стрижка волос боб на длинные волосы

55 Идей элегантной стрижки «удлиненный боб» с челкой или без (фото)

Стрижка удлиненный боб пользуется популярностью со времен Древнего Египта. Она проста в уходе, подходит девушкам разного типажа и легко убирается в стильную вечернюю прическу.

Разновидности стрижки боб

Идеальная прическа для круглолицых девушек – сложная находка. Однако удлиненное каре легко справляется с задачей и помогает вытянуть лицо и сгладить крупные щеки. Пряди укладывают, чтобы нижняя часть выглядела тяжелее. Идеально в сочетании с косым пробором. Концы закручивать внутрь не следует, они дополнительно округляют лицо. Лучше оставить прямыми или закрутить наружу.

С овальным лицом удлиненные стрижки смотрятся безупречно. Локоны можно оставить кудрявыми, прямыми или рваными. Варианты с челкой подчеркнут красоту лба и идеальные формы подбородка. Спереди удлиненные пряди выделяют скулы и губы.

Квадратное лицо украсит объем. Лесенка сглаживает острые углы. Градуировать волосы не нужно, если они короткие и тонкие. Широкое лицо и второй подбородок спрятать помогут волнистые локоны. Исключить следует прямую объемную челку.

Обычный боб рекомендовано выбрать спортивным девушкам и разнообразить его асимметрией. Правильный овал лица и длинная шея – залог успеха стрижки.

Стрижка удлиненный боб: пошаговая инструкция

Начинать процесс нужно с затылочной зоны с самых нижних прядей, постепенно переходя на верхние. Для этого берут центральную прядь около 8 мм. Ее расчесывают и срезают четко параллельно уже сделанному пробору.

Манипуляции продолжаются с другими прядями. Образуется лесенка, где верхние пряди удлиняются на пару сантиметров, получается готовая прядь, позволяющая контролировать длину и угол дальнейших срезов.

Оставшиеся локоны раскалываются, и из них выделяется центральная прядь. Ее выделяют из общей массы под

Источник

короткое каре и каре ниже линии подбородка - прямое, волнистое, с прямым и боковым пробором, с боковой челкой и без, со ступенчатыми прядями (Celine);

каре с зачесанной наверх челкой, боб-каре с прямым пробором и волнистыми прядями, пушистая стрижка паж с рваной челкой, боб с боковым пробором, каре с удлинением на прямой пробор (Lanvin);

стрижка боб с боковым пробором и волнистыми прядями, короткое каре с боковым пробором и открытым лбом - на вьющиеся или прямые волосы, каре до линии подбородка с длинной разреженной челкой, длинное каре до плеч с прямым пробором (Chloе).

Современные стрижки на среднюю длину может себе позволить любая женщина. Такая стрижка позволяет скрывать некоторые недостатки лица, а вот природные достоинства подчеркивает, придавая облику некоторую загадочность, изысканность и шарм. И если длина ваших волос позволяет сделать удлиненную стрижку, не пугайтесь, пробуйте и выбирайте свой вариант. Для поклонниц вечной классики парикмахерская мода с мировых подиумов последних сезонов благосклонно оставила неизменные каре и боб, слегка поработав над техникой их исполнения. В модных женских стрижках для волос средней длины теперь не так актуально использование четких геометрических линий, в тренде некоторая небрежность в сочетании с мягким объемом и подвижной слоистой текстурой волос. Объем больше не создается наигранно, он тоже стремится выглядеть как можно естественней. Весьма приветствуется и асимметрия, как в отдельных деталях, вроде челки, так и во всей стрижке. Для самых стильных и продвинутых – так называемая стрижка в стрижке, что также помогает создать необходимый объем и придать волосам эффект вечного движения.

На протяжении последних сезонов мы наблюдали, как дизайнеры модных причесок, не покладая своих талантливых рук, совершенствовали ретро-стрижки "каре", "боб", "паж", "сессун", "каскад". И ретро-стиль, укрепляя

Источник

Модные женские стрижки на длинные волосы: фото новинки 2016

Ты обладательница длинных волос и решаешь сейчас, какую стрижку подстричь в наступающем сезоне? Тогда тебе стоит учесть модные тенденции женских стрижек на длинные волосы, а фото новинок 2016 года помогут тебе выбрать самую подходящую.

Конечно парикмахеры-стилисты пользуются все теми же актуальными техниками, подстригая своих длинноволосых клиенток: слоями (градуирование), ступенями и тупым срезом, но все же это не мешает им каждый сезон создавать новые шедевры парикмахерского искусства из длинных волос, а также задавать тенденции в этой области. Давай посмотрим, какие стрижки 2016 на длинные волосы они рекомендуют — 7 основных трендов этого сезона.

