мужчина в кепке с длинными волосами

Эротический рассказ Опасная соседка по даче

Лена вывела из домика ребят, и Федор живописно расположил жену и детей между клумбой и яблоней: старший стоял рядом с мамой, младший удобно устроился у нее на руках. Федор пару минут потратил на то, чтобы все стояли так, как он задумал, после чего несколько раз нажал на кнопку новенького цифрового фотоаппарата.

Дома он принялся внимательно рассматривать сегодняшние кадры на экране монитора. Действительно, они радовали глаз, и он позвал Лену полюбоваться: она с сыновьями на фоне изумрудной листвы, ярких цветов и голубого неба выглядела потрясающе.

Она поцеловала мужа и отправилась хлопотать на кухню. Федор еще раз просмотрел каждый кадр и недовольно сморщился: в самом уголке повсюду оказался портивший весь вид расположенный на соседнем участке маленький дряхлый сарайчик с черным чаном на крыше.

Опасная соседка эротический рассказ

Щелкая мышью, Федор принялся аккуратно "обрезать" снимки, удаляя с них нефотогеничное сооружение, но вдруг рука его замерла: на одном из кадров дверь сарайчика оказалась приоткрытой, и внутри него находилось что-то очень интересное. Заинтригованный Федор до пределов возможного увеличил фрагмент и восхищенно прищелкнул языком. Сарайчик оказался душевой, и молодая женщина, видимо, не подозревавшая о съемке на соседнем участке, на мгновение приоткрыла дверь, чтобы забрать забытую снаружи обувь. Фотоаппарат застал девушку в момент, когда она наклонилась к стоящим на траве туфлям. В кадр попали только левое ухо, часть щеки и подбородка, густые длинные светлые волосы, рука, изящная грудь и часть восхитительно изогнутого округлого бедра.

Раньше на соседней даче постоянно копалась древняя старушка, с которой Федор только здоровался, а вот ее очаровательных молодых родственниц встречать не доводилось. Он вновь вглядывался в не вполне резкое изображение обнаженн

Источник

18 СОЧБТС 2018 З. ТБЪНЕЭЕОЩ НБФЕТЙБМЩ: у.р. чЙОПЗТБДПЧБ «чПФ Й ЛПОЮБАФУС ЫЛПМШОЩЕ ЗПДЩ…», п.з. зБКДБЫ "пВ ЙУРПМШЪПЧБОЙЙ ФПРПОЙНПЧ (НЙЛТПФПРПОЙНПЧ) РТЙ ОБЙНЕОПЧБОЙЙ ХМЙГ ОБУЕМЕООЩИ РХОЛФПЧ (ОБ РТЙНЕТЕ нп «хУФШ-лБЮЛЙОУЛПЕ УЕМШУЛПЕ РПУЕМЕОЙЕ рЕТНУЛПЗП ТБКПОБ рЕТНУЛПЗП ЛТБС)".

у ТПЦДЕОЙЕН ЮЕМПЧЕЛБ ТПДЙФУС Й ЕЗП ЧТЕНС. ч ДЕФУФЧЕ ПОП НПМПДПЕ Й ФЕЮЕФ РП-НПМПДПНХ — ЛБЦЕФУС ВЩУФТЩН ОБ ЛПТПФЛЙИ ТБУУФПСОЙСИ Й ДМЙООЩН ОБ ВПМШЫЙИ. ч УФБТПУФЙ ЧТЕНС ФПЮОП ПУФБОБЧМЙЧБЕФУС. пОП ЧСМПЕ. рТПЫМПЕ Ч УФБТПУФЙ УПЧУЕН ВМЙЪЛП, ПУПВЕООП ДЕФУФЧП. чППВЭЕ ЦЕ ЙЪ ЧУЕИ ФТЕИ РЕТЙПДПЧ ЮЕМПЧЕЮЕУЛПК ЦЙЪОЙ (ДЕФУФЧП Й НПМПДПУФШ, ЪТЕМЩЕ ЗПДЩ, УФБТПУФШ) УФБТПУФШ — УБНЩК ДМЙООЩК РЕТЙПД Й УБНЩК ОХДОЩК.

