как плести обруч для волос

Коса ободок- плетение по “мотивам” французской косички и водопада

Красиво заплетенные волосы во все времена выглядели весьма нарядно и романтично. Они способны показать всю красоты женского лица и подчеркнуть особую индивидуальность. Если у прекрасной дамы волосы по длине средние или длинные то заплести любую косичку, в том числе косу-ободок, не составляет особого труда.

Но не стоит переживать, если вы не являетесь косоплетальщицей. Прочитав внимательно эту статью, вы поймете как плести косу ободок из волос любой длины, но мы будем делать акцент на коротких, так как на длинных и средних плетение проще.

Классическая французская коса ободок

Такое плетение давно вошло в число самых востребованных и красивых. Заплести ободок из косы на французский манер совсем не сложно. Соблюдайте поэтапно следующие шаги:

Прочешите пряди малкой расческой и разделите массив шевелюры по горизонтали. Передняя часть должна быть немного уже задней. Переднюю часть, для удобства, можно смочить водой или пенкой (муссом). Начинайте плетение косы ободок с той стороны, с которой вам будет удобно. Левшам комфортней начинать плетение справа налево, правшам- наоборот.

Разделите переднюю часть шевелюры слева или справа на три части и можно начинать плетение, делать это нужно так, как бы вы начали плести обычную косу из трех прядей.

Необходимо поместить по центру косички левую прядь, от свободных волос отделить тоненькую прядь и добавить к основной части. Прядки накидывать нужно сверху.

Красивая классическая коса ободок, созданная самостоятельно, во французском стиле готова. Заднюю часть волос можно накрутить для дополнительного объема. Вы, непременно, будете неотразимы!

«Водопад» созданный на коротких волосах

Такую прическу парикмахеры называют «не совсем обычная коса ободок». Для того чтобы сдел

Источник

За горизонт.(полный текст)

Осенняя дорога способствует неторопливому течению мысли о всяком. Посудите сами. Несмотря на все финансовые неурядицы, к осени дорожники выводят главную российскую беду на пик спортивной формы. Ямки заделаны, разметка ещё не стёрлась, обочины присутствуют, колонны дачников уже залегли в спячку до тёплых дней - красота.

Нестаренькая еще "девятка" исправно укладывает под колеса километры асфальта. Дитя прогресса - СD-проигрыватель, имплантированный в тело торпеды, вместо спизженной какими-то даунами магнитолы, заглушая скрип пластика обшивки салона, напевает голосами "Пинк-Флойда" о нелегкой жизни британских школьников. Жена задумчиво рассматривает мелькающие за окном, изрядно заросшие молодым подлеском поля средней полосы российской глубинки. Мелкий спиногрыз за водительским сиденьем отбился ко сну, спелёнатый ремнями детского кресла.

Когда тебе ещё не стукнуло тридцатника и в жизни у тебя все вроде сложилось. Уже нет порванной на лоскуты империи рабочих и крестьян, но инертность исторических процессов позволила получить гордое звание инженера-механика. ММФ - чемпион, это навсегда. Знания вколочены в башку без всяких компромиссов.

Вспоминается первая лекция, на которой бодрый старикан ректор, задвинув посидеть у окна не менее бодрую (её кипучую энергию да в мирное русло) старушку-преподавателя высшей математики, доносит до стада баранов в количестве сотни с лишним голов, политику партии и правительства по вопросам высшей школы.

- Стране будут нужны все, кто, спустя шесть лет, хотя, кто-то возможно больше, сможет выйти из этих стен, - ректор, по-стариковски кряхтя, опирается на кафедру. В данный момент мы его дети - смысл его жизни. В вузе есть факультеты строителей, электриков, новомодных программистов и особо модный экономистов, но механики первые всегда. Каждый год первую лекцию ректор читает механика

Источник

Как известно, мода любит возвращаться, и хитом сезона часто становится давно забытый предмет одежды, изменившийся под современные вкусы - обруч для волос. Одна из «новинок» этого сезона, вернувшаяся к нам из истории моды, - это тиара.

украшение для головы, напоминающее корону. В средние века оно было доступно только знатным дамам и украшало голову красавиц по случаю особых торжеств.

