краска для волос фаберлик пепельный блондин

Фаберлик краска для волос палитра

"Фаберлик" - краска для волос. Обзор, палитра, отзывы

Все мы знакомы с продукцией компании "Фаберлик", которая работает по сетке сетевого маркетинга, как и многие, существующие на данный момент времени фирмы, специализирующиеся на косметике и средствах по уходу.

Компания "Фаберлик" представлена на нашем рынке уже не первый год, и все мы успели оценить качество ее продукции, а особенно ухаживающих средств. Многие годы женщины пользовались лишь краской основной линейки, которая успела себя зарекомендовать. Однако недавно на рынке этого бренда появилась также и крем-краска "Фаберлик", о которой уже есть и первые отзывы, на основе них мы можем смело сравнивать и оценивать ее качество.

Итак, "Фаберлик" - краска для волос, которая на 100 % произведена на натуральной основе. По заверениям специалистов, она не портит волосы и даже питает их. Тем не менее краска "Фаберлик" является стойкой краской, отзывы это подтверждают: она отлично справляется с отросшими корнями и сединой, даже "стеклянной", при этом абсолютно не содержа аммиака.

Компания "Фаберлик" разработала абсолютно новую технологию, которая и легла в основу этого продукта, а именно - пролонгированное действие. Это означает, что краску можно назвать "умной" - она вызывает постепенное открывание чешуек волоса так, что смесь не забивается туда сразу вся, а входит в структуру волоса постепенно, не травмируя его при этом. Так что "Фаберлик" - краска для волос, которая не только не портит, но и лечит. В результате кажется, что прядей на голове значительно больше, чем это есть на самом деле. За счет такой технологии они впитывают гораздо больше краски, так что волосы, можно сказать, разбухают и увеличиваются в объеме.

Однако есть одно "но" - если вы обладаете жесткой "негроидной" структурой волос, то лучше воздержаться от светлых тонов этой к

Источник

8(905)555-53-44

После регистрации  на Вас не налагается никаких обязательств. Вы покупаете продукцию Faberlic в любое удобное для вас место и время.

- Благодаря пролонгированному действию краски чешуйки волоса раскрываются постепенно (а не резко, как в обычной краске с аммиаком), пропуская внутрь пигмент и питающий растительный комплекс, а потом возвращаются в свое исходное состояние, не повреждая структуру волоса

- Использован новый щелочной агент - карбонат аммония   (краски на его основе пока появились только в США, на территории нашей страны. Фаберлик - единственная марка, использующая этот агент) Карбонат аммония широко используется в пищевой промышленности. 

Цвет - Ультрабриллиантовые запатентованные цветовые пигменты придают волосам яркий насыщенный цвет и 100% закрашивают седину. 

Уход - Растительный комплекс в составе крем-краски для волос обеспечивает питание, увлажнение, блеск волосам и ухаживает за кожей головы:

Восстановление - Кислородная восстанавливающая сыворотка регенерирует структуру волос, восстанавливает их луковицы, питает и восстанавливает кожу головы после окрашивания. Делает волосы более плотными и ровными, придает им блеск, укрепляет корни. 

Крем-краска:  aqua, cetearyl alcohol, ceteareth-20, ammonium carbonate cocamide mea, butylene glycol, laureth-3, oleth-5 phosphate, dioleyl phosphate, glycol distearate, sodium laureth sulfate, sodium sulfite, polyquaternium-6, EDTA, ascorbic acid, xantan gum, ammonium thioglycolate, Helianthus annuus (sunflower) extract, Nelumbium speciosum flower extract, Ginkgo Biloba leaf extract, Aloe barbadensis leaf Juice, hydroxycitronellal, buthylphenyl methylpropional, linalool, citronellol, hexyl cinnamal, fragrance, p-aminophenol, m-ami

Источник

Верхнее меню сайта

Строка навигации

Краска для волос Фаберлик отзывы

Компания Фаберлик выпускает краску для волос, завоевавшую большую популярность у клиентов. В статье собраны отзывы реальных покупателей о качестве, палитре, составе продуктов.

Насыщенный и яркий цвет, оживленные и сияющие волосы - такого эффекта поможет добиться краска для волос Фаберлик. Компания выпускает несколько основных линеек красок для волос, в которых содержатся активные компоненты. Масло алмы и аргинин восстанавливают волосы, делая их более крепкими и гладкими. Используя краску Фаберлик, не стоит бояться такого аллергена, как PDD - он не используется в составе. Таким образом, состав продуктов позволяет не только качественно прокрашивать волосы, но и бережно ухаживает за ними, не разрушая нежную структуру волос.

Краска супер! Цвета шикарные! Волосы после окрашивания блестящие и ухоженные! Мои подруги пользуются этой краской и очень довольны! Очень понравился бальзам из упаковки! Просят отдельно, но его нет в продаже... Седину закрашивает хорошо! Всем рекомендую!!!

Разнообразная и яркая палитра цветов красок для волос Фаберлик позволяет подобрать наиболее подходящий оттенок. На выбор в общей сложности представлено 55 оттенков: 36 оттенков стойкой СС крем-краски для волос Krasa и 19 оттенков стойкой крем-краски Faberlic без аммиака.

Стойкая СС крем-краска для волос Krasa с маслом амлы и аргинином

«Видимый и ощутимый результат! Волосы становятся не просто яркими, но густыми, плотными и эластичными», – топ-стилист международного класса, финалист конкурса Russian Hair Dressing Awards 2011 Виктор Уксусов.

Сенсация в перманентном окрашивании! Стойкая СС* крем-краска для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином – единственная краска для волос, сочетающая окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре.

Источник

Крем-краска для волос Krasa Faberlic

Все популярней у клиентов становится крем краска для волос Krasa Faberlic. В связи с этим мы конечно не могли пройти мимо такого качественного и популярного продукта как наша краска для волос Krasa от Фаберлик. И представляем Вашему вниманию небольшой промо ролик о краске для волос Krasa, а так же подробное описание, состав краски для волос, способ применения крем краски для волос Krasa Faberlic и отзывы консультантов и покупателей. В статью так же добавлена полная палитра цветов и оттенков крем краски для волос Krasa Faberlic.

Крем краска для волос Krasa Фаберлик

Начнем пожалуй с того что данная крем краска для волос не только качественно окрашивает Ваши волосы и не содержит PPD*, но и помогает Вам в уходе за волосами, восстанавливая их.

Вот что сказал о краске для волос Krasa Фаберлик, топ-стилист международного класса, финалист конкурса Russian Hair Dressing Awards 2011 Виктор Уксусов:

«Видимый и ощутимый результат! Волосы становятся не просто яркими, но густыми, плотными и эластичными». И все наши клиенты согласны с такой оценкой данной крем краски.

Стойкая СС** крем-краска для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином – единственная краска для волос, сочетающая окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре.

Не содержит PPD* (в 2011 г. PPD был назван аллергеном года; этот стойкий краситель классифицируется как чрезвычайно сильный раздражитель и определяется как основная причина аллергических реакций). *Подробнее о PPD Вы можете узнать в статье « Вопросы и ответы о краске для волос Krasa Faberlic «

Пигменты проникают в самую сердцевину волосяного стержня, что позволяет получить максимально глубокий и вместе с тем естественный оттенок, а та

Источник

Краска для волос Фаберлик, палитра и отзывы

Разработка косметической продукции Фаберлик – уникальная и неповторимая система, основанная на экологически чистых компонентах.

Высокотехнологичное оборудование, используемое в процессе изготовления, позволяет создавать по-настоящему бесценные средства.

Краска для волос Фаберлик

Яркие, игривые, ультрастойкие оттенки, которые преобразят образ – подарит лучшая подружка для каждой девушки – краска для волос Фаберлик!

Перед окрашиванием необходимо тщательно проверять содержимое коробки, ознакомиться со всеми правилами покраски, и только тогда приступать к основному процессу.

Создатели этого красящегося средства тщательно продумали состав, поэтому были включены такие природные ингредиенты как: аргинин, экстракт гинко билоба, лотоса, подсолнечника и масло амлы.

Благодаря сплоченному действию таких компонентов, шевелюра получает мощную волну по оздоровлению, так как аргинин регенерирует волосяной стержень, защищает от повреждения и ломкости.

Масло амлы (индийский крыжовник) – источник витамина C, который так необходим волосам, поэтому локоны не только идеально принимают краску, но и получают большой запас витаминов для их оздоровления.

Правила по применению красящего средства Фара совершенно понятны каждому, поэтому делая все, как сказано в инструкции, не возникнет трудностей с окрашиванием.

В неметаллическую емкость добавить флакончик с красящим средством и молочко (проявитель), тщательно все перемешать до однородной консистенции, незамедлительно нанести на волосы, распределяя все равномерно.