чПУРПНЙОБОЙС ПФЛТЩЧБАФ ОБН ПЛОП Ч РТПЫМПЕ. пОЙ ОЕ ФПМШЛП УППВЭБАФ ОБН УЧЕДЕОЙС П РТПЫМПН, ОП ДБАФ ОБН Й ФПЮЛЙ ЪТЕОЙС УПЧТЕНЕООЙЛПЧ УПВЩФЙК, ЦЙЧПЕ ПЭХЭЕОЙЕ УПЧТЕНЕООЙЛПЧ. лПОЕЮОП, ВЩЧБЕФ Й ФБЛ, ЮФП НЕНХБТЙУФБН ЙЪНЕОСЕФ РБНСФШ (НЕНХБТЩ ВЕЪ ПФДЕМШОЩИ ПЫЙВПЛ — ЛТБКОСС ТЕДЛПУФШ) ЙМЙ ПУЧЕЭБЕФУС РТПЫМПЕ ЮЕТЕУЮХТ УХВЯЕЛФЙЧОП. оП ЪБФП Ч ПЮЕОШ ВПМШЫПН ЮЙУМЕ УМХЮБЕЧ НЕНХБТЙУФЩ ТБУУЛБЪЩЧБАФ ФП, ЮФП ОЕ РПМХЮЙМП Й ОЕ НПЗМП РПМХЮЙФШ ПФТБЦЕОЙС ОЙ Ч ЛБЛПН ДТХЗПН ЧЙДЕ ЙУФПТЙЮЕУЛЙИ ЙУФПЮОЙЛПЧ.

зМБЧОЩК ОЕДПУФБФПЛ НОПЗЙИ НЕНХБТПЧ — УБНПДПЧПМШУФЧП НЕНХБТЙУФБ. й ЙЪВЕЦБФШ ЬФПЗП УБНПДПЧПМШУФЧБ ПЮЕОШ ФТХДОП: ПОП ЮЙФБЕФУС НЕЦДХ УФТПЛ. еУМЙ ЦЕ НЕНХБТЙУФ ПЮЕОШ УФТЕНЙФУС Л «ПВЯЕЛФЙЧОПУФЙ» Й ОБЮЙОБЕФ РТЕХЧЕМЙЮЙЧБФШ УЧПЙ ОЕДПУФБФЛЙ, ФП Й ЬФП ОЕРТЙСФОП. чУРПНОЙН «йУРПЧЕДШ» цБО-цБЛБ тХУУП. фСЦЕМПЕ ЬФП ЮФЕОЙЕ.

пФОПЫЕОЙЕ Л НЙТХ ЖПТНЙТХЕФУС НЕМПЮБНЙ Й ЛТХРОЩНЙ СЧМЕОЙСНЙ. йИ ЧПЪДЕКУФЧЙЕ ОБ ЮЕМПЧЕЛБ ЙЪЧЕУФОП, ОЕ ЧЩЪЩЧБЕФ УПНОЕОЙК, Й УБНПЕ ЧБЦОПЕ — «НЕМПЮЙ», ЙЪ ЛПФПТЩИ УЛМБДЩЧБЕФУС ТБВПФОЙЛ, ЕЗП НЙТПЧПУРТЙСФЙЕ, НЙТППФОПЫЕОЙЕ. пВ ЬФЙИ НЕМПЮБИ Й УМХЮБКОПУФСИ ЦЙЪОЙ Й РПКДЕФ ТЕЮШ Ч ДБМШОЕКЫЕН. чУЕ НЕМПЮЙ ДПМЦОЩ ХЮЙФЩЧБФШУС, ЛПЗДБ НЩ ЪБДХНЩ

Источник

Никого из этих мальчиков нет теперь на белом свете. Кто погиб на войне, кто умер от болезни, иные пропали безвестно. А некоторые, хотя и живут, превратились в других людей. И если бы эти другие люди встретили бы каким-нибудь колдовским образом тех, исчезнувших в бумазейных рубашонках, в полотняных туфлях на резиновом ходу, они не знали бы, о чем с ними говорить. Боюсь, не догадались бы даже, что встретили самих себя. Ну и бог с ними, с недогадливыми! Им некогда, они летят, плывут, несутся в потоке, загребают руками, все дальше и дальше, все скорей и скорей, день за днем, год за годом, меняются берега, отступают горы, редеют и облетают леса, темнеет небо, надвигается холод, надо спешить, спешить – и нет сил оглянуться назад, на то, что остановилось и замерло, как облако на краю небосклона.

