джес для волос и кожи

Выпадение волос и противозачаточные таблетки

В норме наши волосы проходят несколько стадий развития: от зарождения волоса, до его выпадения. Самая первая стадия активного роста волоса, или анаген, длится в среднем несколько лет. После того, как рост волоса заканчивается, он вступает в другую фазу: фазу покоя, или телоген. Телоген существует еще несколько месяцев, а затем выпадает во время очередного расчесывания. Сразу после выпадения волоса он снова вступает в фазу анагена: то есть, начинает расти. В среднем, цикл роста одного волоса составляет от 3 до 7 лет.

Это совершенно нормально, что определенное количество волос выпадает в течение дня. Но вам стоит серьезно задуматься, если волосы стали выпадать клочками, новые волосы растут реже, стали более тонкими и светлыми (похожими на пушок). Это уже не нормально и указывает на расстройства роста волос.

Любые таблетки, и в том числе противозачаточные, могут изменять нормальный цикл роста волос, описанный выше. На фоне приема ОК фаза анагена (роста волос) укорачивается, поэтому волос не успевает стать длинным и выпадает намного раньше, чем ему положено.

Другой возможный механизм потери волос при приеме противозачаточных таблеток это активация генов, отвечающих за облысение. Если у вас в семье есть родственники, которые страдали от выпадения волос, у вас также могут быть гены облысения.

Интересен тот факт, что спровоцировать выпадение волос может начало приема противозачаточных таблеток, смена одних таблеток на другие или даже отмена противозачаточных таблеток.

Бывают такие случаи, когда женщина несколько лет успешно принимает ОК, а после прекращения приема гормонов сталкивается с проблемой выпадения волос.

Американская ассоциация по изучению выпадения волос провела несколько исследований на эту тему и разработала рекомендации для женщин, принимающих п

Источник

джес от нежелательных волос на лице

Реально работающие народные средства для избавления от нежелательных волос на теле

С древних времен женщины стремились избавиться от ненужных волос на теле и лице. Еще Клеопатра применяла воск, чтобы сделать свою кожу гладкой и красивой. И сегодня люди обоих полов ищут ответ на вопрос о том, как удалить волосы на определенных участках тела надолго или навсегда. Обычное бритье уже многих не устраивает, так как оно не подходит для чувствительной кожи, потому что вызывает раздражение. К тому же волоски очень быстро отрастают после бритья и становятся намного жестче и толще.

Какими способами можно избавиться от нежелательных волосков навсегда? Гарантии, что растительность действительно больше не появится после применения домашних методов, никто не даст, впрочем, как и современные средства в косметологических кабинетах. На помощь приходят народные средства, которыми пользуются многие мужчины и женщины, оставляя о них отзывы.

Современная косметология предлагает множество средств для удаления волос надолго, но многие люди в силу ряда причин не могут воспользоваться ими. Процедуры дорогие, не всем они по карману, так же многие попросту очень заняты. А народными способами можно воспользоваться в любое удобное время, да и сырье приобрести не проблема. Наверное, самым известным и популярным средством для избавления от ненужных волос является перекись водорода, но также применяют траву дурман, крапиву и грецкий орех.

Перед использованием средств народной медицины нужно помнить, что удаление нежелательных волос на лице или в зоне бикини, а также в подмышечных впадинах следует проводить щадящими методами, которые не вызывают раздражений или химических ожогов.

Чтобы избавиться от волос на ногах, руках и теле, можно применять более агрессивные средства (в пределах разумного), так ка

Источник

Контрацептивы Bayer Джес (Yaz) - отзывы

Привет, читатели!   АХТУНГ! На вопросы "если ОК такие плохие, чего вы их пили" в комментариях отвечать не буду, ответы есть в тексте (зачем писать комментарии, не читая отзыв?), необоснованный негатив игнорирую. Понимаю "праведный гнев" всех, кто принимает и любит ОК.

Проклинаю тот день, когда я послушалась своего гинеколога!! Вот история моего горя.. И спасибо всем терпеливым, кто дочитает этот плач до конца.. В феврале месяце я обратилась в частную очень хорошую клинику к проверенному временем и отзывами врачу по поводу мучавшего впервые в жизни (а мне ведь…

Не так давно я писала отзыв о контрацептивах Белара, которые мне абсолютно не подошли, и которые я перестала использовать после первой же упаковки. Пусть говорят что организм должен привыкнуть в течение 2 месяцев к таблеткам, но я просто не смогла бы ждать это время, так как "побочки" были ну очень …

Салют, друзья!   Сегодня я начинаю пить новую упаковку препарата "Джес", а это еще один повод внести свои пять копеек в обсуждение данного продукта и написать отзыв, высказав своё мнение. Почему я решила пить именно "Джес"?

