как из черного сделать белый цвет волос

Совет 1: Как перекрасить волосы из черного в коричневый

После окрашивания волос в черный цвет очень сложно вернуть им прежний оттенок. Приходится применять различные осветлители или смывки. Самый щадящий вариант для волос — это перекрасить их в коричневый цвет.

Качественно перекрасить волосы из черного в коричневый вам помогут в хорошем салоне. Там мастер подберет вам идеальный вариант смывки и сразу же предложит краску, которая выровняет цвет и не повредит структуру волос.

Если вы решились выполнить эту процедуру самостоятельно, тогда заготовьте обесцвечивающее средство. Это может быть осветлитель, который сделает ваши волосы светлее на 3-4 тона. Купите также коричневую краску, которую вы будете наносить на волосы.

Перед применением этих средств проведите тестирование на аллергию. Слегка смажьте составом запястье и выждите минут сорок. Если кожа не покраснела, тогда можете приступать к обесцвечиванию.

Наденьте перчатки, покройте плечи полотенцем и разведите осветлитель. Аккуратно кисточкой наносите краску на пряди, перекладывая окрашенные в другую сторону. Держите строго по времени, обозначенном на упаковке. После этого аккуратно смывайте состав под проточной водой. Следите, чтобы средство не попало в глаза. При попадании сразу же промойте их холодной водой.

После осветления нанесите на волосы специальный бальзам или маску. Выдержите 3-5 минут и смойте. Просушите волосы. Имейте в виду, что цвет получится неравномерный. Возле корней волосы будут немного светлее, чем концы.

Теперь переходите к окрашиванию в коричневый цвет. Разведите состав по инструкции и нанесите на волосы. Сначала промазывайте более светлые корни. Выдержите десять минут, а потом нанесите краску на остальную часть. Прочешите расческой с редкими зубьями, распределяя краситель равномерно, и оставьте на 20-25 минут. Время выдержки зависит от жесткост

Источник

Если вы хотите получить смелую и красивую прическу, попробуйте покрасить волосы в белый. Если лишить волосы их натурального пигмента, они могут стать сухими, однако при правильном подходе можно минимизировать последствия. Узнайте, как использовать осветляющие и тонирующие средства, и гордитесь своими безупречно белыми волосами.

Шаги

Прежде чем покрасить волосы, оцените их состояние. Если вы хотите получить белый цвет, волосы изначально должны быть как можно здоровее. За несколько недель до окраски начните избегать всего, что может повредить волосы, особенно химических веществ и высокой температуры.

Если волосы кажутся сухими и безжизненными, сначала их нужно будет восстановить. Это можно сделать с помощью средств для глубокого кондиционирования или отказа от фена и укладки (это касается и инструментов, и косметики для укладки).

Не наносите на волосы химические вещества. Лучше всего осветляются здоровые волосы, которые ранее не окрашивались, не подвергались химической завивке или выпрямлению.

Как правило, парикмахеры рекомендуют подождать не менее двух недель после химической обработки. Этот период можно сократить или продлить в зависимости от состояния ваших волос.

Если после окрашивания волосы выглядят здоровыми и кажутся приятными на ощупь, обесцветьте их через две недели, и все будет хорошо.

Как минимум за три часа до обесцвечивания нанесите на волосы кокосовое масло. Разотрите масло в ладонях, чтобы разогреть его, а затем массирующими движениями распределите по волосам и коже головы. Смывать масло перед окрашиванием не нужно.

Пользуйтесь неагрессивными увлажняющими шампунями и кондиционерами. Покупайте средства, которые будут увлажнять волосы, не утяжеляя их и не лишая их естественной жировой оболочки. Если вы ограничены в средствах, поищите салонную косметику для волос в а

Источник

чем покрасить волосы из черного в белый цвет волос

Какой белый оттенок волос выбрать?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите минут 30. Если не возникло никаких проблем, смело переходите к покраске.

Как перекрасить волосы?

Так заведено, что большинство женщин недовольны своим цветом волос, и в погоне за желанным оттенком иногда бывают промашки. Э

Источник

Как выйти из черного цвета волос?

На протяжении 3 лет крашусь в черный цвет эстель 1/0, Очень бы хотелось добиться коричневого оттенка волос, но тоже темного... скажите можно ли как то безвредно для волос осветлиться на 2 тона? Свои волосы русые.

Я 2 недели назад выходила из черного, правда не в коричневый) Я думаю 2 смывки(капус) и тонирование в красивый коричневый вам помогут)

Я с темно- коричневого выводилась в русый так- смывка 2 раза ( перерыв между- 5 дней), но надо сделать правильно, так как после 2-й смывки темнота может вернуться, многие мастера этого не знают, и моя не знала, поэтому была крайне удивлена, когда я после первой была шатенкой, а после второй снова стала темной. Поэтому пришлось делать 3 раза смывку. Смывайте в салоне только хорошими средствами, сами ни-ни. Потом через 2 недели сделала очень мелкое мелирование, прямо по "ниточкам", затонировали. Все- я русая))

Можно сделать химическую завивку, тогда окислитель хорошо смоет черный цвет. Затем можно покрасить темный каштан или что-то близкое к этому цвету.

