русский певец с черными кудрявыми волосами

Текст книги " Мама Нади Рушевой "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Зоя Донгак

Во время Великой Отечественной войны артистов, работников культуры направляли на сельскохозяйственные работы в разные районы Тувы.

9 мая 1945 года остался одним из самых ярких и запоминающихся дней в моей жизни. Правда, дул северный ветер, но мы холода не чувствовали.

Люди вышли на улицу, на лицах у всех улыбки и слезы радости, все поздравляли друг друга, обнимались. Звучала музыка, люди пели и танцевали, всюду были видны красные транспаранты.

Закончилась война, отгремел салют Победы. У всех появилась новая забота – восстанавливать хозяйство, восстанавливать города и села. А в 1946 году я и ещё одна девушка из балетной группы – моя подруга Екатерина Кыдай – получили медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне». Вручала эти медали за труд (нам тогда было в неполные двадцать лет) Хертек Амирбитовна Анчимаа-Тока. Мы очень гордились этой наградой, с удовольствием носили.

Осенью 1945 года нас отправили в Барун-Хемчикский район на уборку урожая. В колхозе сортировали пшеницу девушки из балетной группы: я, Галина Севилбаа, Катя Кыдай. Мы таскали снопы и вязали их. Вернувшийся из Кызыла наш бригадир Николай Олзей-оол, белозубый с черными кудрявыми волосами, радостно сообщил:

– Из Москвы приехали специалисты: режиссер и театральный художник-декоратор. Ой, совсем не узнать наших обветренных танцовщиц, как они будут танцевать на сцене в таком виде? Эх, парни, парни, куда вы смотрите, совсем распустились, за нашими дамами не ухаживаете.

– Совсем молодые, примерно нашего возраста. К т

Источник

tv-na-dom.ru

Певец с длинными волосами кудрявыми

ЛАЙФХАКИ ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС: мой лучший уход, народные методы и средства CRISTINA LEONTYEVA

Певец с длинными волосами кудрявыми волосами

Как ухаживать за вьющимися волосами

Вьющиеся волосы – это настоящий подарок природы. Большинство женщин стремится превратить свои прямые шевелюры в кудряшки. Но вот сами обладательницы этой красоты нередко просто мечтают избавиться от локонов, которые доставляют столько хлопот. Уход за вьющимися и кудрявыми волосами важен грамотный, тогда число проблем заметно сократится.

Структура вьющегося волоса пористая, а потому такие кудри требуют бережного отношения: из-за неплотного прилегания друг к дружке кутикулы ломкие, кончики секутся, а волосы выглядят безжизненными. Возможно и быстрое загрязнение, из-за которого приходится мыть кудрявые шевелюры не менее трех раз на неделе.

Слишком частое мытье головы ведет к повреждению локонов. Наносить средство важно лишь на корни, так как во время смывания будут омыты и кончики.

Обладательницам сухих локонов можно попробовать процедуру ко-вошинга или мытья головы кондиционером без шампуня. Особенно подходит она тонким и пористым локонам. На смоченные негорячей водой кудри наносят кондиционер, распределяя его равномерно по длине, вмассируют средство в волосы и тщательно смывают. Высушивать шевелюру рекомендуется без фена.

Как ухаживать за кудрявыми (вьющимися) волосами? Ко-вошинг особенно действенен при постоянно сухих волосах, но применять его не следует чаще раза в неделю, чтобы не переувлажнить шевелюру, сделав ее клейкой и липкой.

Плюсы процедуры – в снижении вреда от частого мытья локонов и отсутствии необходимости пользования дорогостоящими средствами для дополнительного ухода, так как кудри увлажнены достаточно. Но из-за отсутствия пенообразовани

Источник

13 актеров, которым не идут длинные волосы (14 фото)

В современном кинематографе костюмеры, гримеры и специалисты постпродакшена могут сделать практически все – превратить интеллигентного актера в зеленого громилу, состарить или омолодить звезду, а то и создать его цифрового «клона». Но все ухищрения не отменяют простой истины: невозможно одинаково хорошо выглядеть в любой ипостаси. Кого-то не красит худоба, а кто-то теряет обаяние с каждым новым набранным килограммом. Мы же вместе с порталом Film.ru собрали в свой том тех актеров, которым не идут длинные волосы. Подобные прически для многих мужчин «слабое место», но эти парни со своими хаерами – просто катастрофа.

Как бы ни старался Орландо Блум сниматься в разносторонних картинах у нетривиальных режиссеров, зрители помнят и любят его за два образа – Леголаса из саги Питера Джексона о Средиземье и Уилла Тернера из пиратской франшизы студии Disney. Оба персонажа запоминающиеся, но обоим стоило бы подумать над своими прическами. Леголасу не помешало бы чем-то выделиться из толпы своих собратьев-эльфов, иначе девушки так и будут выбирать вместо него колченогих гномов, а Уиллу стоило бы подстричься из безопасности – он ведь кузнец, опасно с такой шевелюрой над огнем склоняться.

