окрашивание волос хной салон красоты

Окрашивание хной

Споры про натуральные красители - хну и басму - их пользу и непредсказуемость результатов, не утихают. Как профессионалы парикмахерского ремесла, с уверенностью заявляем: в умелых руках мастера хна позволяет добиваться удивительных по красоте оттенков, при этом не повреждая, а наоборот, восстанавливая волосы и улучшая их внешний вид. Опытные специалисты парикмахерского дела владеют навыками, которые позволяют создавать из составов на основе хны неповторимые цвета, мгновенно превращающие Вас в обладательниц шикарных волос.

Окраска волос хной позволяет создать на волосах специальный защитный слой, который обезопасит их от многих вредных воздействий. Такой эффект достигается благодаря тому, что в состав хны входят эфирные масла, положительно влияющие на волосы. Они становятся менее подверженными даже вредному ультрафиолетовому излучению и соленой морской воде.

Окрашивание хной применяется для тех, чьи волосы имеют коричневый, каштановый, шоколадный или темно-русый цвет. Хотя хна никогда полностью не вымывается из волос, по истечении некоторого времени цвет может становиться мене насыщенным. В таком случае необходима подкраска. Ее рекомендуется проводить и на отросших корнях с периодичностью раз в три месяца. Слишком частого окрашивания волос хной лучше избегать, так как это негативно скажется на яркости цвета.

Практически все, кто окрашивал волосы хной, замечал положительное воздействие этого натурального красителя на общее состояние шевелюры. Как правило, волосы становятся более плотными и крепкими. Даже их рост немного ускоряется, что можно объяснить влиянием хны на волосяной фолликул. О лечебном эффекте окрашивания хной знали даже древние женщины, от которых нам и остался в наследие этот природный чудо-краситель.

Немного более внимательными с

Источник

Окрашивание бровей: краска или хна?

Вы здесь

В настоящее время используются оба способа окрашивания бровей и профессиональная краска, и хна для бровей. Какой из них лучше? В чем основные отличия?

Профессиональная краска для бровей и хна — это два принципиально разных продукта. Современные краски для ресниц и бровей состоят из красящей основы и проявляющей эмульсии (оксидант 3%). В их состав также могут входить ухаживающие компоненты, такие как аргановое масло, витамин Е и д.р. Современная формула красок эффективно окрашивает волоски, при этом не травмируя и не пересушивая волос. Палитра цветов необычайно широка: от иссиня-черного до цвета золотистый блондин.

Хна для бровей — это натуральный краситель, представляет из себя порошок из измельченных листьев растения (лавсонии). Для того, чтобы приготовить хну, не используют окислители или другие химические компоненты. Достаточно развести ее кипятком или прохладной водой (в зависимости от рецептуры). Палитра цветов более скромная: от цвета горький шоколад до золотисто-коричневого. Хной выполняют процедуру биотатуаж бровей.

1. Если мы хотим окрасить только волоски, при этом получить более натуральный вид бровей, то достаточно использовать краску, так как на коже она дает лишь легкую тень на несколько дней;

Если мы хотим окрасить кожу и волоски, при этом получить четкую графичную бровь, то лучше использовать хну. Хна на коже будет держаться от 1 до 2-ух недель, по эффекту похоже, как будто брови подкрасили карандашом или тенями;

2. Для густых бровей, хорошо заполненных, с жестким волосом обычно применяют краску. Краска обновит цвет бровей, сделает его более насыщенным и равномерным, по сравнению с природным цветом.

Для редких бровей с пробелами, для перещипанных бровей, с тонкими волосками чаще используется хна, так как она заполняет пробелы, и маскирует отсутств

Источник

Окрашивание волос басмой

Наши фото

Натуральные красители для волос хороши тем, что помогают поддерживать волосы в здоровом состоянии! Они дарят им блеск и красоту. В нашем салоне красоты NATUREL STUDIO предлагается услуга окрашивание волос басмой. Это яркий пример того, как Матушка-Природа дарит нам волшебное и чудодейственное средство красоты!

Басма – это естественный краситель, который представляет собой листья индигоферы, измельченные в порошок. Это кустарник, привезенный из жарких стран. Басма имеет серо-зеленоватый оттенок. Вы можете увидеть, как выглядит сама смесь и результаты окрашивания на фото в  галерее.