В один из нестерпимо жарких августовских дней 1972 года – Москва тем летом задыхалась от зноя и дымной мглы, а Глебову приходилось, как назло, проводить много дней в городе, потому что ждали вселения в кооперативный дом, – Глебов заехал в мебельный магазин в новом районе, у черта на рогах, возле Коптевского рынка, и там случилась странная история. Он встретил приятеля допотопных времен. И забыл, как его зовут. Вообще-то он приехал туда за столом. Сказали, что можно взять стол, пока еще неизвестно где, сие есть тайна, но указали концы – антикварный, с медальонами, как раз к стульям красного дерева, купленным Мариной год назад для новой квартиры. Сказали, что в мебельном возле Коптевского рынка работает некий Ефим, который знает, где стол. Глебов подъехал после обеда, в неистовый солнцепек, поставил машину в тень и направился к магазину. На тротуаре перед входом, где в клочьях мусора и упаковочной бумаги стояли только что сгруженные или ожидающие погрузки шкафы, кушетки, всякая другая полированная дребедень, где с унылым видом слонялись покупатели, шоферы такси и неряшливо од

Источник

Владельцам магических сайтов. Размещение моих статей или отрывков из них на Вашем ресурсе очень приветствуется, но может выглядеть только как цитата с сохранением моего авторства и активной ссылкой на мой сайт! В противном случае прошу помнить, что владелец данного сайта и автор статей - маг, и у него есть свои способы борьбы с плагиатом.

Магический подклад, виды подкладов и о том, что делать с подкладом

Приветствую! С вами маг Азал. Сегодня я решил поднять тему, о которой меня периодически спрашивают. «В доме нашла подклад, что делать с подкладом», «у меня был подклад под дверь, и я взяла подклад руками», «что делать с подкладом», «как избавиться от подкладов» и прочее. Вот обо всем этом мы с вами и поговорим сегодня.

Что это такое?

Подклад – от «положить куда-нибудь», также называют «подброс». Положить можно все, что угодно, и куда угодно. Поэтому и магические подклады бывают абсолютно разными – от кусочка нитки, булавки, щепотки земли, ключа до любого подарка, вещи, мягкой игрушки и прочее. По большому счету магическим подкладом может являться любой предмет, в том числе труп какого-либо животного, но чаще встречаются разного содержания свертки и мелкие предметы типа иголки, нитки, пуговки и прочее. Найти подклад можно также где угодно – подклад под дверь, подклад в доме в любом месте (в подушке, в одежде, под обоями, под плинтусом), в одежде. Сделать магический подклад возможно также, приподнеся подарок жертве, незаметно положить в карман пиджака, оставленного висеть на рабочем месте, незаметно подкинуть в сумку на рынке и прочие методы. Это все широко используется в так называемой деревенской магии благодаря эффективности магического подклада.

Виды подкладов или значение подкладов, механизм их работы

Что означают подклады? Всегда ли подклад – порча (о порчах читайте >> здесь <<)? О чем ду

Источник

— Дедушка!.. Милый!.. Уедем! Уедем! Уедем!.. — Она всхлипывала на ходу. — Навсегда!.. От злых людей!.. Пусть они грызут друг друга!.. Волки!.. Шакалы!.. Лисы!.. Дедушка!..

Ленка взбегала вверх по улице на одном дыхании, словно делала разбег, чтобы взлететь в небо. Она и в самом деле хотела бы тотчас взлететь над этим городком — и прочь отсюда, прочь! Куда-то, где ждала ее радость и успокоение.

Потом стремительно скатывалась вниз, словно хотела снести себе голову. Она и в самом деле была готова на какой-нибудь отчаянный поступок, не щадя себя.

Ленкин дед, Николай Николаевич Бессольцев, уже несколько лет жил в собственном доме в старом русском городке на берегу Оки, где-то между Калугой и Серпуховом.

Это был городок, каких на нашей земле осталось всего несколько десятков. Ему было больше восьмисот лет. Николай Николаевич хорошо знал, высоко ценил и любил его историю, которая как живая вставала перед ним, когда он бродил по его улочкам, по крутым берегам реки, по живописным окрестностям с древними курганами, заросшими густыми кустарниками жимолости и березняком.

Здесь, над самой рекой, на развалинах старого городища, стоял когда-то княжеский двор, и русская дружина насмерть дралась с несметными полчищами ханских воинов, вооруженных луками и кривыми саблями, которые с криками: «Та Русь! Та Русь!..» — на своих низкорослых крепких конях пытались переправиться с противоположного берега реки на этот, чтобы разгромить дружину и прорваться к Москве.

