смыть краску фиолетовую с волос

как сделать яркую краску для волос

Как выбрать фиолетовую краску для волос и подобрать макияж к новой прическе?

Разнообразие цветов, которые современные девушки применяют для окрашивания локонов, огромно. Казалось бы, удивить экстравагантностью и новыми стилями сегодня сложно, но это возможно. В частности, кардинально изменить образ можно с помощью фиолетовой краски для окрашивания волос.

При правильном подходе к выбору оттенка он может подойти девушке с любой внешностью. Кроме того, под него стоит правильно подбирать макияж, чтобы образ был завершенным.

Приняв смелое решение окрасить свои пряди в столь броский тон, вы можете подобрать какой-либо из его гаммы. Это может быть лавандовый, фиалковый, сиреневый, лиловый, розовый тон. Если вы хотите, чтобы ваш образ был смелым и броским, совсем необязательно, чтобы ваши фиолетовые волосы были яркими, какими они могут быть, например, у девочки-подростка, которой, к слову, подобный стиль может вполне подойти.

Если вы не желаете менять окрас всех своих локонов, прокрасьте только отдельные пряди. Такой вариант сделает вашу прическу стильной, придаст изюминку;

Окрасить можно не один или несколько локонов, а подобрать подходящую краску для волос и сделать колорирование или мелирование с прядями фиолетового оттенка. Такой вариант придаст игривости и живости вашему образу;

Этот тренд действительно смел, но весьма интересен. Речь идет о колорировании разными оттенками фиолетового. Окрасить пряди лучше не в хаотичном порядке – стоит сделать переход от светлой гаммы к темной. Выглядеть с такой прической вы будете неповторимо. А если вы не хотите в перспективе отказываться от идеи окрашивать пряди в один из оттенков этого цвета, но еще не выбрали, каким именно он будет, такая разновидность колорирования позволит вам подобрать его из множества возможных.

Как сделать краск

Источник

Как смыть тоник с волос

Девушки любят разнообразие и им нравится экспериментировать со своим внешним видом, особенно с прическами и цветом волос. Для этого часто используются тоники - оттеночные бальзамы, они не так портят волосы, как стойкие краски, но быстро теряют насыщенность. Кроме того, они часто дают непредсказуемый результат, так что вместо рыжего вполне можно получить на своих волосах фиолетовый цвет.

Считается, что оттеночный бальзам (тоник, тоника) вывести легче, чем стойкую краску, и в какой-то мере это так. Однако стоит отметить, что хотя тоник начинает смываться быстрее, частично он может оставаться на волосах довольно длительное время, особенно на мелированных, а также если цвет тоники сильно отличался от вашего натурального.

Первый, самый простой, способ - многократное мытье головы шампунем для неокрашенных волос, желательно на травах. Это может помочь, а может и не сработать, что во многом зависит от использованного вами оттеночного бальзама и от здоровья волос. Ранее некрашеные и крепкие волосы быстрее отторгают красящий пигмент.

Часто довольно хорошо помогают народные средства. Например, можно мыть голову не шампунем, а настоем ромашки. Эффект дают также кефирные маски или маски с репейным маслом на несколько часов. Нанесите масло на волосы, наденьте на голову полиэтиленовую шапочку для душа или пакет, сверху - полотенце или теплый головной убор. Держите маску на волосах подольше, можно делать их на ночь. Может потребоваться несколько процедур подряд.

Иногда в магазинах можно встретить в продаже специальное средство для смывки оттеночного бальзама - Ретонику, но, как показывает практика, она помогает не всегда. Можно попробовать качественную профессиональную смывку, которая продается в магазинах парикмахерских принадлежностей. Но и она не всегда дает стопроцентный результат или приходится применять ее более од

Источник

Как смыть фиолетовый оттенок????

@Со мной случился жуткий ужас!!! Уже несколько лет крашусь в шоколадный цвет (в салоне). Вчера пошла как обычно к тому же мастеру и попросила как нибудь убрать рыжий оттенок, она мне добавила фиолетовый пигмент, по ее словам, он нейтрализует рыжину и, видимо, вбухала его больше чем самой краски!!я теперь насыщенного баклажанного цветаКошмар! Последний раз у меня было что-то подобное в 11 классе! 

Комментарии пользователей

16

Еще сильнее смывает такая маска: кефир, можно кислый, около полулитра или больше, по длине волос, плюс ложка соли, плюс ложка масла (какое есть, хоть оливковое, хоть репейное, хоть подсолнечное). Подогреть, нанести на час, потом промыть шампунем. НО! Волосы сушит немного, так что обязательно бальзамчик какой-нибудь потом. Если нужно смыть еще больше, можно повторить тут же, как только волосы слегка подсохнут, но не более двух раз подряд.

