как сделать волосы блестящими после обесцвечивания

Осветление и обесцвечивание волос

Осветление и обесцвечивание волос — это размывание искусственного или натурального пигмента. В результате осветления можно изменить цвет волос на несколько ступеней, а при обесцвечивании — совсем обесцветить волосы.

Для слабой или средней степени осветления можно использовать краски блонд-группы, а для высокой степени осветления необходимо применять блондирующий препарат, позволяющий осветлить волосы на 6-7 тонов. Следует учитывать, что краской можно осветлить только природный цвет волос, так как такая краска не способна обесцветить искусственный пигмент. Окрашенные ранее волосы осветляют только специальными блокирующими препаратами. Современные краски для осветления волос создают большой осветляющий эффект, но, в отличие от блондорана, менее агрессивны, так как содержат иного вида щёлочи и субстанции, осуществляющие одновременно уход за волосами.

Во время осветления волос краской происходят сразу два процесса — осветление и нюансировка цвета. При сильном обесцвечивании волос необходимо произвести последующее тонирование волос, что благотворно скажется на состоянии волос — волосы станут более гладкими, блестящими и приобретут красивый оттенок.

При осветлении волос натуральный пигмент окисляется кислородом, выделяющимся из перекиси водорода. Пигмент теряет свой цвет и, приобретая способность растворяться в воде, частично вымывается из волоса, оставляя в нём пустоты, поэтому осветлённые волосы становятся более лёгкими. Кислород разрушает также и кератиновые цепочки волос.

Любая степень осветления волос — от лёгкого до полного обесцвечивания — нарушает структуру волоса. Для того чтобы максимально сохранить структуру волос и добиться хороших результатов после осветления, необходимо по возможности более точно оценить состояние волос (толщина, пористость, предыдущие осветления волос), чтобы правильно

Источник

Как правильно сделать домашнее тонирование волос

Тонирование - это способ окрашивания локонов на короткий промежуток времени. Сделать тонирование волос не составляет особого труда тем, кто уже пробовал однажды окрашивать себе голову. Данную процедуру обычно выполняют легкими тонирующими препаратами. Это прекрасно помогает освежить образ без ущерба для волос.

Основы тонирования волос в домашних условиях

Обычно делают тонирование волос после осветления. Но существуют и такие средства, которые придают красивый оттенок без предварительного обесцвечивания.

Легкое. Для тонирования используют косметические средства, которые смываются после первого же мытья: оттеночные шампуни, туши, лаки, пенки.

Интенсивное тонирование волос осуществляется с помощью средств с большим содержанием химических веществ, которые надолго меняют природный цвет. Такое тонирование может продержаться до двух месяцев.

Средства для тонирования волос с щадящим эффектом содержат малый процент окислителя. Такие тоники смываются буквально через 1-2 недели. В этом случае локоны не портятся и выглядят более здоровыми и блестящими.

Краска для тонирования волос лишь покрывает поверхность волосяного стержня, не проникая вовнутрь. А средство для окрашивания волос меняет натуральный цвет на молекулярном уровне природной ткани.

Тонирующие препараты не содержат аммиак – мощный окислитель, поэтому структура локонов после процедуры остается не поврежденной.

Отделить несколько прядей и нанести на корни красящий состав с помощью кисточки. Затем распределить краску по всей длине.

нет необходимости часто подкрашивать отросшие корни, так как тонирующие пряди органично сливаются с природным цветом;

К недостаткам процедуры, безусловно, относится то, что тон быстро смывается. Чтобы надолго сохранить оттенок, пряди необходимо «освежат

Источник

Как избавиться от седых волос

Каждый из нас обладает уникальными, неповторимыми характеристиками волос. У одних вьющиеся рыжие волосы, у других гладкие и блестящие черные волосы. Все мы хотим сохранить их такими как можно дольше. Поэтому попробовать  избавиться от седых волос должен каждый, кто столкнулся с такой проблемой.

Седые волосы с древних времен считались признаком мудрости и появлялись они только с наступлением старости. Но сегодня жизнь награждает даже очень молодых людей седыми волосами.

Седые волосы причины их появления

Многих интересует, возможно ли остановить преждевременное старение волос. Да возможно. Для успешного избавления от седых волос важно определить истинную причину их появления, а для тех, у кого их еще нет, профилактика не помешает.

Наиболее распространенная причина появления седых волос связана с естественным процессом старения. Если человеку уже за 40, то это нормальное явление, в этом возрасте, обычно, начинают появляться седые волосы. Нельзя утверждать, что каждый человек, который достигает 40 летнего возраста, обязан иметь седые волосы, но в целом, это происходит именно так.

Ученые обнаружили, что накопление перекиси водорода является основной причиной седых волос. С возрастом, в организме уменьшается производство фермента каталазы, который препятствует перекиси водорода разрушать меланин (он дает нашим волосам и коже пигмент, придаёт цвет волосам). У всех людей есть меланин, но количество его в волосах может отличаться. Чем больше меланина, тем волосы темнее. Черные и темно-коричневые волосы имеют больше меланина, чем например русые.

Когда мы стареем, меланоциты начинают производить все меньше и меньше пигмента. Если эти меланоциты прекратят производить новые пигменты, волосы будут утрачивать свой цвет. Волосы в которых нет меланина на самом деле прозрачные, но, из

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Бонусный клуб Cosmo» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Бонусный клуб Cosmo - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Бонусный клуб Cosmo реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Бонусный клуб Cosmo предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балан

Источник

Венецианское мелирование на темные волосы с нашими рекомендациями.