Недавно клиентка тоже просила убрать чёрный. Сделали за два раза. Два раза пейнтинг+тонирование. После второго раза получился шикарный переливающийся н=шоколадно-коричневый оттенок. Волосы в отличном состоянии, не смотря на то, что она кудрявая и красилась сама дома до этого. И никаких смывок.

Здравствуйте Влади!Я тоже красилась единичкой,делала смывку Эстель 2 раза с интервалом неделя.Потом покрасила волос на 12% оксиде краской 8.00.Цвет получился очень красивый и натуральный(приблизительно 6.23 тон)Желаю Вам удачи!

В топку пейнтинг, конечно у некоторых получается достойный цвет, а у некоторых мастеров получается что-то типа отросших корней, выгоревших кончиков и т.д. То етсь нужен мастер, который в полной мере владеет техникой этой процедуры.

Недавно клиентка тоже просила убрать чёрн

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

как натуральными средствами покрасить волосы в каштановый
Добавление красных прядей или оттенков прекрасный способ сделать темно-каштановые волосы ярче. Вместо того, чтобы идти в салон, попробуйте сделать это дома с использованием натуральных продуктов. Эти способы не сдела

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

This video is unavailable.

Как изменить цвет волос с помощью Photoshop?

Transcript

С помощью программы «Adobe Photoshop» вы легко сможете изменить цвет волос на фотографии, придав им абсолютно любой оттенок. В этом видеоуроке мы рассмотрим, как быстро перекрасить волосы.

Сначала необходимо убедиться, что изображение может быть редактировано. Если напротив изображения на палитре слоев стоит запрещающий знак в виде замка, то дважды кликните по слою левой кнопкой мыши.

Теперь приступим к выделению волос. Поскольку волосы всегда имеют сложную форму, то для их выделения наиболее удобным будет использовать инструмент «Перо», расположенный на панели инструментов.

На панели атрибутов выберите для данного инструмента режим «Контуры», щелкнув по соответствующей пиктограмме. Этот режим позволяет максимально точно выделять даже самые сложные области изображения.

Начните отмечать точками очертания волос, кликая для этого левой кнопкой мыши. Здесь главное не торопиться и аккуратно выделять все части, не затрагивая при этом ненужные области фотографии.

Кликните правой кнопкой мыши по выделенной области, и в появившемся контекстном меню выберите команду «Образовать выделенную область».

В появившемся диалоговом окне установите значение «Радиус растушевки», равным одному пикселю, чтобы сгладить выделение, и нажмите «ОК».

Наше выделение готово. Теперь приступим к перекрашиванию волос. Здесь мы можем пойти двумя путями: либо просто изменив оттенок волос, либо же полностью изменив их цвет.

Для того чтобы полностью перекрасить волосы в другой цвет необходимо выполнить настройку цветового тона и насыщенности изображения. Для начала перейдите на вкладку «Изображение» и в списке «Коррекция» выполните команду «Цветовой тон/Насыщенность».

если сушить феном волосы сразу после мытья
Современные люди постоянно живут в спешке, очень часто, у них недостаточно времени даже для того, чтобы дать волосам высохнуть самостоятельно. Именно поэтому, они чаще дозволенного прибегают к помощи фена, что не всегд

В появившемся диалоговом окне измените положение ползунков

Источник

Как из черного перекраситься в русый? Четыре простых способа

Красота Волосы Ав. Дарья Кокоша

Очень трудно найти хоть одну женщину, которая ни разу в своей жизни не красила волосы. Практически любая представительница прекрасного пола успела перепробовать различные цвета, пока не нашла наиболее подходящий. Однако иногда наступает такой момент, когда колер, с которым ходишь уже не первый год, просто надоедает. И возникает вопрос о том, как вернуть свой натуральный цвет волос. Далеко не у каждой девушки хватит терпения, чтобы отрастить волосы естественным образом. Есть несколько несложных способов, как из черного перекраситься в русый.

1 способ. Существуют специальные препараты на основе блондорана, которые позволяют смыть цвет с волос. С помощью именно таких средств можно постепенно вернуть естественный колер. Порой понадобится не одна процедура, чтобы цвет с волос сошел полностью. Однако следует помнить, что смывка – достаточно вредная для здоровья шевелюры процедура. После нее необходимо регулярно пользоваться восстанавливающими структуру локонов масками и бальзамами, чтобы они выглядели здоровыми и живыми.

2 способ. Он подойдет тем, кто задается вопросом о том, как из темного цвета волос перекраситься в светлый. В таком случае вам необходимо опять-таки провести смывку с помощью специального деколоранта, а затем сделать мелирование. Таким образом, вы получите очень красивый светлый цвет, но волосы все равно будут требовать лечения. Так что не забывайте об использовании восстанавливающих бальзамов и масок.

3 способ. Еще один вариант, как из черного перекраситься в русый – использовать шампунь, глубоко очищающий шевелюру. Это специальное средство, действующее по принципу смывки из предыдущих способов. Оно действует постепенно, после нескольких процедур мытья цвет заметно поблекнет, после чего можно наносить к

Источник