Обруч для волос - современное разнообразие

велико, что подобрать тиару можно на любой случай жизни. Простые тиары, носить которые можно каждый день, похожи на искусно выполненные обручи для волос, чаще всего в виде листьев или сделанные из бусин. Для торжественных случаев подойдут более широкие тиары, сразу же привлекающие внимание и дополняющие наряд. Такие тиары могут представлять собой целые цветочные композиции или орнаменты,

украшенные драгоценными камнями. Особенно хорошо они сочетаются с большими висячими сережками и ожерельями такого же стиля.

изящную корону и достойное самой королевы. Такие украшения, сделанные из серебра, идеально подходят для свадеб. Они надеваются на любые прически, распущенные волосы и даже вместе с фатой.

быть любого вида и тяжести. Некоторые из них носят на затылке, поверх заплетенной косы, так, чтобы тиара едва виднелась, как спрятанное сокровище.

и в то же время привлекают взгляды своей украшенной частью. Популярны как короткие гребешки, так и длинные диадемы с зубчиками для закрепления украшения

представляют собой тонкие переплетенные прутья из разных металлов, чаще всего из латуни или мельхиора. Такие тиары инкрустированы драгоценными камнями или деталями в виде листьев и других природных мотивов. Эльфийские тиары имитируют природное разнообразие, подчеркивая нежность и естественную красоту своей обладательницы. Эльфийские тиары особенно популярны у поклонников направления

Купить обру

Источник

"Улисс" (James Joyce — Ulysses) — текст произведения

Эпизод 1[1]

Торжественно он проследовал вперед и взошел на круглую орудийную площадку[5]. Обернувшись по сторонам, он с важностью троекратно благословил башню, окрестный берег и пробуждающиеся горы. Потом, увидев Стивена Дедала, наклонился к нему и начал быстро крестить воздух, булькая горлом и подергивая головой. Стивен Дедал, недовольный и заспанный, облокотясь на последнюю ступеньку, холодно смотрел на дергающееся булькающее лицо, что благословляло его, длинное как у лошади, и на бестонзурную шевелюру, белесую, словно окрашенную под светлый дуб.

Он соскочил с площадки и с важностью поглядел на своего зрителя, собирая у ног складки просторного халата. Жирное затененное лицо и тяжелый овальный подбородок напоминали средневекового прелата[6], покровителя искусств. Довольная улыбка показалась у него на губах.

Ткнув пальцем с дружелюбной насмешкой, он отошел к парапету, посмеиваясь. Стивен Дедал, поднявшись до конца лестницы, устало побрел за ним, но, не дойдя, уселся на край площадки и принялся наблюдать, как тот, пристроив на парапете зеркальце и обмакнув в пену помазок, намыливает шею и щеки.

- Кошмарная личность, а? — сказал он от души. — Этакий толстокожий сакс. Он считает, что ты не джентльмен. Эти мне гнусные англичане! Их так и пучит от денег и от запоров. Он, видите ли, из Оксфорда. А знаешь, Дедал, вот у тебя-то настоящий оксфордский стиль. Он все никак тебя не раскусит. Нет, лучшее тебе имя придумал я: Клинк, острый клинок.

- Господи! — сказал он негромко. — Как верно названо море у Элджи: седая нежная мать! Сопливо-зеленое море. Яйцещемящее море. Эпи ойнопа понтон.[8]Ах, эти греки, Дедал. Надо мне тебя обучить. Ты должен прочесть их в подлиннике. Талатта! Талатта ![9] Наша великая и нежная мать[10]. Иди сюда и взгляни.

