как сделать на волосах штучку

У Бориса Павловича была живая, чрезвычайно подвижная физиономия. С первого взгляда он казался моложе своих лет: большой белый лоб блистал свежестью, глаза менялись, то загорались мыслию, чувством, веселостью, то задумывались мечтательно, и тогда казались молодыми, почти юношескими. Иногда же смотрели они зрело, устало, скучно и обличали возраст своего хозяина. Около глаз собирались даже три легкие морщины, эти неизгладимые знаки времени и опыта. Гладкие черные волосы падали на затылок и на уши, а в висках серебрилось несколько белых волос. Щеки, так же, как и лоб, около глаз и рта сохранили еще молодые цвета, но у висков и около подбородка цвет был изжелта-смугловатый.

Вообще легко можно было угадать по лицу ту пору жизни, когда совершилась уже борьба молодости со зрелостью, когда человек перешел на вторую половину жизни, когда каждый прожитой опыт, чувство, болезнь оставляют след. Только рот его сохранял, в неуловимой игре тонких губ и в улыбке, молодое, свежее, иногда почти детское выражение.

Иван Иванович был, напротив, в черном фраке. Белые перчатки и шляпа лежали около него на столе. У него лицо отличалось спокойствием или скорее равнодушным ожиданием ко всему, что может около него происходить. Смышленый взгляд, неглупые губы, смугло-желтоватый цвет лица, красиво подстриженные, с сильной проседью, волосы на голове и бакенбардах, умеренные движения, сдержанная речь и безукоризненный костюм -- вот его наружный портрет.

На лице его можно было прочесть покойную уверенность в себе и понимание других, выглядывавшие из глаз. "Пожил человек, знает жизнь и людей",скажет о нем наблюдатель, и если не отнесет его к разряду особенных, высших натур, то еще менее к разряду натур наивных.

Это был представитель большинства уроженцев универсального Петербурга и вместе то, что называют светским человеком. Он принадлежал Петербургу и свету, и его трудн

Источник

Онлайн чтение книги Преступление и наказание

Так пролежал он очень долго. Случалось, что он как будто и просыпался, и в эти минуты замечал, что уже давно ночь, а встать ему не приходило в голову. Наконец он заметил, что уже светло по-дневному. Он лежал на диване навзничь, еще остолбенелый от недавнего забытья. До него резко доносились страшные, отчаянные вопли с улицы, которые, впрочем, он каждую ночь выслушивал под своим окном, в третьем часу. Они-то и разбудили его теперь. «А! вот уж и из распивочных пьяные выходят, — подумал он, — третий час, — и вдруг вскочил, точно его сорвал кто с дивана. — Как! Третий уже час!» Он сел на диване, — и тут всё припомнил! Вдруг, в один миг всё припомнил!

В первое мгновение он думал, что с ума сойдет. Страшный холод обхватил его; но холод был и от лихорадки, которая уже давно началась с ним во сне. Теперь же вдруг ударил такой озноб, что чуть зубы не выпрыгнули и всё в нем так и заходило. Он отворил дверь и начал слушать: в доме всё совершенно спало. С изумлением оглядывал он себя и всё кругом в комнате и не понимал: как это он мог вчера, войдя, не запереть дверей на крючок и броситься на диван, не только не раздевшись, но даже в шляпе: она скатилась и тут же лежала на полу, близ подушки. «Если бы кто зашел, что бы он подумал? Что я пьян, но…» Он бросился к окошку. Свету было довольно, и он поскорей стал себя оглядывать, всего, с ног до головы, всё свое платье: нет ли следов? Но так нельзя было: дрожа от озноба, стал он снимать с себя всё и опять осматривать кругом. Он перевертел всё, до последней нитки и лоскутка, и, не доверяя себе, повторил осмотр раза три. Но не было ничего, кажется, никаких следов; только на том месте, где панталоны внизу осеклись и висели бахромой, на бахроме этой оставались густые следы запекшейся крови. Он схватил складной большой ножик и обрезал бахрому. Больше, кажет

Источник

Бабушкина дача

Обычно объектами первой юношеской страсти становятся юные создания, этакие нераспустившиеся бутоны. Меня же - наоборот, в годы отрочества тянуло на зрелые ягодки, то есть к дамам середины лета, которым ближе к тридцати. Дело в том, что с самого раннего возраста мой интерес к девочкам был удовлетворен, поэтому мне хотелось ощутить в руках полную грудь, провести пальчиком по волосатому женскому месту, хлопнуть ладошкой по тронутой целлюлитом заднице…

Когда я появился на свет, мои родители, а также моя бабушка, жили в пригороде, в небольшом деревянном доме на две семьи с садом и огородом. Удобства во дворе, вода в колонке на улице. Родители были дружны с соседями по дому, а родился я в один день с соседской дочкой. Наши мамы и забеременели день в день. Подозреваю, это было после празднования 7 ноября, все праздники мы отмечали вместе с соседями, возможно за праздничным столом и возникла идея увеличения обеих семей. Наших будущих мам отвезли в роддом на одной машине, и в тот же день, пятого августа тысяча девятьсот пятьдесят…, короче, лохматого года, с разницей в четыре часа, они родили нас. Я был на эти четыре часа старше своей соседки.

