самый лучший выпрямитель для волос какой фирмы лучше

Рейтинг домашних фенов для волос

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Неустанная битва за красоту требует профессионального ухода и бережного отношения к своим волосам. Все рекомендации по оздоровлению локонов, как одна, твердят: «не сушите волосы феном». Учитывая ритм жизни современной девушки, вечно спешащей и все делающей на лету, дожидаться пока шевелюра высохнет естественным путем – непозволительная роскошь, а без возможностей укладки в процессе сушки не может обойтись большинство представительниц прекрасного пола.

Найти золотую середину между уходом и стайлингом позволяет правильный выбор фена. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать хороший фен для волос для домашнего использования, на какие характеристики стоит обратить внимание при покупке чтобы не сожалеть о ней, и составим рейтинг наиболее удобных и качественных устройств.

Какой фен лучше выбрать для дома

Выбирая фен для использования дома, стоит самостоятельно оценить все параметры прибора, не ориентируясь на его позиции в рейтингах, ведь позитивная оценка некоторых критериев очень относительна. Для одних компактность устройства важнее его мощности, а другие готовы пожертвовать набором дополнительных функций в пользу стильного дизайна.

Ориентироваться стоит на действительно важные параметры, оценивая какие дополнительные функции не будут использоваться, а значит переплачивать за них не стоит:

Компактность. Если вы планируете брать фен с собой в поездки, обратите внимание на устройства небольших размеров или со складывающейся ручкой. Для домашнего использования этим параметром можно пренебречь.

Мощность. Тонкие, ослабленные волосы, равно как и короткие стрижки, лучше сушить потоком воздуха небольшой интенсивности, и п

Источник

Какой утюжок для волос самый лучший? Отзывы и основные бренды

Идеально прямые волосы считаются практически самой стильной и универсальной прической. Но не всем девушкам природа подарила такой подарок.

Некоторые женщины делают специальные профессиональные процедуры в салоне, другие прибегают к помощи муссов, гелей и спреев для разглаживания волос. Но услуги парикмахера стоят довольно дорого, а косметика не всегда оправдывает наши ожидания.

Как же быть в таком случае? Если вы хотите довольно быстро получить гладкие, блестящие и прямые волосы, то утюжок станет вашим незаменимым помощником.

Как выбрать утюжок для выпрямления волос?

Существует несколько видов утюжков с разными покрытиями: керамическим, металлическим, титановым, турмалиновым, жадеитовым и вольфрамовым. В настоящее время появились также новые современные утюжки с серебряным антибактериальным покрытием. Рекомендуется покупать прибор с покрытием из турмалина или серебра. Такие выпрямители могут стоить чуть дороже обычных, но зато они не вредят волосам, а бережно разглаживают их. Безупречно гладкая поверхность этих утюжков обеспечивает отличное скольжение по волосам. Приборы с жадеитовым и вольфрамовым покрытием также отлично подходят для укладки. Они оказывают щадящее воздействие и помогают надолго сохранить идеальную гладкость прически. А вот металлическое покрытие считается самым устаревшим и дешевым. Оно сильно портит волосы, практически сжигая их.

Вторым важным моментом при выборе утюжка является наличие регулятора температурного режима. Выпрямитель может нагреваться до 230 градусов. Приборы без встроенного терморегулятора автоматически достигают максимальной температуры. Такой режим невероятно вреден для волос. Поэтому электронный или механический регулятор должен присутствовать обязате

Источник

Выбираем хороший выпрямитель для волос. Обзор типов покрытия пластин в утюжках

Просматривая очередной журнал, каждая девушка обращает внимание на ухоженный вид известных людей. Здоровые и красивые волосы – это залог успеха. Волосы, которые вьются, требуют особого ухода, а для того, чтобы их выровнять, да еще и не повредить, нужно будет приложить массу усилий.

Как же придать своим локонам идеальный вид? На сегодняшний момент выпрямителем волос или, как его еще называют, утюжком, никого не удивишь. С помощью него можно не просто выпрямить вьющиеся волосы, но и придать своей прическе гладкости и блеска. Для того чтобы определиться с выбором утюжка, нужно знать основные моменты.

