крем хна краска для волос на основе хны

Крем-хна: мой отзыв

Продолжаю пробовать на себе различные виды натуральных и почти натуральных красителей на основе хны. На этот раз мне попалась крем-хна с репейным маслом. Я решилась использовать ее по двум причинам: во-первых, в составе много полезных для волос масел и экстрактов, а во-вторых, в этот день я очень спешила, и мне некогда было возиться с обычной хной, которую нужно заваривать и неудобно наносить.

Это краска для волос, принципиальное отличие которой – легкость использования. Крем-хну не нужно заваривать кипятком и горячей наносить на волосы. Она продается уже готовой к применению, то есть, в пакетиках расфасована кремообразная масса, которую нужно просто нанести на волосы. В составе она содержит множество растительных экстрактов и масел, но при этом (внимание, сюрприз!) не содержит хну как таковую. То есть в составе этой краски нет Лавсонии, а есть только Кассия. О том, что такое хна, Лавсония и Кассия, можно подробно прочитать здесь.

Но это всё уходовые средства, которые не имеют красящих свойств. А вот окрашивающие вещества все-таки чисто химические, хоть и без аммиака и перекиси. Они указаны в самом конце состава.

Наносим крем-хну на волосы, на сухие или влажные. Должны ли волосы быть чистыми, как при использовании обычной хны – производитель не указывает. Я наносила без предварительного мытья, и они все равно окрасились.

Цвет получается более похожий на мой натуральный (то есть, менее рыжий), тон «натуральный русый». Помимо него в палитре крем-хны было еще несколько тонов.

В общем и целом крем-хна мне понравилась. Ее удобно использовать, она дешевле моей индийской хны (всего 75р. за пакет), и купила я ее в самом обычном магазине. Думаю, она станет неплохой, доступной и удобной заменой тем видам хны, которые я использовала ранее. Если вдруг при длительном использовании я замечу какой-либо поб

Источник

Натуральные краски для волос

Многие думают, что в отличие от фабричных красок для волос хна и басма безоговорочно безопасны и полезны. Вовсе нет, ими тоже можно капитально испортить шевелюру. Рассказываем, как этого избежать и как добиться отличного результата.

Байки про хну входят в разряд историй-которые-есть-у-каждой-девушки: одна в десятом классе выкрасила волосы, а заодно руки, лицо и стены в чудесный рыжий цвет, другая, передержав смесь, получила изумрудную шевелюру, а третья, пользуясь фамильным рецептом, уже много лет имеет роскошный шоколадный цвет. Хна (а она является главной растительной краской и основой для всех смесей) дешева, доступна и абсолютно натуральна, чем соблазняет даже самых искушенных барышень на эксперименты. У меня тоже есть опыт: пару месяцев я радовала общественность морковно-оранжевым усохшим колтуном на голове.

Как выбрать хорошую натуральную краску для волос?

На самом деле, правильно комбинируя хну с другими природными красителями, можно добиться совершенно потрясающего оттенка и качества волос. Нужно знать матчасть:

2. Определить качество хны несложно: она должна быть чистого зеленого или желто-зеленого цвета. Высохшая, старая хна имеет красноватый оттенок.

3. Чистая хна дает только рыжий цвет. Черная, каштановая, белая хна, которая сейчас в изобилии продается, всегда имеет в составе загадочный «колорант». То есть химический краситель.

4. Единственный альтернативный сорт хны — бесцветная. Она делается из другого растения (обычная хна — из лавсонии, бесцветная — из кассии туполистой) и не окрашивает волосы. Зато прекрасно их лечит: питает, восстанавливает поврежденные пряди и подсушивает кожу головы. Ее можно просто разводить теплой водой и делать маски.

5. Третий игрок — басма, высушенные листья индиго. Ее, опять-таки, нельзя использовать

Источник

Крем-хна

Переоценить пользу хну для волос просто невозможно. Но многие отказываются от ее использования из-за некоторых трудностей во время применения, таких как спутывание волос, длительная подготовка и смывание. Теперь, когда в продаже появилась крем-хна, все эти неприятности остались позади.

Особенности

По сути крем-хна представляет собой уже полностью готовый к применению продукт. Все что требуется от покупателя - это открыть упаковку и нанести средство на пряди в соответствии с инструкцией.