Здравствуйте, девочки!   Сегодня мой отзыв на контрацептив Джес, который полностью угробил моё здоровье. С первым мужем мы прожили 8 лет. Удачно предохранялись методом "ППА" ( прерванный половой акт) и презервативами. Ни разу за эти восемь лет не случалось сбоя.

Всем привет. Моя история приёма этих таблеток началась 3 года назад, когда меня, шестнадцатилетнюю девушку, одолевали жуткие проблемы с кожей лица. Весь лоб, подбородок, зона около носа и спина у меня были усыпаны жуткими прыщами, смотреть на себя в зеркало было невыносимо и я решила что-то с этим…

Начала принимать противозачаточные таблетки Berlex Джес (Yaz) по рекомендации гинеколога, то есть в соответствии с результатами анализов и по совету

Источник

Джес

Инструкция по применению

Джес® впервые был зарегистрирован в США в 2006 году и в настоящий момент имеет регистрацию более, чем в 40 странах мира. Джес® сочетает преимущества микродозы эстрогена (20 мкг/сут по сравнению со стандартной дозой 30 мкг/сут) и инновационного прогестагена -дроспиренона. Снижение дозы эстрогена увеличивает безопасность препарата, т.к. уменьшает риск сосудистых осложнений от применения контрацептива. Кроме того, низкие дозы гормонов лучше переносятся женщинами, реже вызывают побочные эффекты.

Дроспиренон - прогестаген четвертого поколения, по своим биологическим эффектам дроспиренон максимально близок к эндогенному прогестерону. Благодаря антиандрогенной активности эффективно уменьшает тяжесть угревой сыпи, себореи и гирсутизма. Антиминералокортикоидный эффект уменьшает побочные эффекты, связанные с задержкой жидкости, такие как нагрубание молочных желез и увеличение массы тела, вследствие чего улучшается переносимость препарата и возможность его длительного использования.

Эффективность Джес® для лечения (предменструального синдрома) ПМС и акне доказана в клинических исследованиях. Кроме того, продленное действие дроспиренона обеспечивает более стабильный гормональный фон и уменьшает симптомы, наблюдающиеся во время перерывов в приеме стандартных оральных контрацептивов (в период менструации), такие как дисменорея, головная боль, изменения настроения.

Тромбозы (венозные и артериальные) и тромбоэмболии в настоящее время или в анамнезе (в том числе, тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия легочной артерии, инфаркт миокарда), цереброваскулярные нарушения.

Состояния, предшествующие тромбозу (в том числе, транзиторные ишемические атаки, стенокардия) в настоящее время или в анамнезе.

Множественные или выраженные факторы риска венозного или артериального тромбоза, в том числе осложненн

Источник

волосы на лице и джес

Гормональные таблетки Джес от прыщей, акне и угрей: панацея или большая подстава?

Если вы решили начать принимать противозачаточные таблетки Джес в качестве средства от прыщей, внимательно прочитайте статью от корки до корки, поскольку неправильное применение ОК может не только серьезно навредить здоровью, но и перечеркнуть надежды на чистое лицо на долгие месяцы, если не годы.

Главное действие противозачаточных таблеток Джес — снижение выработки мужских половых гормонов в женском организме. Вы спросите: «При чем тут вообще мужские гормоны?». Отвечаю.

Андрогены непосредственно влияют на работу сальных желез: если их концентрация больше, чем нужно, это может стать причиной повышенной жирности кожи, следовательно, и появления прыщей, угрей, акне.

Детальнее механизм влияния андрогенов расписывать не буду, так как проблема целиком и полностью раскрыта в статье « Помогают ли противочачаточные таблетки от прыщей и акне «. Если вы решили попробовать лечить прыщи контрацептивами, статья обязательна к прочтению!

Состав Джеса аналогичный составу Ярины, но, благодаря меньшей концентрации этинилэстадиола, уменьшается риск и тяжесть побочных эффектов.

Принимают препарат по одной таблетке в день в одно и то же время, в соответствии с указанным днём недели на упаковке на протяжении 28 календарных дней.

В первые месяцы приёма препарата Джес в качестве средства от прыщей, угрей и акне, как и при приёме других гормональных контрацептивов, могут наблюдаться периодические незначительные кровотечения.

