краска для волос брелил седые волосы

колориан престиж краска для волос

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Brelil Краска для волос Colorianne Prestige

Крем-краска «Colorianne Prestige» ( колорианн престиж ) обеспечивает максимально бережное окрашивание, благодаря минимальному содержанию аммиака многие специалисты относят палитру красок Колориан Престиж к безаммиачным краскам. Коэнзим Q10 оказывает антиоксидантное действие, защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Крем-краска Colorianne Prestige эффективно закрашивает седину. Всевозможные варианты пропорций смешивания обеспечивают многообразие цветовых решений. В основе – натуральный гипоаллергенный состав, поэтому крем-краска «Colorianne Prestige» сохраняет гидролипидный состав кожи головы и волос, ухаживает, и не раздражает кожу. Палитра К олорианн престиж  выигрывает передмногими конкурентами у которых основном преобладает  светло коричневая краска. 

Результат. Безупречно стойкая перманентная крем-краска «Colorianne Prestige» придаст волосам после окрашивания восхитительный блеск, насыщенный и естественный цвет. Крем-краска полностью закрашивает седину.

ВІДСТЕЖЕННЯ

COLORIANNE

Источник

Особенности краски для волос Брелил

0

Краска для волос от торговой марки Брелил стала завоевывать свою популярность в 1973 году. Ее разработка осуществлялась в Италии на специализированном заводе. Его специализация – это выпуск профессиональных косметических продуктов по уходу за волосами. Краска Брелил – это секрет ухоженных и красивых волос. Применяют этот продукт только для домашнего окрашивания, но и стилисты у себя в салонах.

Описание

Краска для волос представленного бренда характеризуется высокими качественными характеристиками, безопасностью и экологической чистотой. Работники компании могли изготовить для своих клиентов не просто краску, а еще одновременно ухаживающую косметику.

При использовании краски Брелил можно быть уверенным за стойкость цвета и здоровье волос. Специалисты более в 30 странах уже успели оценить данный вид продукции и стали активно им пользоваться.

Брелил – это стойкая крем-краска, основными преимуществами которой можно считать стойкость и глубину цвета. В ее составе присутствует уникальный и инновационный краситель для волос. Его разработкой занимались не один год.

Краска обладает улучшенной и высокотехнологической формулой цветного пигмента. Благодаря тому краска способна проникать глубоко в структуру прядей, насыщая их блеском и яркостью цвета.

При разработке косметического продукта в состав краски внедрили кофермент коэнзима. Для него свойственно наличие мощного антиоксидантного влияния. Кроме этого, он создает надежную защиту волосам от преждевременного увядания. Наличие натуральных фитофильтров, полученных на основе листьев баобаба и прочих растений, позволяет защитить шевелюру от негативного воздействия УФ-лучей.

Косметический продукт Брелил можно применять для 100% окрашивания седых прядей. В данном случае специалисты разработали специальную линию «Ab

Источник

Краска для волос Brelil Colorianne Prestige

Отзывы

Всем привет! Пишу негативный отзыв, так как хочу чтобы те кто только думают- брать или не брать эту краску, знали о том что эта краска может сделать с волосами. 

Волосы у меня длинные, до пояса, тонкие по структуре и густые. Давно их крашу, так как родной цвет не нравится, а уже года 3 как появилась седина в волосах, поэтому закрашивать её всё равно нужно. 

Пользуюсь только профессиональными красками, так как когда-то масс-маркет меня сильно разочаровал. Долго пользовалась одной маркой, потом по маминому совету перешла на Igora.

Краску Brelil Colorianne prestige купила по причине того что она дешевая. Я сейчас не работаю и у меня финансовое положение мягко говоря не очень... На мои волосы нужно 2 упаковки краски Игора (она по 60 мл), а тут я увидела что этой краски нужно всего один тюбик, потому что объём аж 100 мл. И палитра цветов вроде интересная... 

В общем купила я эту краску под номером 4/50 Mahogany brown и окислитель взяла этой же марки 3%, хотя продавщица  удивилась почему не 6%. Дело в том что я не хотела портить волосы, а седину закрашивает и 3% у меня.

По цвету я выбрала примерно такой, каким я красилась последние годы. Цвет получился насыщенный. Но! Как же она испортила мои волосы, просто не передать! Они стали жутко ломкими и сухими. Я просто плакала когда увидела результат. Такого никогда не было. Это просто отвратительная краска. Каждый раз когда я мою волосы, ощущение как буд-то это не мои волосы, а какая-то пакля. Они стали очень пористыми, приходится ладошку шампуня использовать при мытье. А про бальзам я вообще молчу. Далее ещё куча средств на волосы, чтобы придать им более менее нормальный вид. 

Я так жалею что купила эту дешёвую краску! Лучше поднакопить и купить нормальную, чем портить свои волосы, их ничем уже не восстановишь...

