как красить темные у корней волосы

Как покрасить темные волосы в яркий цвет

Что делать, если я бы хотела покрасить темные волосы странный цвет, скажем, светло-синий, например? Сначала я подумала, что это просто одна из тех нелепых идей, которые я иногда генерирую, и что через некоторое время я бы просто забыла, и я не достаточно уверена, что готова принять меры. Но я думала об покраски моих волос своеобразно, в оригинальный цвет, чтобы добавить действительно свежую нотку моему довольно обычному внешнему виду. Сначала я подумала, серый цвет: очень шикарный, и, безусловно, на тенденции, и достаточно нейтральный, чтобы соответствовать всему моему гардеробу. Но потом я увидела фотографию девушки на Pinterest: со спины, очень длинные волосы, темные, как у меня у корней, но постепенно переходят на голубой тон, пока они не становилась прозрачными, светло-голубыми, как небо. Дивный. Я определенно хотела добиться такого же эффекта на своих волосах.

Итак: парикмахер. Мне нужен был специалист в области уникальных цветов (я пошла к специалисту, следуя совету друга с экстравагантными волосами), чтобы не закончить с катастрофой на моей голове. Я заказала встречу и прибыла в салон с волнением … тогда я была поражена суровой реальностью. ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАНО. Но как? Зачем? Очень просто: потому что если у вас, как и у меня, очень темный или черный цвет волос, вы можете никогда не красить волосы легким синим — или сиреневым, или пастельным розовым, или любым другим холодным оттенком, который вы себе приметили. По крайней мере, если вы не хотите, разрушить ваши волосы отбеливанием, осветляя их несколько раз, подчеркивая его к тому, что волокна умирают, и вы оказываетесь с соломой вместо волос. Конечно, это может быть цветом вашей мечты. Но действительно ли это того стоит?

— Продолжайте читать, чтобы узнать самое главное,.. —Я решила, что сделаю это, чего бы оно мне

Источник

как красить волосы светлые у корней

Как красить волосы, если корни намного светлее?

Я светло-русая, крашусь в темный, раньше красила горьким шоколадом и по по глупости каждый раз, как пишут в инструкции- сначала наносила на корни, потом за 10 мин до конца расчесывала по всей длине. В результате вместо 4 по цвету на концах вообще 3(1-черный, 12 самый светлый блонд). А сверху мои волосы где-то 6. В общем разница в 2-3 тона. Как красить, чтобы выровнять? полгода я вообще только тонировала, но надоело, часто обновлять приходится.

Да, красить так же, как седые, видимо. А лучше всего красить не самостоятельно, а хотя бы раз сходить в парикмахерскую, чтобы там профессионально выровняли, а затем уже будет проще.

да, да, жесть светлые корни, красьте только корни, а потом после 35 -40 мин выдерживания просто с водой по всей длине распределяйте мин на 5, а вообще возьмите значит 3-ку и покрасьте корни...

Крашу 3 раза в месяц т.к. волосы очень быстро ростут и на фоне черных волос 100% седина отросших корней смотрится как лысина - жуть)))

хочу покраситься уже стойкой, но пока не рискую, вдруг не удачно получится. Так что пока эксперименты с подбором цвета на нестойких красках

я крашусь где-то раз в три недели, только корни. Вроде бы нормально. На концах они чуть светлее, но такое ощущение, что выгорели на солнце, очень натурально выглядит. Но я беру гарньер Калор Нэйчрэлз тон не черный, а каштан или темный каштан. Девушки! Он так круто и натурально выглядит черным!Вот как натуральный черный волос!но возможно это только на моих волосах он берется как черный.

Я крашусь раз в месяц, только корни, раз в 3 или 4 месяца только прокрашиваю полностью волосы по всей длине. Советую так же, сразу выравнится цвет.

Я брюнетка, корни седые.Как и автор красила в шоколад, корни получались светлее, действительно, кажется как лы

Источник

как окрасить корни волос у блондинки

Совет 1: Как окрасить корни волос

После покраски волос в красивый цвет вы выглядите просто неотразимо. Но спустя несколько недель отросшие корни довольно заметно отличаются от окрашенной их части, что выглядит неопрятно. Окрасьте корни волос, не прибегая к услугам парикмахера.