Наши специалисты чаще всего проводят окрашивание волос басмой совместно с хной. Дело в том, что в противном случае получается иссиня-темный цвет у волос. Иногда он приобретает специфичный зеленоватый оттенок – все зависит от исходного цвета волос, поэтому мы не рекомендуем окрашивать волосы только басмой.

Технология окрашивания и несколько секретов!

Профессиональный подход и 100% результата

Наши мастера имеют богатый практический опыт. Именно поэтому окрашивание волос басмой удается им «на отлично», учитывая то, что назвать этот процесс простым нельзя.

Например, стоит понимать, что после окрашивания волос басмой невозможно добиться оттенка «блонд». Он будет, как правило, с зеленоватым или голубым оттенком.

При седине, составляющей порядка 40% лучше всего сначала все-таки окрашивать волосы хной, а потом уже прибегать к помощи басмы.

Окрашивание волос басмой и хной, то есть естественными красителями, не дает гарантии на то, что в последствии химическая завивка даст положительный эффект.

Именно поэтому мы и рекомендуем проводить процедуры такого плана в салоне красоты, поскольку именно здес

Источник

Окрашивание волос хной в Санкт-Петербурге

За последние несколько лет появилось просто колоссальное количество различных способов, которые помогают обеспечить первоклассный уход, улучшить внешний вид волос и сделать его поистине уникальным. Но, к сожалению, абсолютное большинство красок для волос содержат в своем составе различные химические соединения, которые изменяют структуру волос и вредят Вашим локонам, что, несомненно, отражается на их здоровье. Многие девушки и женщины зададут вопрос: «А можно ли как-то покрасить волосы и при этом не навредить им?» Можно. Для этого следует использовать хну.

Что представляет собой хна?

Хна представляет собой удивительное средство, которое без использования какой-либо химии и разнообразных добавок сможет придать Вашим волосам приятный и натуральный оттенок. Но с данным веществом нужно быть максимально осторожной, так как даже незначительное нарушение пропорций приведет к тому, что, к примеру, вместо яркого рыжего цвета Вы получите темно-зеленый.

Особенности и полезные свойства

Уникальные свойства указанного выше средства были открыты еще коренными американками. Еще в древние времена девушки смешивали различные ингредиенты и цвета, что и стало основой для нынешних натуральных красок.

Перечислим основные свойства хны, благодаря которым она смогла завоевать признание и уважение миллионов девушек по всему земному шару.

Во-вторых, благодаря содержанию уникальных полезных компонентов, хна сможет помочь Вам избавиться от перхоти, разнообразных заболеваний кожных покровов головы и даже паразитов.

В-третьих, достаточно часто именно хной восстанавливают поврежденные после химической окраски волосы. Но учтите, что данная процедура должна выполняться не ранее, чем через две недели после завершения окрашивания.

Как подобрать оптимальный цвет для покраски?

Ни дл

Источник

Окрашивание волос хной

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Этими и другими комплиментами одаривают обладательниц красивых волос. А она идет и загадочно улыбается, потому что у нее есть секрет, как сделать волосы здоровыми и крепкими! Наш салон красоты в Москве с удовольствием поделится с вами этим секретом – это окрашивание волос хной, натуральным ингредиентом, способным творить чудеса!

Секреты окрашивания хной

Многие наши клиенты интересуются, зачем пользоваться каким-то странным порошком, когда есть столько современных средств по уходу? Да, к тому же от него волосы становятся рыжими.

Хна для волос используется хотя бы по той причине, что это натуральное и эффективное средство для укрепления и окрашивания волос. Оно обволакивает волос дополнительным защитным слоем, делая его толще, стимулирует рост волос, помогает при лечении перхоти.

Самое главное: у женщин часто бывает аллергия на краску с аммиаком. В этом случае окрашивание волос хной (а также басмой) – это безвредное средство для смены вашего образа!  

Делают хну из листьев лавасонии. Растение произрастает в далекой Африке и на Среднем Востоке. Оно находится «в арсенале» человека с самых давних времен. Ее применяли для дезинфекции ран, а также лечения кожных болезней. Сейчас хну больше используют одновременно для окрашивания и укрепления волос.

