окрашивание волос техникой балаяж с челкой

Модные стрижки в англо-саксонском стиле - визитная карточка Александра. Динамичность и энергичность, темперамент и выразительность - его кредо в воплощении как женских, так и мужских образов.

Салоны красоты Москвы у метро Полянка м Комсомольская и Академическая

Парикмахеры стилисты, маникюр, педикюр, косметология и коррекция фигуры, визаж в салонах красоты Naturel Studio

Салон красоты «НАТЮРЕЛЬ» рад открыть свои двери перед ценителями прекрасного! Мы работаем для того, чтобы делать мир красивее, а вас, наши дорогие посетители, еще и счастливее. 

Фото нашего салона красоты из  Instagram

Вооружившись богатым опытом и современной технологической базой, мы готовы представить вашему вниманию целый комплекс уникальных услуг, включая бразильское кератиновое выпрямление волос, калифорнийское мелирование, модное брондирование волос, шатуш, шеллак(shellac), гибрид лака и геля и ряд других процедур без которых не может представить свое существования ни одна современная леди.

Вежливые и компетентные сотрудники салона красоты «НАТЮРЕЛЬ» на м Академической всегда рады предложить вам множество революционных процедур для волос, ногтей, кожи лица и всего тела. Наибольшей популярностью у наших клиентов пользуются:

Вашим проводником в мир шика и красоты станет арт-менеджер с огромным опытом работы, Валерия, выпускница парижской академии парикмахерского искусства DESSANGE, являющийся дипломированным экспертом в области создания и поддержания красоты. Благодаря своему незаурядному мастерству, Валерия способна воплотить в жизнь абсолютно любую вашу задумку. Особенно восхищают техники окрашивания, имитирующие эффект натурально выгоревших на солнце волос: калифорнийское мелирование, венецианское мелирование, шатуш.

Кроме того, при желании, Вы можете выбрать для себя одну из причесок, представленных на последних показах па

Источник

Модное окрашивание и колорирование волос 2018

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Какие критерии использует современник в описании внешнего вида человека? Конечно же, возраст, рост и фигура, наличие или отсутствие вкуса в выборе одежды, обуви, аксессуаров и немаловажную роль в описании внешности отдается прическе.

Внешний вид прически зависит от формы стрижки и стиля укладки, и от внутренних и внешних факторов, непосредственно влияющих на выбор прически, к которым относятся: структура и текстура волос, состояние, блеск и цвет волос.

Сегодня, безусловно, подкорректировать фигуру можно при помощи всевозможных диет и посещением фитнес-клубов, или радикально - в специализированных клиниках, подобрать свой стиль в одежде вам помогут дизайнеры, редактора модных, глянцевых журналов и, возможно, консультанты в магазине.

Сориентироваться в выборе прически, учитывая собственную индивидуальную особенность, можно только посетив салон красоты и проконсультировавшись у профессионального парикмахера-стилиста.

Мастера салонов красоты «Бьянка-Люкс» с радостью помогут вам в этом, расскажут о модных новинках сезона 2018 в стрижках, укладках и о новейших технологиях в окрашивании волос. Cтилисты салона так же подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучших мировых брендов ( LEBEL, L'OREAL, GOLDWELL, L'ANZA, WELLA, PAUL MITCHELL и др.) вернут вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Цвет волос должен подходить к Вашему цветово

Источник

Мелирование волос 2018

Мелирование волос, виды и модные тенденции в мелировании

Самые популярные технологии и виды мелирования, блондирования и щадящего осветления волос; более 100 фотографий модного в сезоне 2018 мелирования волос, в том числе щадящего мелирования темных волос; окрашивание волос в ультра-модном стиле BROND (брондирование волос) и многое другое для красоты Ваших волос Вы найдете далее на этой странице...

Мелирование волос - это окрашивание волос отдельными прядями. Процесс мелирования заключается в смешивании натурального цвета волос и цвета, в который планируется окрасить пряди.

Конечный результат напрямую зависит от трех важных компонентов, которые нужно учитывать - это цвет волос перед окрашиванием, цвет для прядей и технологию набора прядей.

Мелирование придает волосам зрительный объём и подчёркивает глубину цвета. Искусно выполненное мастером мелирование волос способно придать вашему облику совершенно новое значение, шарм и изысканность.

