применение масел для волос кожи и тела

Сухое масло для тела и волос

Какими только продуктами не удивляет нас индустрия красоты. На полках магазинов с недавнего времени красуется необычное средство – сухое масло. Внешним видом оно ничем не отличается от того, которым вы привыкли пользоваться, но после первого же применения почувствуете разницу.

Многовековые рецепты красоты на основе натуральных масел воплощены в жизнь и усовершенствованы благодаря инновационным технологиям. Теперь они доступны каждой девушке, невероятно просты в использовании и очень эффективны.

Что такое сухое масло

Чтобы разобраться в том, что такое сухое масло, нужно изучить состав этого средства. В основе лежит вещество циклометикон – силикон, поглощающий излишки жира, смягчающий и защищающий кожу. Попадая на поверхность дермы или волос он быстро испаряется, не оставляя после себя жирной пленки.

Остальные компоненты – это базовые и эфирные масла. Для приготовления средства применяются только легкие нежирные основы, не оставляющие пленки на лице. Это масла, полученные из орехов ( миндальное масло, масло макадамии, кокосовое масло ). Среди других оливковое масло, масло ши, аргановое масло.

Отдельно стоит рассказать о запахах сухих масел. Они легкие, нежные и чарующие. После применения средства на коже или волосах остается невесомые ароматы, которые пленят окружающих. Они состоят из букета эфиров, но некоторые производители добавляют в состав парфюмерную композицию. Если вы склонны к аллергии, обратите внимание на этот факт.

Преимущества сухого масла

Благодаря присутствию в составе силиконовой основы и легких масел, которые быстро впитываются, средство очень удобно в применении. Поэтому многие девушки заменили им обычные косметические масла.

Чтобы выбрать качественный продукт, который будет отвечать вышеописанным свойствам, нужно внимательно изучить состав, в котором д

Источник

8 чудо помощников, или какие эфирные масла лучше использовать для ухода за кожей лица и тела?

Какие эфирные масла считаются лучшими? Применение масел какао, кофе, примулы вечерней, жожоба, инка-инчи и других не более известных эфирных масел для ухода за телом, лицом, ногтями и волосами.

Кокосовое масло: применение

Когда мы встречаем название мультифункциональное масло, то первое, о котором мы вспоминаем ― это кокосовое. Его широкое применение известно всем. Некоторые используют его для смягчения кожи тела, другие — как высокоэффективную маску для волос.

Кокосовое масло применяют для придания волосам  яркого блеска. Также кокосовое масло эффективно для сухой кожи и особенно полезно во время массажа ― идеально увлажняет. Широко известны его антибактериальные свойства.

В свою очередь, дерматологи рекомендуют применять кокосовое масло для ухода за кожей после бритья и загара. А знаете ли вы о его использовании для жарки блинов? Это настоящие пируэты вкуса!

Чтобы получить лучшее кокосовое масло, лучше приготовить его в домашних условиях. Но не только кокосовому маслу присущи такие разнообразные полезные свойства. Предлагаем вам познакомиться с другими не менее полезными и экзотическими маслами.

Экзотика в вашей ванной комнате ― Масло пекуи (пеки)

Вы пробовали когда-нибудь пеки (пекуи) или, как еще называют этот плод, орех Соар? Этот фрукт размером и цветом напоминает апельсин, но растет только в Бразилии. Семена пеки используют для получения масла, которое обладает полезными свойствами.

Лучшие эфирные масла для волос нередко делают на основе пекуи. Достаточно нанести пару капель такого масла на кончики волос и яркий, здоровый блеск вам обеспечен.

В Южной Америке — это один из главных ингредиентов восстановительных шампуней и ма

Источник

Полезные травы для сердца и сосудов

Травы для сердца используются не только в народной медицине. Широко известным и применяемый препарат при сердечной недостаточности "Дигоксин" — это не что иное, как вытяжка из наперстянки. Но можно использовать и другие травы, которые полезны для сердца и сосудов. С их помощью можно лечить заболевания, укреплять сердечную мышцу и кровеносную стенку. нужно правильно выбирать травы для сердца.

Универсальность не всегда критерий полезности. Надо понимать, что заболевания сердечнососудистой системы (или просто сердца) многообразны по причинам и проявлениям. Поэтому найти универсальные травы для лечения сердца, которые бы действовали на все и вся, достаточно сложно, хотя выбор трав достаточно широк.

