выбор профессионального фена для волос

Тестируем технику: какой фен для волос лучше

Автор «Леди Mail.Ru» Екатерина Родина по заданию редакции протестировала 4 фена популярных марок. Быть может, это поможет вам определиться с покупкой и, наконец, найти для себя идеальное устройство для укладки волос.

Иногда при виде девушки с красиво уложенными волосами мы думаем: «Интересно, а она их так сама уложила или только что вышла из салона? А если сама, то что у нее за фен?» И в поисках идеального образа мы продолжаем искать такой же идеальный фен — чтобы волосы, как по взмаху волшебной палочки, превращались в шелковистые, ухоженные и красивые. Автор «Леди Mail.Ru» Екатерина Родина по заданию редакции протестировала 4 прибора популярных марок. Быть может, это поможет вам определиться с покупкой и, наконец, найти для себя идеальное устройство для укладки волос.

Открываем коробку. Достаточно прочитать на упаковке о мощности фена, чтобы понять, что это действительно профессиональное устройство для сушки и укладки. Чем больше мощность фена, тем быстрее удается усмирить непослушные или волнистые волосы. Скорость воздушного потока фена BaByliss PRO Intense достигает 130 км/ час. В комплекте есть 2 насадки-концентратора. Та, что поменьше, — для процесса выпрямления, а та, что побольше — для завершения укладки.

Удобство использования. Фен BaByliss очень компактный и легко ложится в руку. Переключения скоростей находятся на рукоятке, удобно нажимать не глядя. Благодаря небольшому размеру, не нужно изворачиваться, чтобы держать фен непосредственно у круглой расчески. Длина шнура позволяет сушить волосы хоть в середине комнаты. Фен компактен, поэтому его удобно брать с собой в путешествия.

Недостатки. Для укладки-выпрямления нужно дополнительно покупать круглую расческу. После нескольких раз использования я заметила, что от расчески на насадке остаются полосы — пластмасса сильно корябае

Источник

Популярное

Как выбрать фен для волос? Как выбрать фен для волос профессиональный?

В парикмахерском искусстве ни одна прическа не обходится без применения фена. В прежние времена использование электрического помощника нужно было только для сушки волос.

Сегодня фен – это мощный инструмент, виртуозное средство для моделирования разнообразных причесок. От его технических свойств и качественных характеристик напрямую зависит уровень конечного результата.

Предлагаем вместе разобраться, как правильно выбрать фен для волос, чтобы он приносил пользу и экономил время на создание красоты. Приняв решение о покупке нового электрического прибора, нужно заранее выяснить для себя несколько вопросов.

Основное назначение

Перед тем как выбрать фен для волос, следует определиться с тем, как вы будете использовать его чаще всего. Если у вас не слишком длинные волосы, и вы намерены только сушить их после мытья, то оптимальным выбором будут дорожные модели. Они не обладают большой мощностью, зато у них есть достаточное количество различных опций. К тому же дорожные варианты компактны и удобны в транспортировке.

Если у вас есть необходимость в частых укладках, то стоит обратить внимание на фен для волос профессиональный или полупрофессиональный. Чтобы сформировать стильную прическу, можно также выбрать фен-щетку. Такой выбор будет подходящим для волос средней длины или коротких стрижек.

Физические свойства

Как выбрать фен для волос? Отзывы профессиональных мастеров говорят о том, что большое значение имеет форма и вес инструмента. Дорожные варианты имеют малый вес, ими легко орудовать, делая себе прическу самостоятельно. Нетяжелые модели следует выбирать тем женщинам, у которых длинные и густые волосы. Оптимальный вес фена для домашнего использования – пятьсот граммов.

Как выбрать фен для волос профессиональный

Источник

Как выбрать профессиональный фен для домашнего пользования

Это раньше фен покупали только для сушки волос. А ныне фены предназначены для укладки! С помощью профессионального фена в домашних условиях можно: придать объём любым волосам, выпрямить натуральные кудри, завить локоны любого диаметра, уложить волосы в любом направлении, включая вертикальное, растрёпанные и непослушные сделать гладкими и струящимися. Всё что угодно – если у вас в руках профессиональный фен!

Сегодня стало модно покупать профессиональные фены для домашнего пользования. В отличие от обычного бытового, профессиональный фен рассчитан на работу практически со всеми типами волос – для того и предназначены его многочисленные функции!

Подумайте о близких. Ваш фен не нужен им только до тех пор, пока его у вас нет! И пока им неизвестно, как легко и эффективно можно пользоваться этим мощным инструментом.

Вряд ли у всех членов вашей семьи волосы одного типа и одной длинны. Чаще всего они ещё и разной структуры, разного состояния. Для безопасной сушки, эффектной и эффективной укладки всем понадобятся разные настройки температурного режима и мощности.

Поэтому, лучший фен для всей семьи – профессиональный! Выдерживает большие нагрузки, имеет разные режимы для разных типов волос, различные насадки позволят всем его пользователям создавать разные причёски – стильные мужские и роскошные женские, дерзкие юношеские и смелые девичьи. Но профессиональный фен - это мощный инструмент, и надо знать, как им пользоваться.

Дешевый бытовой фен с малой мощностью и легким весом, которого хватит, чтобы сушить короткие и тонкие волосы, может перегреться раньше, чем справится с густыми и длинными, либо будет сушить их около получаса и даже дольше. Год пользования обычным феном, не соответствующего вашим волосам типа, превратит даже самые здоровые волосы в ломкие

Источник

Как правильно выбрать фен для укладки волос

Как выбрать фен, чтобы с его помощью можно было легко самостоятельно выполнить укладку? На чем имеет смысл сэкономить? Какой тип фена выбрать для сушки волос дома или в салоне? Будем разбираться.

Мощность: выбираем с умом!

Этот показатель чаще всего пользователями анализируется при покупке, и чаще всего уже на этом этапе допускаются грубые ошибки. Неверно считать, что чем больше мощность фена, тем лучше сам прибор. Сегодня в продаже можно увидеть модели с такими значениями данного параметра:

Мощность часто ассоциируют с температурой воздуха, который он подает на волос. На самом же деле мощность — это скорость, с которой нагретый воздух извлекается из фена. От этого показателя зависит как быстро удастся придать волосам нужную форму: чем она больше, тем укладка волос займет меньше времени.

Но стоит понимать, что большая мощность — это причина перегрева волос, а соответственно и угроза для их здорового внешнего вида.

К тому же, использовать большую мощность по назначению (без причинения вреда волосам) сможет только профессионал: он сможет выбрать оптимальный режим подачи воздуха и быстро выполнить укладку. Фены с мощностью от 2000 Вт регулярно использовать для укладки или сушки волос дома не рекомендуется. Мощность в обязательном порядке должна быть указана производителем на упаковке.

Девушкам с тонкими волосами или недавно сделавшим химическую завивку лучше выбрать модель с небольшой мощностью. Чем мощнее прибор, тем более сильные и серьезные термозащитные средств придется использовать.

Иные технические параметры и функции

Немаловажным критерием при выборе должно быть наличие регулятора температуры. Стилисты советуют области челки и висков всегда сушить на пониженной температуре, так как здесь волосы более тонкие и их легко можно повредить горячим пото

Источник

Фены для волос

Наш профессиональный магазин для парикмахеров, предоставляет большой выбор профессиональных фенов для волос. Что обозначает профессиональный фен для волос- это фен который быстро высушивает волосы за счет своей мощности и не повреждает их за счет своего наполнения. Срок службы таких фенов намного больше благодаря ресурсу двигателя. Всегда рады помочь Вам в выборе профессионального фена для волос.

можно красить волосы через неделю после окрашивания
Хна – полностью натуральная и безопасная краска. Она придает пышность, сияние, а цвет приобретает интересный медный оттенок. Рыжие девушки привлекают внимание, выделяются на фоне других, своей яркостью. Хна считается

Магазин-склад розничной торговли. Дорогие друзья, мы рады предложить Вам весь ассортимент нашего магазина-склада. Мы постарались собрать самый популярный, качественный и надежный товар по уходу за волосами и телом. Если Вам нужна профессиональная продукция для волос, то вы сделали правильный выбор, зайдя на наш сайт. Мы делаем все для того, чтобы предоставить Вам лучший выбор по лучшей цене. Компания постоянно развивается и занимается поиском новых продуктов, увеличивая ассортимент магазина. Наша цель довести товар до вас по самым низким ценам при сохранении высокого качества, при максимальном уровне сервиса. Коллектив включает профессиональных специалистов разных профессий объединенных одной «индустрией красоты». Это консультанты, стилисты, тестеры продукции, сервис инженеры, логисты по доставке и менеджеры по отбору новых продуктов. Наши цены такие низкие потому что, мы не тратим денег на рекламу и заключаем прямые связи с заводами. надеемся, вы сможете найти у нас нужный вам продукт. Мы сделаем все возможное, чтобы вы стали нашим постоянным клиентом. Профессионализм и высокий уровень обслуживания — основа, на которой строятся наши взаимоотношения с клиентами. Всегда низкие цены. В нашем магазине Вы найдете мировые бренды инструментов, такие, как Mark Shmidt(Германия), Jaguar(Германия), Parlux(Италия), Babyliss(Италия), Coifin(Италия), Moser(Германия), Ermila(Германия), Ga.Ma(Италия), Valera(Швейцария), Oster(Германия), Mizuka(Пакистан),

