эстель спрей для блеска волос сиреневая упаковка

спрей-блеск, который не жирнит!!!! волосы

ЛЮБОЙ спрей будет жирнить. абсолютно. и за 3000 и за 100 рэ. Именно жирностью блеск и обеспечивается - по-моему там силикон. Тем более если волосы мягкие, да и еще и склонные к жирности

Любой спрей или лак для блеска, а уж тем более для зеркального блеска, будет жирнить волосы, ибо все эти средства содержат масла. А масла, ясен пень, жирнят. Причем чем больше блеска, тем больше масла.

Мне нравиться спрей для волос Gliss Kur питание и защита. Он не жирнит волосы. Я им пользуюсь для более лёгкого расчесывания. А ещё есть сыворотка сансилк для блеска волос. Жирности я тоже от неё не заметила.

Ленчик, я пробовала биосилк, wella проф., лореаль проф. и лонду проф. ВСЕ ЖИРНЯТ. Забила я на эти спреи - валяются дома без дела. лучше купить хороший бальзам для волос, а еще лучше вылечить волосы - сами блестеть будут

Если хотите блестящие волосы, как в рекламе всяческих шампуней, надо делать ламинирование, вот что реально блестит. Но дорого, черт возьми.

у меня Got2Be, мне нравится. А вообще - правильно здесь говорят, любой спрей будет жирнить... Я его стараюсь наносить подальше от корней волос, он действительно дает блеск и не особо утяжеляет

для каждой свое понятие НЕ ЖИРНИТ, у меня длинные, густые жирноватые волосы, но я довольна своим средством, уже 3 упаковку меняю - фирма Green Light Моделирующая эмульсия (Relive) - естественная фиксация и блеск (сглаживание чешуек способствует большему блеску волос), при этом мою голову всего 2 р/неделю, а сами по себе волосы не блестят

Уже года два пользуюсь только C:EHKO brillianz spray. От него волосы не становятся жирными. Блеск смотрится очень естественно. Стоит около 250р.

Наносите блески (спреи) на еще мокрые волосы (4-5 пшиков максимум) на всю голову, сыворотки-блески (гелеобразные- необходимо весьма умеренное кол-во) надо

Источник

Краска для волос Эстель: ассортимент и палитра цветов

0

Выбор краски для волос – это процесс достаточно ответственный. Именно от выбранного продукта будет зависеть качество оттенка и состояние волос. Среди большого ассортимента продукции активно применяется краска Эстель.

Ее главным преимуществом остается широкая палитра оттенков, благодаря которой можно подобрать свой идеальный оттенок, а также окрасить волосы в индивидуальный цвет, полученный методом смешивания двух тонов.

Описание

Процесс изготовления краски Эстель осуществляет с использованием инновационного оборудования и технологий. Специалисты компании выполняют тщательный контроль за состоянием своей продукции.

Перед тем, как попасть на полки магазина, краску Эстель испытывают, применяя различное тестирование. Вот именно по этой причине продукция Эстель обладает высоким качеством, позволяет получить насыщенный цвет, равномерное окрашивание.

Профессиональная. Ее используют в салонах и парикмахерских. В домашних условиях ее не рекомендуется применять, по той причине, что в основе ее использования лежит принцип правильного подбора оттенка, учитывая начальный цвет и текстуру волос.

Непрофессиональная. Эта краска находится в свободной продаже, а применять ее разрешено в домашних условиях. Для получения красителя необходимо соединить оксид и краску, которые находятся в упаковке.

Палитра и ассортимент

Краска Эстель в своем ассортименте имеет несколько видов продукции, для каждой из которых характерна своя палитра. Кроме этого, каждый из имеющихся видов имеет определенное направление.

Около 109 тонов составляет базовые оттеки. Их цель – окрашивание прядей в изысканные цвета, при этом достигается 100% закрашивание седых прядей.

Еще 10 оттенков выступает в качестве корректоров. Это средства, при испо

Источник

Источник

Лак для волос Estel

Лак для волос сегодня является одним из самых популярных косметических средств для создания прически. Бренд Estel является лидером на отечественном рынке среди профессиональной косметики по уходу за волосами.

Особенности и преимущества

Торговая марка Estel имеет солидный опыт в производстве современных эффективных косметических средств, предназначенных для ухода за волосами. Это не только шампуни, лаки и спреи, используемые для придания красоты локонам, но и целебные препараты, которые помогают в борьбе с облысением, разрушением волосяной структуры, ломкостью. Можно выделить следующие преимущества лаков для волос от этого производителя:

Линейка лаков от производителя Estel делится на 2 группы: профессиональную, предназначенную для использования в косметических салонах и непрофессиональную для домашнего использования.

Разновидности

Средство от Estel "Always ON-Line" помогает создать самые замысловатые прически в салоне даже для длинных волос благодаря надежной фиксации. При этом сохраняется их природный вид без образования налета, сами волосинки укрепляются и не расслаиваются. Этот лак легко наносится, быстро высыхает и легко смывается.

Лак "Always ON-Line" позволяет надежно зафиксировать форму прически на целый день, а при необходимости легко корректировать ее. Вместе с фиксацией волосы приобретают приятный естественный блеск. Такое средство можно использовать даже при создании причесок для конкурсов красоты. В зависимости от типа и цвета волос есть несколько его разновидностей.

Лаки эластичной фиксации помогают создавать локоны и пряди сложной формы с помощью простых горячих щипцов. Он легко справляется даже с самыми непослушными волосами. Средства "Always ON-Line" сильной и экстрасильной фиксации предназначены для п

Источник

Спрей для блеска волос

Причины тусклых волос

Многие представительницы прекрасного пола хотя бы раз в жизни сталкиваются с проблемой тусклых волос и ищут методы борьбы с ней. Одним из наилучших решений может стать не только подбор правильных шампуней и кондиционеров, но и спрей для ухода, который придает обильный блеск и жизненную силу.

