осветление волос с помощью аммиака

Хороший магазин, персонал вежливый, всегда ответят на возникнувшие вопросы. А цены очень радуют! теперь ваш постоянный клиент! =)

Отличный магазин, собирают быстро. счет выставляют быстро, отправка тоже быстрая. покупаем уже не первый раз, оптом. всем довольны.

Очень хороший магазин!!!! Менеджеры очень внимательные и доброжелательные...цены на всю продукцию, значительно ниже где бы либо(особенно в разделе SALE!!!)Молодцы!!!!

Хочу поблагодарить сотрудников магазина. Это мой третий заказ (в регион): менеджер перезвонила на следующий день, на эл. почте два сообщения о состоянии заказа, с момента оформления заказа до отправки в путь прошло семь дней, но судя по тому как уложены товары в коробке, это требует профессиональных навыков и главное времени. Доставка три дня. Отлично!

В данном магазине осуществляю покупки уже лет 5, цены и отношение вполне устраивают, раньше были сложности, что не сообщали об отсутствии заказанных позиций, узнавать приходилось по факту, но работают над ошибками и теперь заказы согласовывают. Спасибо! Успехов вам!

Сделала заказ 6 Марта, вечером. 9 марта мне позвонили, уточнили по поводу доставки, а 11 марта уже привезли заказ! Замечательная работа магазина, за что огромное спасибо! Странно что нет больше отзывов.

Магазин профессионального ухода за волосами, заказать профессиональную косметику

Магазин профессиональной косметики для волос Каждой представительнице прекрасного пола хочется, чтобы ее волосы выглядели живыми и блестящими и при этом были здоровыми. Мультибрендовый интернет магазин профессиональной косметики для волос предлагает своим клиентам продукцию ведущих мировых производителей, качественно заботящихся о волосах: зачастую только такая косметика может вернуть волосам мягкость, шелковистость и здоровый блеск. Сегодня купить профессиональную косметику в Москве можно в фирменных са

Источник

Мелирование на темные волосы в домашних условиях

Если для вас окрашивание – слишком радикальный способ преобразить внешность, хорошей альтернативой может стать мелирование. От обычного окрашивания эта техника отличается тем, что при мелировании окрашивают лишь выборочные пряди.

Предпочтение такому способу окрашивания отдают как блондинки, так и темноволосые девушки. Выполнить мелирование на темные волосы в домашних условиях сложнее чем обычную покраску, но все же вполне реально.

Виды мелирования

Виды мелирования отличаются техникой нанесения краски, ее составом и используемой цветовой гаммой окрашивающих средств:

Брондирование – многоцветное окрашивание в натуральных тонах. За счет игры света и теней можно получить многогранный, сложный оттенок. Также брондирование визуально добавляет объем и сияние локонам. Брондирование мгновенно завоевало популярность о голливудских звезд, после чего технику начали осваивать салоны по всему миру. Делается от блондинистых волос до светлого брю.

Французская техника «мажимеш» выполняется мягкой кремовой краской без аммиака, в то время как для классического мелирования используются агрессивные осветляющие средства. Данный тип является наиболее щадящим и деликатным. Такая техника не позволит добиться сильного изменения цвета волос, однако придаст волосам яркость и сияние.

Калифорнийское, или, как его еще называют, веницианское мелирование – одна из самых популярных техник мелирования на темные волосы в домашних условиях. Именно эта его разновидность выглядит наиболее эффектно на русых и темных волосах. Отличительные черты калифорнийской вариации – сочетания сразу нескольких оттенков краски, плавный переход от темного цвета в прикорневой зоне к светлому на кончиках волос, осветление широких прядей.

<

Источник

Какой краской осветлить темные волосы

Мало какая женщина на 100% довольна своим натуральным цветом прядей. Часто девушки желают осветлить черные волосы, чтобы освежить свой внешний вид. Эту процедуру нельзя назвать щадящей, а некоторые способы даже относятся к агрессивным. Важно подобрать такое окрашивание, которое обеспечит нужный результат и нанесет прическе минимальный вред.

