боб каре на средние волосы ассиметричные

Стрижка боб на средние волосы 87 фото 1 видео

Появившаяся в начале 20-го века стрижка боб по сей день считается одной из самых популярных. На протяжении своей истории она несколько видоизменилась, оставаясь, однако, все такой же женственной и загадочной. Форма этой стрижки идет практически всем за редкими исключениями. Не подходит она лишь женщинам с тяжелым или двойным подбородком и очень круглым лицом. В настоящее время модницы могут выбрать одну из множества разновидностей этой стрижки. Боб удобен и легок в уходе, допускает наличие праздничного и повседневного варианта укладки.

Варианты стрижки боб для средних волос

Изначально боб не предполагал наличие челки. В 60-х годах XX века он обрел объем в области затылка за счет особого способа выстригания волос на этом участке. Мода 70-х годов привнесла в облик подкрученные кончики прямых прядей, 80-е годы добавили некоторую небрежность, а в 90-х началась эра многослойного боба.

Все перечисленные выше варианты боба очень гармонично существуют и в настоящее время, так как современная мода очень демократична. Наиболее популярными из них являются:

классический боб – стрижка чуть выше плеч, выполняется по системе пяти точек. Обычно классический вариант стрижки выполняется без челки, если же она имеется, то переход в нижнюю пядь осуществляется очень быстро. Классический вариант прост и элегантен, он создает округлый объемный силуэт, при этом волосы не имеют большой и четкой градуировки, могут подворачиваться под подбородок и немного спадать на лицо. Укладка отлично сохраняет форму на прямых жестких и густых волосах, а вот для волнистых локонов он мало подходит;

боб-каре –одна из разновидностей классического боба. Форма стрижки создается по принципу от обратного – боковые пряди имеют большую длину по сравнению с задними. Этот вариант стрижки позволяет создать

Источник

Боб и каре разновидности стрижек

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Разновидности стрижки боб стали знаменитыми много веков назад, ведь универсальность такого образа заслуживает похвал. Еще во времена Древнего Египта люди любых социальных слоев, включая даже мужчин, предпочитали постричься в этом стиле. Сегодня существует много вариантов укладки, рассчитанных на разную длину волос и конструкцию прически. С каждым модным сезоном стилисты придумывают свежие идеи, которые преображают классическую стрижку.

Боб каре разновидности с фото

Особенного внимания заслуживает каждый из существующих видов этой прически. Среди большого количества предложенных вариантов найдется лучший образ для любой представительницы прекрасного пола. Каре сочетает в себе лучшие качества двух экстравагантных причесок. На грани между двумя стилями находится много разновидностей для стрижки. Выбрать такой образ для своих волос – значит подобрать уникальный вариант для собственного стиля, который всегда будет актуальным и стильным.

Сегодня такая стрижка усовершенствовалась от обычного ровного среза до сложной и многогранной прически. Благодаря своей уникальной способности рассчитывать разные варианты укладки для конкретных типов внешности, прическу можно заслужено назвать наиболее универсальной. Таким образом, данная прическа подойдет любым волосам. На прямой и гладкой шевелюре получится сделать эффектную стрижку с переходами. Кудрявые и волнистые волосы также будут продемонстрированы в выигрышном свете.

Также варианты доступных стилей различаются по пробору: косой или прямой. Любой из вариантов может быть выполнен с челкой или без. Поэтому можно утверждать, что каждая девушка способна подобрать прическу под индивидуальные

Источник

Варианты асимметричных стрижек для коротких волос

Как правило, в таких стрижках основную роль берет на себя челка, которая может отличаться рваными краями, выполняться наискось, быть прямой или иметь какую-либо геометрическую форму.

«Пикси» и «Аврора»

Сегодня многие знаменитости отдают предпочтение коротким стрижкам, при этом аудитория потребителей состоит из женщин разных возрастов.

И если юные особы благодаря ассиметричной стрижке стараются сделать акцент на красоту лица и линий шеи, то дамы в возрасте таким образом делают свою внешность значительно моложе.