Здесь нам многие могут возразить: Джеффу Бриджесу к лицу умеренная растительность, а вот лысина, как, скажем, в «Железном человеке», совсем не красит. Но в том и фокус – важно поддерживать удобоваримую длину и содержать волосы в чистоте. Иначе получаются Чувак из «Большого Лебовски» или Джек из «Короля-рыбака», персонажи, которых сначала хочется помыть, подстричь, причесать, а потом уже интересоваться их историей.

Любой спортсмен скажет вам, что длинные волосы редко помогают в достижении рекордов. Что уж говорить про тех, кто занимается единоборствами и боксом, – среди бойцов вы не найдете длинноволосых чемпионов.

Источник

Клип по описанию

Помогите найти клип, где-то 2000 года, мультипликационный, про инопланетян. Там несколько человек с инопланетянином ходят по планете. Голос не знаю как описать, но обработанный в стиле техно что ли. Но самая важная деталь - у гуманоида на руке по три палцуа всего, и он постоянно поднимает руку к небу то есть на фоне луны так его кисть показывается. А в конце показывается как люди тоже делают такую клешню, только им приходится скрещивать пальцы.

Подскажите пожалуйста!))) Смотрела клип на МУЗ ТВ - девушка арабской внешности поет на французском, а в самом клипе показывают Нью-Йорк и то, как она учится современным танцам))) Подскажите, что это за песня)))

Здравствуйте, помогите найти клип. Начинается с того что мужик просыпается по утру, целует спящую девчонку, потом идёт к бассейну и начинает играть на барабанах.

Добрый день,помогите найти клип. Два парня из латиноамериканского квартала сначала бегают по своему району,потом идин из них пошел в банду,а другой в уличный танцоры. Песня 2012-2013 года.

Добрый день,помогите найти клип. Два парня из латиноамериканского квартала сначала бегают по своему району,потом идин из них пошел в банду,а другой в уличный танцоры. Песня 2012-2013 года.

Ребята, наверняка кто-то помнит этот клип, его ротировали пару лет назад активно: девушка-блондинка, крупные черты лица, одежда и прическа в стиле 60-х (типаж Брижит Бардо) поет на английском, стоя на сцене у микрофона. Вокруг нее танцуют парни. В конце клипа она поджигает сцену и уходит. У нее имя односложное, на "Д" начинается - Darsey, Debby, Daisy как-то так...

Помогите найти клип. Там мужик одет в спортивный костюм и раскрашен как клоун приезжает в ночной клуб,там снимает девушку-они вместе поют. В конце клипа они идут с коляской в которой лежит младенец тоже лицо раскрашено как у клоуна.

Помогите пожалуйста н

Источник

Я просыпаюсь от резкого света в комнате: голый какой-то свет, холодный, скучный. Да, сегодня Великий Пост. Розовые занавески, с охотниками и утками, уже сняли, когда я спал, и оттого так голо и скучно в комнате. Сегодня у нас Чистый Понедельник, и все у нас в доме чистят. Серенькая погода, оттепель. Капает за окном - как плачет. Старый наш плотник - "филенщик" Горкин, сказал вчера, что масленица уйдет - заплачет. Вот и заплакала - кап... кап... кап... Вон она! Я смотрю на растерзанные бумажные цветочки, на золоченый пряник "масленицы" - игрушки, принесенной вчера из бань: нет ни медвеников, ни горок, - пропала радость. И радостное что-то копошится в сердце: новое все теперь, другое. Теперь уж "душа начнется", - Горкин вчера рассказывал, - "душу готовить надо". Говеть, поститься, к Светлому Дню готовиться.

Отец не уехал по делам: особенный день сегодня, строгий, - редко кричит отец. Случилось что-нибудь важное. Но ведь он же его простил за пьянство, отпустил ему все грехи: вчера был прощенный день. И Василь Василич простил всех нас, так и сказал в столовой на коленках: "Всех прощаю!" Почему же кричит отец?

Отворяется дверь, входит Горкин с сияющим медным тазом. А, масленицу выкуривать! В тазу горячий кирпич и мятка, и на них поливают уксусом. Старая моя нянька Домнушка ходит за Горкиным и поливает, в тазу шипит, и подымается кислый пар, - священный. Я и теперь его слышу, из дали лет. Священный... - так называет Горкин. Он обходит углы и тихо колышет тазом. И надо мной колышет.