Палитра

Цветовая гамма для волос Фаберлик состоит более чем из 30 модных оттенков, среди которых, любая женщина найдет именно свой.

прически стрижка каре на короткие волосы круглое лицо
Луноликим барышням достаточно легко подобрать прическу. Основное условие для удачного образа — постараться сгладить, удлинить овал с помощью правильно уложенных  волос. В статье собраны оригинальные и даже неордина

Благодаря особым компонентам, цвет окрашиван

Источник

Фаберлик краска для волос без аммиака палитра

Краска для волос Faberlic (Фаберлик) – палитра

Нет в мире такой женщины, которая хотя бы один раз в жизни не покрасила волосы. Одни это делают, чтобы сменить образ, а для других это просто жизненно необходимо. При первых признаках седины, а это может случиться и в 25 лет, девушкам приходится бороться с таким физиологическим процессом с помощью краски для волос.

Благодаря последним инновационным разработкам, для широкого круга потребителей стала доступна краска для волос Фаберлик, которая обладает уникальными технологиями защиты кожи головы, а также, изменения волос. Эта краска сделает вашу прическу такой, какой вы ее еще не видели!

Данная краска имеет несколько положительных особенностей. Она окрашивает волосы, при этом, не нарушая их структуру, раскрывает чешуйки постепенно, благодаря чему они не теряют блеска и насыщаются цветом. Помимо этого, краска Фаберлик не содержит аммиака и способствует укреплению волос.

Она замечательно окрашивает седые волосы, а растительные компоненты, которые входят в ее состав, заботятся о здоровье волос и кожи головы.

Представитель этой же торговой марки СС краска для волос Фаберлик, единственная из представителей окрашивающих средств, которая сочетает функции восстановления и окрашивания в одной процедуре. Она идеальна для чувствительной кожи головы, подходит всем типам волос, позволяет осветляться на 3 тона за одну покраску, не содержит в себе аллергенов. Благодаря пигментам, проникает вглубь волосяного стержня, позволяя вместе с закрашенной на 100% сединой, еще и получить максимально насыщенный оттенок.

Заметьте, что при использовании краски Фаберлик, волосы, имеющие неоднородную структуру и разный исходный цвет, приобретают безупречно ровный тон.

профессиональная краска для волос белый цвет без желтизны
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Блондинка – это не только цвет волос, но еще и от

Палитра краски для волос Фаберлик акцентирует свое внимание на натуральных оттен

Источник

Стойкая СС крем-краска для волос Faberlic Krasa - отзывы

     Чем я только не красила волосы, но в последнее время подсела на стойкую крем-краску СС KRASA Фаберлик.   Мои волосы: жидкие, ежедневно сушу феном. Поскольку корни жирные, то голову вынуждена мыть каждое утро.

                                                            Девочки всем привет!!!   Поздравляю Всех С Рождеством. Всего Вам Самого Прекрасного!!!   Обо мне: Крашусь я относительно давно, раньше ради прихоти, а вот уже 1,5 года из-за нужды (появились первые седые волосы.......(ааааааа ну почему так …

Добрейшего всем дня!! Это очередной мой ДНЕВНИК БЛОНДИНКИ 12!! Ещё полгода назад я даже не думала, что когда-то мне придётся рассказывать о своих домашних экспериментах с тяжёлым цветом и волосами. Но вдохновение - такая вещь... Захотелось и всё тут!!!   Всю жизнь я была тёмной.

Всем привет! Сегодня поговорим о краске для волос от "Faberlic" "Krasa" в оттенке 8.34 "Богемный карамельный". Являясь консультантом "Faberlic", я конечно же, не могла пройти мимо их красок для волос, и первой краской, которую я попробовала у данного бренда, стала данная краска- виновница отзыва.

Я очень давно не красила волосы и до окрашивания у меня был свой цвет волос, правда слегка выгоревший на солнце и я хотела более насыщенного цвета, чтобы был чуть темнее чем мой цвет и хотела закрасить несколько седых волос, которых практически не видно, если не приглядываться, но они меня слегка…

Я давно крашу волосы в рыжие оттенки и за столько лет, конечно, появились свои любимчики, но увидев в каталоге Фаберлик два красивых медных оттенка - 7.4 Блондин медный интенсивный и 7.46 Блондин медно-махагоновый, не удержалась, взяла. Цена по каталогу 169 руб.

                                       Урааааа, наконец-то снова на любимом айреке!!!) Не была тут почти месяц! ( никто не заметил э

Источник