джон фрида шампунь для разглаживания волос

Средства для волос John Frieda

На сайте я достаточно редко встречаю отзывы о продуктах марки John Frieda, поэтому решила внести свою лепту и рассказать о имеющейся ( или имевшейся) у меня продукции этого бренда.

Об этой марке я узнала от подруги лет 6 назад, которая побывав в Штатах, привезла шампунь, кондиционер и массу восторгов от этих средств. Поэтому зайдя год назад в магазин и увидев в продаже продукты John Frieda я тут же их купила. И продолжаю покупать до сегодняшнего дня.

Итак, волосы у меня тонкие, кудрявые и подвергнутые бессчисленной смене цвета ( сейчас я блондинка, 4 месяца назад была светло-рыжей, а год назад — темно-рыжей). Понятно, что цветовые эксперименты не проходят бесследно для моих волос- кончики секутся и ломаются.

Действие: Выравнивает яркость и насыщенность тона, освежает оттенок светлых волос, предотвращая их преждевременное потускнение. Деликатно очищает волосы, избавляя их загрязнений, образующихся при мытье «жесткой» водой и использовании обычных кондиционеров и средств укладки. Усиливает сияние и живой блеск волос благодаря комплексу Light Enhancers™. Формула содержит естественные компоненты, придающие блеск волосам: Натуральную Лимонную Цедру, Ромашку и Семена Подсолнечника. Для менее насыщенных оттенков натуральных светлых, окрашенных и мелированных волос.

Мои впечатления: шампунь хорошо пенится, приятно пахнет, отлично удаляет загрязнения. Волосы после него мягкие и шелковистые на ощупь.

Действие: Предназначен для УСИЛЕНИЯ ЭФФЕКТА волнистых или вьющихся волос Оживляет естественный завиток, придавая локонам мягкость и роскошный ухоженный вид Благодаря действию уникального комплекса Curl Around® (интенсивные увлажнители и восстанавливающие структуру волос силиконы) вьющиеся локоны выглядят более естественными и ухоженными. Мягкая основа, подходящая для е

Источник

джон фрида спрей для кудрявых волос

Спрей для волос John Frieda для создания идеальных локонов Frizz-ease - отзывы

Я имею вьющиеся и довольно сухие на концах волосы. Вьются они неравномерно, а местами сильно пушатся и не укладываются в локоны. Этот спрей заметно преображает мои невнятные кудряшки. Купила его уже второй раз.

Всем привет! Отношения с моими вьющимися волосами на протяжении жизни у меня не всегда были простыми - и выпрямляла, и хотела прямые, и неправильно ухаживала.. Недавно решила их полюбить и помочь им раскрыть полностью их красоту.

Вообще красивые кудри-это результат тех еще усилий. Не получается просто вымыть и высушить естественным путем, а потом взмахнуть -и вот тебе роскошная укладка.

Мои волосы два раза подвергались химической завивки, после того, как химия смывалась, волосы сами по себе начинали кудрявится, без специальных средств и укладок,стоило просто помыть голову и высушить её естественным путем.

Проходя мимо прилавков и полок косметического магазина размышляла, что бы еще такого купить, чтобы волосам было хорошо и легко И тут на глаза попался стенд фирмы John Frieda.

Я,как и многие девушки,обладательницы прямых от природы волос,давно мечтала найти средство для создания локонов,без применения плоек и щипцов. Мои волосы:тонкие,мягкие,средней густоты,прямые,за исключением челки,она немного вьется от влажности.Кроме того,мои волосы неоднократно осветленные и…

Мои волосы немного вьются и я  использую   спрей для  волос Frizz-ease style dream curls, который   фиксирует волосы и питает их. Пользоваться этим  спреем очень просто и быстро - на  чистые влажные волосы просто нанести спрей и минут десять посушить волосы с помощью рук, сжимая  волосы в хаотичном …

Долго и безнадежно выпрямляла волосы утюжком, пока не задумалась о их здоровье. Волосы у меня волнистые, и я решила эт

Источник

джон фрида шампунь для темных волос

Косметика для волос Джон Фрида

Пользовалась шампунем для окрашенных волос и маской около 2 недель,появилась перхоть, кожа головы стала рыхлой, ужас, выбросила нафиг.

Я фанатка Джона Фриды! У меня не крашеные светлые волосы, пользуюсь серией для блондинок. Мне очень нравится! Советую очень и очень!!

пользуюсь средствами для блондинок для объема-шампунь, бальзам, витаминный спрей и пенка-на самом деле потрясающий объем! Мне очень нравится.

У меня шампунь и кондиционер для объема Volume, пенка для укладки моделирующая из линии Frizz Eaze, сыворотка "ультра-послушные волосы" и лак для волос из линии Brunette.

