волосы у нее всегда распущенны

Читать онлайн "А я с Земли! Съел! (СИ)" автора Эдельвейс Артемида - RuLit - Страница 24

- Ведь мы бы стали обвинять, а доказательств нет. Грязь, шум, обвинения. Мда значит родители предпочли сохранить статус, но потерять сына. Странно, спасли Валерию и сделали доброе дело. Не сказали правды и потеряли Ворона. Теперь кто наши родители? - не наше нужную сторону Тиамат.

- Они любят вас, и как все родители хотят лучшего. Вы два аристократа прониклись симпатией к безродным землянкам. Во все временна это не приветствовалось. Ворону всего 17 лет, а тебя Тиамат 19. С уст Ворона слово любовь звучит не серьезно. Я бы тоже не поверил своему сыну скажи он мне такое в 17 лет. У нас браки на всю жизнь. Так что родители просто оберегали вас - сказал Сао.

- Я не могу сказать, слишком рискованно. Но к концу каникул мы будем в Академии. Я все равно отказываюсь с ними мириться, слишком они провинились перед нами. Пока я прерываю связь - попрощался Тиамат.

Медленно открывая глаза. Алиса все не могла понять, что с ней случилось. Она помнит как падала от бессилия. Как ее держали крепкие руки, как Ворон говорил про яд. Как Тиамат угрожал кому-то, как скрипела карета. Что Тимата говорил с Вороном и Сао. Как они говорили про священника, девушку по имени Валерия, обвинения родителей. И больше всего она помнила как плохо ей было. А сейчас ей стало на много лучше. Она лежала на кушетке. В соседней комнате попивали вино Тиамат и его знакомый лекарь Франц, пшеничные волосы были распущенны и немного спутаны. А в левом ухе была сережка с изображением листка.

- Когда она одевается нормально, ей нет равных. Но она такая упертая! Просто невыносимая - уже голос Тиамата. Услышав его ей стало легче.

- Франц, мой друг сказал что доза, которую она употребила должна была ее убить сразу через 10 минут. Но вот проблема, она потеряла сознание и у нее начался жар. Н

Источник

Виды причесок с локонами на волосы разной длины — фото

Даже если выбранный наряд смотрится на фигуре просто идеально, это совсем не значит, что образ целиком будет приятным для взора. Какой бы интересной и красивой не была бы одежда, даже маленькая деталь может свести на нет все эти характеристики. В образе важно все – и серьги, и туфли, и макияж, и, конечно же, одно из главных женских украшений – волосы. От того, как именно их уложить, зависит целостность, гармоничность внешнего вида и общее настроение образа. Даже простые локоны могут говорить как о легкой небрежности, так и о серьезности настроения их обладательницы.

Красивые прически с локонами на длинные волосы

Длинные, здоровые и красивые волосы – мечта практически каждой девушки. Несомненно, такое богатство требует много усилий и времени для ухода, но результат того стоит. Для длинных волос нет никаких ограничений в выборе прически – из них можно сделать что угодно. Самый простой вариант – это локоны, но не стоит считать, что это ограничено и подразумевает один тип образа – прически с использованием этого элемента разнообразны.

Отойдем от самого распространенного варианта – обычных распущенных локонов, и рассмотрим более интересные. На выпускной, свадьбы и прочие торжественные мероприятия, проводимые с большим размахом, часто отдают предпочтение эффектным прическам. Локоны на бок – прекрасные вариант для обладательниц красивой шеи и зоны декольте. Это универсальное сочетание и распущенных волос, и подобранных. Девушки, выбравшие такую прическу, одновременно и покоряют своей легкостью (так как тут нет туго затянутых и зачесанных элементов), и привлекают заинтересованные взгляды за счет эффектности внешнего вида. Такой тип укладки подойдет под платья с открытым верхом или фасонам на одно плечо.

Процесс создания прически начинается с накрутки волос. Для создания боле

Источник

  - Этим людям поможет женщина, которую я завтра накажу за жадность и обман. У нее прилично недвижимости, так что она поможет им всем и с жилплощадью и материально, не беспокойся.

  - А ты подумай, мне кажется ее решение в причине возникновения. У тебя есть дар, моя дорогая, решать проблемы других людей, обращая их себе на пользу. Очень, знаешь, полезное качество. Ну ладно, здесь болтать хорошо, но пора домой.

  Еще бы, императрица вместе с невестой наследника сидят на кладбище, распивая чай и жуя булочки, решают государственные проблемы. Какой бред.

  В ответ мне ничего не сказали, и я почувствовала себя лишней в его кабинете, в его жизни. Впрочем, именно таковой я и являюсь. У нас плохое настроение и нет желания разыгрывать представление? Что ж, значит, побудем теми, кто мы и есть.

