чем вы убираете волосы в зоне бикини

Эпиляция глубококого бикини или удаление волос с половых губ дома или наводим интимную красоту

Короче, я эпилирую интим зону электрическим эпилятором, зона лобка стала очень гладкой и нежной после депиляций, но с зоны половых губ волосы ни как не удаляются(, то ли волосы слишком мягкие, то ли зона слишком чувствительная, особенно на слизистой, то ли эпилятор плохой,что не может захватить волосы в этой зоне.

Очень нравится результат, полученый после применения электро эпилятора (гладкая кожа на относительно долгий срок). Поэтому не знаю стоит ли мне частично брить волосы в зоне половых губ, так как возможности делать это каждый день у меня нет.

Может есть хоть кто то кому не жалко времени, описать, как вы эпилируете половые губы и глубже (например в зоне анального отверстия и т.д. ). Как вы достаете до глубоких мест эпилятором? И откуда у вас уверенность,что все волосы там удалены? (В зеркале, насколько я знаю очень трудно отразить эти места).

Не знаю пропустят ли мою тему из за количества интимных подробностей, но надеюсь на доброту модераторов форума, так как просто не знаю, как по другому назвать интимные зоны:(.

Уж очень хочется выглядеть перед любимым мужчиной гладкой там и на ощупь на на вид. Еще кстати были темы про интимную красоту, посоветуйте,кто что знает, плиз, не поленитесь:)). Для меня это очень важно, так как я влюблена.

Для меня это очень важно, так как я влюблена______а что, только влюбленные пи.ду бреют? И зачем такие изощрения для мужиков выделывать, не понимаю?! А он вам что сделал приятного?

а эпилятором разве не дико больно? для меня ноги то мучение дикое) в салоне профессионал вам в помощ и не так больно и идеально

Я тоже эпилятором пользуюсь. На половых губах - восковыми полосками, так как волосы там отрастают слишком мягкими, эпилятор их не захватывает. Там где слизистая - выщипываю п

Источник

Как избавится от раздражения в зоне бикини?

С проблемой появления раздражения после удаления нежелательных волос, наверно, сталкивалась каждая женщина. Иногда это легкое покраснение кожи, иногда болючие и гнойные прыщики или жуткий зуд и шелушение.

У каждого раздражение проявляется по-разному, но это всегда доставляет массу неприятностей и выглядит не эстетично. Поэтому избавиться от таких проявлений хочется как можно быстрее.

Рецепты «скорой помощи»

Убрать появившееся раздражение в зоне бикини помогут простые, но действенные рецепты. Большинство из них используется сразу после удаления волосков, пока кожа еще не покраснела, и прыщики не появились.

Предотвратит появление красноты обработка депелированной зоны небольшим количеством масла чайного дерева: капните 5 капель в 1 ст. ложку воды и полученным раствором смажьте кожу;

После эпиляции нанесите на кожу специальный крем, это может быть обычное средство после бритья или лекарственные препараты типа «Хлоргесидина», «Пантенола» или «Мирамистина»;

Воспользуйтесь домашним растением алоэ: срежьте нижний листочек, снимите верхний слой и мякотью протрите побритые участки;

Очень эффективна маска из смеси 3-х измельченных таблеток аспирина и 1 ст. ложки глицерина. Нанесенная на 5 минут, она помогает предотвратить появление или снять раздражение.

Еще можно после процедуры протереть кожу лимонной долькой или охладить льдом с отваром ромашки. Все эти рецепты направлены на устранение последствий бритья, но лучше постараться избежать их появления. А для этого существуют специальные рекомендации, помогающие бриться правильно.

Не дать появится раздражению после бритья в зоне бикини помогут простые, но действенные советы. Во-первых, процесс этот не терпит спешки, поэтому удалять волоски « на сухую », строжайше запрещается. Кожа в этой области очень нежная и

Источник

Девочки, чем удаляете волосы в области бикини?

Замучали раздражения от бритвы,хожу в бассеин,волосы темного цвета и поэтому брею часто,бывает на скорую руку,порезики,раздражение уже замучало меня там,вечно красные точечки,еще и когда бреюсь быстро захватываю лишние волосы.

Воском. только не лентами, а когда воск накладывают неболшими участками и снимают понемногу. не больно. нет раздражения (наверное и есть теплый воск)

я тоже выдергиваю пинцетом,но не всегда есть время сесть и уделить этому должное время,а так бритвой шух шух и готово от воска или шугаринга я навепное уписяюсь

ко всему привыкаешь ) Я делаю уже больше 10 лет воском, сейчас на шугаринг перешла. А вот брить это не мое - раздражение жуткое! Пинцетом вообще не представляю, для меня с моей густотой это из области фантастики ))))))

я уже даже пробовала сразу трусы не одевать,потому что в месте сгиба ноги в паху и соприкосновения резиночки или края трусов,вообще атас что потом творится

Лазер. Сейчас скидки хорошие есть. Институт красоты М театральная недавно было. Очень надолго. Повторять каждые 2 -2,5 мес и после 7 раза совсем хорошо. Сроки отростания у каждого индивидуально.

