фен для волос без насадок

Лучшие фены для волос 2017

Хороший фен не только подсушивает волосы после мытья головы, но и формирует прическу, придавая волосам блеск и объем. От выбора правильной модели зависит, насколько легко вам будет добиться качественной укладки. При этом многое зависит от типа и длины волос. Для тонких не подойдут слишком мощные фены, а для длинных причесок нужны специальные насадки. Учесть все технические нюансы и выбрать хороший фен для волос поможет рейтинг 2017 года по версии портала Марка.гуру.

Критерии выбора

Удачная покупка невозможно без разностороннего сравнения предложений. В случае с выбором лучшего фена для волос оценивать модели следует по следующим характеристикам:

Мощность. Характеризует предельно возможный нагрев. Высокая мощность подходит не для всех типов волос, а низкая затруднит формирование прически.

Тип. Выделяют обычный тип с насадками и фен-щетку. Также можно отметить отдельную группу дорожных фенов, которые имеют небольшой размер и, как правило, невысокую мощность.

Тип элемента нагрева. Особенно актуально для фенов-щеток. Металлический нагревательный элемент склонен к перегреву, керамический нагревается равномерно и не пережигает волосы. Самым современным и безопасным считается турмалиновый вариант покрытия.

Насадки и вспомогательные функции. Фен может комплектоваться всевозможными насадками для расширения возможностей укладки. К полезным функциям можно отнести защиту от перегрева, ионизацию и пароувлажнение. Последние две обеспечивают бережный уход и здоровый вид после укладки.

Корпус. Выбирая фен, обратите внимание на качество сборки и материал корпуса, которые влияют на его долговечность. Он не должен перегреваться, иметь ненадежные соединения. Также важно устойчивое положение фена при работе.

Бюджетные модели

Источник

Фен для укладки волос: как выбрать и правильно использовать

Первым помощником в ежедневных укладках для каждой женщины является фен. Его функциональные возможности позволяют экспериментировать и открывать новые образы. А в случае быстрого преображения перед важной встречей или событием без чудо-техники просто не обойтись.

Выбор фена для укладки волос

Концентратор представляет самую широкую ассортиментную линию.Насадка имеет цилиндрическую форму у основания, сплюснутую со стороны выхода воздуха.Важно, чтобы показатель воздушного отверстия был не менее 7-9 см.Узкие насадки будут подавать горячий поток под большим давлением, что скажется пагубно на состоянии волос.Предназначение такого вида фена: сушка, укладка, моделирование локонов.Полноценно рекомендуется использовать прибор для просушки прядей. Для создания причёсок – периодически.Слишком частое применение высушивает волосы, что приводит к расслаиванию и образованию перхоти.

Диффузор обеспечивает быструю просушку путём рассеивания горячего воздуха через отверстия насадки. Так как сплошная воздушная струя отсутствует, сушку данным прибором можно считать более щадящей. Помимо прямого назначения можно использовать фен для придания волосам объёма. Данная возможность достигается путём воздействия на волосяной покров круглой насадки, имеющей пальчики. Каждый пальчик оснащён мизерным отверстием, через который проходит воздух. Применение диффузора обеспечивает массаж кожи головы, так как правила использования насадки предусматривает круговые движения у прикорневой части. Фен идеально подходит тем, у кого пряди отличаются сухостью и ломкостью.Применение диффузора имеет некоторые ограничения. Если волосы пышные с мелкими кудрями, от покупки данного прибора следует отказаться. Для получения желаемого результата по укладке прядей в причёску требуются навыки и

Источник

ТОП-10 лучших фенов-щеток для волос

При помощи фена для волос с вращающейся щеткой можно сделать профессиональную укладку в домашних условиях. При этом не нужно обладать особенными знаниями или навыками. До появления такого устройства требовалась определенная ловкость при создании прически. В одной руке находился фен, а во второй щетка, да и сам процесс был долгим и трудоемким. Фен-щетка же объединяет эти два средства в одно универсальное и удобное. Расческа крутится при помощи ротора, придавая локонам форму, а фен в это время подсушивает и закрепляет результат. Но не со всеми приборами на практике получается так же просто, как на словах. Определить, лучшую модель фенов-щеток для ваших волос, имеющих вращающиеся насадки, поможет рейтинг 2017 года по версии портала Марка.гуру.

