представители краски для волос матрикс

Правила выбора краски для волос

Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая промышленность предлагает огромный ассортимент различных средств.

1. Виды красок для волос

К этой группе относят хну и басму, а также экстракты некоторых растений – ромашки, лопуха, луковой шелухи и др. В качестве красящих средств также используют некоторые продукты, например, лимоны, чай и кофе. Обладательницы любого оттенка волос могут подобрать необходимый колер из множества природных цветов.

Но у натуральных оттенков есть свои недостатки. Наиболее существенным из них это невозможность прогнозирования конечного результата окрашивания.

Поэтому природными красителями предпочитают пользоваться те, кто хочет либо слегка подчеркнуть свой естественный оттенок, либо кто не желает пользоваться химическими красителями.

Предназначены для частого применения. Краски не проникают глубоко в структуру волос, а лишь обволакивают их невидимой плёнкой. К ним относят оттеночные шампуни, тоники и бальзамы.

Благодаря их воздействию локоны приобретают насыщенный цвет и красивый блеск, а плёнка на их поверхности является хорошим защитником от внешних факторов. Физические красители быстро смываются с поверхности волос, поэтому не гарантируют длительного результата. Кроме того, они не содержат осветляющих компонентов, поэтому для кардинальных изменений цвета не подходят.

Существует два вида химических красок для волос: стойкие и полустойкие. Вторые иногда путают с физическими, но между этими средствами есть существенные отличия. Полустойкие, в отличие от физических, проникают в структуру локона, но не так глубоко, как стойкие. П

Источник

Как сделать краской Londa Professional (Лонда) тонирование волос?

В широчайшем ассортименте компании представители всех возрастов найдут для себя эффективное средство безупречного качества по доступной цене.

Краска Londa Professional (Лонда)

Идеальный продукт для тех, кто желает обновить прическу или получить свежий оттенок и придать дополнительный блеск волосам.

Уникальная формула обеспечивает сохранение насыщенного цвета в течение длительного времени за счет тог, что молекулы с цветовым пигментом, проникая внутрь волоса блокируются.

Краска содержит натуральные воски и кератин, которые разглаживают чешуйки пористых участков волоса, что обеспечивает невероятную гладкость и здоровый блеск.

Кроме содержания натуральных восков и кератина, ухаживающих за волосами, краска Лонда также обладает приятным фруктовым запахом, благодаря которым окрашивание превращается в настоящее удовольствие.

Окрашивание профессиональной краской

выбранный цвет смешать с окислительной эмульсией Лонда в пропорции 1: 2. На одну упаковку краски потребуется 120 мл окислителя.

Рекомендация: После нанесения состава на все зоны от макушки до затылка, рекомендуется расчесать пряди. Это поможет равномерно распределить краску по локонам.

Затем краска наносится на оставшуюся длину локонов. Среднее время воздействия состава – 20 минут для первичного окрашивания всей длины, 15 минут только для корней и 10 минут для тонирования после химической завивки волос.

Также Лонда Профессионал может быть использована для выравнивания цвета. Для этого состав требуется распределить от корней к кончикам и оставить для воздействия на 20 минут.

Благодаря превосходному качеству продукта тонирование Londa Professional позволяет равномерно окрасить волосы даже при их различной пористостью. Отросшие кор

Источник

Корректируем имидж с краской для волос Матрикс (Matrix)

Краска для волос от Матрикс – отличная возможность скорректировать свой имидж и обрести желанный цвет волос за несколько часов.

Современная парикмахерская индустрия предлагает вниманию своих клиентов огромный выбор различных красок, тонирующих бальзамов и других средств, с помощью которых можно покрасить волосы.

Одними из самых популярных красок для волос, которые заслужили внимание не только любителей, но и профессионалов, являются продукты для окрашивания от американской фирмы «Матрикс».

В этой статье вы прочитаете о линиях, которые выпускает «Матрикс», узнаете, по какому признаку их делит производитель и как правильно подбирать краску для самостоятельного окрашивания волос.

Родоначальником этого успешного бизнеса стал Анри Миллер, житель штата Огайо, который известен своей долгой и продуктивной работой в сфере парикмахерского искусства.

Изначально продукция этой компании предназначалась для продажи на территории Соединенных Штатов Америки, но уже через некоторое время краска для волос Matrix стала популярной и у европейских парикмахеров и их клиентов.

Из-за выгодного сочетания качества и приемлемой цены продукция Матрикс быстро завоевала интерес профессионалов и любителей.

Среди продуктов «Матрикс» можно найти не только краски и тонирующие средства, но и различные продукты, предназначенные для ухода за волосами.

Производители советуют пользоваться ухаживающими средствами для локонов, которые принадлежат к одной линейке, поэтому если вы часто используете краску «Матрикс» для изменения цвета собственной шевелюры, присмотритесь к шампуням, бальзамам и маскам этой же фирмы.

Особенности краски Matrix

Сложно перечислить, сколько неоспоримых плюсов существует у компании, которые выгодным образом выделяют ее на фоне средств конкурент

Источник

Интернет-магазин профессиональной косметики

Интернет-магазин Hair Care Prof принадлежит компании «Харьков Проф», которая уже более 15 лет занимает лидирующие позиции в сфере красоты. Это одна из крупнейших компаний восточного региона, в частности Харькова и области, обслуживающая салоны красоты и одновременно занимающаяся розничной торговлей по всей территории Украины. Мы гордимся тем, что по праву можем назвать себя компанией профессионалов. Каждый профессионал знает насколько важно качество косметики. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести профессиональную косметику для волос, декоративную косметику и всё, что необходимо для создания красоты. Hair Care Prof предлагает своим клиентам действительно огромный ассортимент товаров, который включает в себя множество известных во всем мире брендов с многолетней историей, выпускающих высококачественную профессиональную косметику.