Как осветлить волосы в домашних условиях

Лимонный сок. Он осветлит рыжие и светло-русые волосы на 1-2 оттенка. Выжмите сок из одного лимона и добавьте 0,5 л воды. После мытья ополосните этим раствором темные пряди. Если желаете усилить результат, выйдите на солнышко на 10 минут. Таким же эффектом обладает маска из кефира.

Перекись. Приготовьте отвар ромашки из 100 г сухой травы и 300 г воды. Когда он настоится (через 20-30 минут), процедите жидкость и добавьте 50 г перекиси. Перед мытьем головы нанесите по всей длине полученную смесь, оберните полиэтиленовым пакетом. Через полчаса смойте состав и вымойте голову шампунем.

Корица и мед. Возьмите по 50 г этих продуктов и 100 г кондиционера. Смешайте компоненты, нанесите состав на чистые влажные волосы. Не втирайте смесь в кожу. Оберните голову полиэтиленом, укутайте теплой тканью. Через 30 минут снимите ткань, подержите маску на локонах еще 2 часа.

Эти способы щадят темные и светлые пряди, но не обеспечивают радикального эффекта. Чтобы основательно перекраситься, необходимо использовать химические средства. Чем жестче и темнее волосы, тем больший процент перекиси водорода и аммиака должен быть в краске. Если пряди мягкие и не жгуче темные, не надо выбирать агрессивные составы, иначе вы испортите шевелюру.

Жирные и толстые пряди сложнее осветлить, чем мягкие, сухие и тонкие. Для этих целей стоит использовать готовые краски, причем часто оказывающие не самое лучшее влияние на здоровье. Самостоя

Источник

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss (Осветляющий гель без аммиака) - отзывы

Девочки, всем привет! Я тоже добралась до этой нашумевшей новинки и хочу рассказать и показать, как работает гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss на темных каштановых волосах.

Доброго времени суток, девушки-красавицы! Только сегодня я завершила свой эксперимент с гель-краской для волос L'Oreal Casting SunKiss и сразу решила поделиться результатами с вами Скажу честно, раздобыть её в моем городе оказалось довольно непросто) Или она стоила 350 рублей, или оставались только …

Как только узнала про этот осветляющий гель захотела попробовать. Купила себе L'Oreal Casting SunKiss  оттенок 02 для темно русых и русых волос. Вообще очень люблю эффект выгоревших волос. По моему это смотрится естественно и свежо, и здорОво.

Всем здрасьте! Сегодня я поведаю вам историю кота, который от нечего делать сами знаете, что чешет. Ну, или как в моем внезапном желании стать светлее той, что мать родила, помогал осветляющий гель Casting Sunkiss.

Сегодня мой отзыв об осветляющем геле для волос L'Oreal Casting SunKiss. Если вам интересно увидеть поэтапные фото с результатом, узнать действительно ли SunKiss осветляет, портит ли волосы, а так же стоит ли использовать его для создания эффекта омбре, тогда читайте дальше……

Все самое главное о новинке прошлого лета Casting Sunкiss L'Oreal (осветляющий гель санкисс от лореаль). Всем привет! Начну с того, что я отращиваю свой натуральный цвет волос и меня жутко раздражает переход от темного к блонду, раньше этот самый блонд еще и желтого оттенка был, но с этим я…

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Добрый день, девочки! ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Спешу поделиться с вами средством, о котором я узнала благодаря сайту IRecommend. Средство меня очень заинтересовало и так как приближалось лето, то хотелось неболь

Источник

Как правильно тонировать волосы после осветления?

Тонирование представлено в виде процедуры, которая предполагает закрепление искусственной пигментации волос. Часто ее выполняют после осветления. Для работы потребуются пеньюар и воротничок. Мастеру нужны будут фартук, перчатки, а также миска, кисть, аппликатор, окислитель. Выполняется тонирование краской.