- Вставай, милок, не нежься... - ласково говорит он мне, всовывая таз под полог. - Где она у тебя тут, масленица-жирнуха... мы ее выгоним. Пришел Пост - отгрызу у волка хвост. На постный рынок с тобой поедем. Васильевские певчие петь будут: "Душе моя, душе моя", - заслушаешься.

можно ли феном сушить волосы детям
Многие современные женщины не представляют свою жизнь без фена. Этот полезный прибор позволяет быстро высушить волосы и уложить их в прическу. Тем не менее, естественный метод сушки волос считается гораздо более безоп

Незабвенный, священный запах. Это пахнет Великий Пост. И Горкин совсем особенный, - тоже

Источник

Роман известного писателя посвящен герою Отечественной войны 1812 года, генерал-майору Александру Никитичу Сеславину (1780–1858). Он сражался бок о бок рядом с Багратионом под Аустерлицем, в качестве адъютанта Барклая-де-Толли был участником боев под Смоленском и Бородинской битвы. После принял командование легким отрядом для ведения партизанских действий. Именно благодаря Сеславину был обнаружен отход французов из Москвы, пытавшихся уйти на «зимние квартиры» по Калужской дороге, и поставлен заслон у Малоярославца. Александр девять раз был ранен в боях, героически пройдя всю войну 1812 года, отличился при освобождении Вязьмы, Вильно, участвовал в Заграничном походе русской армии 1813–1814 гг., проявил беспримерную храбрость в битве под Лейпцигом и был на триумфальном параде русских войск в Париже.

военная история,знаменитые полководцы,военные приключения,Отечественная война 1812 года,исторические события,биографические романы

Валентин Пронин (настоящая фамилия Валентин Александрович Пушкин) родился 19 июля 1938 года в городе Баку. В 1940 году семья переехала в Москву. Годы Великой Отечественной войны он вместе с матерью находился в Уфе. Отец оставался в Москве, в Наркомате нефти. Брат отца воевал в частях кавалерийского корпуса генерала Плиева, брат матери воевал в одной из лётных частей. К концу войны Валентин с матерью вернулся в Москву. В 1955 году окончил 10 классов. Учась в школе, равнодушно относился к математике и всем «техническим» предметам. В отношении русского языка, литературы и истории дела обстояли значительно лучше. Тем более что с 8–9-летнего возраста до окончания школы Валентин прочитал почти всю русскую и западную классику, включая поэмы великих персидских и китайских поэтов.

самый благоприятный день для стрижки волос
Как с помощью стрижки привлечь удачу и благополучие? В какой день недели лучше стричь волосы, чтобы они были красивыми и здоровыми? Как улучшить свою жизнь с помощью стрижки? Когда и по каким причинам не стоит менять при

Примерно в 16–17 лет у Валентина проявился профессиональный певческий голос (баритональный бас). Он постоянно слушал радио, где в то время часто транслир

Источник

Онлайн чтение книги Жизнь Арсеньева

В первый день в Орле я проснулся еще тем, каким был в пути, – одиноким, свободным, спокойным, чужим гостинице, городу, – ив необычный для города час: едва стало светать. Но на другой уже поздней – как все. Заботливо одевался, гляделся в зеркало… Вчера, в редакции, я уже со смущением чувствовал свой цыганский загар, обветренную худобу лица, запущенные волосы. Нужно было привести себя в приличный вид, благо обстоятельства мои вчера неожиданно улучшились: я получил предложение не только сотрудничать, но и взять аванс, который и взял, – горячо покраснел, но взял. И вот я отправился на главную улицу, зашел в табачный магазин, где купил коробку дорогих папирос, потом в парикмахерскую, откуда вышел с красиво уменьшившейся пахучей головой и с той особенной мужской бодростью, с которой всегда выходишь из парикмахерской. Хотелось тотчас же идти опять в редакцию, поскорее продолжить всю ту праздничность новых впечатлений, которыми так щедро одарила меня судьба вчера. Но идти немедленно было никак нельзя: «Как, он опять пришел? И опять с утра?!» – Я пошел по городу. Сперва, как вчера, вниз по Волховской, с Волховской по Московской, длинной торговой улице, ведущей на вокзал, шел по ней, пока она, за какими-то запыленными триумфальными воротами, не стала пустынной и бедной, свернул с нее в еще более бедную Пушкарную Слободу, оттуда вернулся опять на Московскую. Когда же спустился с Московской к Орлику, перешел старый деревянный мост, дрожавший и гудевший от едущих, и поднялся к присутственным местам, по всем церквам трезвонили, и вдоль бульвара, навстречу мне, на паре больших вороных, шедших споро, но мерно, в достойной противоположности с этим трезвоном, прокатил в карете архиерей, благостным мановением руки осенявший влево и вправо всех встречных.

В редакции было опять людно, бодро работала за своим большим столом ма

Источник