Мы росли вместе как брат и сестра, летом бегали голенькие по двору, а лет до восьми нас купали в одной ванночке в целях экономии воды, ведь ее нашим мамам надо было натаскать и нагреть. Мы совсем не стеснялись друг друга и даже не придавали значения своим анатомическим различиям. Если в процессе игры в саду кого-нибудь из нас приспичит по маленькому, мы делали это без тени смущения, просто отойдя чуть-чуть в сторонку. Я мог в любой момент, когда мне этого захочется, заглянуть ей под платье, а она – сунуть ручку мне в трусы и подержаться за мою штучку. Она была свидетельницей моей первой эрекции, что привело ее в бурный восторг. Родители называли нас женихом и невестой, считая вопрос сватовства реше

Источник

Лесков «Очарованный странник» – читать онлайн

Николай Лесков. Очарованный странник

Мы плыли по Ладожскому озеру от острова Коневца к Валааму [1] и на пути зашли по корабельной надобности в пристань к Кореле. Здесь многие из нас полюбопытствовали сойти на берег и съездили на бодрых чухонских [2] лошадках в пустынный городок. Затем капитан изготовился продолжать путь, и мы снова отплыли.

После посещения Корелы весьма естественно, что речь зашла об этом бедном, хотя и чрезвычайно старом русском поселке, грустнее которого трудно что-нибудь выдумать. На судне все разделяли это мнение, и один из пассажиров, человек, склонный к философским обобщениям и политической шутливости, заметил, что он никак не может понять: для чего это неудобных в Петербурге людей принято отправлять куда-нибудь в более или менее отдаленные места, отчего, конечно, происходит убыток казне на их провоз, тогда как тут же, вблизи столицы, есть на Ладожском берегу такое превосходное место, как Корела, где любое вольномыслие и свободомыслие не могут устоять перед апатиею населения и ужасною скукою гнетущей, скупой природы.

– Я уверен, – сказал этот путник, – что в настоящем случае непременно виновата рутина или в крайнем случае, может быть, недостаток подлежащих сведений.

Кто-то часто здесь путешествующий ответил на это, что будто и здесь разновременно живали какие-то изгнанники, но только все они недолго будто выдерживали.

– Один молодец из семинаристов сюда за грубость в дьячки был прислан (этого рода ссылки я уже и понять не мог). Так, приехавши сюда, он долго храбрился и все надеялся какое-то судбище поднять; а потом как запил, так до того пил, что совсем с ума сошел и послал такую просьбу, чтобы его лучше как можно скорее велели «расстрелять или в солдаты отдать, а за неспособностью повесить».

– Как же концы в воду-с? А на том свете что ему буд

Источник

Бассейн во Дворце Водного Спорта

Оставьте ваш отзыв о бассейне:



И это главный бассейн страны! Это просто позор, а не "дворец". Какие раздевалки, какие душевые, это просто не поддается описанию! Не думала, что в наше время можно предлагать такие услуги. И ведь билет не такой уж дешевый....Все настолько обшарпанное, настолько убогое, просто жуть. В душе ни один зонтик не работает, во всех стойках бьет одна струя. Крючков для вещей мало, в раздевалках даже скамеек нет у всех шкафчиков, вещи поллжить некуда. Ключ на резинке (!!!), которую надо надевать на руку. Фены безобразные, отключаются через 10 секунд. Чтобы посушить волосы, надо утыкаться в стенку. Просто слов нет......Буду менять бассейн, и думаю, вряд ли найду хуже.

я обучаюсь в нем в малютке по вторникам плавать за 11руб. бассейн мне всем нравится, еще вдохновляет доброжелательность людей, что там работают, я б так не смог весь день. уже умею на спине плавать. душ хотя и без насадок по вполне понятным причинам но позволяет помыться за минут 10. очень рад что можно высушить волосы и что туалеты содержатся в такой чистоте что туда просто приятно зайти после душа

Не встретил никакого негатива. Тренер Софья - замечательная. Подскажет что не так, как лучше. Очень хороший тренер. Точно научит вас плавать, если у ученика есть желание.