Выберите в магазине краску, тон которой будет соответствовать тому цвету волос, в который они были окрашены первоначально. Желательно использовать краску той же марки. Затем, следуя инструкции на коробке, смешайте необходимые ингредиенты в керамической или пластиковой чашке. Ни в коем случае не используйте металлическую посуду, из-за нее могут измениться свойства краски, и цвет получится уже не тот. Подготовьте кисточку, возьмите расческу, наденьте резиновые перчатки и накиньте полиэтилен на плечи (чтобы не испачкать одежду).

Для начала разделите волосы на две части, направляясь от середины лба до затылка, и тщательно промажьте корни кисточкой с краской. Затем разделите волосы расческой от уха до уха и обильно прокрасьте корни. При этом у вас получится четыре ровные части.

Прокрасьте краской пространство корней волос над областью ушей. Если краска попала на кожу, незамедлительно удалите ее с помощью ватного тампона или косметического диска, смоченного водой. Окрасив корни одной пряди, отделите ее расческой в сторону и продолжите прокрашивать, двигаясь от затылка к лобной части головы. Продолжайте до тех пор, пока все корни не будут окрашены.

Засеките время и можете заняться своими домашними делами. Примерно через двадцать минут расчешите волосы, распределяя краску по всей длине. Нанесите оставшуюся красящую смесь на волосы и оставьте еще минут на пятнадцать-двадцать. По истечении времени тщательно вымойте голову теплой водой с шампунем. Используйте бальзам для волос и ополосните голову снова.

Совет 2:

Источник

Как правильно красить корни волос блондинкам

Когда нужно красить корни блондинкам?

Для женщин, которые решили окрасить волосы в светлый цвет -этот вопрос очень важен. Так как частое окрашивание волос может их испортить и привести в ужасный вид. Особенно, если волосы не очень крепкие и имеют склонность и без окраски сечься и ломаться.

Во первых следует обратить внимание на саму формулировку вопроса: нужно красить корни именно здесь кроется секрет красивых волос блондинок, которые могут таковыми похвастаться.

Они подкрашивают исключительно корни, а не наносят краску на все волосы. Именно это позволяет им сберечь красивый вид своих волос.

Что же касается реального ответа на вопрос, то все здесь зависит от того, как быстро растут ваши волосы, а также насколько темнее они оттенка, в который вы покрасились. Обычно, если вы худеете, то волосы растут медленнее, но такого не случится, если вы пьете монастырский сбор для похудения.

К примеру, если после покраски в течении 3-х недель вы видите очень темные корни волос, которые портят внешний вид и прически, и самой блондинистой головки, это начинает вас раздражать -ничего не поделаешь, придется красить раз в три недели корни волос.

Зачастую, после покраски должно пройти не меньше двух недель, чтобы вы увидели, что корни волос отросли. Поэтому можно точно сказать: ни в коем случае не красьте волосы каждые две недели. Это вредно, бесполезно, вы просто испортите себе волосы, особенно, если ваш природный цвет волос темный и вы используете высокий процент окислителя.

если вас раздражают ваши темные корни и вы часто их красите, попробуйте в салоне изменить общий цвет волос на тон темнее, тогда отросшие корни не так будут видны

еще один способ сократить количество покрасок корней для блондинок -сделать мелирование. Оно способно позво

Источник

Как покрасить волосы омбре в домашних условиях?

Одним из самых трендовых окрашивании волос на сегодняшний день являет техника омбре. Данная техника позволяет добиться результата при котором получается плавный перехода цвета. Цвета для данного окрашивания лучше всего использовать натуральных оттенков.

Омбре на короткие, средние и длинные волосы самой себе с поэтапным описанием процесса

Техника омбре полюбилась всем девушкам. На сегодня, пожалуй, нет такой дамы, которая никогда бы не слышала об этой технике покраски.

Почему ombre так популярно? Все дело в том, что подходит оно практически всем. Именно поэтому мы сегодня научимся делать ombre самостоятельно. Техника выполнения не сложная, главное быть внимательным к мелочам.

Покраску локонов в данном стиле на короткие локоны можно выполнить в домашних условиях. Для этого нам понадобиться: неметаллическая мисочка для разведения краски, специальная кисточка, осветлитель, перчатки, обыкновенная фольга, и расческа. Перед тем как начать окрашивание, сходите в парикмахерскую, поскольку кончики должны быть ухоженными и подстриженными.

1. Начинаем окрашивание с кончиков. Наносим краску (порошок для осветления+окислитель 9%) на них создавая некую имитацию мелирования, но обильно наносим смесь на сами концы. Накрываем фольгой, держим локоны в фольге столько, сколько указано в инструкции (примерно 20-30 минут). После моем голову, и тщательно сушим.

