выпадение волос через какое время пройдет

Не знаю что и делать...Примерно через 4 месяца после того как родила стали выпадать волосы. Малышку кормлю грудью, может из-за этого. Может кто сталкивался с этим, подскажите что можно сделать.

У меня тоже такое было, и тоже с четвертого примерно месяца после родов. Как посыпались - такое было впечатление, что максимум через месяц голова станет гладкая и блестящая. И ничего, до сих пор не облысела.

А если серьезно, то со страху я даже витамины для кормящих принимать начала. Через три примерно недели у меня создалось впечатление, что падеж уменьшился. Месяца два, наверное, я эти витамины лопала, а потом как-то расслабилась и бросила. Волосы все-таки падают, правда уже совсем не так много, как раньше.

ТОЧНО!!!Даже интересно,что тоже именно спустя месяца четыре.Витамины до сих пор в аптечке болтаются.Я вот только тогда кальций сама начала пить.Повылазели месяц-потом все нормально стало

Спасибо девочкия хоть успокоилась. Ато я отрастила "косу до пояса" и уже оплакивать ее стала. Витамины пью, притом почти сразу после родов, но похоже это процесс не остановит. Просто еще переживаю из-за того что мелкая постоянно волосы мои на руку наматывает, боюсь что пропущу а она руку в рот и проглотит волос не дай Бог.

У меня та же картина. Уже начала соображать как называться должен спциалист по волосам.. Честно говоря даже страшновато - как из Чернобыля.

знаю рецепт капсулы ревалида+танакан Но незнаю танакан можно кормящим или нет.проверенно до беременности.Здорово помогает поверьте!

Кстати, слышала (и сестра испробовала на себе) такой метод: или сделать химию, или просто намазать волосы составом для химии (если нет желания делать завивку). Очень хорошо укрепляет волосы.

В 18 лет сделала "легкую" химию, волосы полезли клочьями. У меня такого даже после беременности-кормежки не было. Надо ли говорить, что больше я не рисковала

Источник

через какое время можно перекрашивать волосы после неудачного окрашивания

Окрашивание волос краской после хны — невозможное возможно

Последний раз вы красили волосы хной, но теперь, хотите изменить такому натуральному способу окрашивания и перейти на перманентное окрашивание. Возможно ли покрасить волосы краской после того, как они были окрашены хной, и как это правильно сделать – читайте в нашей публикации из рубрики Уход за волосами..

Именно так вам ответят эксперты по вопросам здоровья и красоты волос, если вы им зададите вопрос, можно ли красить волосы краской после использования хны. И, для того, чтобы быть не просто категоричными, но и рассудительными, они объяснят вам, что конечный результат такого перманентного окрашивания может быть самым непредсказуемым. Так, к примеру, если на волосы, окрашенные хной, вы нанесёте осветляющую краску (вы мечтает о том, чтобы быть блондинкой или приобрести русый оттенок волос) в результате ваш цвет волос может стать болотным. Тогда как желание стать «темной лошадкой» может привести к неравномерному окрашиванию, и некоторые локоны и пряди ваших волос приобретут не совсем привлекательный болотно коричневый цвет.

Примечательно, что даже мастер из салона красоты вряд ли возьмётся за окрашивание ваших волос, если узнает, что ранее вы красились  хной – получить запись в книгу жалоб никому не хочется. Дело в том, что вещества, которые входят в состав порошка хны, настолько прочно проникают в структуру волоса и закрепляются там, что ни краска, ни химическая завивка после хны к волосам не крепится.

В ситуации, в которой вы оказались, у вас только 2 варианта. Либо вы ждете, когда отрастают окрашенные хной пряди, и безжалостно состригаете их (ждать придется очень долго, а стричь – очень жалко), и только после этого делаете с вашими волосами всё

Окра

Источник

выпадают волосы после стресса

после сильного стресса ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, что делать? подрезала их покороче, пью витамины, шампунь купила специальный, ничего не помогает.

Автор, у меня была такая ситуация. Тоже волосы выпадали после сильного стресса. Чем лечилась: проверила щитовидку, гормоны (было все в норме), подстриглась коротко (ничуть не жалею, все делают комплименты),витамины пила Пантовигар, втирала в корни луковый сок, купила шампунь Фитовал. Выпадение немного сократилось, но все же выпадали больше нормы (около 150-200 в день). Врач сказал, что все нормализуется через 3-4 месяца. Прошло 5 месяцев, ситуация вроде нормализовалась.