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Краска Капус для волос — профессиональное окрашивание дома

Изменение оттенка волос только на первый взгляд простая процедура. На самом деле, достичь желаемого результата можно только, соблюдая ряд обязательных правил. Кроме следования инструкции и подбора подходящего вам цвета, важную роль в конечном результате будет играть выбранное красящее средство. Краска Капус для волос отвечает всем требованиям профессиональных мастеров и подходит для домашнего окрашивания.

Особенности краски для волос Капус

Особенностью средства выступает эффект ламинирования после окрашивания. Пряди становятся живыми, послушными, гладкими и блестящими. Эффект достигается благодаря наличию в составе гидролизованного шелка. Компоненту под силу защищать структуру от вредного воздействия внешних раздражителей и сохранять полученный цвет надолго.

Краситель содержит минимальное количество аммиака, что позволяет достигать стойкого оттенка без повреждения локонов.

Краска входит в категорию профессиональных окрашивающих средств, которые успешно применяются, как для домашнего окрашивания, так и в салонах красоты.

щипцы для выпрямления волос турмалин
Выпрямление волос – процедура, в которой нуждаются не только волнистые непослушные локоны, но и прямые от природы пряди, которые могут терять форму и пушиться. В ассортименте компании «Хитэк-Груп» – щипцы дл

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции про

Источник

Краска Индола для волос. Выбор палитры цветов и отзывы о средстве

Краска для волос Индола имеет широкую цветовую палитру, в которую входит больше 100 оттенков, удовлетворяющих самые взыскательные вкусы. Довольно часто она используется мастерами салонов красоты элитных и также эконом – классов и создает только прекрасные результаты высокого качества.

У нидерландского бренда Indola пока еще не очень широкая популярность в нашей стране, но в других странах он имеет высокую оценку стилистов и парикмахеров. Производители направляют по максимуму свою деятельность на сохранения силы и здорового состояния волос  после окрашивания. Благодаря новаторским идеям и непрерывному развитию компания Indola стала лидером мирового рынка создания красоты. Тем самым в последнее время в России продукция компании набирает обороты, в связи с доступной ценой и высоким качеством. Индола  краска для волос палитру имеет очень широкую.

Средство для окрашивания Индола достаточно бережно влияет на все типы волос, ведь в ее составе совсем небольшое содержание аммиака и комплекс с натуральными питательными компонентами Nutri – Care, сохраняющие здоровый вид волосам, а также защищающие их от ломкости и сечения. Микроскопические пигменты краски способны проникнуть в структуру волос и придать им глубокий насыщенный цвет на долгое время.

Использование краски Индола обеспечивает полное окрашивание седины, и ее широкая палитра дает возможность выбора идеального оттенка для любого цвета волос.

Сначала следует провести тестирование на аллергические реакции организма во время окрашивания волос. В случаях жжения либо сильного пощипывания из – за нанесенной краски, необходимо незамедлительно смыть ее, чтобы не подвергнуть себя сильному раздражению и химическому ожогу. Это означает, что средство для окрашивания не годится для такого типа кожи.

триммер для интимной стрижки волос мужчин
Стрижка в области интимных зон – понятие с несколькими значениями. В широком понимании это удаление волос в так называемой зоне бикини – на лобке, в области гениталий и внутренней стороне бедер. Зона эта у мужчины не м

При смеш

Источник

Новый цвет локонов с краской для волос Брелил

Существует огромное разнообразие вариантов красителей для волос, предлагающихся известными и не очень косметическими брендами.

Описание

Brelil – это итальянская торговая марка, производящая разнообразные косметические средства по уходу за волосами, а также предлагающая отдельную линейку окрашивающих продуктов.

С тех пор фирма успела обрести достаточное количество поклонников, средства активно используются представительницами прекрасного пола многих государств мира.

Краска для волос Brelil обладает специально разработанной формулой, которая отвечает всем необходимым параметрам безопасности, экологичности, а также отличается высокой стойкостью.

Средство относят к разряду профессиональных, оно очень простое в использовании: отличается однородной консистенцией и одинаково распределяется по всей длине волос. После окрашивания ваши локоны станут более гладкими, будут легче укладываться, наполняться ярким цветом и насыщенным блеском.

В своем составе краска Brelil не содержит парафенилен диаминов – вредных компонентов, способных привести к возникновению аллергической реакции. Их нередко добавляют в красители темных цветов, в особенности, ими изобилуют окрашивающие средства для ресниц и бровей. В краске нет парабенов и резорцина – ингредиентов, которые также провоцируют высыпания на коже.

Благодаря всему этому краситель отличается максимально деликатным воздействием на волосы и кожный покров головы, сводятся к минимуму риски получения каких-либо побочных эффектов.

Наличие специфичной формулы позволит почти не прокрашивать кожный покров и создает эффект «дыщащего красителя», что в значительной степени облегчает устранение красящего вещества с кожного покрова и убережет вас от необходимости пользов

Источник