красивые локоны на нарощенные волосы

как накручивать нарощенные волосы на бигуди

Бигуди. Как пользоваться? Какие бывают?

Кудряшки — самая распространенная прическа в наше время. Кудри красиво смотрятся не только днем, на работу или в университет, они украшают головы выпускниц и являются любимым атрибутом невест. Много есть различных способов для создания романтического образа: плойки, химические завивки, диффузоры, стайлеры — автоматы. Однако самый древний и самый безвредный способ — бигуди. Лично я обожаю это изобретение. Никакого вреда, идеальные локоны, супер объем. Пару минусов: неудобно спать, необходимо время для укладки. Но сегодня и это не проблема, а почему, сейчас узнаете.

История бигуди началась еще в древние времена.  Египетские красавицы накручивали волосы на глиняные бигуди, в Риме пользовались каламистрой – это такие трубочки, в которые вставляются горячие палочки. Женщины Центральной Африки делали бигуди из лианы, пропитанной соком целебных трав.  В Европу моду на кудрявые головы ввел Людовик XVI. Всем известный модник. Он страстно менял парики, отдавал предпочтение пышным прическам. Однако химическую завивку изобрел совсем не он, а немец Фишер в 1884 году.

Красивые кудри получаются на чистых, хорошо высушенных волосах. Перед накруткой сбрызните волосы жидким воском или воспользуйтесь не утяжеляющей пенкой. Расческа подойдет тонкая с мелкими зубчиками, она более точно разделит пряди по пробору.  Проще накручивать бигуди сверху вниз, и от лица к затылку.  В таком направлении удобнее и быстрей.  Для того  чтобы локоны получились красивыми и ровными, бигуди должны располагаться симметрично. Сколько ходить с бигуди? Решать вам, чем дольше, тем более стойкий результат получится. Расплетать тоже нужно очень аккуратно, и следите, чтоб они не запутались. Ког

Источник

Причёски на нарощенные волосы в домашних условиях фото

Красивые кудри на длинные волосы добавят прическе объема и красоты

Ухоженные и длинные волосы всегда красивы, но, к сожалению, владельцы длинных волос редко позволяют сделать себе укладку. Чаще всего, мы видим собранный на макушке «хвост», или же распущенные волосы, которые ложатся на спине.

Кудри на длинные волосы могут сделать вашу прическу объемной и эффектной. Потому, как вы можете завивать волосы как, для маленьких, так и для более объемных локонов. Волнистые или кольцеобразны локоны, подкрученные по всей длине волосы, или же только на кончиках. Все зависит от ваших личных предпочтений и пожеланий.

Чтобы получить красивые кудри на длинные волосы, вам следует их немного взъерошить. Для этого, нанесите мусс по всей длине волос, и подсушивайте волосы и легонько мните волосы ладонями. После этого, высушите волосы их феном, направляя струю воздуха снизу вверх.

Если вы хотите получить волнистые локоны, разделите волосы на пряди, нанесите средство фиксации( мусс или пенку для волос) и закрутите волосы в пучки. В другом случае, волосы можно накручивать на основании пальца, в таком же положение зафиксировать будущие локоны лаком для укладки.

Не менее красиво будут смотреться крупные кудри на длинные волосы. Для крупных кудрей, необходимо следовать следующим рекомендациям.

На ночь, заплетите волосы в небольшие косы, (желательно осуществить эти действия на мокрых волосах), и дать волосам возможность высохнуть самостоятельно.

На утро – аккуратно расплетите косы на и полученные локоны обильно нанесите мусс или гель. Так же вы можете использовать лак средней или сильной фиксации для лучшего закрепления прически кудри на длинные волосы.

Создание больших локонов, которые красиво рассыпаться на плечах возможно с помощью стайлера (он же утюжек для выравнив

Источник

Красивые укладки с нарощенными прядками

Нарастить красивые и длинные волосы можно в любом салоне красоты или даже в домашних условиях. После можно делать разнообразные стильные и эффектные прически с нарощенными волосами. Став обладательницей роскошных локонов, вам придется пролистать немало журналов и просмотреть немало сайтов, чтобы найти подходящий вариант прически. Для того чтобы вы могли сохранить свое свободное время мы решили сделать подборку лучших укладок на нарощенные волосы.

Благодаря современным технологиям и хитростям в сфере парикмахерского искусства, каждая девушка сможет сделать красивый и модный вариант прически с нарощенными волосами своими руками.

