марка для волос с кератином

Какой краской убрать желтизну с осветленных волос

Многие девушки стремятся осветлить шевелюру, чтобы стать блондинкой. Для этого применяют разные средства, включая краски и тоники, однако часто вместо ожидаемого белого цвета волос получают желтый. Как исправить оттенок на более холодный, белый?

Как убрать желтизну с волос

Желтизну, проявившуюся после осветления, можно убрать в салоне красоты: мастер с помощью профессионального средства выполнит смывку красителя. Благодаря этой процедуре полностью устраняется желтый пигмент осветленных прядей. Кроме того, мастер может подсказать, чем убрать желтизну с волос самостоятельно: какие народные и профессиональные средства стоит использовать.

Если по какой-либо причине женщина не хочет обращаться к специалисту, добиться красивого цвета самостоятельно можно, используя составы для обесцвечивания локонов типа «Блондекс» или «Супра». Однако лучший эффект достигается после применения красок для осветленных волос оттенков «серебро», «жемчуг», «платина», «пепел». Такие тона отлично убирают желтизну и дают красивый белый цвет. Еще один вариант смыть некрасивый пигмент – использовать специальный оттеночный шампунь или бальзам. Такие средства имеют насыщенно-фиолетовый цвет, благодаря чему желтизна уходит.

Как избавиться от желтизны волос после осветления

Как правило, желтый тон появляется у брюнеток, которые решились на окрашивание в светлые тона. Природный темный пигмент трудно вывести, поэтому последствием осветления становится яркий желтый оттенок. Как результат, прическа выглядит хуже, чем ожидалось. Иногда пряди становятся рыжеватыми после неправильного применения краски. Женщины, которые осуществляют процедуру в домашних условиях, нередко передерживают состав на волосах, «сжигая» их, вследствие чего осветленные пряди кажутся желтыми.

Еще одной вероятной причиной желтизны я

Источник

Уважаемые покупатели и дорогие клиенты, в связи с поднятием курса доллара на 25%, мы вынуждены поднять цены на некоторые товары на 4%.Спасибо, что Вы с нами!

Пудра-загуститель волос, специально разработанная для мужчин и женщин с редкими и Nтонкими волосами. С помощью нее сможете легко откорректировать проблему редких волос и залысин. Пудра-загуститель волос Toppik, состоит из натурально кератина,того же вещества что и ваши волосы. Toppik рекомендуют ведущие стилисты США и трихологи всего мира.

Разным формам алопеции (облысения) подвержены и мужчины и женщины, а также истончению волос. «Toppik.ru» предлагает новые продукты, которые уже получили мировое признание. Линия средств против выпадения и для их роста волос — Revivogen.

Линия продукции Toppik, включает в себя ряд аксессуаров для наилучшего эффекта и естественного результата. Аппликатор-распылитель поможет Вам сделать плавную линию на лобной части роста волос и подарит существенную экономия расхода волокон до 40 %. Специальный закрепляющий лак, застрахует вашу прическу от сильно ветра или небольшого дождика. Гребешок Hair Line создан для естественной линии роста волос. Почувствуйте видимый эффект с аксессуарами Toppik.

Красивые и здоровые волосы всегда привлекают к себе внимание. Спецаильно разработанная линия продукции для ухода за тонкими и редкими волосами, поможет для выведение шлаков и стимулировать рост новых и здоровых волос. Обогащенные кератином продукты Toppik, предназначены для поддержки здорового роста волос. Они не содержат сульфатов и парабенов, и безопасны для повседневного использования.

Флагманская продукция для тонких и редких волос Toppik, на протяжении более 35 лет заботится о ваших волосах. Последними новинками продукции Toppik, стали витамины для роста волос и миноксидил от выпадения волос. По результатам исследования доказано, что примене

Источник

Шампунь Лошадиная сила, отзывы врачей

«Сказать честно, я очень удивилась, когда заметила на прилавках магазина шампунь для лошадей. Это было на кануне нового года. Я выбирала подарок для своих близких. Заметив «лишний» предмет, я посмеялась и сделала замечание продавцу-консультанту. На что сделали замечание мне, да еще и сказали, что в порядке и так должно быть. А лошадиный шампунь – инновация в сфере продаж. Я поспешила спросить, для людей ли это новинка. Мне выдали сухое «Да». Я вышла из магазина ошеломленная. Мало того, я купила лошадиный шампунь и решила попробовать…»

Шампунь лошадиная сила состав

лаурил сульфат магния. Является ингредиентом под номером один в различных очистителях и моющих средствах, а так же шампунях. Магния лаурил сульфат очень дешевый. Он сгущается, если добавить в него соль. Образуется большое количество пены, поэтому кажется, что он густой и концентрированный, и, конечно, дорогой. Магния лаурил сульфат является довольно слабым моющим средством. Используется в текстильной промышленности как смачивающий агент. Образует нитраты и диоксины. Помимо этого, помечен знаком «опасно».