Виды утюжков:

Профессиональный утюжок. Этот современный прибор используют не только в профессиональной деятельности (парикмахерами, гримерами), но и большинство девушек предпочитают именно эти модели. Почему же? Дело в том, что профессиональный выпрямитель создан для различных типов волос и имеет функцию регулировки температуры, что позволяет выпрямить волосы без повреждений. Данный вид быстро разогревается, а также его можно использовать на влажных волосах.

Непрофессиональный или обычный утюжок. Эти модели имею намного меньше функций или же функции могут вовсе отсутствовать. Разогреваются обычные утюжки медленнее, но их внешний вид может быть достаточно привлекательным, вследствие чего разница в цене между профессиональным утюжком и обычным чувствоваться не будет.

Узнав подробнее о моделях утюжков, можно для себя решить какой из них вам больше подходит. Но это еще не все, что нужно знать о выпрямителях, ведь для того, чтобы волосы оставались здоровыми и красивыми, важно правильно подобрать утюжок с качественным покрытием. Итак, давайте более подробно поговорим о покрытиях на утюжках и их особенностях.

Тип

Источник

9 лучших утюжков для волос

На что только не готовы женщины ради того, чтобы быть красивыми. «Завивают прямые волосы и выпрямляют кудрявые» - это уже не шутка, а факт. Идеально прямые волосы всегда придают ухоженность и безупречный образ. Не зря многие красавицы ищут способы наиболее качественного и безопасного выпрямления волос. Основной быстрый и результативный способ – это использования утюжка или щипцов.

Утюжок для волос – это специальное устройство для выпрямления волос. Суть его в том, что локоны проглаживаются между двух нагретых пластин. Щипцы для выпрямления разделяются на профессиональные модели и используемые в быту. Больших различий в них нет. Разница только лишь в наличие дополнительных функций и использование различных материалов нагревательных пластин. Бытовые утяжки для волос обычно более простые и дешевые. В то время как профессиональные созданы из более качественных составляющих, располагают защитой от пересыхания волос, но и стоят несколько дороже. Поэтому сегодня некоторые женщины предпочитают и в домашних условиях использовать профессиональные выпрямители.

Существуют несколько видов покрытий пластин утюжка для волос. А именно, металлическое, керамическое, турмалиновое и титановое. Самыми распространенными считаются керамические пластины. Они достаточно бережно относится к волосам и приемлемы по цене.

Материалы и покрытие нагревательных пластин. От вида и качества покрытия пластин зависит конечный результат и здоровье волос. Плохое покрытие портит волосы, делает их сухими.

Режимы нагрева и их регулировка. У каждого человека разная структура волос и от этого зависит, какой температурный режим следует использовать. При создании укладки и прически регулировка нагрева будет очень полезна.

Размеры пластины. Для каждой длины волос удобнее работать с выпрямителем определенного размера. Например, для длинных во

Источник

Irobot или Iclebo: какой робот-пылесос лучше

Сегодня на рынке бытовой техники представлен широкий ряд производителей роботов-пылесосов. Если несколько лет назад покупателю была знакома только фирма Irobot, создавшая самые первые «умные» пылесосы, то на сегодняшний день появилось множество новых брендов. Например, корейская компания Iclebo, также производящая качественных роботов для уборки. Как же определиться с выбором, чтобы остаться довольным покупкой? Представляем вашему вниманию обзор крупнейших производителей, чтобы вы смогли определить для себя, робот-пылесос какой фирмы лучше: Irobot или Iclebo.

О компании Irobot

iRobot Corporation – американская компания, основанная в 1990 году. Первоначально приоритетными направлениями ее деятельности были заказы военного ведомства Соединенных Штатов и космической программы Nasa. В 2002 году был выпущен первый робот бытового назначения, а именно робот-пылесос под названием Roomba. Позже проект дорабатывался: выходили все новые и новые модификации. И в 2007 году компания представила широкой публике модель, созданную на базе платформы Roomba, но уже под названием iRobot Create. В ней были расширены возможности контроля программирования поведения робота.

В настоящее время компания является одним из лидеров в сфере робототехники. Научные исследования ведутся в институте с мировым именем – Массачусетском Технологическом, который располагается в городе Кембридж. Там же, наряду с научными отделами, находятся производственная база и сборочные фабрики корпорации Irobot. Головные офисы компании находятся в таких городах, как Вашингтон и Бедфорд (штат Массачусетс, США), а для взаимодействия с европейскими клиентами открыт крупный офис в Великобритании (Лондоне).