Лечение сердца травами

Лечение сердца травами лучше всего проводить под контролем со стороны опытного врача. Многое зависит от индивидуального фона, преобладающих проявлений заболевания, дозы назначаемого препарата. Поэтому то, что может быть рекомендовано гипертонику, не всегда подойдет человеку, страдающему гипотонией. Однако есть несколько определенных критериев, по которым можно отобрать травы, полезные при лечении сердца.

Какие травы полезны для сердца?

Какие травы для сердца выбрать? На первый план нужно поставить способность растения улучшать питание и функционирование сердечной мышцы. Этому свойству будут отвечать растения и препараты на их основе, обеспечивающие сердце энергией в виде кислорода, питательных веществ и витаминов.

Следующую группу, в которую входят травы полезные для сердца, представляют растения, обладающие сосудорасширяющим (гипотензивным) и спазмолитическим действием.

К этим травам можно отнести мяту перечную, плоды аниса обыкновенного, шишки хмеля, плоды боярышника, корень пастернака, плоды фенхеля и барвинок малый. Их применение целесообразн

Источник

Масла для увеличения и упругости груди

Эфирные и растительные масла прекрасно подходят для увеличения груди, повышения ее упругости, они подтягивают грудь, приподнимают бюст и защищают от растяжек. Давайте разберемся, как работают масла для красоты груди, какие масла стоит выбирать, как правильно наносить масла и какие рецепты лучше выбрать.

В чем польза масел для увеличения, упругости и красоты груди

В-третьих, масла имеют легкую масляную текстуру и способны разглаживать морщинки, повышать эластичность кожи, а значит противостоять растяжкам. Кроме этого все масла обладают увлажняющим и питающим действием, придавая тонус, упругость коже груди, сохраняя ее молодость и красоту.

Как правильно наносить масла на грудь

2. Чтобы кожа груди приобрела тонус, а грудь стала более упругой и подтянутой, наносить масло необходимо по массажным линиям, а затем рекомендуется сделать массаж. Массажные линии проходят (см. рисунок): по низу груди от центра к подмышечным впадинам. Сверху груди – наоборот, к центру, начиная от подмышечных впадин. Движения плавные, скользящие, не надавливайте. Далее, переходите на грудину, двигайтесь всегда от центра груди, поднимаясь сначала к подбородку, далее к ключицам (можете подключить уже обе ладошки), а, наконец, к плечам (также двумя ладошками). Здесь движения могут быть боле глубокими и надавливающими, но не растягивающими кожу. После нанесения масла приступайте к массажу. Массаж делайте с такой периодичностью – 1 движение по низу груди, одно движение по верху груди, и 3 по грудине (1-к подбородку, 2-ое к ключицам и 3-ье к плечам). Затем повторите движения с другой грудью. Время для массажа 7-10 минут.

Масла для увеличения и упругости груди

Пальму первенства среди масел, имеющих свойства увеличивать и подтягивать грудь, является льняное масло.

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Масляный комплекс «HEAD&HAIR» от «ЗДОРОВ»™

Масляный комплекс «HEAD&HAIR» для волос — долгожданная новинка от «ЗДОРОВ»™ – только недавно появился на рынке после проведенных испытаний: 85% респондентов отметили позитивные изменения, 8% отнеслись нейтрально, 7% остались недовольными.

Сам производитель уже давно известен на медицинском и косметическом рынке своими одноименными крем-воском «ЗДОРОВ» и эликсиром «ЗДОРОВ», но, как и полагается крупным кампаниями, в 2017 году фирма презентовала новые англоязычные бренды в угоду европейскому рынку – «HEAD&HAIR» для волос и «ARTRAID» для суставов.

Пока препарат сложно купить в обычных аптеках, но стоит отметить, что уже некоторые частные аптеки берут «HEAD&HAIR» в реализацию. Тем не менее, не успев появиться, средство по уходу за волосами мгновенно исчезает с прилавка, не смотря на высокую цену. Продукт пользуется огромным спросом благодаря фармакопейным маслам и масляной вытяжке прополиса.

На форумах, посвященных ароматерапии, аюрведе и траволечению, покупатели обсуждают действие каждого компонента, делятся результатами использования масляного комплекса «HEAD&HAIR» для ухода за волосами от фирмы «ЗДОРОВ», сравнивают средство с другими натуральными и ненатуральными продуктами.

По отзывам применение данного препарата курсами стимулирует восстановление структуры и ускоренный рост волос, кожа головы увлажняется, устраняется перхоть. Другие рекламируемые на телевидении и глянцевых журналах фармакологические «панацеи» вопреки заявленным обещаниям такого эффекта не дают.