Евгения Там освещение было другое немножко и смотрелось не так ярко, она пообещала, что он вымоется, но хочу ускорить этот процесс… может маслом каким-нибудь??

моя мама как то из шатенки в блонд пыталась покраситься — парикмахер облажалась и мама получилась насыщенного цыплячьего цвета, так подошел другой мастер и за счет парикмахерской придал голове нормальный цвет. Вы же им деньги платите, за что? 

Мила Я же говорю, что при том освещении это не было так заметно, но слабый оттенок я увидела и естественно попросила объяснений, на что она сказала, что всегда его добавляет и он смоется за неделю! Поэтому я решила не портить волосы еще сильней. Но я вот уже два раза голову помыла, он стал ярче(( естественно пойду к ней если через неделю изменений не будет! Просто хочу ускорить народными средствами! Сама химичить ничем не буду естественно. я же не враг себе!

самостоятельно ни в коем случае! была у меня однажды клиентка, пришла с

Источник

Как смыть краску с волос народными средствами

Вот уж чего-чего, а оттенков красок для волос сейчас видимо-невидимо! Хочешь, блондинкой становись, хочешь – брюнеткой, а если никак выбрать не можешь – пожалуйста, создавай многоцветие. И надо обладать немалой силой воли, чтобы отказаться от соблазна регулярно менять свой образ, вновь и вновь перекрашивая волосы. И уж конечно, никто из нас не застрахован от неудачи получить совсем не тот цвет волос, на который рассчитывали. Мало кто из парикмахеров в салоне красоты даст вам стопроцентную гарантию, что цвет ваших волос после окрашивания точь-в-точь повторит оттенок, нарисованный на коробке. И ладно еще, если вместо жгучей брюнетки вы станете всего лишь на пару тонов светлее, ведь бывают ситуации похуже! Представьте себе, что, решив покраситься в рыжий цвет, вы выходите из салона с шевелюрой ярко-розового или фиолетового цвета. Что тогда делать?

Конечно же, не бриться налысо (хотя, как правило, это первая мысль, которая приходит в голову). Не расстраивайтесь, вашу ситуацию вполне можно исправить: неудачное окрашивание можно смыть как в салоне, так и в домашних условиях. И если вы хотите сделать все дома по-тихому, то вам понадобятся самые обычные продукты, хранящиеся в каждом холодильнике. Не поверите, но смыть краску с волос кефиром также просто, как и стереть карандашный рисунок ластиком! Не нравится кефир? Тоже не проблема, ведь для смывки вполне пригодятся мед, майонез, масло и еще куча других вкусных продуктов. Так что прекратите растирать по лицу злые слезы и поспешите к холодильнику, чтобы с помощью нехитрых продуктов смыть со своей головы это безобразие.

Смывка краски для волос с помощью кефира

Все знают о том, что кефир полезен для здоровья. Он прекрасно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника, повышает иммунитет и вообще прекрасно укреп

Источник

Совет 1: Как убрать фиолетовый оттенок с волос

Нежелательный оттенок волос является довольно распространенной ситуацией. Особенно часто с данной проблемой сталкиваются блондинки. Избавиться от зеленого, ржаво-желтого и даже фиолетового оттенка волос можно несколькими способами.

Воспользуйтесь достаточно известным препаратом "Микстон", который можно приобрести практически в любой аптеке. Для этого 50 грамм золотистого микстона тщательно перемешайте с 50 граммами 6%-ой перекиси водорода. Полученную массу нанесите на голову, аккуратно распределяя по всей длине волос . Оберните голову полиэтиленовым пакетом и оставьте на 20 минут, затем смойте теплой водой без применения шампуня. Цвет волос получится от светло до темно-коричневого.

Убрать нежелательный фиолетовый оттенок вы сможете при помощи кремообразной краски, которая продается в любом профессиональном косметическом салоне. Но для этого необходимо правильно ее подобрать, в чем вам сможет помочь квалифицированный специалист-парикмахер.

Избавиться от фиолетового оттенка волос можно и при помощи простой и полезной маски приготовленной в домашних условиях. Для этого возьмите 1 литр кефира и подогрейте его немного на водяной бане. Либо просто опустите коробку с кефиром в горячую воду на 5-7 минут. Температура кефира должна быть не более 30-40 градусов. Нанесите на голову, распределите по всей длине волос, обмотайте полотенцем и держите в течение 20-30 минут. Затем смойте теплой водой. Данную процедуру рекомендуется проводить 1-2 раза в неделю.