объемные кудри на длинные волосы утюжком
Кудряшки на пике моды во все времена: гламурные голливудские волны, кокетливые кудри Барби или стильный беспорядок, как у Шакиры или Джулии Робертс.

Известно множество способов, как сделать кудряшки в домашних усл

Как утверждают создатели компании, залогом их успеха является большой опыт в разработке робототехники раз

Источник

Как выбрать для волос выпрямитель: обзор лучших моделей и отзывы

Красота Волосы Ав. Юлия Шамшурина

Что бы там кто ни говорил, а главным инстинктом женщины во все времена был инстинкт быть красивой. Именно поэтому маленькие девочки, едва научившись ходить, увлеченно рассматривают свое отражение в зеркале, а иногда, подражая маме, еще неумелыми движениями красят губы случайно оставленной без присмотра помадой. В то же время каждая пожилая женщина, независимо от ее жизненных обстоятельств, хоть раз в день на минуточку остановится перед зеркалом, хотя бы просто для того, чтобы поправить непослушную прядь волос, выбившуюся из-под платочка.

В разные века существовали совершенно разные эталоны красоты, но всегда в моде были ухоженные женщины с красивыми аккуратными волосами. Вот только в большинстве стран замужние женщины часто должны были прятать свои роскошные пряди под различными головными уборами. Однако с началом двадцатого века постепенно эта традиция стала выходить из моды, и теперь женщинам необходимо было больше времени уделять своим волосам, чтобы те имели должный вид. Именно в это время замысловатых плетений волос, щипцов для завивки и коротких стрижек появился еще один революционный прибор для волос – выпрямитель.

История появления приборов для выравнивания волос

серые глаза и русые волосы характер
Девушки, макияж в каких тонах нужно наносить чтобы выгодно подчеркнуть такое сочетание волос и глаз? У меня глаза среднего размера, брови и ресницы черные, кожа белая. "Свое" сочетание пока не подобрала, то это не идет, то

Идея создания прибора, способного превращать вьющиеся волосы в прямые, существовала давно. Однако первым, кто создал более-менее работающий прототип, был Симон Монро. Именно он в 1906 году запатентовал свое изобретение для волос – выпрямитель. Прототип Монро был массивным и состоял из нескольких зубцов из метала, с помощью которых волосы прочесывались и в процессе этого выпрямлялись. Следующим действующим вариантом этого прибора стал выпрямитель Исаака К. Шеро. Он был больше похож на современный, чем его предшественник, и состоял уже из дву

Источник

Какой выбрать выпрямитель для ваших волос? Критерии выбора.

Выпрямитель для волос — инструмент, помогающий создать идеальную укладку в домашних условиях, начиная от прямых гладких волос, заканчивая объемными локонами.

Покрытие выпрямителей — основной показатель при выборе

Главным показателем при выборе утюжка для волос служит материал, из которого изготовлены пластины, с помощью которых происходить непосредственный контакт с волосами, и под воздействием тепла их выпрямление. Основные материалы для изготовления пластин:

Из данного перечня самым безопасным и качественным покрытием является турмалин. Благодаря легкому скольжению по волосам турмалин наносит меньше повреждений структуре волоса, так же этот материал равномерно нагревается и процесс выпрямления происходит гораздо быстрее.

Если нет возможности приобрести утюжок с турмалиновыми пластинами, вариант с керамическими будет достойной альтернативой. Единственно отличие этого материала от предыдущего- отсутствие ионизации волоса.

Титановые и тефлоновые выпрямители подойдут тем, кто редко или уже довольно давно пользуется подобным типом стайлера, защитные свойства в этих материал очень слабые.

От металла в выпрямителях стоит отказаться абсолютно всем, даже при коротком сроке использования он значительно повреждает волосы любого типа.

Регулятор температурного режима

Пару лет назад в продаже стали появляться выпрямители с регулятором температурного режима. Безусловно, внедрение подобной функции облегчает процесс выпрямления и сохранения внешнего вида волос.

Как правило температура утюжка варьируется от 140 до 230 градусов, и здесь есть лишь одно правило — чем тоньше и слабосоленый ваш тип волос тем более щадящим должен быть температурный режим. Но есл

Источник