Как сделать правильный выбор

Мощность. Определяет, насколько сильно фен способен нагреваться. Соответственно, как быстро и надежно будет сформирована прическа.

Тип питания. Это может быть электросеть, а бывают и беспроводные модели с аккумулятором. Они удобны в путешествии, но обычно менее мощные и не функциональные.

Покрытие и материал щетки. Равномернее всего нагреваются керамические модели. Сама щетка может быть из натуральной щетины либо из искусственного материала.

Режимы работы. Определяют возможность регулировки скорости вращения и силы воздушного потока. Желательно, чтобы можно было выбрать температуру воздуха.

Насадки. Большое их количество расширяет творческие возможности. Кроме того, некоторые насадки созданы специально для коротких волос.

Дополнительные функции. Например, ионизация защищает волосы от пересушивания, после нее они не электризуются и хорошо расчесываются. Пароувлажнитель упрощает моделирование и также защищает от потери влаги.

Бюджетные модели <

Источник

Привет всем! Универсальный блог - обсуждаем фильмы, косметику, рецепты красоты, плетем браслеты и много-много всего интересного.

Страницы

Translate

среда, 26 февраля 2014 г.

Продолжая тематику приборов для ухода за волосами, сегодня очередь доходит до моего фена для сушки волос. Тоже сравнительно недавняя покупка, и довольно новая модель Philips HP8233 Thermo Protect Ionic. На данный момент это самый популярный фен среди всех конкурентов.

Что входит в комплект? В стандартный комплект феня для волос Philips HP 8233 Thermo Protect Ionic входит собственно сам фен, узкая насадка-концентратов для выравнивания волос и виде сплющенной трубы и насадка массажная с резиновыми «пальчиками» для массажа кожи головы и создания объема от корней волос.

Дизайн, размер и громкость: Первое, что бросается в глаза, это неоднородность цвета. Фен Филлипс HP8233 украшен выполнен в черном, глянцевом цвете и украшен деталями темно-фиолетового цвета. Форма довольно обычна, обтекаемая, единственное более вытянутая так называемая горловина, но в целом выглядит очень стильно и целостно. Рукоятка значительно короче чем горловина (труба, где выходит воздух). Ручка оснащена двумя дополнительными, выделенными кнопками, двумя ползунками функций, переключателем ионизации, и удобной петелькой внизу рукоятки.

В руке выглядит довольно большим и весомым. Не знаю как удалось это сделать разработчикам Филлипс, но в использовании, благодаря правильной балансировке и распределению веса, фен довольно удобно ложится в руку (это без насадок, об этом позже). Держать над головой его не сложно, вес как-то правильно распределяется, но придется привыкнуть с удлиненной трубке выхода воздуха (горловине). Так как у меня до этого был более миниатюрный фен, в первое время немного покоцала себя феном по голове, пока не привыкла к габаритам.

О

Источник

Фен щетка для волос — обзор лучших моделей с фото и ценами

Создать аккуратную и стильную укладку, одновременно высушить волосы и придать им ухоженный вид поможет фен щетка для волос. Это изобретение стало просто незаменимым для миллионов женщин по всему миру! Теперь намного проще ухаживать за своими волосами, и в домашних условиях можно достичь эффекта салонной укладки.

Выбор фенов просто огромен – практически в каждой компании разработана собственная линейка специальных насадок и щеток. Разобраться в этом ассортименте порой непросто, но мы попытаемся создать небольшой обзор наиболее популярных товаров данной области. Итак, чем выделяется хорошая фен щетка, отзывы потребителей и рекомендации самих производителей.

Основные правила применения фена с насадкой

Первым делом – приобрести навык. Многие пользователи жалуются, что использование фена с расческой доставляет им много хлопот, волосы не слушаются и постоянно спутываются. Важным моментом является процесс получения навыков работы с таким феном. Ведь даже самое первоклассное устройство будет работать неисправно и давать сбои, если неправильно с ним обращаться. Поэтому необходимо научиться правильно использовать фен для укладки волос с вращающейся щеткой – для этого существует огромное количество статей и обучающих видео в интернете!

Волосы имеют значение. Многие потребители отмечают, что данные устройства намного проще использовать для укладки коротких волос – до плеч. Действительно, на коротких волосах использовать фен со щеткой намного проще, но это не исключает возможность их применения на волосы большой длины. Вопрос лишь в том, что на процесс предварительного обучения уйдет чуть больше времени.