эксперимент с кока колой на волосах
Красоты Индийские Секреты Для Быстрого Роста Волос! Знакомьтесь, это Сушмита — гуру по уходу за волосами и стремительно набирающий популярность видеоблогер из Индии. Мы без ума от ее роскошных длинных волос, и уже соб

Также можете применить маску на основе репейного масла. Смешайте 2 желтка с 1 стаканом теплой воды и 4 чайными ложками репейного масла. Полученную маску нанесите на сухие волосы. Держите в течение 10-15 минут. Затем смойте теплой проточной водой. Данную процедур

Источник

Убрать фиолетовый оттенок с корней волос

Подкрашивала вчера корни в холодный оттенок блонда (краска Гарниер), держала даже на 10 минут меньше, чем написано было (т.к. краска стала фиолетовой на волосах), смыла - у корней волосы синевато-фиолетового оттенка. Шампунем мыла раз 10 вчера и сегодня - совсем чуть-чуть бледнее стало.

Думаю вечером покраситься другой краской (только эти фиолетово-синие корни), в которой я точно уверена (Лореаль Преференс оттенок Хельсинки), стоит ли перед ней пользоваться осветлителем или это сильно повредит волосам, хватит краски?

пойди в салон там тебе сделают нормальный цвет волос.. зачем эта самодеятельность??? ничего не делай а то будет еще хуже, а лучше сразу пойти в салон и они там помогут.. нужен желтый что бы пропал фиолет

он смывается быстро. фиолетовый оттенок проявляется от красок,которые против желтизны. это нормально. за неделю смоется,расслабьтесь

Рецепт такой: на 1 стакан кефира - 1 чайная ложка соды. Смешала, нанесла маской на волосы. Подождала минут 15, смыла. И всё супер:) только с содой не переборщите, она сушит волосы сильно. Поэтому после этой процедуры сразу масочки наносим на волосы питательные)

Вообще краску с волос хорошо смывает любая кислая среда, подойдет уксус с водой, раствор лимонной кислоты и т.д.. Главное следить за концентрацией раствора, чтоб не пожечь кожу головы. Сегодня утром со мной случилась подобная беда, переборщила фиолетового микстона, вследствие чего стала Мальвиной. Из подручных средств был только лимон. Выдавила сок целого лимона и нанесла на волосы на 15 минут, фиолетовый оттенок нейтрализовался почти полностью.

На пепельный блонд нfнесла краску эстель 9/76.На волосах получился густой фиолетовый цвет. Я в панике начала искать как нейтрализовать этот ужос.И ТУТ прочла про УКСУС!!!!!! И о чудо......фиолет ушел!!!!!

повязки ободки заколки для волос из
В древности считалось, что венки – это не только украшение, но и символ чистоты. Кроме того, венкам приписывалась удивительная способность защищать от злых духов. Нынешние ободки для волос тоже нередко украшают цветам

На пепельный блонд нf

Источник

Как смыть краску с волос?

Не найдется девушки, которая хотя бы раз в жизни не меняла цвет волос. Но что делать, если окрашивание оказалось неудачным и новый образ в зеркале выглядит просто ужасающе? Без паники. Существует достаточно профессиональных и народных способов смывки краски.

Смывка в салоне

Если вас не устраивает новый цвет, первое, что можно посоветовать, – это отправиться в парикмахерскую. Там вам быстро и за один раз смоют краску любого оттенка.

Избавления от неудачного цвета происходит благодаря специальной эмульсии для удаления стойких красок. Её наносят на всю длину волос, и через некоторое время смывают. Через 40 минут после процедуры вы опять можете начинать экспериментировать с цветом.

Давайте возьмём баночку из-под эмульсии и вчитаемся в инструкцию. В любой из них написано, что ни в коем случае нельзя трогать содержимое голыми руками. То есть мастер будет наносить средство исключительно в перчатках. А на вашей голове что, нет кожи?

Чтобы уберечь волосы от повреждения, можно воспользоваться альтернативным методом. Существует огромное количество народных рецептов, которые помогут исправить последствия неудачного эксперимента с внешностью в домашних условиях.

Рецепты народных средств

1. Возьмите 250 мл любого растительного масла, например, оливкового, и добавьте в него 30-40 г сливочного масла или маргарина. Полученный состав нужно подогревать на маленьком огне до тех пор, пока сливочное масло не растопится. Следите, чтобы смесь не была слишком горячей. Маску нанесите на всю голову и оставьте минимум на 2-3 часа, завернув в махровое полотенце или надев шапку. В идеале — оставить её на ночь. Смывать состав нужно шампунем для жирных волос.

2. Нанесите на голову кефир и закутайте её на 1,5-2 часа. Затем смойте обычным способом. Эффективность этого продукта обусловлена тем, что к

Источник