Тем женщинам, которые уже давно сделали выбор в пользу короткой ассиметричной «пикси», известно, как важно вовремя обновлять стрижку.

В далеких 80-х – «Аврора», сегодня – «Каскад». В этой модели по-особому сочетаются длинные и короткие пряди: первые располагаются по контуру прически, вторые находятся на темени.

Обычно удлиненные пряди доходят до уровня подбородка, за счет чего удается выгодно подчеркнуть овал лица и сделать акцент на скулы.

Короткий каскад позволяет визуально приподнять волосы сзади на макушке, и за счет этого также визуально увеличить общий объем волос по всей голове.

Основным достоинством короткой каскадной стрижки является возможность ее применения на волосах с разной структурой, будь они тонкие или густые, вьющиеся или идеально прямые.

Укладка короткого каскада может получить вид пышной шапочки, если влажные волосы уложить с помощью фена и круглой большой расчески.

Тем девушкам, чья шевелюра не страдает от дефицита объема, стилисты советуют волосы улаживать гладко (такая укладка потребует использования утюжка и моделирующего воска).

«Боб» и каре

Главным элементом стрижки выступает градуирование, а за счет асимметрично выполненных прядок мастеру удается смягчить линии тяжелого подбородка, сп

Источник

Разные виды укладок ассиметричной стрижки

Ассиметричная стрижка – это отличный способ радикально поменять образ, и благодаря этому выглядеть ярко и оригинально всегда! Главная отличительная черта подобной причёски, конечно же, это отсутствие симметричной формы. Резкие «рваные пряди, разноуровневые стрижки, ассиметричные челки – всё это, оттенённое грамотным колорированием невероятно эффектно! Вопреки распространённому мнению, ассиметричная причёска отлично подходит женщинам практически любого возраста. Конечно же, такой смелый образ не подойдёт даме элегантного возраста – здесь лучше всего благородная классика. Но даже зрелая женщина вполне способна привнести смелую нотку в свой привычный образ, «оживив» его именно таким способом.

Ассиметричная стрижка отлично смотрится на волосах любого типа. Она не только отвлекает внимание от недостатков, но и выгодно подчёркивает красивую линию шеи. Её смелая форма отлично сочетается с фантазийным колорированием, подчёркивая её. Повседневный вариант отлично впишется в самый сдержанный классический образ, выгодно оживляя его. Правильная укладка и отсутствие чересчур броских деталей отлично «подружит» её с офисным костюмом. Но всего пара ярких штрихов дополнение к ней, и вы можете моментально сменить привычный повседневный образ на более экстравагантный.

Прелесть ассиметричных женских стрижек и их недостатки

Ассиметричная стрижка имеет массу преимуществ: благодаря своей оригинальной форме она отлично подходит к любой форме лица и типу волос, делает акцент на лице и позволяет выглядеть намного моложе. Это настоящая находка для редких и тонких волос, поскольку такая причёска позволяет придать волосам недостающий объём. А если у вас густые и непослушные волосы, такая стрижка придаст им необходимую форму. Если ваши волосы истончились и потеряли форму,

Источник

Ассиметричные стрижки на короткие и средние волосы

Главная составляющая уникального женского образа – это верно подобранная стильная стрижка. Ухоженные и красиво уложенные волосы способны украсить любую женщину.

Новой популярной тенденцией этого сезона в парикмахерском искусстве стали ассиметричные стрижки. Легкая небрежность и сочетание прядей разной длины – вот, что привлекает представительниц прекрасного пола, желающих выделиться из толпы оригинальной и эксклюзивной прической.

Кому же подойдет асимметрия в волосах и как не ошибиться с выбором подобной стрижки?

Грамотно подобрать вид ассиметричной стрижки лучше всего сможет профессионал в салоне парикмахерской: мастер учтет пожелания клиента и скорректирует результат в соответствии с внешними данными.

