аксессуары для волос на бок

Модные аксессуары для волос: повязки на голову

Повязки для волос сегодня популярны как никогда. Их ассортимент способен вскружить голову многим модницам. Широкие, узкие, с пайетками, стразами, плетеные, вязаные, с бантами – и это далеко не полный список возможных вариантов.

Такой аксессуар как головная повязка хорошо смотрится с распущенными волосами, с пышными прическами, или же с «конским хвостом». В жаркий период повязка, помимо того, что украшает голову своей обладательницы, сможет защитить от палящих лучей солнца. А в холодное время года этот аксессуар, выполненный из теплой пряжи, способен надежно защитить уши от холода и ветра. Теплая модель в виде широкой косы, благодаря своим размерам, покрывает практически всю голову и вполне заменяет традиционную шапку.

В последнее время настоящим хитом стали гламурные повязки с цветком. При этом сам цветок может быть изготовлен как из ткани, бисера, так и связан вручную или выполнен в популярной сегодня технике сухого валяния. Такой аксессуар придает образу нотки женственности и романтичности. Повязки в фольклорном стиле, выполненные из хлопка или льна и украшенные колоритной вышивкой, не менее красивы и весьма актуальны. Подобного рода аксессуары особенно стильно смотрятся в сочетании с джинсовой одеждой.

При помощи винтажной повязки можно зафиксировать прическу, придав своему образу легкий оттенок ретро. Данный аксессуар, как правило, украшен стразами, переливающимся бисером или жемчугом.

Отдельное внимание стоит уделить спортивным головным повязкам. Они просто незаменимы для тех, кто ведет активный образ жизни и много времени уделяет физическим занятиям. Спортивные повязки не только позволяют сохранить прическу в аккуратном виде, они не дают волосам падать на лицо, позволяя чувствовать себя более комфортно и уверенно. К тому же, повязка, подобранная в тон спортивного костюма или к

Источник

Невеста-рукодельница: как сделать свадебные украшения для волос своими руками

Невеста на свадьбе должна выглядеть неотразимо, как принцесса. Аксессуары, венчающие невесту, играют немаловажную роль и должны соответствовать свадебному платью. Особенно впечатляют гостей украшения своими руками – столь неповторимые и душевные. 

Такой красоте и корона не нужна

В старые времена украшением головы невесты была фата. Современные невесты вполне обходятся без этого, подбирая всевозможные другие аксессуары. Свадебный венок придает нежность и является символом любви и верности.

Если свадьба летом, то лучше украсить волосы бабочками, цветами и стрекозами из бисера. Выбор зависит от стиля и прически невесты. Это оригинальное и эффектное украшение.

Важно! Правильно подобранные аксессуары сделают невесту сногсшибательной и неотразимой. Подробнее о важных свадебных атрибутах можно прочитать вот здесь.

Варианты из бисера

Наиболее популярные свадебные прически – косы. Они бывают разные: колосок, коса с пучком, коса на бок, коса-корона. Для таких причесок можно использовать и короткие волосы, увеличивая их за счет искусственных прядей. Украсить такую прическу может диадема, венок из бисера, различные заколки и многое другое.

Чтобы сделать венок из бисера вам понадобится: атласная лента, бусины, толстая и тонкая проволока, ножницы. На тонкую проволоку продеваем бусину до середины. Складываем проволоку пополам и отрезаем так, чтобы концы проволоки были 10 см.

Таким образом делаем несколько заготовок. Далее из толстой проволоки делаем кольцо, диаметром вокруг головы и вплетаем бусины на проволоке как венок, вокруг получившегося кольца. Чтобы закрыть части проволоки, в промежутке обматываем все атласной лентой. У вас получиться оригинальный венок своими руками, который будет оригинал

Источник

Маски для волос

Маски для волос из ржаной муки

Ощущать себя женщиной означает иметь силу собственного очарования, не подвластную никаким переменам. Здоровые и красивые волосы – это мечта, которая может воплотиться при регулярном использовании маски для волос с ржаной мукой. Преимуществом данного средства является натуральность и естественность. Блеск и привлекательность всех типов волос обеспечивается за счет полезных и активных ингредиентов, питающих волосяные фолликулы. Маска […]

Лимонная маска для волос

Женщины всех времен мечтают о красивых и здоровых волосах. Есть средство, которое сделает их блестящими, гладкими и уберет излишнюю пушистость. В дополнение к этому, вылечиваются блёклость, обезвоживание и выпадение. Готовим маску Сок целого лимона выжать и процедить в стакан. Добавляем столько же воды. Чудесное средство готово. После мытья головы по всей длине нанесите эту смесь […]