  - Обследовав, сегодня, бедные районы города, я подобрала, подходящих под наши критерии женщин, в количестве двенадцати человек. Все они придут завтра, ко мне, около девяти часов, поэтому если будет на то Ваше желание, приходите. Они принесут клятву о неразглашении, после чего, я объясню сложившуюся ситуацию.

  - Значит Вы, проходив по городу целый день, ни разу не вернувшись, домой, что бы поесть и отдохнуть, отобрали лишь двенадцать женщин?

  Мои щеки залила краска смущения. На что это он намекает? Что я, болталась где-то по городу, по своим делам, а прикрываюсь работой?

  - Я не позволяю себе плохо выполнять возложенные на меня обязанности, но если у Вас есть сомнения в моих критериях отбора, то завтра же, с утра, Вы получите подробнейший отчет о проделанной мной работе. И думаю, сможете сравнить его с отчетом Нарана, который сегодня меня сопровождал и, несомненно, подробно сообщит своему главе обо всем.

  - Я приму Ваше желание к сведенью, но сейчас, я очень устала и предпочла бы отдохнуть, так что если Ваше Высочество не про

Источник

У Люси карие глаза и светлые волосы до плеч, которые обычно связаны лентами различных цветов в небольшой хвостик на правой стороне головы, остальные же волосы распущенны. Тем не менее, в X791 году она чаще заплетает волосы в косички.  В X792 году волосы Люси стали длиннее, а сама она начала заплетать их в конский хвост на боку головы. Люси обладает пышными формами тела. Её предположительные параметры: бюст - 91 см; талия - 59 см; бедра - 88 см. Однако позже, измерения были немного другими: бюст на 2 см меньше, а остальные параметры на 1 см.

Её розовая метка Хвоста Феи расположена на кисти правой руки. Кроме того, Люси не носит одну и ту же одежду, поэтому постоянно меняет наряды. Однако она всегда одевает свой пояс, на котором закреплены её Ключи Духов и кнут. Её наряды дополняют ботфорты на высоком каблуке. Сама Люси очень похожа на свою мать.

Люси очень гордится своей внешностью и уверена в своей сексуальной привлекательности, часто проявляя тщеславие. Несмотря на это, она умная, добрая и по-настоящему заботливый человек. Люси имеет страсть к литературе и находится в процессе написания своего романа о приключениях с Хвостом Феи, хотя не любит рассказывать об этом кому-либо. Помимо любви к книгам, Люси любит совершать походы по магазинам и готовить. Её любимые цвета - голубой и розовый.Также она является членом семьи Хартфилия, одной из самых богатых и влиятельных семей в Фиоре. Однако, из-за ухудшения отношений с отцом и смерти матери, Лейлы Хартфилии, Люси ушла из дома, чтобы следовать своему собственному пути и стать независимой.

Люси очень добра к своим Звездным Духам и отказывается использовать их в качестве щита. Она всегда сражается вместе с ними и относится к ним как к друзьям, в отличие от некоторых других Заклинателей, которые рассматривают их лишь как инструменты и предметы. Люси заботится о своих Духах и пойдёт на многое, чтобы сде

Источник

чПМПУЩ Й ЧПЪТБУФ.

чЙЦХ РПТПК ЦЕОЭЙО Ч ЧПЪТБУФЕ ДБМЕЛП ЪБ 50,60. чПМПУЩ ТБУРХЭЕООЩ, НСЗЛП УЛБЦЕН ОЕ ЗХУФЩЕ, Й ЛПОЕЮОП РПДЛТБЫЕОЩ ПФ УЕДЙОЩ, РПТПК ОЕ ПЮЕОШ ХДБЮОП. оБ НПК ЧЪЗМСД, ЧЩЗМСДЙФ ЬФП ОЕ ПЮЕОШ ЬУФЕФЙЮОП. лПОЕЮОП С УМАОПК ОЕ ВТЩЪЦХ, ЧЩУЛБЪЩЧБС, УЧПЈ "жй", РХУФШ ИПДСФ, ТБЪ ЙН ОТБЧЙФУС, ОП УБНБ ФБЛ ЧЩЗМСДЕФШ Ч 50 ОЕ ИПЮХ.

