омбре палитра цветов для волос

Заменит ли краска для волос L'Oreal Preference Ombres салонную процедуру, обзор палитры

Давно замечено, что мужчины обращают внимание на обладательниц ярких и здоровых локонов. Именно поэтому техника окрашивания «омбре» получила особую популярность среди женщин. Плавный переход цвета по вертикали, при котором корни волос тёмные, а кончики светлые, действительно приковывает взгляды и делает образ более привлекательным и натуральным. Ещё пару лет назад достичь плавного растяжения цвета на волосах можно было только в салонах. Но теперь, благодаря известному косметическому бренду Лореаль, окрасить волосы в подобной технике можно и у себя дома.

Что такое

Компания L’Oréal совершенно недавно разработала новый продукт — краску для волос Лореаль Омбре Преферанс, которая позволяет проводить окрашивание в технике калифорнийского мелирования самостоятельно.

Выпускается краска в 4-х вариантах оттенков, что даёт возможность выбрать именно тот тон, который больше всего подходит вашему естественному цвету локонов.

Используя продукт, вы сможете придать кончикам светло-русый или насыщенный каштановый цвет. Возможны и другие вариации — красный и медный оттенок.

Особенностью продукта Омбре от Лореаль является то, что в упаковке вы найдёте не только краситель, но и специальную щёточку с 2-мя рядами ворса (одни ворсинки длиннее, другие короче), позволяющую распределить состав так, чтобы переход между двумя оттенками был плавным.

Следует заметить, производитель не рекомендует использовать краску тем женщинам, которые имеют слабые посеченные волосы. Нежелательно применение техники покраски омбрэ обладательницам жирных волос.

Состав продукта достаточно щадящий. В краске лучшим образом сочетаются крем для получения осветляющего эффекта и специальный комплекс, состоящий из ну

Источник

Палитра краски для волос Лореаль Омбре

Лореаль омбре (в переводе с французского слово «омбре» означает «затенение») – это ещё один чрезвычайно востребованный продукт для модного окрашивания волос. С его помощью можно добиться так называемого эффекта омбре – плавного цветового перехода от тёмных тонов к светлым, создающего иллюзию того, что на тёмную макушку головы легла тень.

Как правило, этот переход выполняют по направлению к кончикам прядей: они выглядят естественно выгоревшими и придают причёске максимально натуральный вид. Иногда цветовой градиент делают в обратном направлении: кончики волос нарочито затемняют, а осветляющую растяжку делают по направлению к середине или корням прядей.

Окрашивание омбре приобрело необыкновенную популярность на протяжении всех сезонов 2012 года. Тогда его выполняли только в условиях профессиональных салонов, а стоимость услуги была довольно значительной. Благодаря разработке компании Лореаль модную цветовую растяжку сейчас можно без проблем создать своими силами, сэкономив на дорогостоящих услугах стилиста.

О цветовой палитре краски омбре

Палитра №4 (мы не оговорились: колористы от компании лореаль разработали набор № 4, не создав набора под №3) способна создать цветовую растяжку на довольно светлых локонах, придав им оттенки в диапазоне от русого до светло-русого тона.

Эта непривычная лаконичность цветовой гаммы является, пожалуй, единственным недостатком данной линейки красителей от компании лореаль. Например, ими не смогут воспользоваться обладательницы слишком чёрных волос, поскольку краска омбре (даже в самом тёмном её варианте) высветлит их пряди настолько, что градиент будет выглядеть нарочито-неестественным.

С такими же сложностями сопряжено окрашивание рыжих волос: в домашних условиях достаточно сложно подобрать оттенок для выполнения нежного цветового градиента. Во

Источник

Сияние цвета – палитра красок для волос «Лореаль Преферанс»

Как разобраться в пестром калейдоскопе ярких коробочек с краской для волос на магазинных полках? Как выбрать ту самую, единственную, которая подарит радость и заставит мужчин провожать вас восхищенными взглядами? Для начала ознакомьтесь с палитрой цветов проверенного бренда. Краска для волос «Лореаль Преферанс» (фр. «предпочтение») действительно достойна того, чтобы отдать ей предпочтение и надолго забыть о невыразительном цвете прически и проглядывающей тут и там седине. Краска Loreal Preference удобна как для салонных процедур, так и для домашнего окрашивания. С ее помощью можно полностью изменить имидж за короткое время, она отлично подходит для создания переливов в технике омбре или шатуш.

