лицо с веснушками голубые глаза и рыжие волосы

Голубые глаза рыжие волосы макияж

Макияж свадебный для рыжих

Все рыжеволосые девушки, как правило, обладают весьма светлой кожей. Конечно, тем, кто одарен природой ровным цветом личика, можно отказаться от использования тональной основы, достаточно будет вполне нанести на кожу легкую пудру.

Если же ваша кожа склонна к неким дефектам и покраснениям, рекомендуем остановить свой выбор на хорошей тональной основе с маскирующей способностью.

Те времена, когда макияж для обладательниц рыжих волосиков ограничивался исключительно зеленым цветом, давным-давно прошли, не смотря на то, что красивый цвет мха, хаки и оливковый на глазах оттеняют превосходно рыжие волосы.

Макияж для рыжих в наше время стал куда более разнообразен: для век используются тени теплых тонов, например, таких как медь, корица, золото, мускат и цвет ржавчины. Они мягко гармонируют с рыженькими волосиками.

1. Для более утонченного, изысканного образа рекомендуем вам использовать контрастирующие холодные цвета, к примеру, такие как сливовый, бирюзовый или сиреневый. Если же вы желаете сделать только легкий акцент на глаза, используйте карандаш для век вместо теней или светлую подводку.

2. Поскольку от природы у рыжеволосых девушек исключительно светлые ресницы, то максимальное использование туши способно придать взгляду больше выразительности. Коротенькие реснички можно зрительно хорошо увеличить, используя качественную удлиняющую тушь. При очень белой коже для ресниц черная тушь будет смотреться несколько агрессивно, поэтому лучше пользоваться темно-коричневой тушью.

Несомненно, выбирать палитру макияжа следует по цвету глаз невесты. К примеру, кареглазые девушки могут подчеркнуть красоту своих глаз с помощью шоколадной и светло-коричневой палитры, а также попробовать сочетания бордового, кирпичного, вишневого или винного цветов и их оттенков. Е

Источник

какой макияж мне подойдет рыжие волосы и голубые глаза

Макияж для рыжих волос

В детстве рыжие девочки часто страдают из-за своего цвета волос. Но, вырастая, они понимают, что природа наградила их уникальной и неповторимой внешностью, которую нужно уметь ценить и поддерживать. И правильный макияж для рыжих волос сделает это самым лучшим образом.

Рыжие волосы популярны уже сотни лет, но в последние годы они пользуются особой любовью в мире моды. Их ценят за естественность и натуральность, которые сочетаются с ярким вызовом.

Но макияж для рыжих волос требует совершенно особого подхода. Он не должен быть слишком ярким, чтобы не сделать лицо вульгарным. Но при блеклом макияже лицо «потеряется» на фоне ярких волос. Поэтому придется потрудиться, выбирая оптимальное сочетание.

Также необходимо понимать, что оттенки бывают весьма разнообразными, от золотистого до ярко-красного или почти каштанового. Именно они определяют, какой макияж подходит рыжим. Здесь сохраняется общая рекомендация: чем темнее волосы, тем ярче краски.

В большинстве случаев у рыжих очень бледная, почти полупрозрачная, кожа и светлые глаза. Если же цвет подарила не природа, а индустрия красоты, то родной тон кожи может быть каким угодно, даже достаточно темным. То же самое касается и цвета радужной оболочки.

Рыжие от природы девушки часто имеют веснушки. В детстве они многих раздражают, но современная бьюти-индустрия их только приветствует. Они придают лицу нежное и трогательное выражение, которого бывает так тяжело добиться. Но макияж для рыжих с веснушками требует совершенно определенного отношения. Тональные средства должны скрывать возможные недостатки кожи, но не веснушки. Для этого их текстура должна быть очень легкой.

Цветовая гамма существенно зависит от цвета глаз, волос, кожи и губ. Но, справедливости ради, стоит отметить, что вечерни

Источник

цвет волос для девушек с зелеными глазами и веснушками

Как определиться с цветом волос

Цвет волос во многом определяет внешность человека. Изменив его, можно преобразить лицо, стать моложе, поменять стиль. Но подобрать самый подходящий, идеальный цвет иногда довольно сложно. Желательно советоваться со стилистом, выбирая новый оттенок – хорошие профессионалы могут оценить вашу внешность, состояние волос, выбрать тип краски.

Выбирайте цвет волос в зависимости от цвета и состояния кожи. Например, лицо с веснушками, родинками или другими ярко выраженными особенностями не очень хорошо смотрится в обрамлении очень насыщенных темных и светлых оттенков. Жгучие брюнетки с волосами цвета воронова крыла или платиновые блондинки должны иметь безупречную, идеально чистую кожу, так как такие цвета проявляют все недостатки. Если у вас бледное лицо, выбирайте темно-коричневую, вишневую, пепельную краску или такие оттенки, как дикая слива, каштан, баклажан. Обладателям оливковой кожи хорошо идут медовые и теплые тона: имбирь, молочный шоколад.