Несложная коса в форме короны

Этот вариант прически сделать совсем несложно, главное – желание и немного свободного времени. Коса в форме короны будет особенно эффектно смотреться на густых волосах, и не только на прямых, но и на волнистых.

Расчешите волосы по всей длине, отделите часть горизонтальным пробором от виска до уха и зафиксируйте. Локоны немного сбрызните водой, чтобы они не распадались.

Выделите три не слишком широкие прядки в области за ухом и начните плести косу, двигаясь к затылку. В ходе плетения нижнюю прядь нужно подкладывать род среднюю, а верхнюю под среднюю, и так далее.

Далее нужно переложить верхнюю прядку под среднюю и добавить к ней прядку из общей массы волос. После нужно переплести нижнюю прядку со средней. Таким образом в результате у вас должна получиться оригинальная и красивая коса во французском стиле.

После того как вы достигнете того места, где до этого отделяли волосы заколкой, начните плести обычную трехпрядную косу. Результат зафиксируйте резинкой. Кончик соедините с начальными звеньями первой косы и закрепите невидимками.

Дополнить укладку можно красивой заколкой или цветком. В результате у вас дол

Источник

как делать прически для нарощенных волос

Модные прически на нарощенные волосы

Нет такой женщины, которая бы отказалась обзавестись роскошной, красивой и ухоженной копной волос, но, к сожалению не всегда природа дарит нам это чудо. Вот и приходится довольствоваться тем, что уже есть. Замечательно, что парикмахерское искусство в какой-то степени позволяет решить эту проблему.

Сегодня большинство салонов красоты и парикмахерских радуют нас тем, что предоставляют достаточно новую услугу под названием «наращивание волос». Эта процедура, предназначением которой является удлинение или увеличение объема собственных волос, не наносит практического вреда натуральным волосам и значительно расширяет возможности создания красивых причесок.

Прически для длинных нарощенных волос практически ни чем не отличаются от причесок, сделанных на своих длинных волосах, а зачастую обладают еще большей вариабельностью, так как мало кто может похвастаться волосами такой красоты. Но для того, чтобы результат наращивания радовал долго, а прически получались разнообразными и оригинальными, нужно обязательно ухаживать за нарощенными волосами.

Нарощенные волосы выглядят практически также как и натуральные, и мало чем отличаются от них, так как наращивание выполняется в основном при помощи естественных прядей. Таким образом, ношение нарощенных волос никак не ограничивает Ваш обычный стиль жизни. Сохранить нарощенные волосы на более долгий срок поможет бережное и правильное к ним отношение. Для того чтобы делать прически для длинных нарощенных волос, Вам понадобится соблюдать некоторые правила.

Волосы, уложенные, в прическу будут смотреться красиво, если будут чистыми и ухоженными, естественно, что нарощенные волосы также нуждаются в мытье и уходе, как и натуральные.

Мыть нарощенные волосы следует, хорошо закидывая голову назад, чтобы не допустит

Источник

голливудские локоны на нарощенные волосы

Как сделать голливудские локоны: фото и видео

В салонах красоты вам могут без проблем сделать голливудские локоны, которые смотрятся красиво и очень эффектно, придают образу романтичность и элегантность.

Но каждый день в салоны не находишься. Поэтому «Красивая и Успешная» предлагает вам попробовать сделать такую прическу самостоятельно у себя дома, с помощью фена, стайлера и брашинга.

На едва влажные волосы наносим термозащитное средство, чтобы не повредить структуру волос при использовании фена и стайлера.

Берем небольшую прядь волос и расчесываем ее с помощью брашинга. Несколько раз проводим расческой от самых корней. Это позволит создать дополнительный объем будущей прическе.

Вот мы и подошли к самому долгожданному и ответственному моменту — созданию самих локонов. Все хитрости и тонкости этого образа вам раскроет sympaty.net. Ну что ж, приступим!

Берем небольшую прядь волос, которая расположена спереди, наносим пенку для укладки, расчесываем и с помощью брашинга заворачиваем локон снизу вверх. Снизу аккуратно сушим феном. Остальные же волосы при этом можно собрать в хвостик или зажимами заколоть на макушке, чтобы не мешались. Так будет намного легче и удобней.

