стрижки на длинные волосы челка с шапкой

Модные стрижки на длинные волосы 2017 — 111 фото новинок

Несомненно, обладательницам длинных волос повезло, поскольку красивые и ухоженные локоны, ниспадающие ниже плеч, смотрятся очень женственно и романтично. Правда, ухаживать за ними чуть сложнее, нежели за короткой или средней длины шевелюрой, однако результат того стоит! К тому же вариантов укладки длинных локонов чрезвычайно много, за счет чего можно легко изменить свой образ на кардинально противоположный и превратиться из строгой бизнес-леди в стильную светскую львицу или эпатажную тусовщицу.

Модные стрижки на длинные волосы 2017, фото новинки которых представлены в данной статье, полностью соответствуют наиболее актуальным тенденциям следующего года, пропагандирующим динамичные, легкие, красивые, практичные и не требующие длительной и сложной укладки прически. Поэтому модные дизайнеры предлагают обладательницам длинных волос в следующем году множество интересных решений, позволяющих ежедневно демонстрировать окружающим аккуратно и модно оформленные локоны.

Cтрижки на длинные волосы 2017: актуальные тренды

2017 год окончательно дискредитировал ровные срезы классических стрижек, возведя на вершину популярности сложную градуировку и фактурность локонов. Среди трендовых решений для длинных волос превалируют «лесенка» и каскад, при создании которых особое внимание уделяется мелкой и точно выверенной стрижке кончиков. При этом, в идеале, после укладки прическа должна выглядеть небрежно и слегка взъерошено, словно вы ложились спать с мокрой головой, и пряди во время сна приняли нестандартно-фантазийную форму.

Хотя каскадные стрижки в следующем году и не думают сдавать свои позиции, однако их форма и техника выполнения существенно отличаются от аналогичных решений 2015-2016 годов. Наиболее актуальными вариантами градуированных стрижек 2017 будут асимметричные сочетания

Источник

Топ-8 лучших стрижек для длинных волос с челкой

Длинные волосы – символ женственности и красоты. Однако и такие волосы могут выглядеть довольно скучно без должного «оформления». Мы предлагаем Вам различные варианты ультрасовременных стильных стрижек, которые освежат Ваш образ.

1. Стрижка «лесенка»

Пожалуй, это самый простой вариант стрижки на длинные волосы, однако всегда актуальный.

Кому подойдет стрижка лесенкаТакая стрижка идеально подходит девушкам с круглой, квадратной или треугольной формой лица. Круглое лицо стрижка «Лесенка» очень удачно скрадывает по бокам, визуально вытягивая его. В случае с квадратной формой лица, эта стрижка сгладит острые углы. Если же у Вас треугольная форма лица, следует придать больший объем волосам на уровне скул, чуть ниже ушей. «Лесенка» с челкой превосходный вариант для девушек с вытянутой формой лица! Если при укладке накрутить пряди, Вы получите хороший объем, который визуально расширит лицо, а челка «укоротит» его лишнюю длину.

Укладка стрижки лесенкойОднако такой вариант стрижки не рекомендуется девушкам, обладающим длинными вьющимися волосами с жесткими кудрями. В таком случае, Вам придется затрачивать огромные силы, чтобы сделать красивую укладку. К тому же, не обойтись без утюжка для волос, который при ежедневном и просто частом использовании здорово портит волосы.

Если же Вы обладаете прямыми длинными волосами, то этот вариант стрижки именно для Вас! Тонким и не очень густым волосам «Лесенка» добавит объема, а на густых и толстых волосах «Лесенка» позволяет сделать великолепную прическу!

Очень выигрышно стрижка смотрится в сочетании с длинной челкой. Её можно зачесать на один бок, что будет выглядеть стильно. А вот для того, чтобы визуально сузить широкий лоб, произведите довольно простую манипуляцию – сделайте пробор, разделите челку на две пряди и уложите их по бок

Источник

Топ-8 лучших стрижек для длинных волос с челкой

Длинные волосы – символ женственности и красоты. Однако и такие волосы могут выглядеть довольно скучно без должного «оформления». Мы предлагаем Вам различные варианты ультрасовременных стильных стрижек, которые освежат Ваш образ.

1. Стрижка «лесенка»

Такая стрижка идеально подходит девушкам с круглой, квадратной или треугольной формой лица. Круглое лицо стрижка «Лесенка» очень удачно скрадывает по бокам, визуально вытягивая его. В случае с квадратной формой лица, эта стрижка сгладит острые углы. Если же у Вас треугольная форма лица, следует придать больший объем волосам на уровне скул, чуть ниже ушей. «Лесенка» с челкой превосходный вариант для девушек с вытянутой формой лица! Если при укладке накрутить пряди, Вы получите хороший объем, который визуально расширит лицо, а челка «укоротит» его лишнюю длину.