Масляный комплекс «HEAD&HAIR» для ухода за волосами – это лохотрон, развод наивных покупателей на бабки. Смесь масел не должна стоить так дорого.

анализ наркотики по волосам в санкт петербурге
Оставьте заявку с помощью данной формы. Мы позвоним вам утром после 10:00, либо в указанное вами удобное время в часы работы колл-центра

Оставьте заявку с помощью данной формы. Мы позвоним вам утром после 10:00, либо в ука

К сожалению, может. В городских аптеках представлены масла, входящие в «HEAD&HAIR

Источник

Похожие статьи

Каталог продукции

Масло черного тмина

Введение

Семена черного тмина, культивируемого в Саудовской Аравии, Эфиопии, Египте, Индии, США, Средней Азии, Средиземноморье, Закавказье и Северном Кавказе, издавна и традиционно используются в качестве пряной и ароматной кулинарной приправы (из-за широкого применения в кулинарии разных стран мира популярная восточная пряность черный тмин носит целый ряд других названий, среди которых – «чернушка», «индийский тмин», «кумин, «зира», «римский кориандр», «джира», «кмин», «шабрей»).

Но не менее знамениты с давних пор семена черного тмина и получаемое из них растительное масло (масло черного тмина) и в качестве уникального по своей целебной силе средства для лечения различных заболеваний.

можно ли красить волосы после черной хны
Большинство русых девчонок недовольны своим цветом – они часто утверждают, что он недостаточно яркий и совсем не подчеркивает их красоту. Наверное, именно поэтому окрашивание русых волос пользуется таким спросом. В к

По данным современных археологических исследований история применения масла черного тмина в народной медицине стран Азии, Африки, Средиземноморья и Ближнего Востока насчитывает более 3000 лет. Об удивительных лечебных свойствах масла черного тмина упоминали в своих медицинских трактатах знаменитый Гиппократ и древнегреческий фармаколог Диоскорид. Жители Древнего Египта применяли масло черного тмина в качестве натурального косметического средства и в составе противоядия при укусах змей, а также употребляли в пищу этот полезный растительный продукт для улучшения пищеварения, для избавления от глистов, для улучшения работы печени, легких и почек. Наибольшую популярность в древневосточной медицине масло черного тмина получило благодаря упоминанию о нем в Коране (пророком Мухаммедом масло черного тмина было названо «средством от всех недугов, кроме смерти»), а также благодаря прославлению этого природного продукта в научных трудах Авиценной, утверждавшим, что черный тмин помогает человеку не только бороться с болезнями, но и спос

Источник

Польза камфорного масла в косметологии

Эфирное камфорное масло извлекают из древесины одноименного дерева, известного также под названиями Японский лавр и Коричник камфорный.

Данное дерево произрастает на Тайване, в Южном Китае и Японии, впрочем, в Африке и на Цейлоне его тоже можно встретить, так как оно давно и успешно там выращивается.

Достигая весьма немалых размеров, деревья содержат в своей древесине масло, добываемое оттуда методом дистилляции с водяным паром.

Полученный продукт разделяют на фракции, которые имеют различный состав. Это коричневое и белое камфорное масло. Последнее представляет собой бесцветную или светло-желтую маслянистую жидкость с весьма насыщенным ароматом камфоры и именно его используют в ароматерапии и косметологии.

Масло камфоры широко применяется в качестве лечебного средства при многих заболеваниях организма (астма, бронхит, эпилепсия, подагра, артрит, ревматизм, сердечная недостаточность, неврозы сердца, аритмия и др.), а также для изменения психоэмоционального состояния. Так, например, с его помощью можно снять усталость и ликвидировать стресс.

В косметических целях применение камфорного эфирного масла приносит не меньшую пользу и собственно об этом и пойдет речь далее.

Для какой кожи подойдет натуральное масло камфоры

Белое камфорное масло особенно эффективно в уходе за жирной, проблемной, нечистой и угреватой кожей. Благодаря своим мощным антибактериальным и противовоспалительным свойствам, оно помогает избавиться от прыщей и предотвратить появление новых.

В частности продукт регулирует работу сальных желез и оказывает дезодорирующее действие при излишней потливости кожи лица.

Также применение масла камфоры для лица помогает немного отбелить кожный покров, осветлить веснушки и другие пигментные пятна.

Ну а так как описываемое вещество положительным

Источник