Теперь нам потребуется стайлер. Берем его и защипываем им прядь как можно ближе к корням. Поворачиваем стайлер вниз и закручиваем вокруг него нашу будущую «голливудскую волну»

Аккуратно вынимаем стайлер из пряди и быстро, чтобы не остыли волосы, наматываем их на палец и крепим зажимом либо заколкой у корней.

Проделываем такую процедуру со всеми волосами. Возможно, первый раз у вас быстро устанут руки, но все приходит с опытом. Со временем вы будете делать такую укладку за считан

как использовать кефир для волос
Почему в те времена, когда не было шампуней и бальзамов, волосы у женщин были густыми, пышными и здоровыми? Потому что мыли они их натуральными продуктами – яйцами, черным хлебом, кислым молоком. Прогресс с тех пор уше

Замаскировать наметившуюся лысину можно, просто-напросто ее закрасив. Коне

Источник

Как быстро и красиво накрутить волосы на плойку: 4 способа

Роскошные кудри, кукольные завитки, небрежные локоны… Многие из нас не только слышали о таком разнообразии красивых укладок, но еще и осуществляли их на собственных волосах. Завитки разных форм и размеров хорошо смотрятся как на короткой, так и на длинной шевелюре, поэтому они уже давно стали одной из любимых вариаций среди представительниц прекрасного пола. Различные приспособления для создания вьющихся локонов позволяют красиво накрутить волосы в домашних условиях, что значительно экономит время и средства на посещение парикмахерской. Одним из наиболее популярных устройств, позволяющих это делать, является плойка. Существует несколько способов завивки с ее помощью.

Торжественные локоны

Эта  укладка привлечет внимание окружающих и сделает образ более женственным.  Накрутить крупные объемные кудри можно с помощью плойки. Чтобы завить такие локоны, потребуется достаточно много времени, и, конечно же, терпение. Зато результат оправдает все ожидания.

Нанесите на нее мусс или любое другое средство. Делать это нужно непосредственно перед завивкой. Пока вы готовите волосы к процедуре, можно параллельно разогреть инструмент. Не рекомендуется воздействие температуры выше 150-180 градусов.

Прядки с нижней части накручивайте, начиная со «слепой» области – затылочной, а затем переключиться на височные. Они должны полностью покрывать стержень плойки и не идти в несколько слоев друг на друга.

Стилисты утверждают, что правильно накручивать пряди по направлению строго от лица, а плойка при этом должна находиться в положении «вверх ногами». Можно прислушаться к советам профессионалов, а можно сделать по-своему.

окрашивание волос техникой балаяж с челкой
Модные стрижки в англо-саксонском стиле - визитная карточка Александра. Динамичность и энергичность, темперамент и выразительность - его кредо в воплощении как женских, так и мужских образов.

Источник

Практически любая девушка сегодня может с помощью современных технологий наращивания волос стать привлекательней и обзавестись длинными роскошными волосами. Но единожды нарастив волосы, вам придется тщательно за ними ухаживать и проводить корректировку в салонах, раз в 3-5 месяцев по мере роста собственных волос.

Нарощенные волосы: уход

С нарощенными волосами нужно обращаться очень бережно. Купите расческу с редкими зубьями и периодически расчесывайте волосы очень аккуратно, но не чаще 3х раз в сутки, так как они могут вычесываться. Не ложитесь спать с влажными волосами, утром вам трудно их будет уложить и расчесать. Мокрые нарощенные локоны начинайте расчесывать с концов, собрав в пучок, равномерно передвигаясь к корням.

Нарощенные волосы требуют ежедневного увлажнения и питания, так как они не получают нормального естественного питания. В салонах раз в месяц предлагают пройти особую процедуру, направленную на бережный уход за нарощенными волосами. Дома следует мыть нарощенные волосы мягким нейтральным шампунем, использовать специальный термоспрей при сушке волос феном и бальзам-кондиционер для укладки. Злоупотреблять косметическими средствами для волос тоже не стоит. Старайтесь не наносить их на волосяные капсулы и не держите долго на голове шампунь, аккуратно распределив его по волосам, хорошо смойте. Причем мыть голову необходимо в вертикальном положении, чтобы волосы не путались и расчесывать их, когда они немного подсохли.

Нарощенные волосы нельзя мыть горячей водой, используя средства для сухих волос. Вообще плойку и фен нужно использовать в крайних случаях. Воздействие высоких температур может негативно сказаться на красоте нарощенных волос. В баню или сауну одевайте специальную шапочку, тщательно заправив в нее все локоны.

Нарощенные волосы: у

Источник