локоны для волос до плеч бигуди

Капушка Женский журнал

Варианты причёсок для девочек с короткими волосами

Женщина в любом возрасте может выглядеть великолепно, начиная с красивого наряда и заканчивая модной причёской. Это относится и к самым маленьким представительницам прекрасного пола. На длинных прядях возможны практически любые укладки. А какие же есть прически для девочек на короткие волосы? Об этом и пойдёт речь далее.

Укладки для распущенных волос

Девочки с кудряшками напоминают ангелочков, а поэтому такая укладка очень популярна. Как создать красивые причёски на короткие волосы с завитками? Рассказываем. Если у вашей малышки волосы от природы прямые, то их можно завить с помощью бигуди. Процесс ничем не отличается от накручивания волос взрослой женщине:

Расчешите чистые влажные пряди, обработайте лёгким гелем или лаком, чтобы кудряшки продержались дольше. Но используйте только фиксирующие средства с низким уровнем фиксации, чтобы локоны не утяжелялись.

Аккуратно раскрутите прядки, расправьте их пальцами, украсьте аксессуарами, если нужно. Естественно, это не повседневный вариант, который отлично подходит для любого мероприятия.

Неплохой вариант для фотосессии — начёс на коротких волосах. Особенно здорово это смотрится, если у вашей дочки любой вариант каре.

Модные повседневные причёски

Очень ярко и креативно смотрятся хвостики с разноцветными лентами или резинками. Существует много вариантов этой модной и простой причёски, которую большинство выбирает на каждый день для похода в садик или гости.

Поделите волосы на пряди одинаковой толщины квадратными проделами. Закрепите хвостики с помощью разноцветных резинок, тонких ленточек или шнурков. Концы подкрутите.

Локоны от линии лба до макушки разделите на тонкие или средние пряди. Сделайте высокие пышные хвостики, а остальную массу волос н

Источник

Прически для волос средней длины и стрижки на среднюю длину волос, фото.

Вы замечали, что у большинства женщин самого разного возраста, от школьниц и до пожилых почтенных дам, стрижки не длинные или короткие, а средней длины – немного выше или ниже линии плеч? Чаще всего это удлиненные каскад, лесенка, боб или каре. Объяснить популярность именно таких причесок не трудно. Стилисты считают стрижки средней длины универсальными, то есть подходящими большинству женских типов внешности. Действительно, это хороший вариант, например, когда комплекция женщины не позволяет ей носить слишком корткую стрижку или длинные волосы. Ни то, ни другое категорически не рекомендуются тучным, низкорослым, очень худым или высоким женщинам. А вот прически для волос средней длины подойдут лучшим образом, поскольку позволяют во всех перечисленных случаях зрительно уравновесить фигуру.

Прически на волосы средней длины акцентируют внимание на лице, за счет чего можно очень удачно визуально скорректировать его недостатки. Чтобы проиллюстрировать эту их особенность, рассмотрим некоторые «хитрости» по правильному выбору прически и ее укладке для разных типов лица.

К лицу с овальным контуром, по единодушному мнению стилистов-парикмахеров, подойдет любая стрижка, поэтому возможности поэкспериментировать над своим обликом ничем не ограничены. В этом случае стрижки для волос средней длины могут быть и с челкой, и без нее; прически – как открывающие, так и прикрывающие уши и т.д.

Прямоугольное лицо с широким лбом, высоко расположенной линией роста волос и тяжеловатой челюстью можно «исправить» стрижкой, смягчающей угловатый контур лица. Лучше всего выбирать прически, маскирующие ширину и высоту лба. Например, ассиметричный каскад с большим объемом на висках или градуированное каре с косой челкой.

При грушевидной форме лица с узким

Источник

Эти бигуди Magic Leverag (оригинал, кстати), я одолжила у своей мамы, так что они не мои и с местом покупки помочь не могу. Знаю только, что мама долго искала повыгоднее, и нашла: цена не превышала 400 рублей.

Так как они подбирались под мамины короткие волосы, размерчик мне слегка не подошел: самые длинные экземпляры едва дотягивают до середины длины моих волос:(

Но благодаря маминой активной и навязчивой рекламе, обещаниям того, что лучше в жизни я еще не пробовала, пришлось сдаться.

А хорошие бигуди и правда, в жизни мне еще не попадались: поролоновые оставляли ужасные заломы, к бумерангам я не смогла приспособиться: уж очень слабо они держали, стайлинговый набор тоже отправился в ссылку: все хорошо, кроме того, что он портил волосы и укладка занимала 2 часа непрерывных телодвижений.

