краска для волос черная малина

краска для волос мусс шварцкопф черная смородина

Черная краска для волос

К решению сменить естественный цвет, скрыть седину или изменить имидж часто приходят многие женщины. И главное выбрать нужный цвет и краску. Черный – самый элегантный и стильный цвет. Но он не универсален и подходит не всем. А также черную краску для волос не просто вывести. Она также вредна, как и блонд. Черный цвет придаёт коже лица бледность и в некоторых случаях лицо может выглядеть нездорово, на нём станут видны даже мелкие недостатки: морщинки и прыщики. Поэтому прежде, чем решится окрасить волосы в черный цвет, хорошо подумайте.

Использование черной краски для волос требует постоянного своевременного подкрашивания корней. Уход за чёрными волосами не простая задача.

В первую очередь популярность черного цвета волос вызвана в противовес стереотипному образу глупенькой блондинки, который подразумевает нежность и слабость. Черный же цвет, наоборот, олицетворяет силу, власть, уверенность. Образ роковой красавицы с черным тоном волос, красной помадой и высокими каблуками никогда не выйдет из моды.

Натуральный черный цвет волос редко бывает ярким и выразительным. По этой причине натуральные брюнетки используют краску, чтобы подчеркнуть оттенок.

Прежде чем окрасить волосы в популярный оттенок обратите внимание на особенности внешности. Черный цвет подходит смуглым девушкам, с темными глазами. Натуральным блондинкам, со светлыми кожей и глазами не рекомендуется экспериментировать с этим цветом.

Черный цвет смотрится естественно на обладательницах смуглой кожи и карих глаз. А светлокожим девушкам с голубыми глазами он придаст экстравагантности.

Самым безопасным способом окрашивания в черный цвет является натуральный продукт басма. Который используется в сочетании с хной и кофе.

Достоинства: без аммиака, легко и просто сме

Источник

Малина для лица и волос. Маски из малины для лица

Малина – это известная во всём мире целебная ягода, и растёт она не в тропиках, а там, где климат умеренный – как в диком, так и в окультуренном виде. Ягода эта не только целебная, но и вкусная, так что в лечебных целях её используют с удовольствием – не то, что аптечные таблетки и микстуры.

В состав малины входит множество биологически активных веществ, большинство из которых необходимы нашему организму для жизни и работы. Это растительные белки и жиры, углеводы – их больше, пищевые волокна, эфирные масла, жирное масло, натуральные сахара и органические кислоты: салициловая, винная, лимонная, яблочная и т.д.

Кроме этого, в малине обнаружены спирты - фенилэтиловый, винный и др.; антоцианы; катехины – вещества, обладающие мощными антиоксидантными свойствами, и помогающие нам сохранить молодость; много стеринов, снижающих количество вредного холестерина в организме и предотвращающих его впитывание в кровь – так, β-ситостерин «преграждает путь» холестерину, и ускоряет его выведение из организма.

Витаминный состав представлен витаминами А, Е, Н, группы В, бета-каротином, но больше всего витамина С – до 25 мг на 100 г малины; макроэлементы – калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, сера; микроэлементы – железо, цинк, йод, медь, молибден, фтор, марганец, бор, кобальт.

Средства с малиной для лица и волос

Неудивительно, что, кроме применения в народной и официальной медицине, малина нашла широкое применение и в косметологии – с её помощью женщины издавна ухаживали за кожей и волосами. Малина помогает избавиться от веснушек и пигментных пятен; сужает поры и уменьшает жирность кожи; лечит прыщи и угри; разглаживает мелкие морщинки и оказывает ещё много полезных действий.

Косметическая промышленность выпускает с малиной кремы, молочко, лосьоны и ма

Источник

Краска для волос Гарньер (Garnier) — палитра цветов, особенности, преимущества

Чтобы волосы засияли новым цветом, совершенно не обязательно идти в дорогостоящий салон, ведь всю процедуру по окрашиванию можно провести и дома: понадобится только качественная краска для волос.