Однако такой вариант стрижки не рекомендуется девушкам, обладающим длинными вьющимися волосами с жесткими кудрями. В таком случае, Вам придется затрачивать огромные силы, чтобы сделать красивую укладку. К тому же, не обойтись без утюжка для волос, который при ежедневном и просто частом использовании здорово портит волосы.

Если же Вы обладаете прямыми длинными волосами, то этот вариант стрижки именно для Вас! Тонким и не очень густым волосам «Лесенка» добавит объема, а на густых и толстых волосах «Лесенка» позволяет сделать великолепную прическу!

Очень выигрышно стрижка смотрится в сочетании с длинной челкой. Её можно зачесать на один бок, что будет выглядеть стильно. А вот для того, чтобы визуально сузить широкий лоб, произведите довольно простую манипуляцию – сделайте пробор, разделите челку на две пряди и уложите их по бокам.

2. Стрижка «шапочка»

Не подойдет этот вариант обладательницам слишком густых волос, так как придаст им еще больше объема. А вот в

Источник

Объемные стрижки и укладки на длинные волосы

Объемные стрижки

Особенность техники – это формирование округлой формы при помощи приведения волос к длине контрольной пряди, что создает эффект лесенки.

Секрет: Разноуровневость прядей позволяет при укладке создать эффектное обрамление овала лица, локоны разной длины легко ложатся в форму шара, благодаря филированным кончикам.

Каскад удобно укладывают при помощи бигуди или фена. Одно из преимуществ стрижки – несмотря на четкую структуру, объемные прически на длинные волосы выглядит естественно, если не фиксировать локоны лаком и не использовать сильный начес.

Русые и светлые волосы со стрижкой выглядят необычайно стильно с крупной завивкой, естественный оттенок подчеркивается изящной формой локонов.

Для круглого лица стоит выбирать вариант стрижки с лесенкой, начинающейся от линии челюсти, это сделает его более вытянутым.

Волосы разделяют на височно-теменную и затылочную зону. Височно-теменную стригут лесенкой. Принципиальное отличие авроры от стрижки-каскад: в каскаде пряди спадают от макушки, а в стрижке аврора более четко выраженные ступени и достаточно короткие пряди на макушке.

На затылочной зоне волосы равняют по линии контрольной пряди. Филировка кончиков способствует тому, что прядки немного приподнимаются и, ниспадая, держат форму.

Совет. Укладывать стрижку можно и при помощи создания прикорневого объема муссом в сочетании с вытягиванием прядей утюжком.

Данный вид каре создает объем не за счет создания шапочки из шевелюры, а при помощи градуировки. Это поступенчатое выстригание снизу вверх с уменьшением длины каждой пряди на 2-3 мм. Крупная филировка кончиков вызывает их плавное закругление.

Тренд сезона – это боб-каре на прическе платиновых и пш

Источник

Длинная женская стрижка шапочка с фото и видео

Один из самых стильных — стрижка шапочка на длинные волосы. Эта прическа уверенно завоевывает тренды и отличается разнообразием вариантов исполнения. А значит, заслуживает пристального внимания каждой настоящей модницы.

Фасон прически позаимствован в далеких 60-х годах прошлого века, именно тогда он впервые появился на мировых подиумах. Сегодня стилисты расценивают его не только как модную реплику в винтажном стиле, но и как самостоятельный яркий тренд.

Плюсы стрижки шапочка на длинные волосы

Безусловный плюс стрижки длинная шапочка – возможность сохранить и продемонстрировать всю красоту локонов, но при этом придать силуэту очень стильный и хорошо структурированный объем. Именно он — залог простой и эффектной укладки, а значит – отличной прически на каждый день.

Ещё один плюс стрижки шапочка на длинные волосы — она будет выглядеть безупречно как на прямых, так и на слегка волнистых от природы волосах, а вот обладательницам жестких и упрямых кудряшек она противопоказана.

Оригинальный и очень женственный силуэт создается за счет того, что волосы на затылочной и теменной зоне, оформляются аккуратным округлым контуром, а остальной объем локонов может быть подстрижен в произвольной форме.

Плавные изысканные формы прически отлично сочетаются как с длинными «рваными» прядями, так и с «каскадом». Индивидуальности силуэту добавит и самый простой прием — оставить основной массив волос ровными и гладкими.