Палка состоит из 2 частей, которые соединяются в одно целое. И это одно целое меня очень радует: помимо своей прямой функции, этой палочкой чудесно достаются игрушки из-под дивана (думаю, все мамы поймут и оценят).

Смысл таков: когда волосы подсохнут на 60-70%, натянуть бигуди на прилагающуюся палочку, ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ на направление у бигуди завитков. (Этот пункт я с удивлением обнаружила только при подготовке отзыва, поэтому предварительно сделанные фото волос - не эталон. Я не обращала внимание на то, куда смотрят бигуди).

Если цель завивки одноразовая, то на этом инструкции почти конец: подождать, когда все высохнет, снять, насладиться результатом.

Это если оставлять локоны нерасчесанными. После расчесывания все это великолепие немного теряет свой вид, получается вот так:

- Заломов не оставляет, выглядит естественно (а может выглядеть еще более естественно, если следить за направлением завитков)

так просто с ними изменить свой образ! определённо, я тоже хочу такие штучки для красоты! вот тольк

Источник

Портал об уходе за волосами > Прически > Универсальные > Эффектный образ или как сделать прическу на волосы до плеч своими руками в домашних условиях: фото оригинальных укладок

Эффектный образ или как сделать прическу на волосы до плеч своими руками в домашних условиях: фото оригинальных укладок

Средняя длина – оптимальный вариант для девушек и женщин, не желающих коротко состригать волосы и, в тоже время, решивших сохранить возможность для создания эффектных волн и милых кудрей. Стилисты предлагают прекрасному полу немало модных образов для будней и праздников.

Причёски на волосы длиной до плеч легко создать своими руками. Найдите хорошего мастера, выполните качественную стрижку. Правильная основа поможет без труда создать интересный вариант повседневной и вечерней причёски на средние волосы.

Подбор стрижку до плеч по форме лица

Учтите качество шевелюры, толщину волосяных стержней, овал лица. Умело подобранная стрижка решит проблему тонких волос, скроет изъяны внешности, скорректирует пропорции.

круг. Задача – вытянуть лицо, добиться овальной формы. Противопоказан классический пробор по центру, гладкие пряди. Подойдёт пышный, приподнятый верх, косая чёлка, ассиметричные, слоистые стрижки;

квадрат. Задача – смягчить грубоватые черты, отвлечь внимание от линии подбородка. Филированная чёлка до бровей, пышный верх, лёгкие кудряшки – подходящий вариант. Противопоказаны скучные, тяжёлые локоны, вертикальные стрижки, центральный пробор;

треугольник. Лицо, зауженное в области подбородка, легко смягчить постепенным увеличением ширины от середины ушей. Рваные кончики, закрученные в хаотичном порядке, ровная или дерзкая косая чёлка подарит образу динамичность;

овал. Идеальная форма для любой причёски. Пробуйте различные варианты ук

Источник

Красивые прически на кудри (50 фото) — Укладки на средние и длинные волосы 2017

Прически на кудри интересуют многих девушек: и тех, у кого волосы вьются от природы, и тех, кто для создания локонов использует специальные приспособления

Прически на кудри интересуют многих девушек: и тех, у кого волосы вьются от природы, и тех, кто для создания локонов использует специальные приспособления. Как сделать красивую прическу и не навредить волосам? Какие приемы позволят придать вьющимся от природы волосам привлекательный вид? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье!

Порядок из хаоса: структурируем кудрявые волосы

Каждой девушке, которой достались кудрявые локоны, известно, как непросто бывает заставить их лежать так, как надо. Иногда после мытья прическа напоминает «одуванчик», что выглядит скорее забавно, а не привлекательно. Однако есть простой прием, который позволят структурировать локоны и добиться идеальной укладки. А как известно, естественные кудри сами по себе являются весьма привлекательной прической.

Итак, сразу после того как вы помыли голову, подсушите волосы полотенцем и расчешите их гребнем с редкими зубцами. Расчесывать волосы нужно как можно более аккуратно, в противном случае вы можете нанести прядям вред. Когда волосы будут расчесаны, нанесите на них разглаживающий спрей или масло. Кудрявые волосы часто имеют пористую от природы структуру, поэтому масла можно наносить достаточно много (конечно, стараясь, чтобы прическа не выглядела несвежей). Теперь нужно дождаться, когда волосы высохнут естественным путем. В результате таких манипуляций шевелюра будет выглядеть аккуратно, а кудряшки приобретут структурированный, привлекательный вид. Расчесывать волосы после высыхания не нужно: достаточно закрепить результат лаком для волос.

