престиж профессиональная краска для волос

Array ( [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [FCGI_ROLE] => RESPONDER [UNIQUE_ID] => WmEwdCWMwMYAAHi6LxoAAAGX [HTTPS] => off [HTTP_HOST] => profmagazin.ru [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 153.92.0.14 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http [HTTP_X_REAL_IP] => 153.92.0.14 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT] => *< [SERVER_SIGNATURE] => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.15 (CentOS) [SERVER_NAME] => profmagazin.ru [SERVER_ADDR] => 37.140.192.198 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 153.92.0.14 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru [SERVER_ADMIN] => ivan334.77@mail.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 39364 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => cPath=1253_1352 [REQUEST_URI] => /index.php?cPath=1253_1352 [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME] => 1516318836 [argv] => Array ( [0] => cPath=1253_1352 ) [argc] => 1 )

Brelil колорианн престиж краска для волос

Один из базовых и проверенных временем красителей, представленных фирмой Brelil Professional, - краситель КОЛОРИАНН ПРЕСТИЖ. Он разрабатывался около 30 лет путем проведения экспериментальных работ учеными компании. На данном этапе серия полностью обновлена, ученые сделали ее более эффективной, чем когда-либо. Сейчас данная краска для волос стала еще лучше, она удовлетворяет гораздо больше требований клиента, благодаря добавлению в формулу инновационных технологий.

Ассортимент представлен 87 оттенками, что позволит мастеру идеально подобрать цвет волос, который желает видеть клиент. На данный момент это самая широкая палитра из всех четырех красителей компании Brelil Professional.

Инновационная технология КОЛОРИАНН ПРЕСТИЖ обеспечивает стопроцентное окраш

Источник

Восхитительная краска для волос Лореаль: палитра цветов с официального сайта и реальные отзывы

Женщины, желающие придать своим локонам роскошный цвет, абсолютно не навредив им, охотно выбирают продукцию Loreal. Несмотря на то, что эти средства принадлежат к категории профессиональных, они идеально подходят для домашнего применения благодаря простому и удобному процессу приготовления и нанесения красящего состава.

Благодаря многообразию линий с богатыми палитрами каждая леди без труда подберет идеальный вариант – а для этого нужно ознакомиться со всеми свойствами и преимуществами данного продукта.

Особенности

Все больше и больше представительниц прекрасной половины человечества отдают предпочтение окрашиванию шевелюры в домашних условиях.

Наилучшим образом справиться с этой процедурой можно благодаря применению высококачественных красок, созданных знаменитой французской компанией Loreal.

Каждый комплект содержит тюбик с красящим кремом, флакончик с проявляющим молочком, пару защитных перчаток, увлажняющий бальзам, инструкцию по применению.

В составе некоторых серий красок для стойкого окрашивания присутствуют химические вещества, вызывающие раздражение чувствительных кожных покровов головы.

Палитра цветов

Знаменитый французский бренд появился в самом начале двадцатого столетия. С тех пор постоянно разрабатываются новые формулы, призванные подарить женским прическам красоту и бережный уход. На сегодняшний день в богатой палитре цветов есть несколько линий окрашивающей продукции:

Чтобы выбрать идеально подходящую для себя палитру, официальный сайт предлагает ознакомиться с их преимуществами и особенностями.

Линия Excellence обеспечивает эффективную тройную защиту во время применения и идеально закрашивает седину. В составе присутствует кератин, благотворно влияющий на

Источник

Обзор краски для волос Престиж

Выбор краски для волос — дело ответственное. И современным женщинам довольно тяжело выбирать из множества видов красящих составов, которые предлагают сегодня различные производители.

Чтобы гарантированно получить качественный продукт, большинство дам отдают предпочтение проверенному производителю.

Именно таким производителем является прославленная итальянская компания Brelil, которая известна своими высококачественными средствами по уходу за волосами. Их краска Брелиан колориан престиж — одна из самых популярных на рынке аналогичных продуктов благодаря своим устойчивым пигментам, яркости, отличной продуманной палитре.

В статье выясним особенности этой краски для волос: разберем ее состав, палитру, все плюсы и минусы, как пользоваться средством, узнаем и примерную цену.

Описание

Продукты марки пользуются заслуженным спросом во всем мире благодаря давно известному и заслуженному высокому качеству.

Краска Брелил Колориан Престиж содержит протеины натуральной пшеницы, которые оказывают на шевелюру укрепляющее воздействие.

Витамин С в составе средства тоже играет важную роль. Этот компонент придает прядям красивый мягкий блеск и шелковистую фактуру.

Кроме полезных веществ, входящих в состав самой краски, в упаковке еще содержится и бальзам, тоже обладающий выраженным лечебным воздействием. Бальзам помогает волосам сохранить мягкость, усиленно питает шевелюру, создает на ее поверхности защитную пленку от повреждений и раздвоения волос.

Необходимо отдельно заметить, что содержание аммиака в составе минимально. Это позволяет краске бережно ухаживать за волосами, не допуская пересушивания и превращения шевелюры в «солому».

Бальзам, предназначенный для ухода за шевелюрой после окрашивания, тоже вхо

Источник

Престиж Плюс - Интернет-Магазин Профессиональной Косметики и Оборудования

ВІДСТЕЖЕННЯ

Товар был успешно добавлен в вашу корзину покупок

Краска для волос

Краска для волос 1778 товаров.