ланолин. Является веществом жироподобным, которое получается при вываривании шерсти овечьей. Основными компонентами ланолина являются сложные эфиры спиртов высокомолекулярных, высшие кислоты жирные, высокомолекулярные спирты свободные. В настоящее время ланолину присвоен код добавки пищевой E913. По своему составу ланолин очень близок к кожному человеческому салу. При всем при этом он очень устойчив при хранении и химически инертен. Ланолин хорошо впитывается в кожную поверхность, смягчает ее и увлажняет. Поэтому ланолин очень часто используют в декоративной косметике. Однако, может и вызвать аллергию, но процент невелик.

гидролизат кератина. Это продукт кислотного, ферментативного и щелочног

Источник

Самые лучшие шампуни для волос. Топ-10

Данный рейтинг десяти лучших шампуней для волос на начало 2017 года составлен на основе рейтинга Яндекс-Маркете, где представлены более 40 тысяч различных разновидностей шампуней от десятков интернет-магазинов. Рейтинг товара на Яндекс-Маркете рассчитывается на основе всех отзывов и оценок пользователей.

  Средняя цена - 1535 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от израильского производителя Moroccanoil предназначен для волос, ослабленных и поврежденных окрашиванием, химическими воздействиями или горячей укладкой. Восстанавливающий увлажняющий шампунь Moroccanoil обладает высокоэффективной формулой, которая нежно очищает и распутывает волосы, насыщая каждую прядь богатым антиоксидантами аргановым маслом, кератином, жирными кислотами и другими питательными веществами. Эти ингредиенты одновременно работают на двух уровнях: проникают вглубь волоса, укрепляя его структуру, и увлажняют волосяные луковицы, что в результате делает волосы послушными и здоровыми - снаружи и изнутри.  

  Средняя цена - 450 рублей (за флакон 250 мл). Серебристый шампунь Прима Блонд от российского производителя Эстель создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок. Система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые способствуют восстановлению структуры волос, обеспечивают им мягкость и блеск.

  Средняя цена - 936 рублей (флаконы от 100 до 500 мл). Терапевтический шампунь от финского бренда Sim Sensitive предназначен для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Предотвращает образование перхоти, снимает зуд и раздражение. После использования шампуня волосы становятся гладкими, шелковистыми, легко расчесываются, исчезает зуд, уменьшается выпадение волос, отсутствует перхоть.

  Средняя цена - 478 рублей (за флакон 250 мл). Шампунь от немецкого бренд

Источник

Безсульфатные шампуни — Natura Siberica

Многие женщины наверняка слышали, что шампуни, имеющие в своем составе много сульфата крайне опасны. Но действительно ли это так? В чем кроется их главная опасность?

Сульфаты (ALS, SLS, ALES, SLES) находящиеся в большинстве шампуней современных марок, добавляются для того, чтобы максимально качественно и быстро удалить с кожи головы нежелательный жир, справиться с перхотью, придать волосам блеск и объем с помощью химических средств. Но не все шампуни такие, есть шампунь без сульфата натура сиберика, подобней о которой мы сегодня расскажем.

Польза безсульфатных шампуней для волос и кожи головы

Рассмотрим хорошие стороны, которыми обладают безсульфатные шампуни natura siberica. Такой вид шампуней не способен после себя оставить «невымытых следов». Ее можно с легкостью смыть подогретой водой, не прикладывая особого механического воздействия. Природные компоненты, которыми обладает шампунь сиберика без сульфатов, укрепляет и поддерживает силу каждого волоса. Аккуратны такие средства и к волосам после окрашивания – они сохраняют свои свойства, не теряя на протяжении долгого времени своих качеств.

Использовать шампуни можно после кератинового выравнивания волос, так как они не причинят вред волосам, не вступая в реакции с кератином. После продолжительного применения средств, волосы снова приобретают здоровье, становятся не пышными и блестящими, чего их лишают находящиеся в других средствах химические добавки.