Длинное каре и каре-боб

Классика жанра — не оставляет равнодушными женщин со всего мира и периодически возвращается в моду. В любом из вариантов: традиционном или градуированном — она опять на пике своей популярности в 2016. Для Длинного Каре 2016 характерны удлиненные боковые пряди, в моде вариант с прямой, подстриженной тупым срезом, челкой, а также каре на прямой или косой проборы. В моде также градуированное каре с челкой, подстриженной тупым срезом и слоистое каре-боб с косой челкой.

Стрижка каскад на длинные волосы

Эффектная, стильная, динамичная, ниспадающая на лицо водопадом из градуированных прядей…. Выбрав этот неиссякаемый источник для вдохновения любого , ты позволяешь своим волосам заиграть по новому, обрести движение и объем — вот что ты получишь в итоге. В каскаде 2016 скомбинированы ровные и асимметричные линии и именно это отличает стрижку от предыдущих сезонов. В моде слоистые прически на прямой пробор. Интенсивность каскадной градуировки и ее вид полностью во власти мастера, а результат зависит от густоты и текстуры твоих волос. В любом случае вариа

Источник

Стрижка боб (68 фото)

Стрижка боб несколько лет подряд остается на пике популярности. Удачно выбрав мастера, соблюдающего технику выполнения стрижки, вы сможете забыть о ежедневной укладке, поскольку волосы сами ложатся в красивую прическу, не требуя длительного ухода. В 2016 году актуальными являются практически все разновидности этой стрижки, поскольку она оптимально подходит как для круглого, так и для вытянутого лица. Как и в 2015, стилисты предлагают множество вариантов. Мы подготовили для вас фото стрижки боб, которые будут модными в этом сезоне.

Женская стрижка удлиненный боб

Принято считать, что стрижка боб каре – это вариант для обладательниц коротких волос. Но это вовсе не так. Обладательницы волос до плеч и длиннее также могут позволить себе модную стрижку. Волосы будут выглядеть ухоженно и аккуратно. С утра вам просто нужно будет высушить их феном, чтобы они легли ровными прядями. Стрижка боб на длинные волосы – выглядит естественно и привлекательно.

Стрижка боб на средние волосы

Прическа боб каре для средней длины – это отличная идея для тонких волос. Правильно выполненная стрижка визуально добавит объема вашим волосам, и они каждый день будут выглядеть так, как будто вы только что вышли из салона. Вы можете ознакомиться с фото причесок, чтобы подобрать подходящий вам вариант.

Стрижка боб на короткие волосы

Это, пожалуй, самый популярный вариант среди любительниц коротких стрижек. Такой боб выглядит свежо, стильно и модно. Поэкспериментировав с несколькими стилями, вы сможете подобрать для себя идеальный образ, будь то карэ боб или пикси боб, в зависимости от ваших предпочтений. Прическу можно выполнить даже на очень короткие волосы, в стиле голливудских звезд, готовых на самые смелые предложения стилистов. На фото вы можете увидеть, как выглядит стрижка.

Прическа градуированный боб

Источник

Прически для волос средней длины и стрижки на среднюю длину волос, фото.

Вы замечали, что у большинства женщин самого разного возраста, от школьниц и до пожилых почтенных дам, стрижки не длинные или короткие, а средней длины – немного выше или ниже линии плеч? Чаще всего это удлиненные каскад, лесенка, боб или каре. Объяснить популярность именно таких причесок не трудно. Стилисты считают стрижки средней длины универсальными, то есть подходящими большинству женских типов внешности. Действительно, это хороший вариант, например, когда комплекция женщины не позволяет ей носить слишком корткую стрижку или длинные волосы. Ни то, ни другое категорически не рекомендуются тучным, низкорослым, очень худым или высоким женщинам. А вот прически для волос средней длины подойдут лучшим образом, поскольку позволяют во всех перечисленных случаях зрительно уравновесить фигуру.

Прически на волосы средней длины акцентируют внимание на лице, за счет чего можно очень удачно визуально скорректировать его недостатки. Чтобы проиллюстрировать эту их особенность, рассмотрим некоторые «хитрости» по правильному выбору прически и ее укладке для разных типов лица.

К лицу с овальным контуром, по единодушному мнению стилистов-парикмахеров, подойдет любая стрижка, поэтому возможности поэкспериментировать над своим обликом ничем не ограничены. В этом случае стрижки для волос средней длины могут быть и с челкой, и без нее; прически – как открывающие, так и прикрывающие уши и т.д.