- Черт побери, Кли

Источник

лБТМП лПММПДЙ. рТЙЛМАЮЕОЙС рЙОПЛЛЙП

--------------------------------------------------------------- OCR рБМЕЛ, 1998 З. --------------------------------------------------------------- уЛБЪЛБ лБТМП лПММПДЙ (1826-1890) "рТЙЛМАЮЕОЙС рЙОПЛЛЙП" РЕТЕЧЕДЕОБ ОБ 87 СЪЩЛПЧ. ч тПУУЙЙ ПОБ ЧРЕТЧЩЕ ВЩМБ ПРХВМЙЛПЧБОБ Ч 1906 ЗПДХ ЙЪДБФЕМШУФЧПН н. п. чПМШЖБ, РТЙЮЕН ВЩМП ХЛБЪБОП, ЮФП РЕТЕЧПД УДЕМБО У 480-ЗП ЙФБМШСОУЛПЗП ЙЪДБОЙС! ьФП ПДОБ ЙЪ УБНЩИ УНЕЫОЩИ Й УБНЩИ ФТПЗБФЕМШОЩИ ЛОЙЗ НЙТПЧПК МЙФЕТБФХТЩ. дЕТЕЧСООПЗП ДМЙООПОПУПЗП рЙОПЛЛЙП, ОЕУОПУОПЗП, ДПВТПЗП, ВХКОПЗП, ЮХЧУФЧЙФЕМШОПЗП, ПУФТПХНОПЗП, ЗМХРПЗП ЛБЛ РТПВЛБ, ХРТСНПЗП ЛБЛ ПУЕМ, РМБЛУЙЧПЗП Й УНЕЫМЙЧПЗП, ЬЗПЙУФЙЮОПЗП Й ЧЕМЙЛПДХЫОПЗП, ЪОБАФ ЧП ЧУЕИ УФТБОБИ. ч НБМЕОШЛПН ЙФБМШСОУЛПН ЗПТПДЛЕ лПММПДЙ, Ч ЮЕУФШ ЛПФПТПЗП ДЕФУЛЙК РЙУБФЕМШ лБТМП мПТЕОГЙОЙ ЧЪСМ УЕВЕ РУЕЧДПОЙН, УФПЙФ ТЕДЛПУФОПЕ ЙЪЧБСОЙЕ -- РБНСФОЙЛ МЙФЕТБФХТОПНХ ЗЕТПА, ДЕТЕЧСООПНХ НБМШЮЙЫЛЕ РП ЙНЕОЙ рЙОПЛЛЙП. оБ РБНСФОЙЛЕ ЧЩУЕЮЕОБ ОБДРЙУШ: вЕУУНЕТФОПНХ рЙОПЛЛЙП -- ВМБЗПДБТОЩЕ ЮЙФБФЕМЙ Ч ЧПЪТБУФЕ ПФ ЮЕФЩТЕИ ДП УЕНЙДЕУСФЙ МЕФ. й ЕЭЕ ПДОБ РПДТПВОПУФШ: "рЙОПЛЛЙП" ОБ ФПУЛБОУЛПН ДЙБМЕЛФЕ ПЪОБЮБЕФ "ЛЕДТПЧЩК ПТЕЫЕЛ". лТЕРЛЙН ПЛБЪБМУС ЬФПФ ПТЕЫЕЛ. оЕ РПДЧМБУФЕО ПО ЧТЕНЕОЙ!

1. лбл нбуфетх чйыое рпрбмус лхупл детечб, лпфптщк рмблбм й

лак аэрозольный для волос нормальной фиксации с маслом арганы
Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

Средства для у

унесмус, лбл тевеопл цЙМ-ВЩМ... "лПТПМШ!" -- ОЕНЕДМЕООП ЧПУЛМЙЛОХФ НПЙ НБМЕОШЛЙЕ ЮЙФБФЕМЙ. оЕФ, ДЕФЙ, ЧЩ ОЕ ХЗБДБМЙ. цЙМ-ВЩМ ЛХУПЛ ДЕТЕЧБ. фП ВЩМП ОЕ ЛБЛПЕ-ОЙВХДШ ВМБЗПТПДОПЕ ДЕТЕЧП, Б УБНПЕ ПВЩЛОПЧЕООПЕ РПМЕОП, ЙЪ ФЕИ, ЛПФПТЩНЙ Ч ЪЙНОАА РПТХ ФПРСФ РЕЮЙ Й ЛБНЙОЩ, ЮФПВЩ ПВПЗТЕФШ ЛПНОБФХ. оЕ ЪОБА ХЦ, ЛБЛЙНЙ РХФСНЙ, ОП Ч ПДЙО РТЕЛТБУОЩК ДЕОШ ЬФПФ ЛХУПЛ ДЕТЕЧБ ПЛБЪБМУС Ч НБУФЕТУЛПК УФБТПЗП УФПМСТБ. уФБТЙЛБ ЪЧБМЙ НБУФЕТ бОФПОЙП, ОП ЧЕУШ УЧЕФ ЙНЕОПЧБМ ЕЗП "НБУФЕТ чЙЫОС", ФБЛ ЛБЛ ЛПОЮЙЛ ЕЗП ОПУБ ВЩМ РПДПВЕО УРЕМПК ЧЙЫОЕ -- ЧЕЮОП ВМЕУФСЭЙК Й УЙЪПЛТБУОЩК. нБУФЕТ чЙЫОС УФТБЫОП ПВТБДПЧБМУС, ПВОБТХЦЙЧ РПМЕОП, Й, ЧЕУЕМП РПФЙТБС ТХЛЙ, РТПВПТНПФБМ:

Источник

Основное меню

Перейти к содержимому

Обруч из бисера схема для начинающих

орхидея с бисера схема. мк лилии из бисера. схема орхидеи из бисера. вышивка бисером. плетение из бисера воротника. брелки из бисера схемы, брелки своими руками, изделия из бисера со схемами. Ring "4 hearts " Рубрика: Beading Метки: beads, circuit, ring, бисер, кольцо, схема. 398. 3 Views Today.