как уберечь волосы от хлора
Польза плавания известна уже очень давно, поэтому посещать бассейн (если нет возможности купаться в природных водоемах) рекомендуется как с целью общего оздоровления организма, так и в качестве профилактики (и даже ле

Обязательным и даже решающим элементом такой прически является челка. В сочетании с округло оформленными боковыми прядями, она создает очень женственный и мягкий силуэт. Он не только добавляет образу стиля и загадочности, но и отлично позволяет скорректировать мелкие недостатки внешности – такие как угловатость или округлость овала. Важно лишь точно выбрать силуэтное р

Источник

Длинные волосы – символ женственности и красоты. Однако и такие волосы могут выглядеть довольно скучно без должного «оформления». Мы предлагаем Вам различные варианты ультрасовременных стильных стрижек, которые освежат Ваш образ.

1. Стрижка «лесенка»

Кому подойдет стрижка лесенка Такая стрижка идеально подходит девушкам с круглой, квадратной или треугольной формой лица. Круглое лицо стрижка «Лесенка» очень удачно скрадывает по бокам, визуально вытягивая его. В случае с квадратной формой лица, эта стрижка сгладит острые углы. Если же у Вас треугольная форма лица, следует придать больший объем волосам на уровне скул, чуть ниже ушей. «Лесенка» с челкой превосходный вариант для девушек с вытянутой формой лица! Если при укладке накрутить пряди, Вы получите хороший объем, который визуально расширит лицо, а челка «укоротит» его лишнюю длину.

Укладка стрижки лесенкой Однако такой вариант стрижки не рекомендуется девушкам, обладающим длинными вьющимися волосами с жесткими кудрями. В таком случае, Вам придется затрачивать огромные силы, чтобы сделать красивую укладку. К тому же, не обойтись без утюжка для волос, который при ежедневном и просто частом использовании здорово портит волосы.

Если же Вы обладаете прямыми длинными волосами, то этот вариант стрижки именно для Вас! Тонким и не очень густым волосам «Лесенка» добавит объема, а на густых и толстых волосах «Лесенка» позволяет сделать великолепную прическу!

Очень выигрышно стрижка смотрится в сочетании с длинной челкой. Её можно зачесать на один бок, что будет выглядеть стильно. А вот для того, чтобы визуально сузить широкий лоб, произведите довольно простую манипуляцию – сделайте пробор, разделите челку на две пряди и уложите их по бокам.

2. Стрижка «шапочка»

красивые цвета волос для зеленых глаз и белой кожи
В жизни каждой женщины случаются перемены, влюбленность, новая работа, замужество, причины бывают разные, но каждый раз, с новым этапом жизни женщина меняется сама.

Стили, вкусы, образы, но ничто так не меняет внешний

Не подойдет этот вариант обладательницам слишком густых волос, так как придаст им еще больше о

Источник

Объемные стрижки на длинные волосы: красивые прически

Объемные стрижки на длинные волосы способны придать локонам особый эффект. Важно лишь идеально правильно выбрать фасон прически, учитывая при этом множество факторов – от личного стиля, до черт лица и «характера» самих волос.

Высококлассные парикмахеры говорят, что отлично сделанная прическа избавляет от укладки. В случае с длинными локонами, которым необходимо придать объем, это спорное, на первый взгляд, утверждение как никогда справедливо.

Объемные стрижки с объемной макушкой-«шапкой» на длинные волосы

Тренды на эти прически меняются не так часто, поэтому можно смело выбирать из множества актуальных фасонов именно ту прическу, которая идеально подойдет к внешности. И не бояться при этом оказаться немодной. Тот, кто хоть раз отращивал локоны ниже плеч, хорошо знает, как тяжело расставаться с их длиной.

Но есть несколько вариантов причесок, ради которых не придется жертвовать ничем. Большинство из них «многослойные», они позволяют подобрать индивидуальный рисунок, сохраняют длину и практически не требуют укладки.

Объемные стрижки с челкой на длинные волосы – отличный вариант для обладательниц прямых волос любой густоты. Такая красивая прическа создается на основе классических силуэтов – боб, каре или «шапочка», пряди теменной и боковых зон оформляются коротко, повторяя их рисунок. Силуэт создается за счет многослойной, ступенчатой стрижки, которая создает дополнительный объем в нужной вам зоне – на макушке или в области скул.

Длина, форма и силуэт прически при этом выбирается индивидуально, основной объем волос остается свободным, но лучше всего такие прически смотрятся с прореженными с помощью градуировки или филировки кончиками.

Объемные стрижки на длинные волосы с челкой: боб, каре и «шапочка»

Как боб, так и каре и «шапочка» отлично сочета

Источник