Я купила на пробу шампунь Frizz-Ease для разглаживания волос около 2-х недель назад-я просто в восторге:во-первых, мои волосы стали легко расчесываться,без применения кондиционера,а они у меня сильно обесцвеченные,слабые и хрупкие и очень сильно путались(точнее были такими до применения шампуня), во-вторых, они действительно стали гладкими,блестящими и струящимися, а в-третьих, что для меня немаловажно, голова остается чистой в течение 3-4-х дней(раньше мыла через день)!Вот такие у меня впечатления только от шампуня за 2 недели использования))))конечно осталась проблема посеченных и ломких кончиков, но я думаю, что и их мне удастся решитьс помощью сыворотки))))завтра иду покупать-потом напишу результат

Пользуюсь шампунем серии Brunette, волосы окрашенные. Очень довольна. Первое время после окрашивания пользовалась обычным шампунем и бальзамом, волосы стали как мочалка: неживые, сухие и жесткие, потеряли блеск и гладкость. Купила Джон Фрида и волос реально реанимировался, заблестел, стал мягким, будто и не крашеный вовсе)))

ничего из этой марки не пробовала. Подскажите пожалуйста что лучше купить,чтобы не разочароваться! Много чего пробовала и обидно, что средства не о

Источник

Шампунь для темных волос от John Frieda

Отзыв

Сколько не читала рекомендаций, что шампунь не несет в себе такую сильную нагрузку и надо экономить на его покупке, отдавая все силы и средства на поиски дорогих кондиционеров, всё-равно ищу шампунь, который мне бы нравился и за который не жалко было бы отдать денег. Покупала и белорусские недорогие шампуни, и наши отечественные и просто жутко дорогие. Так что какой никакой опыт у меня есть)))

Мой тип волос-сухие, не секущиеся, после мытья, если не высушу и не уложу феном, жутко пушатся. Этакий одуванчик. Волосы не крашу и хочу подольше оставаться со своим цветом и оттенком.

Купила шампунь марки John Frieda случайно, точнее я к нему долго приглядывалась, но до меня им никто не пользовался, а соответственно никто не мог порекомендовать.

Волосы после мытья не скрипят (хотя это лично для меня небольшой минус), объем даёт хороший (даже "хвостик" стал ощутимее), увлажняет на 5+. Почему такая высокая оценка потому, что волосы стали в хорошем смысле тяжелее, быстро не загрязняются, чем обычно грешат увлажняющие шампуни. И цвет..цвет стал действительно ярче)) за счет блеска, наверное. По поводу яркости волос у меня была возможность сравнить, так как после пропажи" моего шампуня (см. выше) я мыла голову другими, и цвет стал желать лучшего. А сейчас опять красивый цвет. Я думаю, что для тех кто красит волосы - это очень важно)))

У меня такой для светлых волос. Тоже очень хорошие ощущения вызывает. И кондиционер, кстати очень достойный (если еще не купили, советую приобрести).

Девочки подскажите а есть ли в этих продуктах для волос (John Frieda) силикон (диметикон, циклометикон и тэдэ)? И шампунь на чём, на SLS?

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Dimethicone, Laureth-16, Glycol Distearate, Myristyl Alcohol, Cocamide MEA, Lauramidopropyl Betaine, Tourma

Источник

Шампунь и кондиционер для непослушных волос Frizz Ease Miraculous Recovery от John Frieda

11:21

До того, как мне в руки попали средства от John Frieda, я уже была готова к волшебству: не слышала ни одного плохого или нейтрального отзыва от своих подруг и знакомых. И вот уже несколько недель я тестирую шампунь и кондиционер из линии Frizz Ease Miraсulous Recovery.

Бренд John Frieda существует 25 лет. Четверть века назад стилист-парикмахер Джон Фрида открыл свой первый салон на улице Нью-Кэвендиш в Лондоне, где сам делал специальные средства для ухода за волосами посетительниц. В какой-то момент мастер отметил, что женщины приходят не за стрижкой, а лишь за тем, чтобы помыть голову и сделать укладку. Потом Фрида смекнул, что изготовленные им средства можно продавать для домашнего использования.

В 1990 году он создал хит – сыворотку Frizz Ease, а еще через восемь лет появилась любимая блондинками линия Sheer Blonde. Сейчас бренд уже не принадлежит самому Джону: в 2002 году он продал бренд. Но, по большому счету, какая разница, кто у руля, если средства хороши.

Я очень обрадовалась, получив шампунь и кондиционер Frizz Easе от John Frieda. Эту серию позиционируют как средства для увлажнения, восстановления и разглаживания непослушных волос, а мои волосы как раз такие: сухие, вьющиеся, пористые и пока еще густые. Обойтись одним шампунем, без маски, а затем масла или других несмываемых средств, я не могу. А если готовлюсь выйти в люди, еще и вытягиваю волосы с помощью щетки и фена или пользуюсь утюжком.

