как сделать поролоновые бублик для волос

как сделать гульки из волос на голове

Гулька из волос – обзор способов создания

К счастью для большинства девушек, небрежность находится на пике своей актуальности. Гладкие и сложные прически являются на сегодняшний день немодными, а растрепанные, словно наспех сделанные укладки, сделают ваш образ невероятно красивым и стильным. Например, пучок из волос, с которым мы недавно могли лишь щеголять дома по пути из ванной на кухню, или смахивать пыль с любимого комода, теперь стала прической, с которой можно не только явиться на работу, но и быть воспринятой весьма положительно.

Разумеется, такие метаморфозы должны были облегчить наш уход за собой, однако, стал возникать вопрос, как сделать на голове самостоятельно красивую гульку? И, конечно, никакой вопрос не должен оставаться без ответа, поэтому инструкция, как заплести незамысловатый пучок, к вашему вниманию.

Если у вас под рукой нет специальных приспособлений для пучка, вас спасет простая резинка и пара шпилек или невидимок. Затяните на макушке хвост, и слегка начешите его изнутри, разделив на две части. После этого слегка закрутите его в жгут и закрутите вокруг резинки. Кончики спрячьте под резинку и закрепите для надежности шпилькой или невидимкой.

Не стоит расстраиваться, если гулька на голове получится у вас не слишком ровной – тенденция к небрежности не только допускает это, но и настоятельно рекомендует не стараться заплести идеальный пучок, а напротив, попытаться сделать его растрепанным.

Специальные бублики не только позволяют вам сделать красивую гульку, но и создать иллюзию большого объема волос на голове. Поролоновые бублики существую разного объема, но не стоит брать самый крупный, он в большей степени подходит для свадебной или вечерней укладки, а не для повседневной укладки.

Как сделать классический и экстраординарный пучок из волос

Пучок

Источник

укладка волос с помощью бублика

Как сделать локоны на длинные волосы

Волосы с давних времен – это символ изобилия, плодородия, богатства и счастья. Даже в славянской мифологии Велес (Волос) был богом богатства.

Про девушку, обладающую длинными волосами, всегда говорили, что она красавица, а волосы – ее богатство! Каждой красавице хочется иногда разнообразить свою прическу локонами, чтобы смотрелось естественно и эффектно.

Локоны можно сделать безо всякой термической обработки волос, причем разные: как волнообразные, так и кольцеобразные, подкрученные на кончиках или по всей длине, крупные или мелкие – все на индивидуальное усмотрение и предпочтение.

Чтобы добиться эффекта кудрявых волос, следует их вымыть, немного посушить и хорошенько взъерошить пальцами от корней. Затем нужно нанести средство для фиксации по всей длине, и помять пряди ладошками — от корней до кончиков.

На длинных волосах замечательно смотрятся также локоны, полученные с помощью кос. Для достижения таких кудряшек на ваших волосах необходимо сделать следующее:

Кудри будут дольше держаться, если на них нанести немного лака сильной или средней фиксации. Если хотите крупные локоны — делайте толстые косы, если мелкие — сделайте много тонких косичек.

Длинные волосы отращиваются годами. Чтобы хоть как-то ускорить этот процесс, можно использовать никотиновую кислоту для волос. Отзывы о ней читайте на нашем сайте.

А чтобы волосы не выпадали в результате экспериментов над ними — читайте эту статью о масках против выпадения волос и пользуйтесь ее рецептами.

Такие локоны без плойки и бигуди можно получить с помощью бублика для волос или греческой повязки: чуть влажные волосы накрутите на бублик или заверните под повязку.

Делаем пучок из волос с помощью бублика

Практиче

Источник

как сделать стильный пучок на средние волосы

Пучок на средние волосы

Такая универсальная, простая и весьма элегантная прическа как пучок становится популярнее и востребованнее с каждым днем. И удивляться здесь совершенно нечему, ведь пучок может вполне гармонично вписаться практически в каждый образ и стиль. Кроме того, эта прическа одинаково хорошо подходит как юным девушкам, так и женщинам постарше. Как создать красивый и оригинальный пучок на средних волосах? Какие в данном случае существуют варианты и советы?

Этот вариант пучка можно легко и просто воссоздать, воспользовавшись специальным валиком или обычным носком. Пошаговая инструкция выложена ниже:

Шаг 1. У носка отрезаем ту часть, в которой должны располагаться пальцы ног. После этого получившийся отрезок ткани скручиваем в самодельный валик.