Джес - Отзывы

есть ли крем для удаления волос
Здравствуйте! Я - Оксана:) Приглашаю к себе на шугаринг и восковую депиляцию! Ножки полностью+ глубокое бикини =1500р. Бикини дизайн, глиттер тату

В этот раз хочу затронуть деликатную тему....удаление усиков или пушка, у

Да, все супер! Фигура в норме, проблемы с кожей и волосамы исчезли))просто замечательно!!! Если бы не одно НО. Милые дамы обязательно обратите внимание, потомучно врачи как правило

Источник

Применение витаминов «Alerana» для роста волос

«Alerana» – витаминно-минеральный комплекс, состоящий из аминокислот, витаминов, микро,- и макроэлементов, без которых невозможно обладать здоровыми и длинными волосами. Также этот препарат используется для улучшения состояния кожи головы как у женщин, так и у мужчин, замедляет интенсивность выпадения волос и исключает возможность сечения кончиков.

Свойства витаминов

В упаковке находятся два вида таблеток, которые внешне отличаются цветом. Те, что светлее, следует принимать днем, а те, что темнее – вечером. Каждая из этих формул действует на организм с учетом суточного биоритма организма, а вместе они дополняют друг друга, превращаясь в единую формулу для восстановления волос.

Как принимать «Алерана»

Упаковка таблеток рассчитана на 30 дней применения. Белую таблетку следует пить либо утром, либо днем во время принятия пищи, а темную – вечером. Курс можно повторять через каждых 4-6 месяцев.

Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться со специалистом на предмет совместимости «Alerana» с другими таблетками, а также проверить, нет ли аллергии на какой-то компонент.

Эффективность препарата

Будет неправдой, если сказать, что после месяца приема витаминов волосы полностью перестанут сечься, будут в два раза быстрее расти и общее их состояние станет как с обложки журнала. Процесс восстановления как самих волос, так и волосяных фолликул, требует времени и терпения.

Из здоровых фолликул новые волосы растут быстрее. Волосы благодаря сильным и полным жизни корням приобретают блеск и становятся более шелковистыми.

как покрасить темный волос в светло русый
Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой —

Также благодаря фолликулам, насыщенным витаминами и микроэлементами, новые волосы перестают выпадать. При этом нельзя полагать, что ослабленные волосы начнут выпадать в меньших количествах, потому что препарат действует

Источник

Джес плюс

Джес Плюс — пероральный контрацептив. Данный препарат относится к низкодозированным монофазным комбинированным средствам, содержащими эстроген и прогестаген. Обладает, помимо прямого контрацептивного действия, выраженными антиандрогенными свойствами, таким образом может применяться пациентками с повышенные уровнем мужских половых гормонов (прогестерона) для получения дополнительного терапевтического эффекта.

нормализации уровня прогестерона у женщин и устранение внешних проявлений дисбаланса: повышенной жирности кожи, хронического акне, выпадения волос

Контрацептивное действие препарата обосновано в первую очередь увеличением вязкости цервикальной слизи и подавления процесса овуляции. Преимуществом препарата является вхождение в состав дополнительных компонентов, которые обеспечивают нормализацию гормонального фона и насыщение организма фолатами в легкоусваиваемой форме. Препарат показывает высокую эффективность и пользуется заслуженным спросом у женщин.

Хотите купить Джес Плюс в Москве? Цена в аптеках Москвы на данный препарат может быть существенно завышенной. Вы можете приобрести лекарство в нашем интернет-магазине с покупкой по выгодной цене.

Препарат Джес плюс цена от 1 022 Р, отзывы и наличие

Препарат Джес Плюс таблетки относится к группе Пероральные контрацептивы и эстроген-гестагеновые средства и входит в категорию Лекарства и БАДы. Купить Джес Плюс недорого по очень выгодной цене Вы всегда сможете в ЭликсирФарм. В состав препарата входит Дроспиренон+Этинилэстрадиол+Кальция...

Группа

Производители

Порядок отпуска

✔ ДЖЕС ПЛЮС в интернет аптеке в Москве. ⭐ Цена: от 1 022 Р до 1 022 Р ⭐ ✔ Есть в наличии. ✔ Инструкция по применению ДЖЕС ПЛЮС, отзывы, аналоги дешевле, состав. ⛟ Бесплатная доставка по Москве.

✔ На карточке препарата вы можете изучить цены, по

Источник