б ДБМЕЛП ЪБ 50-60, ЬФП УЛПМШЛП? 75? еУМЙ 75, ФП НОЕ ВЩ ДПЦЙФШ ДП ЬФПЗП ЧПЪТБУФБ, ОЕ УЧЙИОХЧЫЙУШ ЗПМПЧПК Й ОЕ ЦЙЧС Ч ЪЕНМСОЛЕ Ч РПУФСДЕТОПН НЙТЕ. еУМЙ 55, ФП ЧРПМОЕ УЕВЕ РТЕДУФБЧМСА УЕВС У ЛБУЛБДПН ДП МПРБФПЛ. х НЕОС УЧЕЛТПЧШ ОПУЙФ ЧПМПУЩ ДП МПРБФПЛ. рХЮЛЙ ЛТХФЙФ, ХЛМБДЛЙ ДЕМБЕФ. ЕЕ ОЕ УФБТЙФ Й ОЕ РПТФЙФ, РТБЧДБ ПОБ ПЮЕОШ ИПТПЫП ЧЩЗМСДЙФ ¶

лПЗДБ ЦЕОЭЙОБ ПЮЕОШ ХИПЦЕООБС, Й УБНБ, Й ЧПМПУЩ, ФП ЛТБУЙЧП. фЕМЕЪЧЈЪДЩ ОБРТЙНЕТ Ч МАВПН ЧПЪТБУФЕ ПФМЙЮОП ЧЩЗМСДСФ. дБК вПЗ, ЮФПВ ЧУЕ НЩ ФБЛ ЧЩЗМСДЕМЙ, ОП С Ц ЗПЧПТЙМБ РТП ПВЩЮОЩИ ОБЫЙИ ВБВХМШ, ЛПФПТЩЕ ЙЪ ЧУЕК ЛПУНЕФЙЛЙ ДБК ВПЗ ФПМШЛП ЛБТБОДБЫ ВТПЧШ РПДНБЪБФШ ЪОБАФ. чДТХЗ НЕОС РПУФЙЗОЕФ ЙНЕООП ЬФБ ХЮЕУФШ.:) ¶

оХ ФБЛ ОЕЛПФПТЩЕ Й Ч 20 МЕФ У ТБУРХЭЕООЩНЙ ЧПМПУБНЙ ХЦБУОП ЧЩЗМСДСФ. оБРТЙНЕТ ЧПМПУЩ, ЧЩЦЦЕООЩЕ РЕТЕЛЙУША У ЮЈТОЩНЙ ЛПТОСНЙ....ЖХ. оБДП УМЕДЙФШ РТПУФП ЪБ УПВПК. б НОЕ ЧПФ ЛБЛ ТБЪ ОЕРПОСФОП РПЮЕНХ ЧЪТПУМЩЕ ЦЕОЭЙОЩ ЛПТПФЛП УФТЙЗХФУС. ьФП ЦЕ УФБТЙФ, Ч ПУОПЧОПН. ¶

эффективны ли крема для удаления волос
Густые и пышные волосы – предмет женской гордости. Однако те, которые растут на теле, лице являются настоящей головной болью. Существует ли средство для удаления волос навсегда? Женщинами активно используются провере

рТЙМЙЮЙС) ЛБЛ-ФП ДБЦЕ ХМЩВБЕФ. оХ ЧПФ ЕУМЙ ЙДЈФ ЧЪТПУМБС ДБНБ, МЕФ 45, У ЛТБУЙЧЩНЙ ХИПЦЕООЩНЙ ДМЙООЩНЙ ЧПМПУБНЙ, У РПМОПУФШ ЪБЛТБЫЕООПК УЕДЙОПК (Б НПЦЕФ Х ОЕЈ Й ДП УЙИ РПТ УЕДЙОЩ ОЕФ). й, ОБРТЙНЕТ, ДЕЧХЫЛБ, МЕФ 25, У ФБЛЙНЙ ЦЕ ДМЙООЩНЙ, ОП ЧЩЦЦЕООЩЕ ЛТБУЛПК Й У ОЕРТПЛТБЫЕООЩНЙ ЛПТОСНЙ, ДБ ЕЭЈ ПЮЕОШ ЮБУФП ЛБЛЙЕ-ФП ПВПТЧБООЩЕ. лФП ЧБН ВПМШЫЕ РПОТБЧЙФУС? нОЕ ЛБЦЕФУС, ЛБУБЕНП ЧПМПУ, ВПМШЫЕ ЧУЕ ФБЛЙ ПФ ЮЕМПЧЕЛБ ЪБЧЙУЙФ, Б ОЕ ПФ ЧПЪТБУФБ. оП ПРСФШ ЦЕ, ЮФП ЪОБЮЙФ ДМС ЧБУ ДМЙООЩЕ? еУМЙ ЧПМПУЩ ВХДХФ РП РПРХ, ФП, ОБЧЕТОПЕ Ч 50 ПОЙ ЛБЛ-ФП УФТБООПЧБФП ВХДХФ ЧЩЗМСДЕФШ. оХ, Б ДПРХУФЙН, РП РПСУ ЙМЙ РП

Источник

Для оформления заказа достаточно указать только номер телефона. Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа. Мы работаем: пн-пт 10:00-19:00, сб-вс 12:00-18:00

Остерегайтесь подделок! У нас только оригинальные куклы Mattel из США и Европы. Если вас что-то не устроит, мы без лишних вопросов заменим вам куклу или вернем деньги.