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Венецианское мелирование - это еще одна разновидность модного  мелирования на открытом воздухе, которое рисуется на темные волосы.  Вы спросите почему рисуется? Потому что продукт наносится на волосы мазками при помощи кисти, это выглядит как-будто парикмахер стилист рисует на ваших волосах солнечные блики.  До появления перманентных красителей для волос темноволосые женщины Венеции часами сидели под палящими лучами итальянского солнца, чтобы хоть немного добавить эффекта выгоревших  волос. Сегодня Вы можете получить этот эффект на свои темные волосы за двадцать минут благодаря технике венецианского мелирования.

Специфика этой техники мелирования – это умеренное количество светлых прядей, плавно переходящих в основную массу темных волос. Эти пряди добавляют рельеф Вашему цвету и придают динамику Вашей стрижке.

Венецианское мелирование  позволяет брюнеткам добиться светлых бликов в волосах различных оттенков: от насыщенно коньячных до светло золотистых, которые выглядят также натурально, как если бы над ними поработало само солнце.

как можно подстригать волосы средняя длина волос
Как привести себя в порядок буквально за 10 минут? Стильная укладка на средние волосы позволит вам быть красивой как на работе, так и на вечеринке.

Четыре способа укладки

Для создания укладок на волосах средней

Эта техника позволяет добиться действительно красивого естественного эффекта, который будет вас молодить. Ведь не что так не подчеркивает красоту человека как естественность и натуральность. Цвет волос не должен брать на себя слишком много и выглядеть неестественно, иначе в таком случае все будут видеть только ваши волосы, а не вас.

Ознакомиться с работами наших мастеров, посмотреть их работы на фото и видео, вы можете здесь

Техники, которым мы говорим  «ДА» и «НЕТ» для мелирования темных

Источник

Темно-русый цвет волос (45 Фото)

На сегодняшний день популярными являются натуральные, максимально близкие к естественным, цвета волос. Давно забытым оттенком считается темно-русый, но на сегодня он начинает быстро восстанавливать былую популярность. Русые волосы подойдут практически каждой женщине. Главным при этом считается правильный выбор собственного тона и качественное выполнение окрашивания. Важно также не забывать о том, что окрашивание локонов в натуральный оттенок намного труднее, нежели в насыщенный. Особенно это сложно сделать, если до этого приходилось экспериментировать с оттенками остальных тонов, в связи с чем лучше было бы воспользоваться услугой профессионального стилиста.

Специфические особенности темно-русого цвета

Темно-русый оттенок волос лучше всего будет смотреться на длинных, слегка кудрявых локонах и подойдет девушкам как со светлой, так и с немного загорелой кожей. Женщинам, имеющим от природы смуглую кожу, лучше остановить свой выбор на более «теплых» цветах, потому что темно-русый цвет волос имеет легкие нотки холода.

Макияж, гармонирующий с темно-русыми волосами, должен быть выдержан в светлой тональности, а помада при этом выбирается в тоновом диапазоне от бледно-розового до кораллового. Для вечернего макияжа подходит непревзойденный smoky eyes.

Еще одной особенностью темно-русого оттенка волос является то, что этот тон хуже смотрится с поврежденными волосами. Если локоны пересушены, то до того, как выполнять их окрашивание, нелишним будет провести лечение и увлажнение. К тому же, в таком случае следует выбрать более щадящий способ окрашивания.

народные средства от секущихся волос в домашних условиях рецепты
Не смотря на то, что сегодня женщинам предлагается широкий спектр косметических средств по уходу за волосами, самыми эффективными и проверенными являются натуральные препараты растительного происхождения. Большим с

Окрашивание волос в тёмно-русый цвет производится с помощью обыкновенных оттеночных бальзамов, химических красок либо хны. Цвет волос будет не очень стойким при использовании оттеночного бальзама или хны. Темно-русый тон дает волю экспериментам

Источник

Модное блондирование / осветление волос 2018

Осветление, блондирование, мелирование, обесцвечивание волос

Наши профессиональные блонд - колористы предложат Вам любые виды деликатного осветления, блондирования и мелирования волос, а также все модные тенденции окрашивания волос в блондинку сезона 2018 г.

Cамые популярные модные технологии и виды осветления волос; более 100 фотографий с описанием модного в сезоне 2018 осветления, блондирования и щадящего мелирования волос; окрашивание волос в стиле BROND – брондирование, ультра модное колорирование с эффектом «OMBRE HAIR»... и многое другое для красоты Ваших волос Вы найдете далее на этой странице.

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Изысканный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, ореховый, пепельный, медовый, платиновый, бежевый, русый, светло-кофейный, пшеничный, абрикосовый, карамельный...

КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС: "обратное мелирование", выравнивание цвета, корректирующее частичное мелирование, щадящее выведение из блонда в натуральные оттенки

Технологии блондирования волос

В наши дни используется несколько технологий для придания волосам более светлого оттенка, чем существующий на данный момент: будь это цвет данный природой, либо цвет, полученный путем окрашивания.

подготовить волосы для последующей окраски в светлые, пастельные тона или для последующего придания волосам сочных радикальных, неестественных цветов;

Полным осветлением (блондированием) волос можно назвать технологию окрашивания в цвета от темного блондина до ультра светлого блондина. Современные идеальные блондирующие красители и осветлители класса Люкс и Премиум, которые используют стилисты салонов красоты «Бья

Источник