Лазерная эпиляция, лучший способ...сделала 8 процедур глубокого бикини и забыла что такое волосы...оставила маленький треугольничек для красоты..

Лазерная эпиляция, лучший способ...сделала 8 процедур глубокого бикини и забыла что такое волосы...оставила маленький треугольничек для красоты..

Скажите пожалуйста, а волосы теперь вообще не растут или растут, но мало? Во сколько по деньгам вам обошлись все процедуры? С каким интервалом времени нужно делать? Изначально густота высокая была, или изначально волос было мало?

Скажите пожалуйста, а волосы теперь вообще не растут или растут, но мало? Во сколько по деньгам вам обошлись все процедуры? С каким интервалом време

Источник

Раздражение после эпиляции в зоне бикини

7 аргументов против скромности! 7 серьезных аргументов, которые помогут тебе расслабиться на кушетке или просто записаться на шугаринг. 1. Пойми, что ты лежишь на этой кушетке далеко не первая и не последняя. Мастер принимает по нескольку клиенток в день и уже привыкла к любым видам. Она видела столько всего, что тебе даже сложно представить. Для мастера это просто косметологическая процедура и ничего более. 2. Ты отдаешь свои деньги за то, что тебе оказывают услугу. Ты пришла в косметологический кабинет, заплатила...

Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Я - Опытный, дипломированный косметолог с 5 -летним стажем работы. Работаю в салоне - уходы по типу кожи - чистки - массажи -пилинги - пирсинг - Эпиляция сахаром и воском - мезотерапия - биоревитализация. Работаю у себя в кабинете м.ул.1905г, Шмитовский пр-зд, д.1/3 До самого прекрасного праздника весны остаётся совсем мало времени,а к празднику надо подойти во всей своей красе Всем кто до конца недели запишется на процедуру эпиляции ( любой зоны, кроме лица и подмышек)...

Электрический триммер Veet Sensitive Precision имеет очень привлекательный дизайн, удобен в использовании, а так же характеризуется рядом преимуществ перед такими способами удаления волос как эпиляция или бритье станком. Полностью отсутствует раздражение кожи и порезы, ведь бритье триммером на сухой коже аккуратно удаляет волосяной покров в нежелательных и чувствительных местах. Триммер подходит как для удаления волос на лице, ведь в комплекте содержится двусторонняя насадка для точечного удаления волос и насадка-гребень для идеального выравнивания и удобной корректировки линии бровей, так и для...

Когда знакомые узнают, что я уже несколько лет я делаю восковую эпиляцию сама себе "везде-везде", то просят рассказать, как и что. Но в двух словах тут не объяснишь, поэтому давно хот

Источник

Как убрать волосы в зоне бикини

Волосы в зоне бикини доставляют массу хлопот прекрасной половине человечества, так как они неопрятно смотрятся на фоне кружевных трусиков. Больше всего проблем возникает в летний период, когда так хочется поваляться на пляже, но прежде чем это сделать, нужно удалить нежелательные волоски.

Сбривать волосы в зоне бикини нежелательно, так как велик риск раздражения, которое не проходит до того момента, пока они не появятся там вновь. Но если вы решились именно на такое удаление волос, то можно сократить неприятные последствия. Обработайте кожу скрабом, затем нанесите пену для бритья и подождите несколько минут. Аккуратно сбрейте волоски и промойте кожу под теплой водой. Нанесите увлажняющий крем. Если у вас часто возникает раздражение, то прежде обработайте кожу спиртосодержащим лосьоном.

Попробуйте удалить волосы по линии бикини восковыми полосками. При покупке остановите выбор на полосках для чувствительной кожи. Плотно приложите полоску, тщательно прогладьте ее рукой. А теперь осторожно - будет немного больно. Резко сорвите полоску против роста волосков. Если растительность удалилась не вся, то выщипайте ее пинцетом. Протрите кожу лосьоном и нанесите крем. Повторную процедуру вам необходимо будет проводить не ранее чем через 1-2 недели.

Крем для депиляции тоже можно использовать на столь деликатном месте. Но будьте осторожны - следите, чтобы он не попал на слизистую оболочку половых органов, иначе начнется сильное жжение. По истечению времени (оно указано на упаковке) тщательно смойте крем водой.