я не брею волосы на теле
В верхней половине тела волосы растут на подмышках и немного на лице (козлячая бородка такая). А нижняя половина тела вся волосатая - чёрные густые волосы на ногах, лобке и просто джунгли внутри задницы и на ней. Немного

И Отечественная война 1812 года задела городок своим острым углом. Армия Кутузова тогда пересекла его вереницей солдат и беженцев, повозок, лошадей, легкой и тяжелой артиллерии со всевозможными мортирами и гаубицами, с запасными лафетами и полевыми кузницами, превратив и без того худые местные дороги в сплошное месиво. А потом по этим же дорогам русские солдаты с неимоверной, почти нечело

Источник

На пике моды борода: мужчина с бородой. Плюсы и минусы

Сегодня борода, мужчина с бородой возвращает себе былую популярность. Все больше и больше мужчин разного возраста решает отрастить бороду или хотя бы оставить легкую небритость на лице.

С обложек модных журналов на нас смотрят уже не гладко выбритые парни, а мужественные, уверенные в себе бородатые мужчины.

Под влиянием общей моды даже голливудские звезды стали больше похожи на путешественников и охотников, чем на актеров. Ниже будут представлены фото мужчин с бородой и усами, а вам решать, нужна ли борода.

Бородатая мода

Известно, что носить бороду в Древнем Египте было прерогативой только фараона и членов его семьи, а вот в Древней Греции и Древнем Риме ее носили повсеместно.

В разные эпохи мода на бороду у мужчин то появляется, то пропадает: в средние века сначала превозносили буйную бороду на лице у мужчин, потом отказывалась от нее в угоду пышным прическам и кружевным нарядам, потом снова возвращались к пышной бородушке, и снова прославляли гладко выбритые лица.

Петр Первый, как мы помним, и вовсе установил налог на бороду. К счастью, благодаря цикличности моды, сегодня бородка снова возведена в ранг красивого и модного натурального украшения.

Это больше не привилегия исключительно царей или людей искусства, разные стили бород, колючие щеки вполне допустимы в офисах, у людей с деловым стилем.

Бородачи — загадочные, терпеливые и сексуальные

По мнению девушек, мужчина который носит бороду обладает особыми качествами, которые выгодно отличают его от безбородых собратьев.

Поскольку отращивание и уход за усами или бородкой — процесс длительный и требующий недюжинного терпения, то и бородачи должны быть людьми очень понимающими и терпеливыми.

в каких спреях для волос нет силиконов
Использовать силикон в косметологии стали не так давно, лишь в 50-х годах прошлого века 14-й элемент таблицы Менделеева стал незаменимым в индустрии красоты. До этого его удивительные свойства оценили в области строител

Зачем мужчинам борода? Украшает мужика борода, которая добавляет мужест

Источник

«Священник к чему снится во сне? Если видишь во сне Священник, что значит?»

К чему снится Священник:

Священник — превосходство, преобладание, доминирование супер-эго в поведении человека или идеализация сильно негативного супер-эго.

Сон, в котором священник добивается ее любви — означает, что к ней будут придираться за излишнее пристрастие к развлечениям.

Вообще, любой сон, в котором священник или проповедник являются перед вами — служит напоминанием о ваших собственных пороках и слабостях. Станьте требовательнее к себе и вам не придется печалиться.

Сон, в котором вы видите священника, но не разговариваете с ним — следует воспринимать как предупреждение: не дайте никому подчинить вас своей воле.

Священника видеть во сне здоровым — предвещает благополучие и счастие, больному смерть, а преступникам открытие их преступлений.

Если женщине снится, что она влюблена в священника — подобный сон предостерегает ее от обмана и беспринципного возлюбленного.

Исповедоваться священнику — знак того, что наяву Вас ожидает унижение и печаль. Эти сны подразумевают, что Вы сделали или сделаете что-то, что причинит неприятности Вам или Вашим родственникам.

Священник или проповедник — это Ваши духовные наставники, и любой сон с их присутствием напоминает Вам, что Вы несовершенны.

Но если Вы видите их в повседневной жизни и они не возникают перед Вами как призраки — для толкования подобных снов применяются те же правила, как и для снов с обычными людьми.

Увидеть во сне величественного священника, читающего молитву — знак того, что настало время обратиться к Богу и покаяться перед ним за все свои грехи.

Если во сне вас благословляет священник — в скором времени вы получите поддержку влиятельного лица. Иногда такой сон пророчит успех во всех начинаниях.

Сон, в котором вы увидели себя в сане священника

Источник