С самого первого момента своего появления на прилавках магазинов эта продукция полюбилась многим женщинам и стала раскупаться практически моментально. Объяснить такую довольно высокую популярность можно следующими особенностями этого продукта:

Имеет натуральный и безопасный состав, без аммиака и перекиси водорода. Это позволяет свободно использовать крем-хну, не переживая о негативном воздействии на локоны.

Возможность безопасно окрасить волосы практически в любой оттенок. Цветовая гамма этого товара сейчас очень широка. Она включает в себя рыжие, черные, коричневые и красные оттенки.

Происходит естественное укрепление и утолщение волос. Именно для укрепления прядей хна и использовалась с незапамятных времен.

При регулярном использовании этого средства можно ускорить рост прядей, избавиться от перхоти и излишней сальности кожи головы.

Интенсивное питание как самих прядей, так и кожи головы. Это обеспечивается как активными компонентами самой хны, так и специальными минеральными и витаминными добавками.

Для тех, кто хочет использовать крем-хну лишь в качестве оздоравливающего средства для волос, в продажу поступает бесцветная крем-хна.

Удобство использования. Хну не нужно разводить, размешивать или взбалтывать. Она уже полностью готова к применению. При этом легко наносится и не

Источник

Neha. Крем-краска для волос на основе хны, темно-коричневый, 15 гр.

Крем краска Neha Colour Cream Dark Brown для волос, составлена на основе натуральной индийской хны. Рекомендована для безопасного изменения цвета волос, полного окрашивания седых волос и в случае повышенной чувствительности к искусственным компонентам краски для волос. Хна лучший природный кондиционер, который питает и увлажняет волосы и кожу головы, укрепляет корни волос. Высокая концентрация экстракта хны в составе крем-краски позволяет уменьшить повреждение волос. Она придаст вашим волосам насыщенный живой цвет, красивый блеск, сделает волосы более сильными, густыми, пышными и ухоженными. Не содержит аммиака, а содержание химических веществ (закрепителей краски) в ней крайне невелико.

Состав Краситель: цетостеариловый спирт, спирт цетиловый, эмульгирующий воск, лаурил спирит, изопропилмиристат, диметикон, глицерина, коко диэтанол амид, НЛС жидкости, ЭДТА, сульфат натрия, iso аскорбиновая кислота, парафенилендиамин, 2 AHEA сульфат, 4 амино-2 гидро-толуол, альфа-нафтол, м-аминофенол, парафенилендиамин сульфат, поликватерниум 10, polyquaternium 7, моноэтаноламин, очищенная вода, экстракт хна.

Состав Реагент: глицерин моностеарат, цетостеариловый спирт, легкий жидкий парафин, brij 72, brij 721, пропиленгликоль, динатрия ЭДТА, Натрий станнат, перекись водорода, орто-фосфорная кислота, аромат, очищенная вода.

Способ применения: Перед применением краски вымойте и высушите волосы. Смешайте краситель и реагент в чистой миске. Нанесите  полученную массу на волосы и равномерно распределите ее при помощи кисточки. Оставьте на 30 мин. Тщательно промойте волосы.

Меры предосторожности: Внимание! Продукт может вызвать аллергическую реакцию, которая в редких случаях может нанести серьезный вр

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной (Новогодние каникулы по 8.01.2018. )Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Краска для волос на основе хны Black Rose Kali Mehandi, черная, 50г

Краска для волос на основе хны Black Rose Kali Mehandi чёрная, 50г

Тысячелетняя история применения хны женщинами Востока, сделала это растение одним из самых популярных средств по уходу за волосами. Листья Лавсонии, из которых получают порошковую хну, представляют собой не только безвредный и экологически чистый краситель, но и целебный продукт, обладающий рядом лечебных свойств. 

 Перед использованием краски волосы и кожу головы следует смазать кремом или маслом, а затем тщательно промыть шампунем. Содержимое упаковки необходимо развести с теплой водой до получения сметанообразного состояния. Нанести полученную смесь на волосы по направлению от корней к кончикам и оставить минимум на полчаса. По истечении указанного срока смыть краску водой, желательно без применения каких-либо моющих средств. 