Помните, что теплые цвета краски для волос будут придавать лицу румянец, а холодные – скрывать его. Поэтому если у вас розоватого оттенка кожа, то выбирайте песчаный, пепельный блонд или тона шампанского. Также избегайте окрашивания в красные тона, если вы часто краснеете или склонны к аллергическим реакциям на лице. Людям с желтоватой кожей лучше не красить волосы в золотистые оттенки.

Учитывайте цвет глаз. Людям с карими, зелеными или ореховыми глазами подходят теплые оттенки – золотистые, рыжие, красноватые. Синие и серые глаза подчеркиваются холодными пепельными тонами или светлым золотистым цветом.

Если вы сомневаетесь в своем решении, попробуйте выбрать цвет волос в соответствии с колористическим типом внешности. Их традиционно выделяют четыре: весна, лето, осень и зима. Каждый из цветотипо

Источник

Какой цвет волос подойдет для голубых глаз?

Чтобы красиво оттенить ультрамариновые или льдистые голубые глаза, нужно найти несколько выигрышных тонов для локонов и бровей, чтобы создать идеальный и гармоничный образ.

Голубые глаза имеют теплые и холодные оттенки – небесно-голубые, хамелеоны с зеленоватыми, синими, чайными и стальными вкраплениями.

1. Лето – славянский тип внешности, ему присуща вся палитра русого цвета со светло-пепельными вкраплениями. Кожные покровы – фарфоровые, прозрачные, вены хорошо заметны. Глаза холодных голубых или серых тонов – небесные, льдистые. Придать большую контрастность и выразительность летнему типу можно при помощи окрашивания прядей и бровей в темный колер, губы нужно делать в меру яркими.

2. Зима – тип внешности с темными, смолянистыми локонами, бровями и ресницами. Кожа имеет холодный отлив, с голубоватыми и розовыми нотками. Голубой оттенок очей встречается в таком цветотипе редко, но если девушка от природы имеет темные волосы и небесного колера глаза – она всегда будет загадочной и манящей.

3. Осень – яркие девушки с контрастной, солнечной внешностью. Серо-голубые глаза с зеленоватым или янтарным ободком, кожа – персиковая, с бронзовым отливом. Волосы – рыжие разной степени интенсивности.

4. Весна – холодный вариант летнего цветотипа. Светлую кожу и небесно-голубые очи дополняют веснушки, пряди имеют золотистый отлив.

Подходящие оттенки для летнего цветотипа

Какой цвет волос подойдет для светлой кожи и голубых глаз? Летний тип отличается низкой контрастностью, при выборе нового цвета локонов нужно стремиться найти тот, который оттенит кожу и небесно-голубые очи.

1. С бледной кожей прекрасно сочетаются холодные светлые пряди – русый с пепельными и жемчужными нотками. При помощи тона темный блонд можно сделать голубые и серые глаза максимально выразительными

Источник

Как правильно подобрать цвет волос для серых глаз и светлой кожи: полезные советы и рекомендации по окрашиванию

Милые дамы постоянно стремятся к совершенству. Относится это к идеально подобранному макияжу, одежде, причёске. Иногда хочется кардинально поменять свой имидж, лучше всего это сделать при помощи окрашивания шевелюры. Обладательницам серых глаз очень повезло. Им подходят почти все оттенки.

Сегодня подробнее рассмотрим, какие именно цвета подойдут сероглазым красоткам. Узнаем, какую краску выбрать, изучим полезные советы профессиональных стилистов. Из следующего материала вы узнаете, как подчеркнуть глубину, оттенок серых глаз.

Тёмные оттенки

Обладательницам серых глаз очень повезло, они натуры творческие, яркие. Серый может отливать различными красками (голубым, золотым и другими оттенками). Цвет многогранен и универсален. Рассмотрим каштановые, чёрные тона.

Дамам с серыми глазами не стоит бояться экспериментов, но и слишком ими увлекаться тоже не нужно. Яркие, жгучие оттенки чёрного могут прибавить лицу лишних лет, подчеркнуть мелкие недостатки (морщинки, прыщики, пигментные пятна). Такой тон может позволить себе лишь совсем юная леди, которая стремится выглядеть солиднее, взрослее.

Отлично подчёркивает естественную красоту серых глаз шоколадные тона, они придают взгляду живой блеск. Различные оттенки каштанового гармонично смотрятся на дамах 30 лет и старше. Они придают им свежести, оживляют образ. Особенно стиль подходит дамам с холодным типом кожи. При выборе именно этих оттенков обращайте внимание на ежедневный макияж, он не должен быть блёклым.