Палитра цветов Гарньер удивляет своим разнообразием, большое количество коллекций дает возможность подобрать подходящий оттенок под все требования: цветотип кожи, тип волос, а также индивидуальные предпочтения.

Краска для волос Гарньер (Garnier) – преимущества и особенности

Основное преимущество краски для волос Гарньер заключается в ее неоспоримом качестве и простоте применения. Средства прекрасно подходят для домашнего использования.

Бережное воздействие на волосы: благодаря своему составу с натуральными компонентами, в который входят различные масла, краска не разрушает структуру волос.

Доступность: приобрести данную краску можно практически в любом косметическом магазине, а также в крупных гипермаркетах.

Garnier Olia

Неоспоримое преимущество краски Garnier Olia заключается в максимально натуральном составе. Именно благодаря ему стойкое и длительное окрашивание стало совершенно безвредным для волос.

Из состава данных красок полностью исключен аммиак, который так негативно влиял на состояние волос, и добавлены различные цветочные масла. Они увлажняют волосы, предают блеск, шелковистость и защищают от вредного воздействия.

Для максимально безвредного окрашивания эксперты рекомендуют выбирать краску Garnier Olia. Краска гипоаллергенна, не вызывает неприятных ощущений при окрашивании, обладает приятным тонким и ненавязчивым ароматом, не стягивает кожу головы и не щиплет.

Краска представлена в 24-х оттенках: от натурального светло-русого до яркого красного

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос. К счастью,  это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши локоны в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать средство более дешевое, но оттого не менее эффективное.

Если вы никогда прежде не красились, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок

Для начала давайте разберемся, какие бывают препараты для окрашивания, как они влияют на наши локоны, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства необходимы в том случае, если вам нравится цвет вашей шевелюры, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка.

Подкрашивающие средства совершенно безвредны, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится около двух месяцев, после чего его нужно будет обновлять. Полустойкие красители уже не так безвредны, как подкр

Источник

краска для волос цвет черная смородина

Выбор черной краски для волос

Во-вторых, мне понравился черный цвет. Красилась Лореаль кастинг крем, который смылся за неделю и от которого начали-таки выпадать волосы. Теперь ищу хорошую стойкую краску насыщенного черного цвета с очень легким синим отливом (не знаю, как лучше объяснить:))) на юзерпике у меня волосы с синеватым оттенком, если что..)

У гарньер посмотрите краска 100% цвета, я красилась черной года 4 назад (хотела вернуться к своему естественному цвету), до сих пор не смылась, я в шоке) до этого другие смывались довольно быстро, даже после салонной краски.

у лореаля раньше был хорош екселанс, но последние года тоже подиспортился. верию не берите тускнеет на 3 помывку. честно говоря больше всего из черных понравилась дешевая Ааша из индийских специй. так что если у вас нет аллергии на черный компонент который там, в черной хне для тату, и некоторых амиачных ( вот недавно напоролась=)) то смело берите ее, цвет шикарный, волосы шикарные, очень стойкая. яб только ей и красилась, еслиб не моя аллергия)

а у меня Кастинг не смывается, не факт что другие краски будут для вас стойкими, наверное структура волоса слишком гладкая

нет, до этого красилась профессиональной Лондой, ничего не смывалось по 2 месяца. так что уверена, что это проблема именно с Кастингом. но Лонда пропала из продажи,точнее, они сделали ребрендинг своей профи-краски, и она теперь не очень мне нра... хочу найти замену:(

Я долгое время красилась Cutrin 2.11 - как раз черный с синим отливом, но такое ощущение, что он тоже "подпортился". Синий компонент вымывается раза за три, и волосы лезть начали =( Сейчас вот усиленно лечусь витаминками и натуральными масками.

праздничные укладки на длинные волосы с челкой
История зарождения женской прически пикси пришла из пятидесятых 20-го века. Поводом послужил выход на широкие экраны премьеры кинокартины Римские каникулы.