2. Далее красим пряди у корней — наносим темную краску нужного оттенка (окислитель не выше 6%) и распределяем расческой по длине. Держим красительную смесь не более 15-20 минут. Моем и сушим голову.

как сделать красивый хвост из волос резинки
Существует большое количество разных плетеных причесок. Можно делать колоски, классические косы или укладки из всевозможных вариантов плетений. В качестве украшения используются банты, резинки или красивые заколки.

1 этап — окрашивание кончиков прядей. Делим пряди на зоны и делаем сильный начес, для правильного нанесения красительной смеси. Берем готовую смесь (окислитель 9% и порошок для обесцвечивания) и нано

Источник

Как правильно красить корни волос блондинкам

Когда нужно красить корни блондинкам?

Для женщин, которые решили окрасить волосы в светлый цвет -этот вопрос очень важен. Так как частое окрашивание волос может их испортить и привести в ужасный вид. Особенно, если волосы не очень крепкие и имеют склонность и без окраски сечься и ломаться.

Во первых следует обратить внимание на саму формулировку вопроса: нужно красить корни именно здесь кроется секрет красивых волос блондинок, которые могут таковыми похвастаться.

Они подкрашивают исключительно корни, а не наносят краску на все волосы. Именно это позволяет им сберечь красивый вид своих волос.

Что же касается реального ответа на вопрос, то все здесь зависит от того, как быстро растут ваши волосы, а также насколько темнее они оттенка, в который вы покрасились. Обычно, если вы худеете, то волосы растут медленнее, но такого не случится, если вы пьете монастырский сбор для похудения.

К примеру, если после покраски в течении 3-х недель вы видите очень темные корни волос, которые портят внешний вид и прически, и самой блондинистой головки, это начинает вас раздражать -ничего не поделаешь, придется красить раз в три недели корни волос.

Зачастую, после покраски должно пройти не меньше двух недель, чтобы вы увидели, что корни волос отросли. Поэтому можно точно сказать: ни в коем случае не красьте волосы каждые две недели. Это вредно, бесполезно, вы просто испортите себе волосы, особенно, если ваш природный цвет волос темный и вы используете высокий процент окислителя.

если вас раздражают ваши темные корни и вы часто их красите, попробуйте в салоне изменить общий цвет волос на тон темнее, тогда отросшие корни не так будут видны

стрижка аврора на средние волосы пошагово
Стрижка Рапсодия — ближайшая родственница женских моделей Аврора и Каскад, так как делается примерно одинаково, да и по виду все три варианта похожи между собой.

Прическа Рапсодия образует на голове шапочку из в

еще один способ сократить количество покрасок корней для блондинок -сделать мелирование. Оно способно позво

Источник

Как покрасить волосы в темные тона без затемнения на концах? Секрет ровного цвета

Что сложного покрасить волосы в темный цвет? Намазал, смыл, и все дела! То ли дело обесцвечивание, тонирование и прочая возня с блондом, однако все не так просто. Конечно, если краситься в черный, проблем с попаданием в цвет обычно не возникает, а если нужно регулярно красить волосы в цвет на уровне 5.0 или 6.0? Да так, чтобы концы не затемнялись и седина прокрашивалась? Уже сложнее?

В этой статье мы будем обсуждать окрашивание волос в темные тона, раскроем секрет окрашивания без затемнения волос на концах, а также ответим на вопрос: можно ли понизить процент окислителя, разбавив его водой?

Почему женщины, готовые платить парикмахерам не малые деньги, принимают решение красить волосы дома? Могу ответить за себя, потому что парикмахер, который эти деньги берет, не может сделать элементарного — покрасить волосы в темный цвет, не затемнив концы, при виде седины хватает бутылку 6% окислителя и не стесняется предлагать смывку цвета, потому что концы волос «затемнились».

Чтобы понять, как окрашивать волосы в темные тона без затемнения, для начала давайте разберемся, почему концы волос могут затемнятся.

Для этого нам необходимо проговорить, чем первичное окрашивание отличается от повторного. Итак, первичное окрашивание натуральных волос выполняется следующим образом: краситель наносится сначала по полотну волос и только потом на корни. Если нанести краситель по стандартной схеме — сначала корни, а потом длина, то цвет получится неравномерным: у корней светлее и ярче, а до полотну темнее. Это происходит, потому что реакция под воздействием естественного тепла кожных покровов головы протекает быстрее и интенсивнее.

Повторное окрашивание выполняется с точностью до наоборот, сначала окрашиваются корни и только потом

Источник