Особенности тонирования волос

Некоторые тонирование называют окрашиванием, но это не так. Окрашивание предполагает глубокое проникновение цвета в структуру волоса. Окраска с помощью стойкого красителя представляет собой химический процесс, при котором происходит взаимодействие стойкой краски с естественным пигментом волос.

Тонирование является физическим процессом. Молекулы остаются на поверхности локонов, не проникая в их глубь. Из-за этого с тонирующей краской волосы легко вымываются. По сравнению со стойкой, в тонирующей краске не содержится аммиак и есть лишь небольшое количество окислителя.

Тонирующий краситель отличается от стойкого окислителя. Эти вещества помогают лучше закрепиться пигменту на волосах. А у стойкого красителя пигмент проникает вглубь и взаимодействует с натуральным пигментом.

Выпускаются полуперманентные красители. В них входят молекулы разного действия. Эти вещества состоят из небольшого количества аммиака. Тонирующий краситель не может осветлить. Многие производители вместе с веществом выпускают инструкции, чтобы можно было получить нужный оттенок. Если длительное время выдерживать краску, то свой пигмент получится нейтральным.

Тонирование после осветления

от чего могут рано сидеть волосы
Каждое утро, просыпаясь, вы вместо того, чтобы радоваться новому дню, со страхом смотрите на подушку. Сколько еще за ночь выпало волос? Любое расчесывание волос превращается для вас в настоящую муку: мало того, что н

Волосы проходят тонирование после осветления. На основе своего оттенка можно определиться, какой нужен цвет. В любом случае он будет насыщенным. Тонирование после осветления представляет собой ухаживающую процедуру. Сейчас в магазинах представлен большой выбор красителей, вк

Источник

Масло для окрашивания волос Constant DELIGHT Olio Colorante без аммиака - отзывы

Последние 3 года я пребывала в декретно - романтическом образе блондинки. Муж был рад, волосы не очень. Конечно, сама виновата, издевалась над ними, как только можно отрастут ведь, не жалко, окрашивала дома всем правилам вопреки. И выглядели они, к сожалению, соответственно плохо.

Всем привет! Вообще я не люблю писать отрицательные отзывы, но иногда не высказаться просто невозможно... Сегодня хочу рассказать о недавнем и неудачном моём окрашивании с Маслом Constant DELIGHT Olio Colorante без аммиака.

Всем доброго! Сегодня я хочу рассказать о достаточно необычном для меня средстве масле для окрашивания волос Olio Colorante от Constant Delight. У моих волос, на данный момент, переходный период из шоколадного цвета в блонд.

Всем большой привет!!!!! Давайте поговорим о краске для волос! А точнее о красящем масле без аммиака от Constant Delight, которым пользуюсь с 2013 года и могу рассказать и показать многое!

Очень давно я хотела попробовать эту итальянскую краску для волос, которая позиционирует себя как масло. Красить волосы маслом - звучит весьма заманчиво, не правда ли?)) Что из этого получилось в итоге вы можете узнать в моем отзыве.

Всем привет!!!!! Сегодня мой отзыв посвящён окрашиванию волос! А точнее маслу для окрашивания волос. Недавно прогуливаясь по магазину профессиональной косметики для волос в поисках шампуня и кондиционера, случайно заметила на витрине маленький флакончик с привлекательным названием...до этого я…

                                                        Доброго времени суток! Я решила изменить своей любимой травяной краске(irecommend.rucontentya-doveryayu-ei-na-10... ). Причиной этому стало то, что она перестала окрашивать седые волоски, которые на моей голове уже давние гости.

хороший блеск для волос разглаживающий
Шампунь плохо пенится и на следующий день волосы жирные и имеют грязный вид. Качество шампуня на троечку. Возможно он подходит кудрявым волосам.

У меня вьющиеся непослушные жирные волосы. Очень хотелось приручить и

Всем добрый день! Я в

Источник

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

существует некоторая осо

Источник