Однако следует помнить, что выбор стрижки будет зависеть в первую очередь от формы лица. Так, обладательницам овального личика подойдет любой вид ассиметричной стрижки. А вот круглолицым лучше всего выбрать ассиметричную стрижку на коротких волосах с рваной челкой: это поможет сделать лицо визуально уже и скрыть имеющиеся недостатки.

Также важно учесть структуру волос. Если на густых локонах будет прекрасно смотреться самая простая ассиметричная стрижка, то для тонких волос стоит подобрать многослойную стрижку, с помощью которой прическа будет выглядеть более объемно.

Главный «минус» любой ассиметричной стрижки заключается в том, что она требует постоянного ухода и ежедневной укладки, поэтому после похода в парикмахерскую придется обзавестись специальными фиксирующими гелями, пенками и муссами.

Почему стоит выбрать ассиметричную стрижку?

Ассиметричная стрижка – это верный способ визуально «омолодить» лицо, скрыть лишние недостатки и выделить достоинства.

масло чайного дерева перхоть волосы
Сравнительно новым для всех медиков лекарственным растением с недавнего времени считается чайное дерево. Особенности данного кустарника в том, что из его коры и листьев добывается с помощью специальной технологии эф

Любая ассиметричная стрижка имеет множество вариантов укладки, поэтому каждый раз мо

Источник

Лучшие ассиметричные стрижки на короткие волосы

Асимметричные стрижки – это уникальная возможность для создания дерзкого, модного и креативного образа. Очень эффектно прически такого рода выглядит на шевелюре короткой длины. Главное их достоинство в том, что они сосредотачивают внимание на выгодных чертах лица, тем самым скрывают изъяны. Еще одним преимуществом является возможность укладывать прически разными способами, тем самым постоянно меняя образ.

Кому идут

Круглое лицо. Подходит объемная стрижка, которая слегка приподнята на макушке. Самой главной деталью прически станет профилированная косая челка. Благодаря ей форма лица будет приближена к оригиналу.

Овальное лицо. Здесь никаких особых ограничений в выборе асимметричной прически нет. Отлично смотрятся стрижки с длиной прямой челкой и тонкими передними волосами, которые спадают на лицо.

Квадратное лицо. Асимметрия для этой формы лица станет настоящим спасением. Рекомендуется выбирать прически с косыми линиями в зоне ушей и боковыми проборами. Не стоит применять густые и длинные челки.

Пышное лицо. Отличным вариантом будет асимметричная стрижка с длиной косой челкой. Благодаря ей лицо станет худым. Можно использовать боб с разной длиной передних волос.

Асимметричные стрижки могут выбрать девушки, у которых густая или тонкая шевелюра. Прически такого рода придают волосам пышность и уменьшают густоту. Для тонких прядей отличным вариантом будут прически с креативными челками. Они позволят отвлечь внимание от структуры прядей.

Варианты

мелирование на уже окрашенных волос результат
Вы давно выбрали для себя подходящий цвет волос, но иногда, все же, хочется немного сменить имидж, добавить какую-то новизну или изюминку в свой образ. Если кардинальные шаги по изменению прически делать страшно, то на п

Сегодня асимметричная стрижка на короткие волосы представлена в различных вариантах. Каждая девушка сможет подобрать свою прическу, чтобы выгодно выделить природную красоту лица, а также скрыть его изъяны. Качественно выполненная стрижка придаст о

Источник

Ассиметричные стрижки: короткие и средние волосы

Красивые асимметричные стрижки на средние волосы выделят вас из толпы и позволят создать образ юной и дерзкой девчонки. Попробуйте на себе несколько модных вариантов наступившего сезона!

Асимметрия в волосах – преимущества прически

Асимметричная прическа – это модно и красиво, но это далеко не весь список важных преимуществ. Его можно смело дополнить следующими плюсами:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как выбрать правильную стрижку с асимметрией?

При квадратном и круглом типе лица лучше выбирать прическу, создающую объем в прикорневой зоне. Вам подойдет косая челка и боковой пробор;

Асимметричные прически для коротких волос

Стрижка асимметрия на коротк

Источник