По сюжету фильма главная героиня состригает шикарные лок

таак.. надо сначала искать, а потом писать)) я тормоз)) нашла и оттенок уже. подскажите, пожалуйста, она стойкая? синий пигмент стойки

Источник

Палитра красок для волос garnier

Garnier Olia Cила цвета

Краска для волос Гарньер (Garnier) - палитра цветов (фото)

Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из самых безопасных красок на сегодняшний день. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладает garnier краска для волос: палитра, охватывающая широкий спектр оттенков; входящие в состав питающие волос ингредиенты; натуральные компоненты; небольшое количество аммиака; стойкий результат и удобство в использовании.

Краска любой серии Гарньер отвечает самым высоким требованиям к качеству и гарантирует стойкий и точный результат. Не зря женщины, выбирающие эту марку, отмечают, что гарньер – краска для волос, палитра которой позволяет им постоянно меняться, не нанося вреда волосам, а, наоборот, ухаживая за ними.

Палитра Garnier Color & Shine

Палитра Гарньер Колор энд Шайн состоит из 17 оттенков (было 19). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает абсолютно безопасное окрашивание. Кроме того, в ее состав входят арагоновое масло, придающее волосам шелковистость, и экстракт клюквы, защищающий волосы.

Палитра Garnier Color Naturals

Палитра Гарньер Колор Нэйчерлс включает 43 оттенка, однако некоторые из них сейчас уже не выпускают - им на смену пришли другие, дополнившие палитру. Масла карите, авокадо и оливы питают и восстанавливают структуру волос, придают гладкость и здоровый блеск. Использование краски этой серии гарантирует однородный, стойкий цвет даже при наличии седых волос.

Палитра Garnier Color Sensation

как мазать волосы тминным маслом
Гаджиев Магомед Исаевич – кандидат химических наук, доцент кафедры общей и неорганической химии Дагестанского государственного университета. Магомедов Азарцун Ахмедович – старший преподаватель центра Корановеден

Палитра Гарньер Колор Сенсейшен охватывает 20 оттенков. Входящие в состав ароматические и перламутровые масла обеспечивают естественный и стойки

Источник

Гарньер Колор палитра

В этой статье мы расскажем вам о таком продукте для окрашивание волос, как Гарньер Колор, палитра которой сегодня представлена тремя популярными красками.

Как правило, у современных женщин, часто прибегающих к окрашиванию волос, при современном разнообразии выбора, возникает множество вопросов.

Какую краску выбрать, чтобы не повредить волосам в дальнейшем? Чем отличается выбранная уже краска от других красок? Каково соотношение цены и качества красок той или иной марки? И так далее.

Как бы там ни было, решающими факторами при выборе краски являются: стойкость цвета, удобство нанесения, качество краски, а также результат – если волосы после окрашивания не ослаблены, не испорчены и имеют здоровый и крепкий вид.

На все эти вопросы и требования у французской кампании «Гарньер», - компании с многолетней историей, - современная женщина всегда может найти ответы.

Кампания «Гарньер» уже более 60-ти лет выпускает на мировой рынок свои серии красок для волос. За это время её продукция нашла своих постоянных клиентов. Этот многолетний успех можно объяснить уникальным составом красок. Ведь натуральные компоненты, входящие в состав красок, обеспечивают волосам не только стойкий цвет, но и питание в течение длительного времени. Видимый результат после окрашивания – сила и стойкость цвета, сами же волосы становятся мягкими и послушными. И этот результат сохраняется в течение нескольких недель!

Как известно, аммиак, входящий в составы многих красок для волос, призван усилить цвет, но повреждает внешнюю структуру волоса, что со временем приводит к ломкости и ослабляет волос. Именно поэтому в большинстве красок марки «Гарньер» аммиак НЕ содержится.

Гарньер Колор Нейчералз - палитра:

И начнём мы, пожалуй, с краски «Гарньер Колор Нейчералз».

Источник