Средства по уходу за волосами широко представлены брендами таких стран как Испания, Италия, Америка, Канада, Франция, Германия, Швеция, Дания, Украина и Россия. Яркие представители итальянской профессиональной косметики для волос – это ALFAPARF MILANO, Nouvelle, BRELIL, FRESKY, Green Light, KEMON, SERICAL. Германию представляют такие производители как LONDA Professional, Schwarzkopf Professional, Wella Professional. L'Oreal производятся во Франции, а INTERCOSMO и REVLON Professional летят к нам из жаркой Испании! Америка дала возможность радовать вас такими брендами как CHI и MATRIX, а Канада дарит возможность побаловать волосы продукцией брендов Argan de Luxe и Macadamia De Luxe.

Средства по уходу за волосами широко представлены брендами таких стран как Испания, Италия, Америка, Канада, Франция, Германия, Швеция, Дания, Украина и Россия. Яркие представители итальянской профессиональной косметики для волос – это ALFAPARF MILANO, Nouvelle, BRELIL, FRESKY, Green Light

Источник

Краска для волос из люкс. Разочарования.

Колестон, Колор тач - обе краски смываются со скоростью света, несмотря на то, что первая из стойкой серии. Волосы месяц после окрашивания выглядят так,, словно я красилась как минимум полгода назад, и покрытие волоса не плотное абсолютно.

Матрикс, не соответствует своей палитре абсолютно, слишком затемняет, и подсушивает не меньше, чем обычная эстель. Покрытие чуть плотнее, чем у Колестона, но не намного.

Кутрин, безаммиачная ни о чем. Аммиачная хороша уходом, иягкостью, но не цветом.Затемняет обычная 5 до 2. Но из всех перечисленных для меня лучший уход из нее.

Есть здесь люди, которые в течении долгих лет отдают предпочтение какой-то одной люксовой краске и довольны результатом. Речь идет о стойкой краске, плюс должно быть хорошее покрытие седых волос.

Это не люкс, деточка) это обычная ***,которой красят почти все мастера в средненьких салонах) Люкс это др категория, а не то, что вы перечислили.

Это не люкс, деточка) это обычная ***,которой красят почти все мастера в средненьких салонах) Люкс это др категория, а не то, что вы перечислили.

удлиненная челка на длинные тонкие волосы
Вы являетесь счастливой обладательницей роскошной гривы? Узнайте, как сделать красивые и простые прически на средние и длинные волосы своими руками, и разнообразьте свой ежедневный и праздничный образ.

Интересны

Чем больше покупаю краски люкс, тем больше убеждаюсь в том, что они не тсоят своих денег.Колестон, Колор тач - обе краски смываются со скоростью света, несмотря на то, что первая из стойкой серии. Волосы месяц после окрашивания выглядят так,, словно я красилась как минимум полгода назад, и покрытие волоса не плотное абсолютно.Игора сильно высушивает волосы.Матрикс, не соответствует своей палитре абсолютно, слишком затемняет, и подсушивает не меньше, чем обычная эстель. Покрытие чуть плотнее, чем у Колестона, но не намного.Кутрин, безаммиачная ни о чем. Аммиачная хороша уходом, иягкостью, но не цветом.Затемняет обычная 5 до 2. Но из всех перечисленных для меня лучший уход из нее.Было время красилась красками бытовыми, но у некоторых покры

Источник

Без аммиака или чего не знает 99% парикмахеров

Бренды бьются между собой за рынок сбыта, то есть за нас с вами. Каждый краситель хочет отличаться от своего конкурента и идёт на маркетинговые уловки. Одна из фишек – краска без аммиака.

Полное отсутствие аммиака в краске – всё равно, что жарить мясо на холодной сковородке. Аммиак, как щелочной агент запускает химическую реакцию и если его нет в краске, значит что-то другое работает вместо него.

Производители классических красителей не стали сильно заморачиваться и вместо аммиака используют этаноламин – производное аммиака. По сути это одно и то же. Но есть существенные отличия, которые меняют подход к самому процессу окрашивания и, не зная этих особенностей, можно получить маленькие неприятности.

Итак, переверните тюбик с краской и прочитайте состав, если в перечне есть ethanolamin, 2-aminoethanol и monoethanolamin, то вам было бы не плохо знать следующие факты.

Молекула этаноламина в 3-4 раза больше молекулы аммиака. Это не даёт возможности улетучиваться и проникать в эпидермис кожи. Отсюда меньше вдыхания и меньше раздражения кожи. Всё хорошо, но есть один момент, который не обговаривают на обучающих семинарах по продукции.

Этаноламин в связи со своим большим размером очень плохо вымывается из волоса. А это значит, что смывать краску водой нужно около 5 минут, хорошо прополаскивая волосы.

Зная парикмахеров и их плотную запись, единицы уделяют внимание хорошему смыванию краски. ОK, давайте будем честными, наверняка вы сами видели, как краску вообще не промывают и наносят шампунь. Что происходит? Молекула производного аммиака остаётся внутри волоса.

подобрать краску для волос по номеру
Чтобы радикально сменить имидж, надо поменять прическу или цвет волос. Одни женщины постоянно в поиске, а другие – давно определились, ведь они знают свой тип внешности. Неправильно окрашенные пряди способны подчерк

Матовый цвет. Волосы будто припудрены и имеют белесый налёт, который особенно видно на тёмных тонах. Это как раз момент, который можно увидеть визуально

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник