хорошая безаммиачная краска для седых волос

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Обзор популярных марок

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник

самая лучшая краска для седины, чтоб не портила волосы?

и мне, как ни странно, лучше всего Гариньер закрашивает седину. Тоесть, закрашивают все краски а вот хорошо держится и не смывается именно Гариньер. До неё красилась проф.красками и по 70 и по 100грн.Не то( вымывалось и седина наверх выползала уже через 4-5 раз.

и мне, как ни странно, лучше всего Гариньер закрашивает седину. Тоесть, закрашивают все краски а вот хорошо держится и не смывается именно Гариньер. До неё красилась проф.красками и по 70 и по 100грн.Не то( вымывалось и седина наверх выползала уже через 4-5 раз.

У меня много наследственной седины с 20 лет. Перепробовала множество красок - мне сейчас 35. Остановилась на Кастинге от Лореаль. Отрастила волосы до пояса, хотя раньше с другими красками этого сделать не могла. Пользуюсь лет 5. Мне седину закрашивает 100% и не смывается, беру 200 оттенок - черный на практически 90% седые волосы.

У меня много наследственной седины с 20 лет. Перепробовала множество красок - мне сейчас 35. Остановилась на Кастинге от Лореаль. Отрастила волосы до пояса, хотя раньше с другими красками этого сделать не могла. Пользуюсь лет 5. Мне седину закрашивает 100% и не смывается, беру 200 оттенок - черный на практически 90% седые волосы.

у меня, ттт, каштан))) так что волосы замечательные) А за светлые оттенки( 8, 9) точно не знаю, не пробовала. Лонда, кстати, вымывалась у меня на раз-два(((

Седина с 25,сначала рябина,потом все известные с проф.отдела и Италия и иноа,и безаммичные,нашла в аптеках марки PHITO.цена конечно 170,но спокойно растягиваю на два раза,крашу только корни.Иногда раз в пятилетку всю длину,волосы супер,цвет тоже.

Я думаю, что тут все индивидуально, нужно подбирать методом проб. Я пробовала лореаль кастинг, с седых волос смылась с первым же мытьем головы, с остальных - за следующих пару помывок!

У ме

Источник

Безаммиачные краски для волос

Во-первых, придать волосам насыщенный цвет и блеск, изменить цвет (каштановая, русая, красная, фиолетовая палитры) и тон (светлый, средний, тёмный оттенок — до 14 градаций);

В-третьих, добиться равномерного распределения цвета, если речь идёт не о различных видах колорирования (мелирование, омбре, брондирование, окраска прядей). И в каждом случае хочется сохранить волосы «живыми» — мягкими, увлажнёнными, защитить секущиеся кончики, которые часто появляются из-за частой покраски агрессивными средствами. При этом основное требование к краске — это её стойкость после мытья и глубина проникновения пигмента.

Для максимально глубокого проникновения пигментов в структуру волос традиционно применяется аммиак (ammonium hydroxide), однако вследствие частого использования он разрушает волосы изнутри — делает их пористыми и хрупкими. Косметические компании разрабатывают новые формулы безаммиачных красок, которые соответствуют всем требованиям, исключая деструктивное действие аммиака.

Преимущества и недостатки красок без аммиака

Многих женщин, столкнувшихся с проблемой повреждённых после покраски, привлекает идея безопасной краски с её щадящим действием и профессиональным подходом. Согласно отзывам о безаммиачных красках для волос, есть причины как для использования, так и для отказа от этих средств.

после использования волосы выглядят увлажнёнными, меньше секутся, отливают натуральным блеском, практически не выпадают;

процесс окрашивания обратим: благодаря отсутствию аммиака и сниженному содержанию перекиси водорода «родной» пигмент не разрушается полностью, поэтому изменить цвет или вернуться к своему естественному оттенку будет гораздо легче;

в составе краски обязательно присутствуют питательные вещества, которые лечат волосы (жирные и эфирные масла, экстракты растений и полезные компон

Источник

Безаммиачная краска для волос – красота без жертв

Красить волосы люди начали в далекой древности. С этой целью они использовали травы, кору деревьев, скорлупу грецких орехов, хну, басму. Из растительного сырья готовились отвары, вытяжки, настойки. Первые красители не содержали агрессивных химических элементов, не причиняли вред волосам, но были недолговечными и однообразными.

Краска с аммиаком появилась в 1932 году. Открыл ее Глеб Лоуренс. Он увидел в аммиаке отличный проводник пигмента. Аммиак – газ, состоящий из водорода и азота, с едким запахом. Аммиак разрушает верхний защитный роговой слой волоса и открывает путь перекиси водорода и краске. Перекись обесцвечивает волосы, делая возможным стойкое окрашивание локонов в какой угодно оттенок, не зависимо от натурального цвета волос. В комплексе аммиак и перекись изменяют структуру волос, поэтому в нагрузку к шикарному цвету женщины получали букет проблем – тусклые, сухие, безжизненные волосы.

Безаммиачная краска для волос: плюсы, минусы, палитра

Прогресс не стоит на месте. Сегодня появилось новое поколение красок, которые не содержат аммиака. Вместо агрессивного компонента используются фруктовые кислоты, новые инновационные формулы, масла, смолы, воски. Современные безаммиачные краски оказывают щадящее действие на структуру волос. Они не разрушают верхний роговой слой, а лишь приподнимают чешуйки волоса. Не разрушают натуральный пигмент, а лишь обволакивают его, придавая волосам новый оттенок.

Более того, витаминные комплексы, масла и прочие питательные вещества, входящие в состав современных красок оказывают оздоровительное действие на волосы, кожу головы, волосяные фолликулы. В результате волосы выглядят лучше и здоровее, чем перед окрашиванием.

восстановление волос – безаммиачные красители содержат комплекс витаминов, растительные экстракты, масла, воски и дру

Источник

Лучшая краска для седых волос

Прекрасная половина человечества всегда старалась скрыть свой возраст любыми способами, а появление седины во все времена воспринималось как приближение старости.

Современным женщинам повезло куда больше: им можно просто зайти в магазин и купить понравившееся средство желаемого оттенка по удобной для них цене.

Остается лишь один вопрос: какая краска лучше всего подойдет для закрашивания седины? В этой статье вы получите на него ответ.

Выбираем краску

Некоторые женщины до сих пор являются противницами магазинных средств для окрашивания шевелюры и часто используют народные рецепты и натуральные продукты для закрашивания седины.

Да, действительно, хна и басма бережно обращаются с волосами, и не только придают им оттенок, но насыщают полезными веществами.

Но всем также известны и их главные недостатки: ни один из этих красителей не способен на 100 % закрасить седину ввиду отсутствия аммиака и окислителей в составе, а кроме того, они быстро вымываются, и окрашивание приходится повторять чаще.

Чтобы не ошибиться при выборе той или иной краски, необходимо знать, что такое седина: это волосы, которые со временем потеряли свой природный пигмент.

Больше всего проблем возникает у обладательниц жестких волос, чьи чешуйки не дают красящим веществам проникнуть вглубь структуры волоса.

Чтобы закрасить такие прядки, нужно сначала смягчить наружный слой кутикулы, что могут сделать лишь краски с содержанием аммиака и окислителя.

Часто закрашивание седины бывает сложно провести в домашних условиях, поэтому лучше всего, если вы обратитесь за помощью к профессионалам, которые, кроме качественного окрашивания, подберут вам правильный оттенок.

красиво заколоть волосы заколкой банан
Каждой девушке хочется чувствовать себя самой красивой и привлекательной. Для этого модницы используют множество хитростей – приобретают дорогие украшения, стильную одежду, делают красивые прически. Сегодня в налич

Кроме того, в салонах обычно используют профессиональные краски, которые наиболее щадящим образом возвращают вашим прядкам насыщ

Источник

Безаммиачные краски для волос: безопасное окрашивание

Косметологическая индустрия современного мира большое внимание уделяет здоровью женских локонов, щадящим способам окрашивания. Сравнительно недавно производители средств по уходу за волосами начали предлагать вниманию потребителей натуральные красящие вещества. Краска для волос без аммиака, а также ее цветовая палитра, сейчас пользуются огромным спросом, их можно использовать и самостоятельно. С их помощью можно кардинально измениться цвет волос, придать легкий оттенок или просто обесцветиться. Кроме того, безаммиачная краска для волос разрешена к использованию беременным женщинам.

Вред от аммиака

Благодаря аммиаку на протяжении многих лет женщины могли кардинально менять цвет волос, окрашивать их в яркие и насыщенные оттенки. Но, у каждого метода или продукта имеются свои отрицательные стороны, которые можно выявить. Но, если вы переживаете за здоровье собственных локонов, то можно выбрать именно средство без аммиака.

Аммиак является летучим едким газом. Он приводит к развитию аллергических реакций на слизистых оболочках. Используя это вещество, можно разрушить верхний роговой слой локонов, связи между отдельными молекулами за счет того, что красящий пигмент проникает внутрь волосков. Со временем окрашенные волосы станут тусклыми, блеклыми, они не смогут удерживать влагу, в результате чего станут ломкими и сухими. В таких красящих средствах, как Лореаль, матрикс или ncc, аммиак полностью отсутствует.

Новейшее поколение красок

Появление безаммиачных красок не удивительный факт. Немногим ранее, безаммиачная краска для волос, во время тестирования, не справлялась с закрашиванием седых волос, а сам оттенок пропадал довольно быстро.

что такое кератиновое выпрямление волос сколько это стоит
Красивые, ухоженные, мягкие и блестящие волосы – это мечта каждой девушки, но не всех природа наградила шикарной шевелюрой. Наиболее сильно страдают девушки с вьющимися и непослушными локонами, ведь утренняя укладка з

Специалисты продолжили разработку, и пришли к грандиозному решению: добавление специальной молекулы в состав красящего вещества. Эт

Источник

Рейтинг самых лучших красок без аммиака для волос

Иметь возможность менять цвет волос по велению сердца, не страшась при этом превратить их в безжизненную солому – это маленькая мечта любой женщины. Многие хотят экспериментировать и меняться, но вред красящих составов для структуры волосков отпугивает и делает такое желание не столь привлекательным. На сегодняшний день есть отличная альтернатива – безаммиачные составы, применение которых не только не имеет столь выраженного негативного воздействия, но и даже помогает восстановить волосы и сделать их здоровее.

Безаммиачная краска — что это такое и какой ее состав?

Аммиак используется в составе красок для волос как вещество, которое обеспечивает проникновение пигмента в структуру волосков – он поднимает чешуйки и закрепляется в них, повышая степень чувствительность к красящему составу. Минус в том, что после чешуйки просто не могут закрыться естественным путем, а поэтому волосы в итоге остаются пересушенными и безжизненными на вид. Безаммиачные составы не содержат данного опасного компонента, он заменен более безопасными и щадящими веществами (чаще всего речь идет о моноэтаноламине), которые не провоцируют столь серьезных деструктивных изменений структуры волосков.

Несомненно, нельзя сказать, что составы без аммиака полностью безвредны – это все же химические смеси, которые могут иметь негативное воздействие, но отличаются они заметно меньшим вредом. Щадящие краски часто имеют в составе большое количество натуральных компонентов, которые способствуют улучшению состояния волос. Это могут быть различные масла, растительные экстракты и витаминные комплексы.

Обзор лучших щадящих красок для волос и их палитры

Безопасность краски является весомым аргументом приобрести ту или иную коробочку со средством, но немаловажное значение имеет и производитель, и прочие характерис

Источник