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Традиционное мелирование волос уже долгие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у женщин любого возраста.

Классическая технология мелирования служит для равномерного окрашивания прядей по всей длине. Пряди высветляются специальными осветляющими красителями, ширина и толщина прядей варьируется от 3 до 5 мм и зависит от желаемого конечного результата.

Процедура тонирования используется для смягчения контраста между основным цветом волос и цветом прядей, а также, в случае необходимости, выр

Источник

Женские стрижки и цвета волос: модные тенденции 2017 года

Но недостаточно всего лишь найти информацию о том, какой цвет волос популярный в 2017 году. Чтобы образ был не только трендовым, но и гармоничным, нужно определиться с тем оттенком, который будет сочетаться с цветотипом, видом стрижки и длиною. Поэтому цель статьи заключается как в «обзоре модной цветовой палитры», так и в раскрытии некоторых нюансов, которые помогут приблизиться моднице к совершенству.

Самый модный цвет волос в 2017 – блонд и шоколадный. Но кроме «парочки лидеров» hair-дизайнеры выделяют еще несколько популярных оттенков, которые достойны внимания, поэтому рассмотрим каждый из них отдельно, чтобы полностью исчерпать сведения о том, какой цвет волос в моде в 2017 году, а с помощью фото, на которых изображены различные виды покрасок, облегчить процесс выбора «своего» тона.

Актуальные светлые цвета волос в 2017 году

Однозначно не придёт то время, когда блондинки выйдут из моды, но каждый сезон несет в себе модные акценты для этого тона. Совсем белокурые, глубокие карамельные, натуральные теплые и холодные локоны «снежной королевы» имеют место быть в текущем году. Разнообразный подход не может не радовать «заядлых» блондинок или тех, кто только решился на осветление. Некоторые трендовые оттенки блондинистого цвета волос прошлого сезона популярны и в 2017 году.

К натуральному блонду относятся мягкие оттенки: бежевые, золотистые, песочные, медовые, карамельные, соломенные. Они прекрасно подходят смуглолицым девушкам и тем, у кого «теплый» тип внешности от природы. Чтобы добавить белокурому образу насыщенности выбирайте карамельный блонд.

Платина подходит девушкам холодных цветотипов. Этот мегапопулярный в 2017 году светлый цвет волос одинаково роскошно смотрится на здоровых длинных или средней длины локонах и коротких стрижках. Девушк

Источник

Омбре для русых волос разной длины — техника окрашивания с фото

Здоровые волосы – одно из самых лучших украшений женщины, данных ей от природы. Часто говорят, что естественный цвет волос наилучшим образом подходит человеку и сильно его изменять не стоит – это не только может испортить внешний вид, но и явно негативно отразиться на состоянии волос. Но женщина не может оставаться одинаковой – хочется перемен, смелых решений и экспериментов. Звезды Голливуда ввели в моду новый стиль окрашивания волос, который позволяет сохранить корни волос нетронутыми, – омбре. Благодаря такому окрашиванию можно интересно поиграть со своим образом, и при этом не нанести значительного вреда волосам.

Варианты окрашивания русых волос с эффектом омбре

Омбре – это натуральный цвет волос у корней, который плавно по горизонтальной линии переходит в более светлый оттенок, достигающий своей полной насыщенности на самых кончиках. Омбре очень часто называют «солнечной техникой», так как получаемый эффект напоминает естественное выгорание цвета на солнце.

Походит такой вариант окрашивания для любой длины и для любого темного цвета волос. Стоит учитывать, что чем темнее натуральный волос, тем сильнее можно создать контраст. Еще одно большое достоинство омбре на волосах — такое окрашивание не требует постоянных походов в салон для дополнительных процедур, так как рост волос совсем не заметен и даже если после создания прически прошло уже много времени, волосы не смотрятся неухоженными. Сегодня существует несколько вариантов такого окрашивания.