Больше сотни лет назад в Париже возникла фирма L´Oreal. Первая краска, выпущенная основателем бренда химиком Эженом Шуэллером, предназначалась для бережного осветления волос. Уже около века все любительницы цвета блонд могут быть уверены, что их локоны приобретут насыщенный натуральный тон и при этом сохранят здоровый блеск. С тех пор палитра «Лореаль» сильно расширилась. В частности, краска «Преферанс» имеет несколько отдельных палитр:

палитра для брюнеток и русоволосых содержит два тона для очень темных волос и 10 тонов для темно-русых, каштановых и темно-каштановых;

В палитре новинки «Лореаль» – «Преферанс Омбре» – только три краски, но каждая из них создает стильный образ, не уступающий салонному окрашиванию.

Преимущества линейки

Краска имеет консистенцию крема, бережно и надолго окрашивает пряди. Она относится к так называемым стойким краскам, то есть насыщенный цвет прически останется на срок до шести недель. С помощью средств этой линии можно почти мгновенно сменить имидж: вчера – жгучая брюнетка, сегодня – нежная блондинка. С одной стороны, это

Источник

"Лореаль Омбре": отзывы, способ применения, палитра цветов

Красота Волосы Ав. Черная Виктория

Каждая девушка хочет идти в ногу со временем, быть стильной, модной и следить за последними тенденциями. Это касается как новых гаджетов, одежды, так и покраски волос, выбора стрижки и прочего. В последнее время многие голливудские красавицы предпочитают окрашивать свои локоны в модный нынче омбре.

Омбре называют технику окрашивания, при которой корни достаточно темного цвета (чаще всего натурального), а концы окрашиваются на несколько тонов светлее. При этом цвет волос имеет плавный переход от темного к светлому, нет контрастов и четких границ. Достигается эффект слегка выгоревших на солнце волос, что в целом создает летний, солнечный и легкий образ. Неудивительно, что омбре становится все популярнее.

"Лореаль", как всегда, следит за желаниями девушек и помогает воплощать их мечты в реальность, поэтому компания выпустила новую краску для волос "Лореаль Омбре". Отзыв после ее использования оставили многие из опробовавших на тематических интернет-ресурсах. Краска представлена в 3 вариантах, в зависимости от исходного цвета волос: для каштановых и темных, для темно-русых, для русых и светлых волос. Если вы хотите сделать омбре на темные волосы, "Лореаль", соответственно, вам предлагает краску под номером 1 и т.д.

Многие девушки, восхитившись звездами кино, бросились в салоны красоты в поисках новинки в сфере окрашивания волос, но далеко не во всех парикмахерских и салонах появилась такая услуга ввиду отсутствия необходимого опыта у парикмахеров и стилистов. Там же, где вам соглашаются выполнить такое окрашивание, цена немного «кусается». Именно поэтому "Лореаль" создала возможность получить сексуальный, дерзкий и модный образ, не выходя из дома, с помощью "Préférence Ombrés".

Благодаря ос

Источник

Стильное окрашивание краской для волос Лореаль Омбре

Лореаль омбре – это один из чрезвычайно популярных на сегодняшний день вариантов модного преображения волос, который позволяет добиться стильного эффекта омбре, что в переводе с французского означает «затемнение».

Суть этого метода заключается в достижении мягкого оттеночного перехода от более темных волос у корней к осветленным прядям, благодаря чему локоны приобретают такой вид, будто они слегка выгорели от солнечных лучей.

Палитра краски Preference Wild Ombre от Лореаль

Краска для волос омбре от Loreal представлена тремя оттенками, которые позволяют найти оптимальный вариант для любого естественного цвета шевелюры.

При помощи этого продукта можно придать кончикам более светлый тон, используя краски от светло-русой до темно-каштановой.

После процедуры окрашивания необходимо воспользоваться специальным шампунем-кондиционером, который разглаживает и смягчает локоны.