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Некоторые девушки выбирают фен по принципу – какой меньше стоит, тот и возьму. Однако не все осознают, что фен должен подходить именно вам, иначе вы рискуете испортить свои волосы, а не добиться желаемого результата. Есть много нюансов при выборе фена, на которые следует обратить особое внимание.

Типы фенов для волос –профессиональные, бытовые, компактные

Существует три типа фенов – компактные, профессиональные и бытовые. И каждый из них по-своему хорош и подходит для девушек, нуждающихся именно в плюсах данных приборах.

Данный фен чаще всего используется в салонах красоты, а также в парикмахерских, однако на сегодняшний день его очень часто приобретают девушки, берегущие свои волосы. Профессиональный фен отличается от остальных тем, что имеет более высокую мощность и высушить волосы он сможет гораздо быстрее. Также к профессиональным фенам обычно прилагаются разнообразные насадки, которые помогают сделать интересную укладку, выпрямить волосы или же закрутить локоны. Профессиональный фен подходит для всех типов волос, и вы можете быть уверены, что с вашими волосами ничего плохого не случится.

Эта модель сильно отличается от профессиональной, так как имеет совершенно другие параметры. Мощность бытового фена достаточно маленькая, а это значит, что на сушку придется потратить гораздо больше времени. Также стоит сказать, что нагревается бытовой фен неравномерно, а это значит, что есть риск сжечь волосы. Бытовой фен подойдет только для девушек со здоровыми волосами, которым иногда требуется высушить волосы. Для постоянного использования этот фен не подходит.

прически стрижка каре на короткие волосы круглое лицо
Луноликим барышням достаточно легко подобрать прическу. Основное условие для удачного образа — постараться сгладить, удлинить овал с помощью правильно уложенных  волос. В статье собраны оригинальные и даже неордина

Компактный фен подходит для женщин, которые постоянно в движении. Также как и бытовой фен, компактный не обладает высоко

Источник

Содержание:

Профессиональный фен для волос для домашнего использования: плюсы и минусы, характеристики, особенности выбора

Содержание:

Особенности профессиональных фенов для волос для домашнего использования

Приобрести профессиональный фен для волос для домашнего использования – мудрое решение, если в вашем доме живут несколько женщин, у вас часто остаются на ночь подруги или представители прекрасного пола часто делают укладку.

Главная особенность профессионального фена – в его универсальности. Он делает волосы идеально ухоженными, независимо от их начального состояния.

В профессиональном фене присутствует многоуровневая регулировка температурного режима и скорости потока воздуха. Разнообразие насадок обеспечит крепкую, ухоженную укладку. Профессиональные модели долговечнее бытовых аналогов: они рассчитаны на длительную работу без перегрева. Большинство современных профессиональных моделей имеют ионизатор – он убережет локоны от электризации.

Достоинства и недостатки

Качество материалов – отсутствие запаха паленого пластика и видимых деформаций при долгой работе фена, ударопрочный корпус.

Гарантию известного производителя – если в вашем городе нет мастерской, бесплатно исправляющей поломку фена, гарантии у вас нет. Отправлять фен производителю хлопотнее и дороже, чем купить новый. Многие задумываются о покупке именно по этой причине.

На что смотреть при выборе

Чем отличается от обычного дорогой фен, мы уже разобрались: долговечность, контролируемый и оригинальный результат. А как насчет критериев отбора? Эксперты советуют обращать внимание на:

В любой профессиональной модели есть режим подачи холодного воздуха – именно он фиксирует прядь в ее текущей форме. Горячий же распушивает волосяные чешуйки, делая кажды

Источник