убрать воспаление от вросших волос
С медицинской точки зрения, вросшие волосы не представляют опасности для жизни человека. Хотя в редких случаях ущерб здоровью нанести могут. Вросший волос представляет собою небольшое красноватое или бурое образован

Перед первым использ

Источник

Краска для волос Черная на основе хны - Индийская косметика

Краска для волос Черная на основе хны - Индийская косметика

Краска для волос Черная на основе хны - Индийская косметика. Природная краска, придает стойкий цвет волосам, действует как натуральный кондиционер и оксидант. Благодаря добавлению индийских растений таких как: шикакай, порошок нима и амлы, фенугрек краска восстанавливает и оздоравливает волосы, укрепляет и питает его корни, усиливает структуру по всей длине, приостанавливает процесс выпадения волос и стимулирует их рост, устраняет перхоть. Придает объем и блеск.

Содержимое упаковки смешать с горячей водой (80-90 С) до однородной массы. Слегка остывшую массу нанести на сухие немытые волосы, распределить по всей длине. При окрашивании рекомендуется добавлять небольшое количество оливкового масла или специализированных масел для волос для защиты и питания волос. При окрашивании желательно использовать защитные перчатки.

При первичном окрашивании рекомендуется провести тест на отдельных прядях, чтобы правильнее подобрать время воздействия.

По завершении времени воздействия тщательно промыть волосы теплой водой. Рекомендуется использовать бальзам для окрашенных волос или лимонный сок, перемешанный с водой, для стабилизации цвета.

чем вреден силикон в бальзаме для волос
С тех пор как в средствах по уходу за волосами появился силикон, профессиональные стилисты и обычные потребители разделились на два лагеря. В одном убеждены, что использование таких добавок ничуть не вредит, другие —

Предостережения: при попадании краски на кожу лица или шеи смойте ее теплой водой с мылом. Не рекомендуется применять продукт в течение двух недель после или до химической завивки. Если до этого волосы были окрашены стойкой краской или подвержены химической завивке, рекомендуется провести тест на отдельных прядях, чтобы подобрать оптимальное время воздействия до получения нужного результата.Также рекомендуется провести тест на чувствительность кожи, для этого нанести небольшое количество краски на кожу и проследить за реакцией (покраснение, зуд, о

Источник

Адрес: 03170, г. Киев, ул. Кольцевая Дорога, 8, (Окружная)

ООО «БаДМ», СП «Оптима-Фарм, ЛТД», ООО«Лакс», ООО «Волыньфарм», ООО «Галафарм», ООО «Фито-лек»,ООО «Фарма 100», ООО «Винат»,ЧП«Кривкин», Мега-Маркет, Эпицентр, сеть аптек Аптекаръ, сеть аптек Тайлон, сеть аптек Мирра, КОСМО, сеть магазинов ЛОТОК, магазин Будь Здоров

Краска на основе натуральной хны — цвет Каштан

Краска на основе натуральной хны — цвет Каштан

придает стойкий цвет вашим волосам, действует как натуральный кондиционер и оксидант. Благодаря добавлению индийских растений таких как: шикакай, порошок нима и амлы, фенугрек краска восстанавливает и оздоравливает волосы, укрепляет и питает его корни, усиливает структуру по всей длине, приостанавливает процесс выпадения волос и стимулирует их рост, устраняет перхоть. Придает объем и блеск.

Очень хорошая хна для волос! Она дает равномерный цвет, в отличии от предыдущего производителя хны, так от запаха аж плохо было. Запах этой хны пахнет не так агрессивно. Я оставляла хну настояться около двух часов, тогда получается очень красивый оттенок.

Пользуюсь этой краской уже несколько лет. Беру то каштановую, то коричневую. Отлично закрашивает седину, и при этом волосы еще питает, делает сильными и блеск придает.

Очень довольна! Брала цвет каштан. Наносится легко, воды идёт чуть больше, чем по инструкции, держала больше часа, цвет шикарный, холодный темный каштан, без рыжины и красноты, волосы блестят и мягкие.

Покупаю эту краску в цвете «Каштан» уже много лет для своей родственницы. После обычных амиачных красок, покраска этой краской одно удовольствие.

Очень темный цвет получился, черный. Хотела темно-рыжий, как на упаковке. Надеюсь, что смоется. Волосы блестят, стали более пышные.

Рекомендуем перед окрашиванием определить насыщенность цвета и в

Источник