супер маска для волос в домашних
Если волосы перестали быть предметом вашей гордости, нужно вернуть им былую красоту. Вам поможет маска для волос питательная. В домашних условиях приготовить ее не составит труда. Делайте такую процедуру регулярно, и

Теперь нужно дождаться, когда волосы высохнут естественным путем. В резу

Источник

Капушка Женский журнал

Виды химической завивки. Особенности и последствия

Причёска играет одну из главных ролей в создании стильного и цельного образа. Представительницы слабого пола любыми способами пытаются улучшить свой внешний вид, делают разнообразные косметические процедуры. Современная индустрия красоты предлагает новые методы преображения, и ставка делается в первую очередь на безопасность, минимизацию негативных последствий и простоту использования средств. Совершенствуется и химическая завивка волос.

История и теория

Процедура аппаратной химической завивки в первый раз была проведена в 1908 году Карлом Людвигом Несслером. Именно этот предприимчивый немец изобрел перманент и накладные ресницы. Парикмахер воплотил в жизнь мечту своей жены о роскошных кудрях, она стала первой его клиенткой. Говорить о хорошем состоянии локонов после такой процедуры не приходилось. Однако многочисленные поклонницы этого метода не жаловались и обращались к нему не один раз.

Химическая завивка представляет собой очень трудоемкую и сложную процедуру по превращению прямых, редких волос в роскошную, объемную и густую шевелюру. Сделав завивку, вы можете получить волнистые локоны, крупные кудри или мелкие завитые кудряшки.

Важные моменты

Каждая процедура, проводящаяся с волосами, должна начинаться с диагностики. Требуется оценить здоровье локонов, особое внимание уделить повреждениям. Для разных типов волос используются специальные составы, подходящие именно им. Опытный мастер обязательно скажет о том, можно ли проводить завивку волос или нужно их сначала подлечить.

Важно не только состояние волос клиента, но и его здоровье. Гормональные изменения, наличие аллергии, стресс могут повлиять на окончательный результат.

зеленые глаза светлая кожа коричневый цвет волос
Бывают ли у вас такие минуты, когда хочется сделать что-то этакое, например, поменять свою жизнь, имидж, цвет волос или причёску?

Быть может, вы принадлежите к тому типу женщин, что задумываются над цветом волос для се

Не надейтесь, что сделав завивку, вы сможете просто мыть голову и все. Чтобы п

Источник

Стрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить объем?

Специалисты, занимающиеся проблемой потери волос, не считают, что полный отказ от покраски и тепловой обработки волос может предотвратить проблему выпадения. Они полагают, что нужно быть более осторожным и последовательным при химической обработке и укладке волос для сохранения здоровья волос, не изменяя своим привычкам.

Если обычно вы окрашивали волосы и делали колорирование Колорирование волос - альтернатива полному окрашиванию или мелирование, попытайтесь отказаться от полной окраски, окрашивая или мелируя отдельные пряди; как вариант можно подобрать мягкую тонирующую краску близкую вашему натуральному цвету волос.

Не заплетайте волосы в тугие косички и не стягивайте в конский хвост, такая нагрузка очень негативно сказывается на состоянии тонких ослабленных волос.

Если вы решили выпрямить волосы в салоне, используйте максимально безвредные и щадящие способы с использованием креатина и других ухаживающих компонентов.

Зато тонкие волосы очень приятны на ощупь и если за ними ухаживать, то вы добьетесь хорошего, здорового блеска, мне не приходится даже красить волосы, они и так очень красивого цвета, который переливается на солнце. Если нужен объем, то это: мусс, щетка и фен. Не советую пользоваться гелями и восками, получается отвратно.

На самом деле волос – это мертвая ткань, ее живая часть, фолликула, находиться под кожей головы. Волосы, которые мы укладываем, стрижем и окрашиваем – это совокупность волосяных стержней, каждый их которых состоит из белка под названием кератин. Внешний слой волосяного стержня называется кутикулой. Если волосяная кутикула гладкая, упругая и сильная, тогда и ваши волосы выглядят красивыми и здоровыми. Кутикула покрывает внутренний корковый слой и сердцевину волоса, и состоит из слоев, конструкция которых напоминает многоярусную

Источник