Ребята, прочел ваши негативные отзывы и решил проверить на сколько все плохо. Позвонил по телефону указанному на сайте. Не прошло и 3-х секунд, как со мною вежливо поздоровался оператор. Ответила на все меня интересующие вопросы и пригласила на сеанс. Лично мое мнение 5 баллов, а если вам хамят, то не забываем про "Книгу жалоб", которую должны предоставить по первому вашему требованию. А в ней вы указываете Ф.И.О персонала, который вам нахамил или другие причины недовольства. Всем желаю удачи и будьте вежливы друг к другу.

как самой делать резинки для волос
Весной и летом каждой девушке хочется быть привлекательной. Большую роль играет не только образ в целом, но и отдельные детали: обувь, резинки, невидимки. Чтобы волосы всегда были в порядке, а прическа выглядела опрятно,

Посещаем с мужем

Источник

бТЛБДЙК бЧЕТЮЕОЛП. тБУУЛБЪЩ

дЧБ РТЕУФХРМЕОЙС ЗПУРПДЙОБ чПРСЗЙОБ

витаминно минеральный комплекс от выпадения волос
Все чаще женщины жалуются на тусклый цвет волос, их ломкость, усиленное выпадение особенно в межсезонье. Всегда ли это является тревожным симптомом? Какие причины и способы лечения выпадения волос в домашних условиях

- зПУРПДЙО чПРСЗЙО! чЩ ПВЧЙОСЕФЕУШ Ч ФПН, ЮФП УЕНОБДГБФПЗП ЙАОС УЕЗП ЗПДБ, УРТСФБЧЫЙУШ Ч ЛХУФБИ, РПДУНБФТЙЧБМЙ ЪБ ЛХРБАЭЙНЙУС ЦЕОЭЙОБНЙ... рТЙЪОБЕФЕ УЕВС ЧЙОПЧОЩН? зПУРПДЙО чПРСЗЙО ХУНЕИОХМУС ЮХФШ ЪБНЕФОП Ч УЧПЙ ЧЕМЙЛПМЕРОЩЕ, РХЫЙУФЩЕ ХУЩ Й, УДЕМБЧ ПФЛТПЧЕООПЕ, РТПУФПДХЫОПЕ МЙГП, УЛБЪБМ УП ЧЪДПИПН: - юФП Ц ДЕМБФШ... РТЙЪОБА! оП ФПМШЛП Х НЕОС ЕУФШ УНСЗЮБАЭЙЕ ЧЙОХ ПВУФПСФЕМШУФЧБ... - бЗБ... фБЛ-У. тБУУЛБЦЙФЕ, ЛБЛ ВЩМП ДЕМП? - уЕНОБДГБФПЗП ЙАОС С ЧЩЫЕМ ЙЪ ДПНХ У ТХЦШЕН ТБОП ХФТПН Й, ВЕУРМПДОП РТПЫБФБЧЫЙУШ ДП УБНПЗП ПВЕДБ, ЧЩЫЕМ Л ТЕЛЕ. юХЧУФЧХС ХУФБМПУФШ, С ЧЩВТБМ ФЕОЕЧПЕ НЕУФЕЮЛП, УЕМ, ЧЩОХМ ЙЪ УХНЛЙ ЧЕФЮЙОХ Й ЛПОШСЛ Й УФБМ ЪБЛХУЩЧБФШ... оЕЮБСООП ПВПТБЮЙЧБАУШ МЙГПН Л ЧПДЕ - ЗМСДШ, Б ФБН, ОБ ДТХЗПН ВЕТЕЗХ, ФТЙ ЛБЛЙИ-ФП ЦЕОЭЙОЩ ЛХРБАФУС. пФ ОЕЮЕЗП ДЕМБФШ (ЪБЧФТБЛБС Ч ФП ЦЕ ЧТЕНС - ЪБНЕФШФЕ ЬФП З. УХДШС!) С УФБМ УНПФТЕФШ ОБ ОЙИ. - фП, ЮФП ЧЩ Ч ФП ЦЕ ЧТЕНС ЪБЧФТБЛБМЙ, ОЕ ЙУЛХРБЕФ ЧБЫЕК ЧЙОЩ!.. б УЛБЦЙФЕ... ЬФЙ ЦЕОЭЙОЩ ВЩМЙ, РП ЛТБКОЕК НЕТЕ, Ч ЛХРБМШОЩИ ЛПУФАНБИ? - пДОБ. б ДЧЕ ФБЛ. с, УПВУФЧЕООП, ЗПУРПДЙО УХДШС, УНПФТЕМ ОБ ПДОХ - ЙНЕООП ОБ ФХ, ЮФП ВЩМБ Ч ЛПУФАНЕ. нПЦЕФ ВЩФШ, ЬФП Й УНСЗЮЙФ НПА ЧЙОХ. оП ПОБ ВЩМБ ФБЛ РТЕМЕУФОБ, ЮФП ПФ ОЕЕ ОЕМШЪС ВЩМП ПФПТЧБФШ ЗМБЪ... зПУРПДЙО чПРСЗЙО ПЦЙЧЙМУС, ЪБЦЕУФЙЛХМЙТПЧБМ. - рТЕДУФБЧШФЕ УЕВЕ: НПМПДБС ЦЕОЭЙОБ МЕФ ДЧБДГБФЙ ЮЕФЩТЕИ, ВМПОДЙОЛБ У ВЕМПК, ЛБЛ НПМПЛП, ЛПЦЕК, ЧЩУПЛБС, У ЙЪХНЙФЕМШОПК ФБМЙЕК, ОЕУНПФТС ОБ ФП ЮФП ЧЕДШ ПОБ ВЩМБ ВЕЪ ЛПТУЕФБ!.. лХРБМШОЩК ЛПУФАН ПЮЕОШ ТЕМШЕЖОП РПДЮЕТЛЙЧБМ ЕЕ ЗЙВЛЙК УФБО, НСЗЛХА ПЛТХЗМПУФШ ВЕДЕТ Й УЧПЙН ФЕНОЩН ГЧЕФПН ЕЭЕ МХЮЫЕ ЧЩДЕМСМ ВЕМЙЪОХ РТЕЛТБУОЩИ РПМОЩИ ОПЦЕЛ, У ТПЪПЧЩНЙ, ЛБЛ МЕРЕУФЛЙ ТПЪЩ, ЛПМЕОСНЙ Й ЧПУИЙФЙФЕМШОЩЕ СНПЮ... уХДШС ЪБЛБЫМСМУС Й УНХЭЕООП ЧПЪТБЪЙМ: - юФП ЬФП ЧЩ ФБЛПЕ ТБУУЛБЪЩЧБЕФЕ... НОЕ, РТБЧП, УФТБООП... мЙГП ЗПУРПДЙОБ чПРСЗЙОБ УЙСМП ПДХЫЕЧМЕОЙЕН. - тХЛЙ Х ОЕЕ ВЩМЙ ЛТХЗМЩЕ, ЗЙВЛЙЕ - ОБУФПСЭЙЕ ДЧЕ ВЕМПУ