как покрасить волосы парню с черными волосами
Я один раз видела парня, у которого кончики волос были покрашены нежно салатовым цветом. Просто офигительно....Еще я люблю, когда они кончики волос в блони красят......А у меня летом еще парень был, у которого они красные бы

Для того чтобы безсульфатный шампунь натура сиберика стал максимально эффективным, можно закрепить результат маской на основе яйца. Просто смешиваем два желтка яйца с касторовым либо оливковым маслом (можно с добавлением меда) и на 40 минут наносим на все волосы, после чего смываем подогретой водой. Сделать легко и очень быстро, а эффект не будет себя долго ждать.

Источник

Лечение перхоти народными средствами

Лечение перхоти народными средствами

На мой взгляд, лечение перхоти народными средствами не только допустимо, но и очень желательно. В отличие от такой проблемы, как выпадение волос, где важно установить причину, а не заниматься самолечением, с перхотью как раз все ясно. Если мы точно знаем, что причиной перхоти является грибок, который из организма так просто не вытравишь, можно постараться уменьшить его активность, а это вполне в наших силах.

Но вместе с тем отмечу, что избавиться народными средствами от перхоти мы, конечно можем, однако вполне вероятно, что этот процесс будет гораздо более долгим и неблагодарным, чем под присмотром врача. Ведь организм у всех разный. Средство, которое помогло одному человеку, не обязательно поможет вам. Вот и придется долгое время подбирать свое эффективное средство против перхоти.

Первый рецепт от перхоти позволяет отлично очистить кожу голову от избытка кожного сала, а также от омертвевших чешуек кожи, которые препятствуют поступлению кислорода к живым клеткам.

Бесцветная хна позволяет одновременно очистить и успокоить раздраженную кожу. Однако, для усиления лечебного действия хны в данном случае я бы посоветовала наносить маску не до, а после мытья. Чтобы целебные компоненты лучше воздействовали на кожу головы.

Очень эффективным и известным издревле средством для лечения перхоти является марроканская глина (рассул). Она пока не слишком распространена в России, поэтому приобрести ее можно, как правило, только в интернет-магазинах (отечественных и иностранных). Рассул применяется одновременно для очищения кожи головы и лечение множествакожных заболеваний.

как правильно сушить волосы на каскад
Многие девушки считают большой нос недостатком, хотя данная особенность не вызывает негативных эмоций. Учёные не раз доказали, что идеальной симметрии лица не существует, поэтому не стоит вносить большой размер носа к

Так как лечение перхоти народными средствами подразумевает использование простых подручных средств, очень хорошо могут помочь кисл

Источник

Оптима -Трихологические средства для лечения волос. ЛЮБИМЫЕ скидки от 2-ух штук

ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ "Оптима" в официальном магазине Море Волос от прямого поставщика. ЛЮБИМЫЕ СКИДКИ при покупке от 2-ух штук. Лечебно-профилактическая косметика "ОПТИМА» производства Италии впервые была выпущена в 1985 году, как специализированная косметика для использования в салонах красоты и медицинских центрах. Марка фаворит среди врачей трихологов и их клиентов, зарекомендовавшая себя, как эффективная лечебная косметика для лечения волос и кожи головы. Широкий ассортимент "Optima" позволит подобрать средства для лечения и восстановления волос. Решит проблемы выпадения волос, жирных волос, перхоти, секущихся кончиков волос. Наука и природа работают на красоту и здоровье Ваших волос.

Линия на основе плаценты - рекомендуется для лечения выпадения волос, для стимуляции роста волос, для восстановления ослабленных волос после беременности и после родов. Средство содержит белок плаценты, провитамин B5 и микроэлементы из морской воды. Высокая концентрация кератина способствует улучшению качества волос.

Линия от выпадения волос (синяя) - самостоятельная и эффективная программа для лечения выпадения волос, благодаря натуральным активным компонентам, входящим в состав средств данной серии. Натуральные компоненты устраняют причины выпадения волос, стимулирую появление новых волосяных фолликулов, активизируют рост волос.

Линия для жирных волос (зелёная) - эффективная программа глубокой очистки кожи головы. Состоит из трех этапов, направленных на нормализацию выработки кожного сала, вследствие чего восстанавливается уровень кислотно-щелочного баланса эпидермиса. Рекомендуется для использования при различных вариантах себореи, устраняют жирность волос, убирает зуд и шелушение.

Линия для чувствительной кожи (бирюзовая

Источник