маленький цветок из бисера. поделки из бусинок своими руками. как сплести обруч из бисера лилия. вышивка бисером... Схемы бисером для начинающих (схема + бисер) - наборы для. объемные игрушки из бисера схемы для начинающих - Сделай сам! колье из... как сплести обруч из бисера лилия. очень красивые цветы из бисера. маленькие игрушки из бисера...

Автор: Admin Дата: 29.10.2013 Описание: Плетение цветов из бисера: по шагам для начинающих. Джон Китс. понравились все!особенно в виде тонкого обруча вроде. спасибо! Роза из бисера, розы из бисера схемы. Черно-белый мужской пуловер. в. колье для девочки из бисера схему - Всемирная схемотехника. Схемы колец из бисера. Сплести из бисера жгут Красочный бисер. Схема колечек из бисера.

ЛИЛИЯ ИЗ БИСЕРА, цветы своими руками, цветы из бисера мастрер класс Лаборатория домашнего хозяйства. Бижутерия из бисера своими руками для начинающих - Лучшие парики здесь.

Схема из бисера медведь Красочный бисер. Золотая корона из бисера для больших и маленьких принцесс. wpid rEntFjDAd M Золотая корона из бисера для больших и...

Мастер-класс: трубочки из бисера для начинающих. как из бисера сделать сердце схема для начинающих. Бисер и бисероплетение: Шапочка из бисера бисероплетение бисер фото фотография картинки фотографии бисера...

натуральные средства для красоты волос
Мы пополняем свой сайт только лучшими индийскими брендами: Натуральная косметика интернет-магазин, купить аюрведические препараты, аюрведический интернет магазин, аюрведические препараты интернет магазин, магазин а

Браслет из бисера схема проволока Бисероплетение. отсюда. 5. 6.Старый бархатный обруч (привет из 90-х) можно запросто реанимировать и придать модный вид...

Сайт работает на wordp

Источник

This video is unavailable.

Как сделать ОБОДОК для кукол/Одежда для кукол Монстер Хай/to make a doll headband

Transcript

Сегодня мы вместе сделаем великолепный и несложный аксессуар для волос. Наши куколки будут рады новому ободку с бантиком. Группа вк https://vk.com/public94358665

Данная работа придумана самостоятельно (интеллектуальная собственность) и защищена авторскими правами. Полное или частичное копирование и трансляция на других ресурсах или СМИ под любым предлогом запрещено автором.

Обувь, сандалии, балетки, сапоги, туфли для кукол Винкс. Как плести браслеты из резинок, браслеты из резинок видео, как сделать браслет из резинок, Монстер Хай. Браслет из резинок rainbow loom "Колосок" без специального станка, Как плести из резинок фигурки животных, животные фигурки из резинок видео, плести из резинок фигурки животных видео, Плетение браслетов без специального станка и крючка, как сплести браслет из резинок без станка на рогатке, карандашах., Rainbow Loom, Браслет из резинок, как сплести, сплести без станка, на рогатке, на пальцах, крючок, объёмный, для начинающих, простой, ожерелье из резинок, брелок на ключи из резинок чехол на телефон из резинок,легкий,чешуя дракона, асфальт, драгон, ренбой.

Shoes, sandals, ballerinas, boots, shoes for dolls Winx. How to make bracelets out of rubber bands, bracelets out of rubber bands video how to make a bracelet out of rubber bands, monster high. Bracelet out of loom bands rainbow loom "Fishtail" without a special machine to weave out of loom bands animal figurines, animal figurines made of rubber bands video, weave of loom bands animals video, Weaving bracelets without using a special loom and hook, how to weave a bracelet out of loom bands without loom on the slingshot, pencil., Rainbow Loom, a Bracelet out of loom bands, how to weave, to weave without a loom on a f

Источник