Как избавиться от секущихся кончиков

Если словосочетание секущиеся кончики хорошо вам знакомо, то надеемся наш рецепт поможет вам забыть его навсегда. Для этого не требуется много усилий и финансовых затрат, но вот уделить время придется. Думается избавление от секущихся кончиков того стоит. Итак, что нам понадобится: персиковое масло, витамин А (купить его можно в аптеке в масле и в таком […]

Маска от выпадения волос с луком и чесноком

Очень и очень не плохой рецепт маски от выпадения волос с луком и чесноком Ингредиенты: 2 столовых ложки натертого чеснока 2 столовых ложки натертого лука. Полученные кашицы смешиваем. Полученную массу накладываем на волосы за 1 час до мытья головы. После чего вымойте голову как обычно шампунем и ополосните волосы настоем крапивы или ромашки. Если вы […]

Уход за волосами в зимний период (видео)

В зимний период волосы пересушены из-з

Источник

Коса на бок, 5 модных вариантов плетения

Оригинальные косы и разнообразные плетения находятся сейчас на самом пике популярности и наиболее модными из них являются прически с косой на бок. Это не удивительно, ведь такие плетения добавляют любой девушке необыкновенное очарование, делают образ замысловатым и загадочным. Кроме того, выполнить такую прическу в домашних условиях очень легко и быстро, поэтому многим девушкам будет интересно знать, как плести косу на бок самостоятельно, используя разные техники плетения.

Отличительной особенностью этой прически является то, что она подходит представительницам прекрасного пола всех возрастов. С озорной, лежащей сбоку косичкой ваш ребенок будет выглядеть совершенно очаровательно, кокетливая, милая, чуть растрепанная косичка «рыбий хвост» подойдет молоденьким девушкам, а французская коса на бок своей богемной красотой подчеркнет необыкновенную привлекательность зрелых барышень.

Прическа коса на бок может служить спасением по утрам, ведь на ее выполнение нужно не более пяти минут, техника проста, а смотрятся косы на одну сторону просто великолепно. Любая девушка может подобрать для себя ту вариацию, которая идеально подойдет именно ей, нужно только вооружиться терпением и нашей пошаговой инструкцией.

Если вы хотите сделать трехпрядную косичку  самой себе, то для начала, нужно вымыть голову и просушить не расчесывая. Далее нужно следовать простой схеме:

Прическа коса на бок готова. Эта косичка создается для слегка небрежного, романтичного и естественного образа. Подходит для прогулок с друзьями, свидания, похода в кино или в кафе.

Рыбий хвостик  на одну сторону отлично получится у обладательниц объемных и густых волос. Если вы не можете похвастаться густой шевелюрой, можно воспользоваться шампунем для придания объема тонким волосам. Существует несколько вариантов бок

Источник

Укладки на один бок для средних волос

Тенденции моды каждый год предлагают нас все новые и новые решения для вашей прически. Даже такая деталь, как пробор, меняется практически каждый сезон. Сегодня в моде прямой и ровный пробор, завтра – косой, а затем – французская челка безо всякого пробора или произвольно выбранный вариант.

В последнем сезоне на пике популярности находятся убранные на один бок волосы. Такая прическа прекрасно подойдет для офисного образа, вечеринки или романтической встречи. Волосы в таком положении лежат более аккуратно, и делают образ более мягким и женственным.

Укладки в стиле ретро

Если вы имеете средние по длине волосы, вам стоит обратить внимание на укладки в стиле середине прошлого столетия. К слову, такие прически часто используются именитыми стилистами, при разработке образа для селебрити. Глядя на образы звезд шоу-бизнеса, позирующих на красных ковровых дорожках, вы часто можете увидеть такую укладку, и воочию убедиться в ее красоте.

Техника ее создания не отличается сложностью: разделите волосы на косой пробор и нанесите на пряди средство для термальной защиты. Дайте прядям высохнуть, после чего раскалите плойку среднего диаметра на нужную температуру, в зависимости от состояния вашей шевелюры.

Отделяйте острой ручкой расчески по тонкой пряди и завивайте их в одном направлении. Старайтесь не завивать волосы непосредственно от корней, чтобы не создавать объема, противоречащего идее прически в стиле ретро. В связи в этом, следите за тем, чтобы расстояние от прикорневой зоны у каждой пряди были одинаковыми.