Источник

Найти мужа – это искусство, удержать его – профессия. Ей-богу, мне непонятно, отчего некоторые женщины стонут: «Мы не можем выйти замуж!» Бабоньки, плевое дело заставить парня пойти с вами в загс, но вот потом, когда отгремел марш Мендельсона и вы вернулись домой из свадебного путешествия из солнечной Турции или подмосковного санатория… Вот тут-то все и начнется. По большей части вас ждут не слишком приятные открытия: муженек-то, оказывается, храпит, требует горячей еды и глаженых сорочек. Еще хорошо, если живете отдельно от свекрови и она приходит в гости лишь по выходным. А если вынуждены делить с ней кухню! Это аут, мой вам совет: используйте любую возможность и убегайте от горячо любящей всех мамы. Со своим мужем вы как-нибудь разберетесь, а вот с его маменькой, желающей вам только добра, будет справиться намного трудней. Одна из моих свекровей, не стану тут говорить, которая по счету, постоянно громогласно заявляла:

– Я всегда на стороне Даши, обожаю эту девочку, она мое солнышко, радость, рыбка. И мне наплевать, что она абсолютно не умеет готовить, гладить, стирать и протирает антикварную мебель мокрой тряпкой, «убивая» бесценную полировку. Ей-богу, я совершенно не волнуюсь, когда она разбивает статуэтки китайского фарфора и роняет чашечку с кофейной гущей на бежевый персидский ковер стоимостью… ах, не надо о деньгах! Ведь не они главное, а человек. Дашеньку обожаю, чмок, чмок, чмок!

Вы можете считать меня неблагодарной сволочью, но на третьем чмоке у меня начиналась тошнота и нервная почесуха. Чувствуя себя последней гадиной, через пару месяцев жизни рядом с любящей свекровью я начала покрываться большими прыщами при виде ее. Вы, конечно, ни за что не поверите, но у меня открылась аллергия на свекровь. Находиться около нее я могла, лишь наевшись по горло супрастином.

Потом последовал развод, во время которого мать мужа вела себя просто и

Источник