Шаг 3. Поверх хвоста надеваем купленный в магазине валик или собственноручно изготовленный аксессуар. Распределяем все волосы так, чтобы носок или валик не просматривался сквозь шевелюру. С этой целью лучше всего подготовить такой валик, который по цвету будет максимально точно соответствовать вашему оттенку волос.

Шаг 5. Оставшиеся прядки от хвоста обмотайте вокруг пучка. Зафиксируйте их шпильками или невидимками. Для наилучшего эффекта сбрызните результаты своего труда лаком.

Шаг 6. Пучок готов! Для того чтобы придать прическе оригинальности можно обмотать вокруг пучка платок, подходящий по расцветке к предстоящему случаю и вашему настроению!

Для тех, кто предпочитает простой и непринужденный стиль кэжуал можно посоветовать сделать следующий вариант пучка. Его отличительной чертой является легкая небрежность, оригинальность, универсальность и простота в исполнении.

Как сделать прическу современный небрежный пучок на голове

В те дни, когда вы не успели вымыть голову, либо вам надоели распуще

Источник

С помощью чистого носка повторите эти шаги и вы сможете создать модную и функциональную классическую Посмотрите короткое видео. 1 Немного более короткие носки лучше держат пучок и не дают ему распасться.

Каждый новый день обладательницы волос любой длины начинают с придумывания новой прически. Предлагаем рассмотреть, как сделать пучок с помощью бублика, какие бывают подобные резинки, а также отличные идеи для длинных, средних и даже коротких локонов. Виды твистеров и их применение Видео: пучок на волосах из бублика без шпилек Как делать пучки с бубликами Видео: пучок волос из носка Бублик, резинка или заколка для пучка называется твистером или софистой твистой, с их помощью можно сделать прическу практически на любых прядках, но, естественно, на коротких волосах значительно сложнее. Виды твистеров и их использование: С ушками. Применяется для создания стильного объемного пучка, благодаря «ушкам» отлично закрепляет и поддерживает даже очень густые локоны; Фото — Твистер с ушками French twist или французский твистер. Мы уверены, что Вы не один раз поражались красоте прически-ракушки, и пребывали в недоумении, как её можно сделать такой идеально без шпилек или зажимов. Все дело в этом необычном твистере. Он представляет собой металлическую сетку, которая завернута в трубу. Чтобы её удержать на локонах необходимы английские шпильки; Фото — French twist Хегами. Самый интересный твистер из описанных. Это очень необычная заколка, которая может принимать разные формы. С её помощью и при наличии нескольких невидимок и шпилек, можно сделать любую прическу, замысловатую спираль, пучок, ракушку; Фото — Хеогами Классический бублик. Этот твистер самый популярный благодаря своей доступности и красоте прически, которая образовывается на голове с его помощью. Бублик можно подобрать разных цветов, под цвет локонов, кроме того, существуют разные вариации такого аксессуара. Нап

Источник

Учимся делать прическу бабетта в домашних условиях

Чтобы научится делать стильную прическу бабетта, нужно потратить немного времени и сил, зато результат превзойдет ваши ожидания. Эффектная и элегантная, кокетливая и сексуальная прическа, бабетта подходит практически любой форме лица, как с челкой, так и без нее. Я подготовила несколько полезных советов и схем, чтобы вы смогли научиться делать ее самостоятельно.

Подготовка

Перед тем как делать бабетту нужно вымыть голову шампунем с эффектом дополнительного объема, высушите феном. Перед началом начеса рекомендуется нанести на локоны специальный смягчающий защитный спрей (он убережет их от микротрещин, способных привести к последующей ломкости и выпадению), а также укладочное средство.

Существует две разновидности начеса: начес в корень (тупирование или тупировка) и начес в прядь. В первом случае начес осуществляется с внутренней стороны пряди у основания, во втором – по всей длине.

Большое внимание нужно уделить расческе для начеса. Она должна быть тонкой и иметь редкие зубья с закругленными кончиками.

Схемы создания и виды бабетты:

Валики – это поролоновые подушечки, сделать которые можно и самостоятельно. Для этого понадобятся старые капроновые гольфы или носки. Отрежьте область, предназначенную для пальцев, и наполните получившуюся «трубку» поролоном. Завяжите или зашейте валик с двух сторон.

Сделайте высокий или низкий хвост (зависит от того, где будет размещаться готовая шишка – на макушке или на затылке), зафиксируйте резинкой.