Окрашивание в технике амбре было самым трендовым в 2012 году, и использовалось только при профессиональном окрашивании в салонах красоты, в тот же период на российском рынке появился комплекс Лореаль омбре.

Как показывают отзывы, эта краска по сей день пользуется фантастической популярностью, к тому же она позволяет с легкостью придать своим волосам стильный окрас в домашних условиях.

Палитра № 1. Содержит гамму тонов от светло-русого до темно-каштанового, используется для создания цветового градиента на черных и темных локонах.

Палитра № 4. Предназначена для создания цветовой растяжки на светлых локонах, придает волосам оттенки от светло-русых до глубоких русых.

Лаконичная линейка оттенков – это, пожалуй, единственный недостаток красок амбре от Лореаль, который компенсируется высоким качеством и эффектным результатом.

косички для средней длины волос схемы
Для того чтобы сделать подобную причёску, совсем не обязательно иметь длинную шевелюру. Волосы средней длины представляют широкое поле для фантазии и творчества.

Плетение средних волос - фото и видео

В это

Данный продукт имеет некоторые ограничения,

Источник

Краска омбре Лореаль

Омбре является последним писком моды, выделяясь из всех существующих способов окрашивания. В мире парикмахерского искусства данную технику также называют растягиванием цвета, калифорнийским мелированием либо блондированием.

Отличительная черта методики омбре – на локонах возникает довольно равномерный переход от темных цветов в области корней к более светлым в районе кончиков.

Еще совсем недавно описываемого эффекта можно было добиться, исключительно посетив салон красоты, но сейчас, благодаря новому красителю для волос Лореаль Омбре, вы можете выполнить окрашивание самостоятельно на дому.

Особенности красок омбре от Лореаль

Производитель предлагает краску для волос Омбре в четырех оттенках, что позволяет выбрать тон, наиболее приближенный к вашему естественному оттенку.

После проведения окрашивания советуем вам воспользоваться специальным шампунем-кондиционером, прилагаемым к набору — он сделает волосы более гладкими и придаст им мягкости.

В нашем государстве комплекты красок Лореаль Омбре начали появляться на полках супермаркетов совсем недавно, но многие модницы со всего мира уже успели познакомиться с этим трендом и оценить его очевидные преимущества. Окрашивание по типу омбре пользовалось огромной популярностью в 2012-м году, но тогда его выполняли исключительно в салонах красоты. И сейчас омбре довольно распространенная косметическая процедура, но за нее вам придется выложить немаленькую сумму, если вы решитесь посетить парикмахерскую.

Благодаря же модной новинке от компании Лореаль у вас появилась отличная возможность сделать красивую и модную прическу самостоятельно, заплатив исключительно за стоимость самого красителя.

сделать хвост из волос с резинкой
Хвост – это классическая причёска, и, кажется, что не нужно иметь совершенно никаких навыков, чтобы сделать красивый хвост, но, на самом деле, даже самый простой хвостик, совсем не так прост, как это кажется на первый взг

Секретом фирмы выступает особая щеточка, которая имеет щетинки различные по длине, распределяющие состав таким образом, что в конечном итоге вы можете по

Источник

Краска для волос L’Oreal Ombre — модные цвета

Индустрия красоты стремительно развивается, ведь женщины очень требовательны к своей внешности. Девушки не желают останавливаться на достигнутом, а потому стилистам приходится трудиться над новыми и смелыми решениями. Краска для волос Лореаль Омбре предназначена для создания ярких и неповторимых образов.

Преимущества краски Лореаль

Техника окрашивания омбре представляет собой плавный переход от одного оттенка к другому. Корни волос темнее кончиков, что позволяет достичь максимально оригинального и привлекательного образа. С краской для локонов Лореаль Омбре модный эффект доступен в домашних условиях. Это отличный способ получить профессиональное окрашивание и сохранить семейный бюджет.

В комплект входит краситель и специальная расческа, с помощью которой цвета распределяются по локонам. Вы можете самостоятельно контролировать высоту окрашивания. Для смены образа не понадобиться особых навыков и большого опыта.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натураль

Источник