эмульсия для удаления стойких красок с волос инструкция
ESTEL Color Off.Часто задаваемые вопросы! Краситься после смывки рекомендую в салоне,предварительно сказав мастеру, что вы. А. Инструкция по применению смывки estel color off;. Б. Чем заменить Эмульсия для удаления краски с волос Color o

Применение средств для укладки. Данная косметика по уходу за волосами специально создана для того, чтобы облегчить сам процесс укладки. Средства по

Источник

Разновидности фенов и насадок

Фен – незаменимая вещь для сушки и укладки волос. Такой прибор поможет быстро придать шевелюре нужный объем и значительно сократит время создания желаемой прически. Современные производители предлагают широкий выбор фенов: профессиональный, настенный, дорожный, с насадками и без. В этой публикации мы поговорим про виды таких приборов для укладки и сушки волос.

Профессиональные

Профессиональный фен для волос – незаменимый помощник современной девушки. С его помощью можно не только в считанные минуты высушить локоны, но и быстро придать прическе необходимый объем, выпрямить кудри, накрутить волосы. Такое устройство можно использовать для сушки и укладки и длинных, и коротких локонов.

Профессиональные фены обладают мощностью 1600 Вт и выше. Благодаря этому они обеспечивают быструю сушку и укладку волос любой длины.

Moser 4360-0050 Protect – профессиональная модель, созданная для работы с волосами в домашних условиях. Мощность фена – 1500 Вт. Устройство оснащено 4-мя температурными режимами и 2 скоростями. Особенность модели – наличие съемного воздушного фильтра.

Remington D5020 Pro Ionic – полупрофессиональное устройство, которое идеально подходит для сушки и укладки в домашних условиях. Модель оснащена 2 скоростями, есть возможность выбора температуры (3 режима), в наличии режим холодного обдува. Особенности фена: наличие режима «турбо», который увеличивает скорость работы устройства.

Parlux 3500 Supercompact – профессиональная очень удобная модель. Весит фен меньше 500 грамм, что значительно облегчает процесс сушки и укладки волос. При этом мощность устройства 2000 Вт. Особенность модели – оснащена технологией «Ceramic&Ionic» (использование керамики и ионизации).

получить красивый бежевый цвет волос
При смешивании разных тонов красок можно достичь более насыщенного оттенка волос, а также значительно увеличить количество новых оттенков ограниченного набора цветовой палитры. Для стилистов – это один из способов п

Gamma Piu Active Oxygen – профессиональное устро

Источник

KakVybrat.online – сайт для каждого, кто стоит перед выбором. Наши эксперты помогут найти нужную информацию об услугах и товарах самого лучшего качества и оптимальной стоимости. Выбирайте с нами!

Рекомендации по выбору хорошего фена для волос и ТОП-5 лучших моделей

Каждая женщина старается быть не только неотразимой, но и уникальной. Макияж, маникюр, а особенно прическа создают неповторимый облик человека. Конечно, хорошо уложить волосы можно с помощью парикмахера, но большинство из нас выбирают незаменимого помощника в данном вопросе – фен для волос.

Что такое фен и как выбрать фен для волос?

Фен для домашнего использования – это электроприбор, основной задачей которого является подача разогретого воздуха через трубу, внутри которой есть электронагреватель и вентилятор.

Вентилятор затягивает воздух из внешнего пространства. После этого поток воздуха проходит через электронагреватель, разогревается и выходит через срез трубы напротив. Поток воздуха может изменяться за счет пистолетной рукоятки.

Бытовой фен. Такие фены применяют в повседневной жизни. Как правило, они имеют весьма компактный размер, экономичны с точки зрения потребления энергии и конкурентноспособны по ценовой категории.

Профессиональный фен. Фены данной категории отличаются высокой мощностью и большими размерами. Как правило, в дополнение к большинству насадок имеют щетку. Ценовая политика в отношении таких электроприборов гораздо выше.

Промышленный фен. Данное изделие не имеет никакого отношения к индустрии красоты. Такие фены применяют на промышленном производстве и в отделочных работах. промышленные фены обладают огромной мощностью и способны разогревать воздух до высоких температур.

В зависимости от того, на какой результат вы нацелены, можно выбрать хороший фен для воло

Источник