Волосы Насти средней длины, окрашенные, густые, сухие, вьющиеся, пористые (на фото волосы после вытягивания с помощью щетки и фена).

плетения из волос в салоне красоты
Плетение кос в Санкт-Петербурге всегда актуально и пользуется постоянным спросом среди наших клиентов. Ведь самостоятельно выполнить можно только очень ограниченное количество причесок, за основу которых взяты косы.

С Frizz Easе мне повезло: шампунь и кондиционер настолько подошли моим волосам, что я с первого раза отложила использование масок и масел. Благодаря шампуню волосы отлично промываются

Источник

Косметика для волос Джон Фрида

Пользовалась шампунем для окрашенных волос и маской около 2 недель,появилась перхоть, кожа головы стала рыхлой, ужас, выбросила нафиг.

Я фанатка Джона Фриды! У меня не крашеные светлые волосы, пользуюсь серией для блондинок. Мне очень нравится! Советую очень и очень!!

пользуюсь средствами для блондинок для объема-шампунь, бальзам, витаминный спрей и пенка-на самом деле потрясающий объем! Мне очень нравится.

У меня шампунь и кондиционер для объема Volume, пенка для укладки моделирующая из линии Frizz Eaze, сыворотка "ультра-послушные волосы" и лак для волос из линии Brunette.

Я купила на пробу шампунь Frizz-Ease для разглаживания волос около 2-х недель назад-я просто в восторге:во-первых, мои волосы стали легко расчесываться,без применения кондиционера,а они у меня сильно обесцвеченные,слабые и хрупкие и очень сильно путались(точнее были такими до применения шампуня), во-вторых, они действительно стали гладкими,блестящими и струящимися, а в-третьих, что для меня немаловажно, голова остается чистой в течение 3-4-х дней(раньше мыла через день)!Вот такие у меня впечатления только от шампуня за 2 недели использования))))конечно осталась проблема посеченных и ломких кончиков, но я думаю, что и их мне удастся решитьс помощью сыворотки))))завтра иду покупать-потом напишу результат

Пользуюсь шампунем серии Brunette, волосы окрашенные. Очень довольна. Первое время после окрашивания пользовалась обычным шампунем и бальзамом, волосы стали как мочалка: неживые, сухие и жесткие, потеряли блеск и гладкость. Купила Джон Фрида и волос реально реанимировался, заблестел, стал мягким, будто и не крашеный вовсе)))

необходимая длина волос для дредов
Какой должна быть длина волос для депиляции воском? Наилучшая длина для восковой эпиляции – 5-7 мм. Если вам мешают лишние волосы на теле и надоело проводить каждый день с бритвой, при помощи восковой депиляции мо

ничего из этой марки не пробовала. Подскажите пожалуйста что лучше купить,чтобы не разочароваться! Много чего пробовала и обидно, что средства не оправдывают рекламу и ожидания! Спасибо!

Источник

джон фрида шампунь для гладкости волос

Косметика для волос Джон Фрида

Пользовалась шампунем для окрашенных волос и маской около 2 недель,появилась перхоть, кожа головы стала рыхлой, ужас, выбросила нафиг.

Я фанатка Джона Фриды! У меня не крашеные светлые волосы, пользуюсь серией для блондинок. Мне очень нравится! Советую очень и очень!!

пользуюсь средствами для блондинок для объема-шампунь, бальзам, витаминный спрей и пенка-на самом деле потрясающий объем! Мне очень нравится.

У меня шампунь и кондиционер для объема Volume, пенка для укладки моделирующая из линии Frizz Eaze, сыворотка "ультра-послушные волосы" и лак для волос из линии Brunette.

Я купила на пробу шампунь Frizz-Ease для разглаживания волос около 2-х недель назад-я просто в восторге:во-первых, мои волосы стали легко расчесываться,без применения кондиционера,а они у меня сильно обесцвеченные,слабые и хрупкие и очень сильно путались(точнее были такими до применения шампуня), во-вторых, они действительно стали гладкими,блестящими и струящимися, а в-третьих, что для меня немаловажно, голова остается чистой в течение 3-4-х дней(раньше мыла через день)!Вот такие у меня впечатления только от шампуня за 2 недели использования))))конечно осталась проблема посеченных и ломких кончиков, но я думаю, что и их мне удастся решитьс помощью сыворотки))))завтра иду покупать-потом напишу результат

Пользуюсь шампунем серии Brunette, волосы окрашенные. Очень довольна. Первое время после окрашивания пользовалась обычным шампунем и бальзамом, волосы стали как мочалка: неживые, сухие и жесткие, потеряли блеск и гладкость. Купила Джон Фрида и волос реально реанимировался, заблестел, стал мягким, будто и не крашеный вовсе)))

ничего из этой марки не пробовала. Подскажите пожалуйста что лучше купить,чтобы не разочароваться! Много чего пробовала и обидно, что средства н

Источник