красивые локоны на нарощенные волосы
Кудряшки — самая распространенная прическа в наше время. Кудри красиво смотрятся не только днем, на работу или в университет, они украшают головы выпускниц и являются любимым атрибутом невест. Много есть р

Классическое омбре – это сочетание двух цветов, натурального цвета волос и более светлого, причем контраст должен составлять примерно 3-4 тона (если контраст минимален, не более 2-ух тонов, то такой стиль называют деграде). Идеальный вариант – это получение мягкого и плавного перехода, без четких границ. Доб

Источник

Стрижка пикси

История зарождения женской прически пикси пришла из пятидесятых 20-го века. Поводом послужил выход на широкие экраны премьеры кинокартины Римские каникулы.

По сюжету фильма главная героиня состригает шикарные локоны в знак свободы и независимости. Законодательницей моды стала красивая британская актриса Одри Хепберн.

Pixie означает эльф или фея в переводе с английского. Таким образом стрижка получила название, которое прижилось и существует по сей день.

В течение многих лет она остается популярной как среди девочек-подростков и молодых модниц, а также женщин зрелого возраста.

В разные годы интерес к модели то достигал своего пика, то ослабевал, но так и не утратил актуальности. В последние несколько лет стрижка пикси является хитом каждого сезона.

Это признанный хипстерский тренд, покоривший модный бомонд. Многие голливудские знаменитости, такие как Шарлиз Терон, Холли Берри, Энн Хэтэуэй, Рианна, а также прочие звезды и обычные девушки выбрали для себя имидж в стиле piksi.

Кому идет

Хорошая стрижка должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, делая образ ярче и выразительнее. Пикси в различных модификациях способна соответствовать любым потребностям женщин.

Однако не стоит зацикливаться на шаблоне. Пикси способна не только акцентировать плюсы, но также корректировать некоторые изъяны внешности:

для круглого лица пойдет вариант с асимметрией или удлиненными пейсами до линии скул или немного ниже, а также объем на макушке;

Единственным противопоказанием может послужить чрезмерная полнота, короткая шея или широкие плечи. С трудом можно уложить данную модель на тугих кучерявых локонах по типу африканских.

Виды стрижки

благоприятные дни окрашивания волос в ноябре
Лунный календарь стрижек – вещь полезная и весьма занимательная. В календаре на ноябрь 2016 года собраны все сведения о благоприятных для стрижки волос лунных днях и, напротив, о совершенно не подходящих для похода в пар

Модификации пикси формировались в течение многих лет. Стилисты постепенно привносили в моделирование дополнительные штрихи, отталк

Источник

Стрижки на средние волосы. Модные тенденции и классика - фото

Стрижки

Стрижки средней длины у представительниц прекрасного пола особенно популярны. Они выглядят мягко и женственно, но при этом не нужно тратить массу времени на уход за волосами. Такие прически представляют массу вариантов для укладки. Более того, их легко можно изменить до неузнаваемости, если просто подстричь челку.

На средние волосы выигрышно смотрятся модные техники окрашивания: шатуш, омбре, балаяж, калифорнийское мелирование. Они подходят любому типу лица, выгодно подчеркивая достоинства и скрадывая недостатки. Однако для того, чтобы прическа стала изюминкой образа, а не поводом для огорчения, нужно уметь правильно её подбирать. Предлагаем вместе разобраться, какие стрижки для средних волос кому подходят.

Базовые стрижки на средние волосы

Традиционно, основой прически на средние волосы служит классическое каре, каскад и удлиненный боб. В зависимости от технологии выполнения, способов окрашивания и укладки, можно выделить следующие виды стрижек:

Модные стрижки на средние волосы

Классические стрижки на средние волосы, о которых было рассказано выше имеют свои разновидности и в зависимости от моды они легко трансформируются, позволяя женщине оставаться на волне трендов.

Удлиненное кареОдна из самых популярных причёсок для волос средней длины — удлиненное каре. Стрижка по праву считается универсальной. Она подходит волосам любого типа (кроме волнистых и курчавых). Каре идет всем, независимо от возраста. Оно вписывается в любой стиль, придавая облику аристократичную элегантность. Современные модные тенденции приписывают выполнение такой стрижки, с удлинением от затылка к лицевой части. Такие модели немного напоминают каре «на ножке».

Рекомендуется дамам с широкими скулами и пухлыми щечками. Хорошо маскирует двойной подбородок, вытягивает линию шеи

Источник