Каждая компания, которая стоит нас страже красоты, старается сделать свой продукт непревзойденным, качественным и естественно лучше, чем у конкурентов. Каждый год компании тратят миллионы долларов на изобретение новый технологий, которые делают способ окраски волос более простым, приятным  и менее вредным. Среди таких компаний не последнее место занимает brelil professional и их профессиональная краска для волос Брелил, цена на которую реально соответствует ее качеству. Больше всего внимания эта компания уделяет именно краске для волос, ее красители являются особой гордостью компании, их состав достиг порога в 50 процентов компонентов по уходу за волосами и около двух процентов аммиака. При этом любая краска для волос Brelil, обеспечивает качественную и стойкую окраску ваших волос, при этом, будучи абсолютно безвредной.

Безвредность краски и при этом приемлемое качество окраски, вот то чего производители пытались добиться веками. Раньше окраска волос считалась решительным шагом на пути к красоте, ведь с каждым разом волосы, становились все больше похожи на солому. Но сегодня, краски Брелил навсегда избавят вас от нерешимости перед покраской волос, ведь теперь краска не только не вредит вашим волосам, а благоприятно на них влияет – увлажняет и витаминизирует. Теперь часто красить волосы не только можно, но и нужно. Если у вас намечается серьезное мероприятие и вам к вечеру нужна новая прическа и цвет, то краска для волос Brelil, палитра цветов которой имеет сотни разнообразных оттенков это то, что вам нужно. Огромный набор красок позволит вам создать, неповторимый стиль и уникальную цветовую феерию в вашем внешнем виде.

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

тигровый глаз на короткие волосы
Итак,каждый владелец нарезного оружия постоянно или какое-то время ищет свой патрон удовлетворяющий его по надежности и работе по зверю(для охотников),а главное по кучности и баллистике.

Результаты стрельбы на 100ме

У производителей красок д

Источник

Восхитительная краска для волос Лореаль: палитра цветов с официального сайта и реальные отзывы

Женщины, желающие придать своим локонам роскошный цвет, абсолютно не навредив им, охотно выбирают продукцию Loreal. Несмотря на то, что эти средства принадлежат к категории профессиональных, они идеально подходят для домашнего применения благодаря простому и удобному процессу приготовления и нанесения красящего состава.

Благодаря многообразию линий с богатыми палитрами каждая леди без труда подберет идеальный вариант – а для этого нужно ознакомиться со всеми свойствами и преимуществами данного продукта.

Особенности

Все больше и больше представительниц прекрасной половины человечества отдают предпочтение окрашиванию шевелюры в домашних условиях.

Наилучшим образом справиться с этой процедурой можно благодаря применению высококачественных красок, созданных знаменитой французской компанией Loreal.

Каждый комплект содержит тюбик с красящим кремом, флакончик с проявляющим молочком, пару защитных перчаток, увлажняющий бальзам, инструкцию по применению.

В составе некоторых серий красок для стойкого окрашивания присутствуют химические вещества, вызывающие раздражение чувствительных кожных покровов головы.

Палитра цветов

Знаменитый французский бренд появился в самом начале двадцатого столетия. С тех пор постоянно разрабатываются новые формулы, призванные подарить женским прическам красоту и бережный уход. На сегодняшний день в богатой палитре цветов есть несколько линий окрашивающей продукции:

Чтобы выбрать идеально подходящую для себя палитру, официальный сайт предлагает ознакомиться с их преимуществами и особенностями.

прически на редкие волосы маленькой девочке
«Путь Кассандры, или Приключения с макаронами» – футуристический роман-антиутопия, повествующий о временах господства на земле Антихриста-Лжемессии. Главная героиня книги, девушка Кассандра, возрожденная для на

Линия Excellence обеспечивает эффективную тройную защиту во время применения и идеально закрашивает седину. В составе присутствует кератин, благотворно влияющий на

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Стойкая крем-краска для волос WELLA 12/61 Koleston Прохладная вода 60 мл

Обычное окрашивание: для обычного окрашивания выбирайте чистые  натуральные, насыщенные натуральные, яркие красные или глубокие коричневые тона. Для волос средней густоты и длиной до 15 см необходимо: 60мл краски и 60мл окислителя.

Тон в тон или темнее:  необходимо использовать окислитель Welloxon Perfect 6%. Наносим красящую смесь по всей длине волос от корней до концов. Время выдержки без тепла 30-40 минут, с подачей тепла – 15-25 минут.

Осветление: для осветления на 1-2 тона выбирайте тона краски 12/Х (12/ХХ). Для приготовления смеси понадобится 60мл краски Wella Koleston и 120мл окислителя Welloxon Perfect 9%. Сначала наносим краску только по длине волос и на кончики, держим с теплом 15 минут, без тепла – 30 минут, затем наносим смесь на прикорневую часть волос, держим с теплом 15-25 минут, без тепла – 30-40 минут. По истечении времени действия хорошо промыть  волосы теплой водой.

Осветление на 3-5 тонов:  для осветления на 3 тона необходимо использовать окислитель Welloxon Perfect 9%, на 5 тонов – 12%. При осветлении волос необходимо наносить количество краски  больше (гуще), чем при нормальном окрашивании волос. Время окрашивания при осветлении при подаче тепла 25-35 минут, без подачи тепла – 50-60 мин

Источник