какая краска сейчас хорошая для волос

Какая краска для волос лучше?

Если вы краситесь дома, какую <a href="http://www.woman.ru/beauty/hair/article/50319/" class="keyword">краску для волос</a> вы используете? Какая нравится? Какая не понравилась?Какае меньше портит волосы...

Мне очень нравиться краска L▓Oreal оч. хорошие цвета, только получается намного темней чем на картинке, т.к. я блондинка, то использую эту краску в основном для тонировке блондинистова цвета. Вот

а мне safira очень понравилась! получился офигенный цвет! правда волосы потом еще две недели краской пахли, МЧ спал даже носом к стенке(((

CHI кажется американская краска, краска стоит 850 руб за тюбик и окислитель банка большая 1000 руб, доставка 300 руб до Митино, сказали далеко ехать.

Я убеждена, что лучше краски CHI ничего нет на сегодняшний день - окрашиваюсь только ей и ни на какую другую краску ее не променяю! Могу помочь с приобретением краски CHI и средств по уходу по очень выгодным ценам!Все средства и краска изготовлены на основе натурального шелка, родственного волосу, который проникает волосы и восстанавливает их во время окрашивания. Пишите Olga200209@yandex.ru

а мне нравится natyri yssy шварцкопф правда первый раз покрасила после 3 помывок как буд то не красилась а 2 раз уже полтора месяца хожу и волос блестит и мягкий

Палет вымывается очень быстро! и волосы от нее выпадать стали, кошмар какой-то((((( теперь вот не знаю даже, какая мне подойдет! посоветуйте, пожалуйста! =)

знаете девочки)я крашусь краской estel pro.продается в магазинах для парикмахерских..эта настолько шадящая краска..и не смывается и цвета полностью совпадают палитре..пробовала и темные и даже перекрашивалась в светлые.супер.я в вослорге.и цена не превышает 200 рублей

У меня волосы окрашены краской кастинг крем глосс оттенок черный шоколад, крашусь ей год. Хочу перейти в свой цвет

Источник

Какая краска для волос самая хорошая. Профессиональные краски: "Эстель", "Матрикс". Отзывы экспертов и потребителей

Женщины, решившие изменить цвет волос, сталкиваются с проблемой выбора краски. Они хотят, не испортив локоны, получить качественный результат. Возможно ли это? Какая краска для волос самая хорошая и существует ли такая? Попробуем узнать.

Виды красок

Сложно ответить на вопрос о том, какая краска для волос самая хорошая, но попробуем разобраться в этом с помощью рассмотрения её видов. Кто-то хочет кардинально изменить цвет, другие желают просто сделать оттенок светлее. Но на полках магазинов представлен огромный выбор. Как определить, что именно это хорошая краска для волос, которая подходит лучше всего?

Выбор краски в зависимости от цели

Существуют четыре вида красок: нестойкие, оттеночные, полустойкие и стойкие. Для здоровья волос больше всего подходит первый вид. Нестойкая краска не содержит в себе вредные вещества. Это помогает держать волосы в хорошем состоянии и сменить оттенок. Но краска имеет и минусы. Во-первых, стойкость. Через неделю весь цвет смоется. Стоит обратить внимание на такой вид краски, если есть сомнения или неуверенность по поводу оттенка.

Выбирать оттеночный вид стоит, если хочется придать насыщенность или попробовать новый цвет, насчет которого имеются сомнения. Эта краска для волос без аммиака и окислителей, поэтому поможет лишь изменить оттенок или придать блеск и яркость, некоторые же могут закрасить незначительную седину. Так как оттеночные шампуни (краски) смываются через очень короткий срок, можно, не опасаясь за результат, экспериментировать с цветом. Это не только не принесет вреда, но и окажет лечебно-гигиенический эффект. Он обеспечит волосам дополнительные увлажнение и уход, воздействуя на поврежденные участки волос.

Лучше всего остановить свой выбор на полустойко

Источник

хорошая краска для волос!!!Ваши мнения!

Хочу перекраситься в темный цвет, в данный момент блондинка. Может кто переходил из светлого в темный, какая краска устойчивая? Ходила в салон, прихмахер гарантии не дает, что цвет будет такой какой хочу я!

несколько раз пыталась уйти в темно-русый. на осветленных волосах пигмент плохо держится, поэтому любая краска быстро смоется или ляжет неравномерно или даст нежелательный оттенок. Надо делать предварительную пигментацию (мастер должен знать), потом только красить в желаемый темный нюанс. Кроме того, фактура осветленных волос (как правило посеченные, сухие) сильно отличается от натуральных. Отрастающие корни будут блестящими, окрашиваться лучше, а осветленная длина может и контрастировать при покраске. Последний раз меня лично хватило на 2 месяца такого перехода. Цвет все-равно слазит, появилась "ржавчина". В воскресенье возвращаюсь в светло-русый на уровне 9-ки.