украшение волос венок из цветов
На модных показах последних сезонов часто можно увидеть демонстрацию платьев и сарафанов в сочетании с венками, украшающими головы моделей. Размеры композиций самые разнообразные, как и цветовые решения. Тренд на дан

И не обязательно становиться после окрашивания волос хной огненно рыжей! Из стеблей лавасонии получается бесцветная хна. Она не оставляет следов на волосах, а только служит для их восстановления и укрепления. Сочетая хну с различными

Источник

Окрашивание волос в салоне красоты Рашель

Если вы читаете этот текст, смеем предположить, что Вы хотите сделать окрашивание волос в салоне красоты в Санкт-Петербурге. Наверняка у вас есть много вопросов, к примеру:

И многие, многие другие. Да, окрашивание волос – ответственный шаг, но в нем намного больше приятных моментов, нежели поводов для беспокойства и переживаний. Мы постараемся рассказать вам обо всех подводных камнях, связанных с данной процедурой, а также показать, насколько красивым может быть окрашивание волос, выполненное мастерами салона красоты Рашель!

На этот счет Вы можете быть уверены: мы бы не предлагали Вам свои услуги, если бы не выполняли их на самом высоком уровне. Мы не встречали ни одного клиента, кому бы не понравился результат окрашивания волос в нашем салоне.

Если Вы принадлежите к тем, кто до конца не уверен в какой цвет стоит покрасить волосы, или какой вид окрашивания лучше, приходите к нам, и мы решим эту пустяковую проблему. После того, как вы поделитесь своими соображениями касательно окрашивания волос с одним из наших колористов, Вам предложат варианты, из которых Вы и ваш мастер выберете самый лучший. И, в отличие от окрашивании волос в домашних условиях, результат будет точь-в-точь такой же, как и на образцах, поскольку мы не экономим на материалах и времени.

Если Вы до конца не уверены в том, проявится у Вас аллергия при окрашивании волос или нет, не беда: просто скажите о возможности аллергической реакции на окраску волос мастеру. В таком случае будет проведен простейший тест: небольшой образец краски будет нанесен на запястье. В случае отсутствия реакции Вы сможете продолжить процедуру окрашивания волос, но, к сожалению, при наличии каких-либо проявлений аллергии мы не сможем покрасить ваши волосы.

салли хансен средство для удаления волос
В настоящее время популярность набирает европейский вид маникюра, как наиболее безопасный и цивилизованный способ привести руки в порядок. При этом варианте маникюра кутикулу не требуется обрезать, что исключает рис

Как только Вы определитесь с цветом и видом будущего окрашивания,

Источник

Окрашивание волос хной в салоне красоты Хна

Те, кто заботится о своем здоровье, предпочитают пользоваться натуральной косметикой. Ведь что может быть лучше природных средств - целебных, эффективных и безопасных?

Хна, водоросли, морская вода, масла, лечебные травы - салон Хна Петра Хныкина специализируется на натуральной косметике. Именно здесь впервые стали использовать хну и натуральные материалы для профессионального окрашивания. Хна в качестве краски помогает не только сохранить здоровье и красоту волос, но и избежать негативного воздействия «химии» на весь организм. Девиз салона - Noli nocere - в переводе с латыни означает «не навреди».

Хна красит и лечит

Хна - природный краситель, получаемый из листьев кустарника Лавсонии инермис, растущего в странах с теплым климатом: Индии, Иране, Пакистане, Сирии, Марокко и др. Создатель салона «Хна» Петр Хныкин посвятил изучению свойств чудесного средства более 15 лет. Ему удалось возродить традиции полезного окрашивания волос. Авторская технология Петра позволяет оздоровлять волосы и преображать их практически в любой цвет.

Хна восстанавливает структуру волос, стимулирует кровообращение, укрепляет корни. Результат виден уже после первой процедуры: даже ломкие и тусклые волосы приобретают блеск, становятся плотнее и кажутся гуще.

Волосы разного типа и цвета окрашиваются хной по-разному, добиться нужного результата может не каждый - для этого нужно много знать о свойствах хны. В «Хне» во время процедур применяют только высококачественные образцы растительного красителя из разных стран. Это важно для полной палитры цветов и оттенков. Разработки салона в области окраски хной уникальны. Недаром красить волосы к Петру Хныкину приезжают даже из Европы.

Стать блондинкой от природы

С древних времен женщины Индии использовали хну для осветления волос. Они смешивали ее с

Источник