палитра цветов красок волос велла

Вы здесь

Краска для волос Велла Иллюмина

Компания Wella предлагает женщинам краску для волос Wella Illumina, которая придает волосам естественное мерцание и здоровый вид, появившаяся благодаря многолетним исследования специалистов. В ходе исследований была запатентована формула Microlight, которая защищает волосы во время окрашивания. Во время окрашивания волосы обволакиваются специальным составом, предохраняя кутикулы. Волосы при этом становятся гладкими.

Краска Wella Illumina относится к аммиачным краскам. Но благодаря своей формуле она не портит волосы. Во время окрашивания вы не услышите неприятный запах. Так как эта краска профессиональная, то покупать ее для приготовления придется по отдельности. В магазине вы сможете купить крем краску 60 мл и окислитель 500 или 1000 мл.

Как выбрать крем-краску

Прежде чем выбрать краску ознакомьтесь с палитрой. В ней вы найдете базовые оттенки с номером из одной цифры и дополнительные, номер которых состоит из двух чисел. Если у вас более 70% седых волос, то используйте для окрашивания базовые оттенки. При желании базовые оттенки можно смешивать с дополнительными в пропорции 1:1.

Как выбрать оксидант

Оксидант бывает трех видов – 6%, 9% и 12%. Выбирать концентрацию следует в зависимости от того, на сколько тонов вы хотите осветлить волосы.

Итак, для окрашивания седых волос, изменения цвета на 1 тон берут оксидант 6%. Для осветления волос на 2 тона – 9% оксидант. Если целью окрашивания является осветление волос более чем на 2 тона, то используют 12% оксидант.

Окрашивать волосы можно с использованием тепла и без. Для окрашивания волос тон в тон по всей длине краску без тепла наносят на 30-40 минут, и на 15-25 минут с теплом.

Для окрашивания волос с осветлением на 2 тона и более краску наносят по все длине, отступив от корней 2 см на 20 минут без тепла

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Вы здесь

Краска для волос Велла Колестон

Недавно компания Wella выпустила свою лучшую краску для волос Koleston. Ее палитра – это 100 различных оттенков, начиная от натуральных и заканчивая яркими и креативными цветами, с помощью которых можно подчеркнуть свою индивидуальность. В состав краски входит реактиватор цвета, который усиливает оттенок через 15 и 30 дней.

Производители утверждают, что спустя месяц и полмесяца рективатор цвета проникает глубже в волосы и делает их цвет насыщенным. В состав краски входит пчелиный воск, выравнивающий и утолщающий волосы. Благодаря нему волосы приобретают шелковистость и здоровы вид.

Инструкция по применению

Перед окрашиванием волосы не следует мыть. Для обычного окрашивания смешивают 1 часть окислителя с 1 тюбиком краски. Если хотите осветлить волосы на 1 тон – окислитель берется с 6% содержание перекиси, на 2 тона – 9%, на 3 тона – 12%. Для закрашивания седых волос добавляется натуральный базовый тон, закрашивающий седину. Смесь наносится от корней к кончикам, остается на волосах на 30-40 минут без тепла и 15-25 минут с подачей тепла. Затем краска смывается теплой водой.

Для осветления смешивают 1 часть краски с 2 частями окислителя. При осветлении волос на 3 тона используют 9% окислитель, до 5 тонов – 12%. Количество краски следует брать больше чем при обычном окрашивании волос. Красящую смесь наносят на волосы по длине и на концы, а затем на корни. С шапочкой краску держат на волосах на 30 минут, без шапочки на 60 минут. После этого волосы нужно хорошо промыть теплой водой.

как выпрямить волосы если они кудрявые и короткие
Женщина или девушка с такой прической вполне могла стать музой Михаила Лермонтова. В стихотворении «К портрету» он писал о подобных красавицах: «Как мальчик кудрявый, резва, нарядна, как бабочка летом…»

Вьющие

Для пастельного тонирования смешивают 1 часть краски и 2 части эмульсии с содержанием перекиси 1,9%. Смесь наносят на кончики волос и по всей длине. Без тепла выдерживают 15 минут. Чтобы цвет волос был равномерным каждые 5 минут волосы нужно расчесывать.

Палитра краски Велла Колестон

Источник

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Обзор популярных марок

нужно ли разогревать касторовое масло для волос
Сейчас практически каждая современная женщина страдает от сухости волос. У многих потеря влажности отмечается не по всей длине: страдают только кончики, или волосяные стержни, начиная с их средины; корни же могут иметь

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник

Оттенки красок для волос Wella

Краска для волос компании Wella давно зарекомендовала себя на рынке потребителей как любительской косметики, так и профессиональной. На сегодняшний день Велла Колестон представляет две линейки средств для окрашивания:

Первая предназначена для стойкого окрашивания, сохраняющего насыщенность цвета до 8 недель. Волосы выглядят более здоровыми, шелковистыми, имеют здоровый блеск. Замечательно справляется с сединой. Производители гарантируют 100% закрашивание.

В случае поврежденных прядей лучше использовать палитру краски для волос бренда Велла Инносенс, или если кожа головы чувствительна и склонна к ожогам, лучше использовать вторую линейку, специально разработанную для таких случаев. Она имеет более щадящее действие, производит окрашивание прядей максимально бережно, не пересушивая их.

Важно учитывать, что окислители одной линейки не подходят для другой! Однако, внутри линейки смешивать оттенки палитры можно и нужно, более того, это позволяет создавать новые уникальные цвета в и без того разнообразной палитре краски для ваших волос от Велла.

Обзор Illumina

Одной из последних разработок компании «Велла» стала инновационная технология запечатывания волоса медными чешуйками. Это новое научное решение позволяет укреплять прядки, окрашивая их.

Принцип действия заключается в том, что осуществляется ламинирование, но не липидами и агентами, как раньше, а медными частичками. Свет рассеивается, отражаясь от медной пленки, в результате волосы не просто блестят, а сияют. Пряди становятся более упругими, гораздо меньше страдают от воздействия внешних факторов. Это новое слово в индустрии красок для волос получило название Велла Иллюмина (Wella Illumina или Люмия), палитра цветов представлена фото ниже.

Не обошлась компания Велла и без серии специальных профессиональных средств для

Источник