в какой цвет можно покрасить тоником светло русые волосы
По средне статистическим данным русый волос самый распространенный, особенно в европейской части. Благодаря модным тенденциям сегодня он особенно популярен. На него сегодня желает перейти практически каждая модница.

Когда вся шевелюра будет завита в кудряшки, подождите, пока волосы остынут, и расчешите их гребнем с редкими зубцами. Уложите кудри на один бок и зафиксируйте их лаком легкой или средней фиксации. Чтобы прическа дольше сохраняла свой внешний вид, вы можете подцепить прядь в затылоч

Источник

Прическа на бок с кудрями

Прическа кудри на бок фото очень популярна среди женщин, ведь за 10 мин можно сделать невероятно красивый и женственный образ. Все самые интересные идеи читайте далее в статье.

прическа привлекает внимание окружающих, особенно мужчин ( стилисты подчеркнули, что сильному полу очень нравятся женщины с кудрявыми локонами)

Прическа кудри на бок фото

1. Для начала необходимо создать красивые и правильные локоны, а именно волнистые, не кучерявые. Для этого на чисто вымытые волосы накручиваем бигуди любого размера.  Примечание: не стоит делать слишком мелкие кудряшки круглолицым барышням с пухлыми щечками  – это только прибавит вам лишние килограммы и сделает лицо шире. А вот локоны покрупнее подойдут практически каждой девушке. Если не хватает времени на бигуди, тогда воспользуйтесь плойкой. Просто подкручиваем прядь за прядью у корней. После – закалываем локоны на одну сторону и добавляем красивые аксессуары по своему вкусу.

3. Теперь закалываем волосы невидимками, заводя их на одно плечо (какую сторону выбрать правую или левую решать вам). Если вы делаете вечерний вариант, тогда можно добавить яркие аксессуары – заколку с камнями либо жемчугами, ленточку, цветы, ободок. После того, как все сделаете, взбрызните прическу лаком. Также можно использовать в прическе различные виды плетения. Это могут быть мелкие косички, вплетенные в волосы, небрежный «рыбий хвост».

1. С помощью специальной расчески делаем начес у корней (выполнять только на сухие волосы). Движения не должны быть резкими, все делайте аккуратно, чтобы не повредить структуру волос.

велла для окрашивания волос пенка
В рамках всеобъемлющего сервиса по окрашиванию Wella Professionals предлагает широкий ассортимент продукции: от осветляющего и интенсивного тонирования до стойких красок для волос. Единая координационная система цветов обес

2. Далее приступаем к завивки. Берем массажную расческу, слегка зачесываем завитые волосы и взбрызгиваем лаком. После – закрепляем волосы на сторону (правую, левую) и фиксируем невидимками. Можно добавить яркие элементы в прическу

Источник

Укладки на один бок для длинных волос

Если природа сделал вам такой щедрый подарок, как длинные густые волосы, нет никаких оснований для того, чтобы прятать их в сложных прическах. Разумеется, щеголять с распущенными прядями не всегда уместно, но, тем не менее, укладывать волосы так, чтобы они были на виду, вполне реально.

Коса набок

Косы невероятно популярны в последние несколько сезонов. Однако, взамен тугих толстых кос, популярных пару десятков лет назад, на смену пришли длинные косы свободного плетения. Такая прическа делается очень просто. Разделите волосы на любой удобный вам пробор, лучше – на бок, и придайте им объем от самых корней. Для этого вы можете начесать пряди расческой с частыми зубчиками, приподнять их при помощи пенки и фена, или воспользоваться последней новинкой косметической промышленности: пудры для прикорневого объема.

Перекиньте все волосы на один бок и разделите их на две равные части. От каждой из них выделите по одной тоненькой пряди и заплетите колосок, попеременно перекидывая каждую прядку через ту часть, от которой она была отделена, под соседнюю. Когда вы завершите плетение, аккуратно повытаскивайте из нее волосы, чтобы прическа была растрепанной и небрежной.

Кончик прически можно зафиксировать незаметной резинкой под цвет вашей шевелюры. Такой вариант очень удобен на каждый день, независимо от стиля, который вы предпочитаете. Длинные волосы, уложенные таким образом, смотрятся очень женственно, поэтому, несомненно, подойдут любой женщине.

Праздничный вариант

Многие мастера вечерней укладки отдают предпочтение вариантам с уложенными на одну сторону волосами. И даже парикмахеры, работающие над созданием свадебной прически, которая по праву считается самой сложной во всей сфере искусства укладки, все чаще прибегают именно к этому способу.

Сделать укладку на торжественное меро

Источник