С помощью эпилятора также можно избавиться от волос. Используйте его по мере необходимости, после чего наносите на кожу крем. Но эпилятор хорошо удаляет лишь короткие волоски, поэтому пытайтесь их убирать, пока они не выросли более 3-5 мм.

шампунь алерана для волос инструкция
Шампунь Алерана – это косметическое лекарственное средство, предназначенное для лечения алопеции у женщин и мужчин. Разработана для ухода за поредевшими, ослабленными и интенсивно выпадающими волосами.

Фармак

Если вам надоело постоянно удалять волосы по линии бикини,

Источник

Девочки,чем вы пользуетесь для удаления волос в зоне бикини?

хы..помню одна девушка на форуме посоветовала волосы на руках выщипывать...типа надеть резиновую перчатку..типа как врачи пользуются и выдирать волосы))) попробуйте, автор)

А я эпилятором. Уже два года. И никаких проблем и боли уже нет. Пользуюсь раз в неделю. На даже в течении этой недели если они открастаюст их уже и незаметно и не ощутимо. Т.е. мой мч не чувствует разницы. Главное с эпилятором - это перетерпеть первые 4 месяца и потом не запускать. результатом ну оч довольна. А еще... надо учесть что я люблю оставлять лишь тонкую полосочку и чтобы все остально везде было чисто чисто. То есть сильно локально у меня тоже везде чисто.

купите в магазине автозапчастей, флакончик очистителя карбюратора... сделайте компресс.. и ваши проблеммы поменяются........ха ха ха

Для людей,которые пишут бесполезные ответы(Max Lankaster [1018438935] и Л [3757863527] ),вместо того,чтобы писать всякие нелепые и глупые вещи,вы бы писали по делу или не писали вовсе.

5 - сахаром в зоне бикине охренительно больно - тут уж лучше эпилятором, и потом поддерживать. А кто-нибудь снизу эпилятором эпилирует или только бреют? Больно там дергать?

Я все, что "снизу" т.е. так называемое "глубокое бикини" брею станком. Раздражения там нет. И лучше это делать на ночь, чтоб бельем не натереть. А эпилятором там жутко больно:-(

стрижка боб на ножке волнистые волосы
Кудрявые волосы средние по длине – это отличная основа для получения привлекательной и стильной прически. Стилисты с каждым годом демонстрируют своим клиентам новые произведения искусства в области парикмахерского

сахаром- очень просто. 10 ст. ложек сахара, 1 ст.ложка воды, 5ст.л лимонного сока. Варится до загустения, мне кажется, лучше не кипятить,она потом ломаться будет. Намазывать остывшую пасту, снимать как воск- полосками тканевыми, или скатывать в шарик. Я скатываю в шарик. Главное - следите, чтоб остыло, а то я уже 2ю неделю с ожогом на ноге хожу, хорошо, что не догадалась на лобок намазать:) я просто ее закипятила случайно, она стала ломаться, пришлось переделать.

<

Источник

без боли удалить волосы в зоне бикини

Эпиляция на дому: как удалить волосы без боли и неприятных последствий

Бреются все. но вот многих правил этой, казалось бы, простой процедуры, не знают даже профессионалки. Вот несколько премудростей...

Решив избавиться от ненужной растительности, учти, что рост твоих волос, как и многое другое в женском организме, зависит от лунного цикла. Поэтому, побрив ноги в период, когда спутник Земли превращается в месяц, ты сохранишь кожу гладкой значительно дольше, чем если бы сделала это при полной луне. Причем этот факт давным-давно перестал быть эзотерикой: сегодня многие салоны красоты рекомендуют своим посетительницам, прежде чем записываться на эпиляцию, свериться с лунным календарем.

Бритье – самый экономный и быстрый способ расправиться с ненавистными волосками. Другое несомненное достоинство метода в том, что он не причиняет боль. Однако у этой процедуры имеются и минусы, главный из которых – недолгий эффект. Ведь при бритье луковица остается на месте, и буквально на второй день можно увидеть отрастающие стержни волос. Если этот факт тебя не страшит, отправляйся в магазин за правильным станком. Запомни, бритвенное лезвие обезвоживает кожу, вызывает сухость и шелушение. Чтобы сделать процедуру максимально приятной, мужскому станку стоит предпочесть специальный женский. Такие бритвы – не уловка производителей, а реальная забота о твоем комфорте. Они оснащены несколькими лезвиями, которые обеспечивают максимально качественное удаление волос, не травмируя нежную женскую кожу.

Если ты бреешь волосы на ногах или в зоне бикини, движение станка должно быть только по ходу роста волос! В противном случае ты рискуешь получить раздражение. Что касается области подмышек, то волоски здесь растут в двух направлениях, поэтому сбривай их сначала в одну сторону, а затем в другую.

Вищипанова

Источник