растут волосы на спине причины
Любая девушка желает быть прекрасной, иметь гладкую, ровную, без лишней растительности кожу. Однако все чаще девушки сталкиваются с такой проблемой, как появление волос на животе. Разберемся в механизме ее возникновен

Коньячные оттенки игриво смотрятся на обладательницах серых глаз. Особенно образ гармоничен на фоне смуглой кожи. Такие тона должны сочетаться с хорошо подчёркнутыми глазами (всегда выделяйте их при помощи макияжа). Даму с шевелюрой ореховог

Источник

Какой цвет и оттенок волос подобрать для голубых глаз

Голубые глаза – «счастливый дар» и яркое дополнение к внешности, при условии, что вы грамотно подберете соответствующий оттенок волос. А для этого важно знать свой цветотип и контрастность внешности.

Голубой цвет глаз имеет оттенки:чистый голубой («небесный»), «хамелеон» (зелено- или серо-голубой), льдисто-голубой, голубой с серыми, синими или карими участками.

Цветотип внешности

Самый распространенный в нашей стране и среди славян тип. «Летних» женщин много среди жительниц Скандинавии и северянок.

Тон волос — от светло-русых – до шатенок, но основное – пепельный оттенок, светлая кожа холодного тона (может иметь оттенок фарфоровый, светло-розовый).

Тип внешности – малоконтрастный, но чем темнее волосы, тем контрастность выше. Девушка, взрослея, может перейти из «светлого лета» в «контрастное», особенно если у нее «фарфоровая» кожа, яркие губы и темные брови.

Среди женщин-«зим» чаще встречаются брюнетки с карими глазами, голубые глаза – большая редкость. Внешности «зимы» присуща высокая контрастность.

«Золото в волосах» (от светло- до темно-рыжих), теплый тон кожи (от нежно-персиковой до бронзовой), часто встречаются щедрые веснушки.

Глаза карие, зеленовато-карие. А вот рыжие девушки с чисто голубыми глазами почти не встречаются, хотя возможны серо-голубые, голубые с янтарным или зеленоватым ободком.

Те же, что и у «лета», светлые волосы, но с нежным золотистым оттенком, та же светлая кожа, но оттенок ее (как и мелкие веснушки) – золотистый, кремовый.

Определяем свой цветотип

как сделать волосы светлее в домашних условиях для брюнеток
Темные волосы с большим трудом поддаются осветлению. По крайней мере в домашних условия при помощи подручных средств это вряд ли удастся осуществить. Чтобы получить видимый результат, придется прибегнуть к помощи хим

Ориентиры – оттенок кожи и губ, румянца, цвет глаз, наличие и цвет веснушек, оттенок летнего загара

Источник

Как подобрать идеальный цвет волос?

Почти все девушки хоть раз в жизни задумывались над изменением цвета волос, но не все к этому прибегали. У большей половины из тех, кто пытался изменить имидж с помощью окрашивания присутствует неудачный опыт. В то же время, очень многим женщинам удавалось изменить свою жизнь в лучшую сторону просто поменяв цвет волос. Ведь уверенность в себе приводит к большому успеху. Поэтому, чтобы добиться положительного результата, нужно отнестись к вопросу выбора цвета волос очень серьезно.

Цветотип внешности

Для того, чтобы удачно подобрать цвет волос, подчеркнуть все выразительные черты или приглушить недостатки, необходимо определить свой цветотип внешности. Каждому цветотипу подходит определенная палитра, с помощью которой можно даже подбирать цвета вашего гардероба.

Девушки такого цветотипа отличаются нежностью, теплотой и романтикой. Поэтому оттенки нужно подбирать опираясь на эти качетва.

Волосы: светло русые, медовые, светло-каштановый, рыжый с золотистым оттенком. Очень часто присутствуют легкие кудри и пряди, которые светлее остальных волос.

Для весеннего типа внешности идеально подходят светлые, золотистые, рыжые и карамельные оттенки, а также женственные стрижки и прически. Можно осветлить отдельные пряди или сделать мелирование.

Главное отличие летнего цветотипа внешности – это его холодные черты. Доминируют таке цвета, как пепельный, серебристый и прохладно-голубой.

Если цвет волос более светлый, выбирайте пшеничные и жемчужные оттенки или светлый шатен. Для темных волос идеально подойдут пепельно-коричнивые оттенки с нотками красноватых отблесков.

Осенний цветотип ассоциируется с ярким и теплым образом в красной палитре. Большинство славянок имеют внешность цветотипа осень.

Кожа: персикового цвета, часто с рыжими веснушками, ровный тон

Источник