автор, само нормализуется. Это всегда так после стресса, сама через такое проходила. Через несколько месяцев само собой излишнее выпадение остановилось и всё пришло в порядок.

Вы главное сами себя еще больше не накручивайте. А то получите замкнутый круг постоянного нервного переживания. Всё будет ок, поверьте!:)

Само пройдет со временем, только старайтесь не нервничать. Ну, и всякие штуки для роста-укрепления типа перцовой настойки, цинка, витаминов лишними не будут.

а я уже собралась бриться на лысо. за месяц волосы порядели больше, чем вдвое.:( Думаете прекратится? а на месте выпавших вырастут новые? или так теперь реденькими и останутся?

6 - выпадение прекратится, и новые волосы вырастут. Всё будет ок, главное не нервничайте. Витамины можете попить для общего укрепления здоровья и для волос, не повредит:)

мне в свое время очень помогло уж средство для предотвращения выпадения волос в ампулах от Нувелли Hairloss Preventative. с этих пор кстати, перешла я на проф. косметику)))

могу написать про действенный способ...у самой волосы были очень густые.кудрявые и я их не жалела,так как думала что никогда такой проблемы не будет. постоянно выпрямляла утюжками и во

Источник

Как сохранить волосы от выпадения?

Содержание

Природа «облачила» верхнюю часть головы человека в волосяной покров. О его назначении можно говорить долго и много. Что, несомненно – волосы украшают как женщину, так и мужчину. Как сохранить этот подарок природы на долгие годы? Прежде всего необходима профилактика выпадения волос!

Не заставляйте их страдать…

Женщинам не следует носить слишком тугие прически. Когда фолликулы испытывают слишком большие нагрузки, возможно их необратимое разрушение. Из поврежденных луковиц волосы уже не будут расти.

После мытья головы, фолликулы расслаблены, и усердное, беспорядочное трение их полотенцем стимулирует выпадение прядей. Пусть волосы высыхают естественным путем.

Без острой необходимости не пользуйтесь париками. Под париком затруднена циркуляция воздуха, и бедные фолликулы страдают и задыхаются в такой атмосфере.

Все ли женщины и мужчины знают свой тип волос? А ведь это крайне важно, чтобы правильно подобрать шампунь и другие средства по уходу за волосами. Мыть голову следует по мере ее загрязнения.

Избегайте химических завивок и красок. Особенно, если с утра вам хочется соблазнять любимого белокурыми локонами, а вечером принять образ роковой брюнетки. Такая химическая атака не пройдет для ваших многострадальных волос без последствий.

Шампунь содержит достаточно агрессивные вещества, поэтому после мытья, тщательно прополаскивайте волосы и кожу головы.

Теперь о питании. Избегайте жирной пищи. Это полезно как для всего организма, так и для волосяного покрова в частности. Волосы аккумулируют в себе все, что мы бездумно поглощаем в течение дня. И, среди этого «винегрета» не мало вкусных, но вредных продуктов.

Лето, активизируется ультрафиолетовое излучение солнца. Поверьте, что фолликулы весьма болезненно реагируют на его воздействие. Они просто пере

Источник

Как остановить выпадение волос

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Как остановить выпадение волос". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Девочки, я с проблемой. уже не знаю как остановить выпадение волос, последняя моя попытка это шампунь 911, вроде помог, но на 30%… скоро лысиной блестеть будуу меня волосы здоровые, блестящие, практически не секутся, но выпадают

у меня кошмарно выпадали, я лишний раз боялась дотрагивагиваться до головы. пробовала хваленые народные маски и дорогие средства и шампуни. пила витамины, никотиновую кислоту, кремнезем. все эти средства улучшали вид волос и частично останавливали выпадение.

потом оказалось, что волосы сыпались из-за недостатка железа и гипофункции щитовидки (анализ показал, что какого-то гормона не хватает). после недели приема таблеток заметила, что на расческе меньше волос. а когда я их вымыла, радости не было предела, обнаружив в ванне всего «3 волосины».

Я сама страдаю, сейчас никотинкой мажу, эсвицином и эксидерм, плюс эсвицин в шампунь алерана. не знаю пока, времени мало прошло. витамины пью Нейромультивит. а шампунь 911 это который луковый?