Причиной тусклых и слабых волос могут быть самые различные факторы. Основные из них - это загрязненная окружающая среда, со всеми вытекающими последствиями, гормональный дисбаланс в организме, стрессы, частое окрашивание, использование различных выпрямителей, плоек и фенов. Это и многое другое может пагубно влиять на состояние наших волос не только внутренне, но и внешне, особенно, если таких факторов несколько.

Ускоренно восстановить волосы - довольно сложная задача, ведь для такого вопроса необходим целый комплекс мер для восстановления. От витаминной терапии до подбора профессиональных шампуней, кондиционеров, масок и различных масел. Но, если вам срочно нужно реанимировать вашу шевелюру, то можно использовать спрей – аэрозоль, который за несколько применений приведет вас в порядок и придаст вашим локонам мягкость и здоровый блеск.

Для чего нужен

Если вы испытываете определенный дискомфорт и вас не устраивают ломкие и неприметные волосы, то смелее выбирайте спрей - блеск для улучшения данной ситуации.

Многие косметические компании предлагают самые разные спреи, большинство из которых решают сразу несколько ваших проблем. Например, многие спреи не только оживляют сухие, посеченные волосы, но также и придают им объем и жизненную силу.

от жирной кожи волос уксус
Приношу извинения за свое длительное отсутствие здесь – я  внезапно занедужила и оказалась в больнице. Спасибо огромное всем, кто меня не забывал и поддерживал!!!)))

Отдельное спасибо Анечке Егоровой за посещение ме

Некоторые спреи предназначены для гладкости и легкого расчесывания, а также для защиты локонов перед использованием стайлинговых приборов, например, утюжков и различных плоек. Кроме того, есть профессиональные спреи, которые позволяют реаним

Источник

ESTEL PROFESSIONAL (Эстел Профессионал)

Успешный российский бренд Estel Professional (Эстель Профессионал) выпускается компанией «Unicosmetic» с 2000-го года, предлагая полный перечень профессиональных продуктов для ухода, окрашивания и стайлинга волос. Несмотря на сравнительно недавнее появление на рынке, продукция Estel прекрасно зарекомендовала себя, что подтверждают многочисленные награды, полученные на различных общероссийских и международных специализированных конкурсах.

Компания «Unicosmetic» располагает крупной научно-исследовательской базой и разрабатывает свою продукцию совместно с ведущими специалистами Государственного Технологического Института и Санкт-Петербургского филиала Академии парикмахерского искусства «Saint Louis» (Франция). Именно поэтому профессиональная косметика Estel Professional (Эстель Профессионал), купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, отвечает самым высоким стандартам качества и делает экспертный уход за волосами максимально доступным для каждого.

Интенсивно питает сухие, поврежденные волосы. Входящие в состав натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги. Пантенол и витамин Е восстанавливают поврежденную структуру волос, делая их здоровыми и красивыми.  Активные ингредиенты: Бетаин,...

Формула серебристой ухаживающей маски разработана специально для обесцвеченных и блондированных волос, она эффективно нейтрализует нежелательный желтый нюанс и подчеркивает красоту холодных оттенков блонд; содержит интенсивный восстанавливающий и питательный комплекс. Нежная кремовая консистенция...

локоны утюжком на волосы по плечи
Женщины — переменчивые натуры, которые просто обожают экспериментировать со своей внешностью. Девушки с гладкими прямыми волосами мечтают о пышных, упругих локонах, которые будут держаться в течение всего дня. Соз

Оттенок: Коричневый. Специальная краска ESTEL ONLY looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз, не содержит парфюмерных масел, имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держитс

Источник

Estel professional

Марка ESTEL Professional  является продуктом компании ООО «Юникосметик», российского производителя профессиональной косметики для волос.

«Эстель», прежде всего, знаменита своими красителями, которые представлены в линиях «Essex» и «DeLuxe» - для тонирования и стойкого окрашивания волос, а также в сериях «DeLuxe silver» (крем-краска для 100%-го окрашивания седины), «DeLuxe sense» (крем-краска для волос без аммиака) и «Anti-Yellow effect» (крем-краска для волос, устраняющая нежелательный желтый оттенок на осветленных и блондированных волосах).

Профессиональная серия ESTEL Otium представляет 11 линий для ухода за волосами, среди которых «Уход за ламинированными волосами», «Уход за окрашенными волосами», «Серия для получения объема волос» и другие. В сериях «always ON-LINE» и «ESTEL airex» представлены косметические средства для моделирования и стайлинга, все продукты обладают тонкими ароматами и содержат витамины. «Эстель» выпускает линии  для летнего и зимнего ухода: «ESTEL SUNFLOWER» и «ESTEL Versus Winter» обеспечивают для волос полноценную защиту в любое время года, наполняя их жизненной силой и красотой.

Также в каталоге ESTEL Professional можно ознакомиться с продуктами по уходу за телом, детской косметикой, косметическими наборами.

Легкий бальзам для всех типов волос, подходит для ежедневного применения. Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Veil с маслом жожоба, натуральным бетаином и аминокислотами глубоко увлажняет волосы, укрепляет структуру, превосходно кондиционирует. Придает сияющий блеск, мягкость и шелковистость.

Интенсивно увлажняет волосы, восстанавливая естественный гидробаланс. Содержит кератин, который реставрирует и уплотняет волос изнутри. Результат: Защита от солнечных лучей, восстановление и уплотнение волос, увлажнение UV-фильтр - защита от солнечных лучей Кератин - восстановление

Источник