7, не в быстроте дело. придется чаще красить волосы и срезать ранее блондированные. Упаси боже брать пепельные оттенки - позеленеете! Советую попробовать безаммиачную Велла колор тач (88.07 или что-нибудь из коричневых). Первый раз смоется быстро, зато будет возможность покраситься посветлее, если передумаете быть шатенкой.

я покрасилась из блондинки в шатенку: Лореаль Кастинг (безамиачная) Темная карамель (80%) + морозный бежевый (20%), т.е. смешала. Красила в салоне. Прошло 3 недели, краска держиться хорошо, главное пользоваться шампунем для окрашенных волос, только не Эльсевами всякими, а хорошими профессиональными, например Пол Митчелл.

А вообще лучше бы было покраситься аммиачной краской, дольше будет держаться и не пользоваться красками типа за 10 минут окрашивание...!!!

два месяца назад решила свои волосы пожалеть и поберечь и покрасить безаммиачной краской, выбрала ревлон, тоже 10 минут... в итоге сожгла волосы н

Источник

Краска для седых волос

Многие женщины при появлении первой седины ищут средства для ее равномерного закрашивания. Выбор в магазинах широкий: крупные производители выпускают стойкую, щадящую или профессиональную краску с ухаживающим, восстанавливающим эффектом. Популярными являются марки Лореаль, Эстель, Лонда, натуральная иранская хна.

Краска для седых волос

Перед выбором подходящего состава следует понимать, что представляет собой появившаяся седина на волосах. Это явление, возникающее вследствие потери красящего пигмента. Из-за возрастных изменений, стрессов или других причин волоски становятся светлыми, теряют природную окраску. Седыми они могут стать не только в старости, но и у молодых женщин за 30. Не обходит это явление и мужскую половину человечества.

Выбирая краску ярких тонов, надо учитывать, что жесткие и упрямые волосы с непослушными завитками сложно закрасить полностью. Чешуйки у них плотно прилегают друг к другу, препятствуя проникновению пигмента в структуру. Поможет лишь средство с высоким содержанием аммиака и окислителя. Лучше доверить работу профессионалу, чтобы прическа выглядела красиво, а краска легла равномерно. Народные рецепты здесь не помогут, подойдут только стойкие препараты с химическим составом:

Какая хорошая краска для волос закрашивает седину

Выбирая, чем закрасить седину, следует учитывать не только цену упаковки, но и качество краски, ее состав, сохранность выбранного цвета. Большинство известных производителей имеют в своих линейках средства для седых волос. Они отличаются химическим составом, степенью стойкости пигмента. Можно выбрать профессиональные серии или использовать натуральную хну, басму для закрашивания седых волосков.

В линейке крупных производителей всегда имеется профессиональная краска для седых волос, содержащая высокий процент аммиака. На российском рынке изве

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

срок хранения разведенной краски для волос
    Краски выпускают следующих цветов красно-коричневого и серебристого (алюминиевого). Алюминиевую краску поставляют в виде двух колшонентов лака — ХС-720 и алюминиевой пудры ПАК-3 или ПАК-4, которые смешивают

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

лучшие профессиональные маски для осветленных волос
На данный момент на пике популярности находятся стрижки и окрашивание волос естественного небрежного вида. Очень актуальны прически с эффектом выгоревших волос. Вы будете смотреться стильно, если на вашем родном цвет

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Какая краска для волос самая безопасная: список лучших

0

Сейчас для каждой современной представительницы прекрасной половины человечества краска для волос – неотъемлемый инструмент для создания эффектного и женственного образа. Многие девушки любят проводить эксперименты, внося изменения в свою внешность, а также стремятся к преображению.

Важно выбрать качественную и эффективную краску для окрашивания локонов, которая не будет оказывать чрезмерное губительное воздействие на пряди.

Рейтинг

Garnier Nutrisse Creme. Стойкий красящий состав. Отличается высокой концентрацией питательных компонентов и масел фруктов, придающих локонам привлекательный вид и глянцевый блеск.Особый состав краски предотвращает сухость прядей, а бальзам в составе комплекта с маслом авокадо придает шевелюре мягкость и делает их шелковистыми. Кремообразная консистенция облегчает процесс нанесения средства на волосы. Преимущество – приятный аромат, эффективно закрашивает седину.

L’Oreal Preference. Отличается высокой степенью стойкости – до восьми недель. Это возможно, благодаря особому размеру красящих пигментов, которые надолго задерживаются в структуре локонов. В упаковке есть бальзам, который предназначен для закрепления и защиты тона.

Garnier Color Naturals. Характерная особенность – уникальная формула состава насыщена натуральными веществами – маслами оливы, авокадо и каритэ. Они помогают эффективному питанию локонов, сохраняют их натуральную мягкость и красивый блеск. Краска представляет собой стойкий состав, который сохраняет яркость цвета на протяжении двух месяцев.

Casting Crème Gloss. В составе отсутствует аммиак (безаммиачная краска). Особая ухаживающая формула воздействует на пряди не только снаружи, но и изнутри, отвечает за защиту и укрепление в течение процедур

Источник