я купила на репейнике кондиционер несмывающийся, там курс 10 дней 2 раза в день наносить на чистые волосы-посмотрим результат)

ой, много всего перепробовала, и масло репейное втирала, и лук и пр… а потом купила сыворотку и маску из серии «Золотой шелк», там еще полно всякой фигни – и шампуньки и прочее, еще не успела приобрести… после первого же применения результат меня обрадовалсейчас практически не лезут

в шампунь для волос из масел и витаминов
Красивые волосы – мечта любой женщины. Однако сушка феном, частые окрашивания, химическая завивка повреждают структуру волос и делают их слабыми, ломкими и тусклыми. Эти проблемы способны легко решить маски для волос

после каждого мытья головы втирайте соль мелкую поваренную в кожу.потом держите сначала 1 минута потом каждый  раз прибавляйте по 1мин, и так доведете до 4 мин.уже после 3 применения выпадение должно пр

Источник

Восстановление волос после химиотерапевтического лечения

Когда диагностируют рак – это страшно. Но, к счастью, многие виды рака благополучно лечатся с помощью противоопухолевых препаратов.

Нередко химиотерапия буквально спасает жизнь пациенту. Данная методика предполагает системное введение или прием таблетированных токсических препаратов, обладающих противоопухолевой активностью и имеющих остаточно большой список побочных реакций.

Всегда ли выпадают волосы после химиотерапии?

В процессе лечения происходит уничтожение не только аномальных, но и здоровых клеточных структур, что и объясняет наличие такого большого количества побочных реакций.

Специалисты подразделяют противоопухолевые препараты на несколько групп, условно классифицирующихся в соответствии с цветом.

Красная химиотерапия считается самой мощной и предполагает применение препаратов антациклиновой группы, имеющих красный цвет. После такого вида химиотерапевтического лечения волосы выпадают практически сразу и полностью.

Желтая химиотерапия – более щадящая методика, предполагающая применение препаратов вроде Метотрексата, Циклофосфамида или Фторурацила. Волосяной покров тоже выпадает, но не сразу и не так интенсивно, как при красной.

К примеру, при использовании Таксола облысение наступает практически сразу, введение Адриамицина начинает негативно отражаться на волосяном покрове головы примерно на третью неделю лечения, а Цитоксан вызывает лишь истончение структуры волос, а их выпадение незначительно. Поэтому далеко не все противоопухолевые препараты вызывают масштабное выпадение волосяного покрова.

Когда начинается облысение?

корень аира для волос настойка
Каждой женщине хочется иметь красивые и здоровые волосы, чтобы их густота и пышность привлекали взгляды мужчин. К сожалению, не всем нам от природы достались именно такие. Тем не менее, отчаиваться не стоит. Природа поз

Многие химиотерапевтические средства последнего поколения не вызывают таких проблем, после их использования волосяной покров если и выпадает, то лишь частично,

Источник

Через сколько можно красить волосы повторно?

Для изменения цвета волос используется много видов краски. Многие виды косметики предназначены для регулярного использования. Но ведь в любом средстве есть химические вещества, из-за которых вредно часто красить волосы. Через сколько же дней можно после обновления цвета использовать краску повторно? Все зависит от метода окраски и типа локонов. Если придерживаться всех правил инструкции, в том числе и временных, то пряди будут в безопасности.

Периодичность окраски

Чтобы узнать, через какое количество дней можно красить волосы после процедуры, нужно ознакомиться с красящим средством. Примеру, если применяются натуральные красители (хна, басма), то ими можно красить волосы через любой промежуток времени после предыдущей окраски. Все зависит от желания, поскольку эти компоненты не принесут вред локонам.

Такие процедуры способствуют укреплению локонов. Для этого создаются маски на основе хны. Другими средствами часто красить волосы не следует, поскольку так можно нанести вред. Через сколько времени после окрашивания можно обновлять цвет, зависит от краски.

Многие считают, что пользоваться бальзамами, тониками и шампунями можно несколько раз в месяц. Но на самом деле все обстоит совершенно по-другому. Эта косметика состоит из перекиси водорода, хоть и в небольшом количестве. При постоянном использовании 2 раза в неделю вредные компоненты скапливаются. Когда их количество становится очень большим, то волосы становятся безжизненными. Результат подобен передерживанию краски на локонах. Через какое время после процедуры появляется этот эффект, определить сложно: все зависит от структуры локонов. Поэтому красить волосы такой косметикой нужно нечасто.

В нестойких красках присутствует перекись водорода несильной концентрации, ее заменяет аммиак. Такой краской можно красить волосы через 1

Источник