Бублик – это подушечка круглой формы с отверстием посередине. Сделать его можно так же, как и валик, с одним только отличием – концы валика нужно будет соединить и сшить.

какие настойки есть для укрепления волос
Все мы не раз слышали, что волосы отражают состояние всего организма человека. Однако ваши локоны могут потерять свой блеск и жизненную силу не только от внутренних заболеваний, но и от нынешней экологии, химических кр

Бабетта на распущенные локоны выглядит нарядно, но не слишком вычурно. Волосы могут быть как длинным

Источник

Как сделать прическу с бубликом

Каждая из нас мечтает научиться делать универсальную прическу, которая подойдет в любых ситуациях. Среди многочисленных вариантов пучок с бубликом хорош как в праздники, так и в будни.

Прическа с бубликом подойдет девушке, которая собирается на работу, свадьбу, вечеринку. Кроме универсальности эта прическа хороша тем, что очень легко выполняется. Несмотря на то, что свою популярность данный вид укладки приобрел еще в середине прошлого века, он остается популярным и сейчас.

Многие обладательницы длинных волос подтвердят, что прическа проста в исполнении,подойдет как быстрая прическа на каждый день, может быть выполнена в считанные минуты, к тому же на сегодняшний день существует огромное количество приспособлений и заколок, помогающих сделать пучок с помощью бублика и на короткие волосы.

Существуют специальные аксессуары — поролоновые бублики, которые удерживают волосы в нужной форме.Такие украшения можно купить в специальных магазинах-парикмахерских или сделать самостоятельно.

Удивительно, но прически с бубликом для волос можно сделать с помощью привычного всем носка! У носка отрезаем часть, в которую помещаются пальцы, в итоге получается носок-труба.

Внимание! При самостоятельном изготовлении такой заколки используйте длинный носок. В этом случае он лучше будет держать форму и получится более плотным.

краска для волос прямого окрашивания
Nirvel Professional Coloring and Blonding ArtX Hair Colouring Cream - Перманентный краситель. Краситель с уникальной формулой обеспечивает глубокое проникновение пигментов и длительную фиксацию цветового пигмента. Входящие в состав ухаживающие к

С целью создания более прочного бублика, выбирайте носок из синтетической ткани, следует обратить внимание также на цвет носка. Шатенки и брюнетки обычно выбирают аксессуары приглушенных оттенков, а русые девушки — коричневые самодельные бублики. Следует помнить, что пышный пучок получится из заготовки большого размера. Для того чтобы прическу разнообразить, рекомендуется сделать две заготовки разного размера. Кроме заготовок понадобятся невидимки, силиконовые резинки, ткан

Источник

объемный бублик из коротких волос

Как правильно сделать пучок с помощью бублика и носка пошаговая инструкция

Обладательницы средних или длинных волос часто ищут варианты быстрых причесок, которые можно заплести за 5 минут. Многим нужно, чтобы пряди весь день были собранными, не мешали и не путались у лица. Один из примеров такой легкой укладки — пучок с бубликом. Выглядит он красиво, сохраняет форму надолго, к тому же подходит и для учебы, и для работы. Расскажем в статье, как сделать пучок с помощью бублика и других приспособлений.

Перед тем как делать пучок на голове с помощью резинки бублика (пончика), следует подготовить укладочные средства, инструменты. Понадобятся:

Одним нравится заплетать вокруг пучка тонкие косички, другие любят завивать длинную челку, предварительно делать начес для объемности. Такие действия позволят каждый раз преображать простую прическу за 3-4 минуты, не утруждая себя сложными манипуляциями с шевелюрой.

Проще всего делать пучок из покупного бублика и носка. В первом случае надо приобрести такую резинку, закрепить ее на голове и закрутить локоны.

Если под рукой ничего не оказалось, просто отрезается кончик плотного носка, получившийся отрезок закручивается на манер бублика. Некоторые мастерицы даже крутят кудри на носки, заменяя ими бигуди или плойку, так что приспособление пользуется спросом.

Перед тем как сделать красивый пучок, волосы надо вымыть, просушить. Желательно нанести мусс, чтобы прическа долго сохраняла форму.

Бублик из носка или пончик нужно плотно фиксировать невидимками, шпильками, чтобы он не сдвинулся при укладке, иначе прическа выйдет небрежной.

Мода большого города: как делать пучок с бубликом на любую длину волос?

Пучок — одна из самых универсальных и простых причесок, завоевавших любовь современных девушек: он быстро созд

Источник