Прямоугольное лицо с широким лбом, высоко расположенной линией роста волос и тяжеловатой челюстью можно «исправить» стрижкой, смягчающей угловатый контур лица. Лучше всего выбирать прически, маскирующие ширину и высоту лба. Например, ассиметричный каскад с большим объемом на висках или градуированное каре с косой челкой.

прическа выбритый висок женская на короткие волосы
Сегодня парикмахеры-стилисты предлагают модницам самые разнообразные виды коротких женских стрижек, которые позволяют выглядеть им стильно и современно.

При выборе прически коротковолосым женщинам следует тщат

При грушевидной форме лица с узким

Источник

Стрижка боб на средние волосы

Множество вариантов их создания позволяет в каждом отдельном случае создать свой собственный уникальный образ. Наиболее универсальна — стрижка средний боб, она великолепно подчеркивает красоту волос, создает уникальные силуэты и вместе с тем удивительна практична.

Такие прически – выбор девушек, ведущих активный образ жизни, тонко разбирающихся в трендах, но при этом ценящих собственный стиль.

Прическа средний боб

Экспериментировать с имиджем лучше всего, зная, что именно вы хотите получить в результате. Стрижка боб на средние волосы обладает характерными чертами, которые идеально украшают внешность любого типа. В первую очередь – это длинные до плеч, боковые пряди, которые идеально моделируют овал лица.

А во-вторых: свободный и индивидуально подобранный объем прически. Его акцентные зоны могут располагаться как на макушке или затылке, так и в области скул. Выбор зависит только от индивидуальных особенностей вашей внешности. Удлиненному лицу безупречно придадут гармонии пышные боковые пряди, а вот сделать округлое лицо тоньше позволит точно просчитанный объем на макушечной зоне.

Всегда элегантно выглядит в такой прическе затылок. Как именно его оформить – вам лучше всего посоветует ваш мастер-парикмахер. Очень женственно и стильно выглядит укороченный и подстриженный аккуратным мыском – так называемый боб на ножке. Красива плавная линия нижнего среза и контраст короткого затылка с длинными боковыми прядями – главная стилистическая «фишка» такой прически.

Стрижка боб средней длины: фото и тренды

Удлиненные прически боб с четкими графичными силуэтами идеально смотрятся на абсолютно прямых густых и жестких – хорошо держащих форму – волосах. Мягкий глянцевый блеск волос только усиливает эффект, придавая образу элегантности и аристократичности.

можно ли мыть нарощенные волосы обычным шампунем пантин
Волосы длинные и сами по структуре мягкие и тонкие. Пользуюсь шампунь-бальзам Matrix и маски разные для увеличения объема. Волосы выглядят пышнее, толще толи визуально, обаяем держат, а не висят. Я довольна. Голову мою кажд

В этом случае, лучшим решен

Источник

Женская стрижка волос «аврора» на 2018 год (с фото)

Этой прическе не занимать популярности. Романтичная и немного дерзкая стрижка аврора обладает удивительным свойством – она подходит практически всем, но при этом, в каждом случае создает уникальный образ.

Впервые в моду аврора вошла в середине 80-х годов прошлого века, на волне популярности стиля «диско», именно так стриглись кумиры молодежи той эпохи. Сегодняшнее её возвращение в тренды не только дань стилю ретро, стрижка аврора для волос любого типа великолепное вписывается в самые модные тренды.

Короткая стрижка «аврора»: фото и видео

Характерные черты этой прически – округлая, объемная «шапочка» на макушке, эффектная челка и свободная, каскадная волна волос на затылочной зоне. Длина такой прически может быть разной: короткой, едва прикрывающей шею или длиной «за лопатки». Единственное, что стоит учесть обладательницам длинных локонов, основным их объемом ради красивого силуэта придется пожертвовать.

Кому подойдет стрижка аврора? Женственный силуэт прически, мягкие, удлиненные боковые пряди и челки разных фасонов отлично сочетаются и даже позволяет моделировать практически любой овал лица.

Единственное противопоказание от стилистов – откровенно округлые, полные лица, в этом случае хорошо смотреться будет только удлиненная стрижка аврора на средние волосы.

Основной момент выбора фасона прически – длина контрольных прядей, которые должны создать ту самую округлую «шапочку» волос. Она будет смотреться наиболее эффектно, если выбрать контрольной длину до подбородка, а красивое обрамление овала дополнит челка любого модного фасона.

Прическа отлично смотрится на волосах любого типа, но особенно хорошо – на прямых или чуть волнистых. Силуэт создается благодаря многоуровневой стрижке и обязательному оформлению кончиков волос с помощью филировочных ножниц. Тако

Источник