Кедра Вуд – дочь Пиноккио, выпущенная впервые в Базовой серии в 2013 году. Она первая девочка, выпущенная с темной коричневой кожей, а ее тело сделано из дерева. Волосы у Кедры длинные, ниже пояса, каштанового цвета и серебристой прядью. На передней прядке можно увидеть заколку, в виде кузнечика. Макияж нашей куклы Эвер Афтер Хай выполнен в темных коричневых тонах.

Одета она в фиолетовое платье, с коротким рукавом и белым воротничком. Юбка у платья с оранжевыми и золотистыми узорами. На ногах героиня носит бело-золотистые чулочки, с сиреневыми ленточками. Босоножки на высокой деревянной платформе, розовые. В комплекте с куклой идет сумочка, выполненная из дерева, с фиолетовой ручкой. Из украшений на Кедре есть золотые сережки, браслет, и голубое кольцо. В коробке с куклой есть подставка, расческа и дневник.

Куколка действительно очень классная! У нее густые волнистые волосы, украшенные сиреневыми прядками, маленькими косичками и зеленой заколочкой.

Кедра, пожалуй самая любимая мной кукла, она имеет тиснение дерева по всему телу, одежде и аксессуарам, она невероятно милая, у неё хорошая прошивка, спокойный макияж и милый бантик на губках.

Кедра очень необычная кукла. Вы посмотрите на ее тело, как оно сделано в имитации дерева, это так и должно быть, ведь она дочка Пиноккио. мне очень нраятся ее чулочки, они сразу напоминают маленькую девочку. платье у нее шикарное. и губы... губы они такие классные. Вроде такие же губы у Лиззи Хартс.

тоника молочный шоколад на седые волосы
Российский оттеночный бальзам Тоника торговой марки Роколор пользуется заслуженной популярностью у девушек и женщин всех возрастов. Многих привлекает демократичная цена, удобство нанесения и смывания, стойкость цве

С виду обычная смуглая девочка, а на самом деле кукла-

Источник

Все художники рисуют портреты своих мам. Если бы я был художником, я бы от них не отличался и тоже бы нарисовал потрет мамы по моей любимой фотографии.

Моя любимая мамина фотография была сделана, когда мы всей семьёй были на даче у бабушки Светы. На этой фотографии мама сидит в папоротнике с моей бывшей собакой Бусей. У мамы спереди и сзади папоротник. За папоротником высокая трава, а напротив неё моя Буся.

На моей маме шорты и майка. Лицо у неё выразительное, на нём приятная улыбка. Глаза у моей мамочки карие. Волосы русые и кучерявые. А тёмные очки не на глазах, а на волосах. Выглядела мама потрясающе!

Так как фотография светлая, следовательно, картина будет тоже светлая. Неба и солнца на картине не будет. Папоротник я бы изобразил зелёным, смешанным с жёлтым. Собака была бы светло-светло-коричневая. Мамины волосы были бы тёмно-тёмно-коричневыми. Мамину майку изобразил бы розовым, а шорты чёрным цветом.

Картина, наверняка, получилась бы замечательной. И эту красоту я бы подарил маме. А мама повесила бы её себе над кроватью. Это самое лучшее место для картины!

Я сижу на ковре в гостиной, обложенная со всех сторон альбомами, в поисках той маминой фотографии, на которой меня встретит настоящая счастливая мамина улыбка. Вот оно! На этой фотографии мама в Петергофе стоит на фоне фонтанов и улыбается мне той самой улыбкой, которую я искала. Маме на фото лет 20, она надела белый свитер, коричневую куртку и черную юбку. У мамы на фотографии черные длинные волосы, прищуренные из-за ветра глаза, солнечные очки в руке говорят о ярком солнце, зашедшем за тучу. Я смотрю на эту фотографию, и у меня возникает идея нарисовать портрет моей мамочки, чтобы всегда видеть эту дорогую мне улыбку.

Одним жарким летним днём мы с мамой решили пойти на каток, это было два года назад. Немного покатавшись, нас решили сфотографировать. Мы запечатлены

Источник