мальчик с белыми волосами мем

Жила-была одна вдова, и было у нее три сына, и звали их Черный, Коричневый и Синий. Черный, старший, был угрюмым и агрессивным. Коричневый, средний, — застенчивым и глупым. А Синий, любимец матери, был убийцей.

Цвет убийства — синий, так он думает. Синий, как лед, синий, как табачный дым, синий, как тело давно умершего человека в морозильной камере, синий, как мешок для перевозки трупов. Но это еще и его цвет, во многом для него характерный; этот цвет у него в крови; он распространяется по его телу вместе с кровотоком, вспыхивает голубыми электрическими искрами и вопиет о грязном убийстве.

Синий цвет он видит и чувствует везде и всюду — на голубом экране компьютера, в синеватых венах на ее руках, в данный момент поднятых и переплетенных, как следы пескожилов на пляже в Блэкпуле, куда каждый год в день его рождения они ходят все вчетвером; там ему покупают вафельный рожок с мороженым и позволяют шлепать по мелководью; он выискивает маленьких крабов, которые прячутся под выброшенными на берег водорослями и тщетно пытаются от него удрать, а он ловит их и бросает в ведерко. Там на жаре они потом и умирают, поскольку солнце в день его рождения всегда светит особенно ярко.

Пока ему всего четыре года, и есть нечто совершенно невинное в том, как он осуществляет эти маленькие убийства, уничтожая ни в чем не повинных существ. В его действиях нет ни капли злонамеренности — одно лишь острое любопытство, вызванное судорожными попытками несчастных тварей спастись. Сначала он с интересом смотрит, как упрямо они бегают по кругу на дне его синего пластмассового ведерка, а спустя несколько часов, когда они все же сдаются и падают на спину, вывернув наружу клешни и показывая беззащитное подбрюшье, он уже занят исключительно мороженым (кофейным — весьма необычный и изысканный выбор для такого малыша, но ванильное ему никогда не нравилось). Под конец дня, вновь обн

Источник

Скачать картинки девушка с парнем без лица

Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии. Главная » Галерея картинок » Красивые картинки, фото » Романтика. Всего 193 аватара в этом разделе. Еда, блюда на фото [282]. luckybusiness. Фото влюбленных со спины. Категория: Фотоэффекты с лицом -> Для мужчин. Самый беспроигрышный вариант для аватарки, если нет своей красивой фотографии, поставить картинку брюнетки без лица.Затем обработанную картинку девушки легко поставить на обои рабочего стола или заставку телефона как собственную фотографию. Теги: Ава Аватарка Авка Без лица Девушки Красивые Подборка Тело Фигура Фото.Скачать картинки про друзей — прикольные, красивые, интересные. Картинки блондинок на аву. Фото девушек брюнеток перед зеркалом. Такими красивыми фотографиями на аватарке, многие передают свое настроение и загадочность, при этом можно сохранить анонимность, так как лица не видно. Влюбленные пары (EN: Couples in love) Любовь любовники обои, картинки, скачать 251 обои на рабочий стол.Final Fantasy VII, Влюбленные пары, Cloud, Aerith, Двое, Парни, Игры Фэнтези Девушки. Фото девушек в очках от солнца с челкой. Вставить лицо онлайн. Рейтинг изображений на основе 1665 голосов.Парень и девушка, скачать картинки и аватары. 6. Главная Аватарки Статусы Игры Программы Картинки Открытки Ответы Помощь Скачать.Главная » Одноклассники.ру » Аватарки » Для девушек » Девушки без лица.

Девушки с длинными волосами.Свежие картинки. Аватарки для девушек и парней, поздравления, открытки с днем рождения, картинки на стену.Фотографии девушки в шляпе, но лица не видно, ты можешь скачать уже сейчас в нашей подборке. Они подойдут идеально для страницы и парня, и девушки, для вашего делового илиСкачать картинки осень девушка для всех твоих устройств и аккаунтов лучшие снимки. Смотреть полностью.На аву без лица (12 фото).

Девушка обнимает парн

Источник

  Кажется, осень в этом году решила взять длительный отпуск и временно передала все права лету. Интернет-прогнозы погоды стыдливо убирали прошлые показатели и гордо выставляли градусы гораздо выше нуля. Скорее всего, в город просто пришло бабье лето: яркое и словно брызжущее весельем. Солнечные лучи пронизывали пока что зеленую, с отдельными золотыми пятнами, листву, отражались в распахнутых окнах домов, сверкали в струях фонтанов. А люди по-прежнему щеголяли в легкой летней одежде. В общем, мало что напоминало о сентябре и о начале учебного года. Ну может по утрам стало прохладнее, и народу на остановках прибавилось из-за школьников и студентов. Ни тем ни другим, кстати, учиться не хотелось. Какая учеба, когда на дворе стоит такая погода!

  Сегодня было воскресенье. И возле городского дворца молодежи, казалось, кто-то рассыпал горсть разноцветных бусин. Шумная крикливая и пестрая толпа словно единый организм то сжималась, то расширялась. Порой долетали возгласы, расшифровать которые незнающему человеку было невозможно.

  - Ты хочешь сказать, что нам торчать там еще три часа? - в голосе говорившей прозвучал неприкрытый ужас. Зато ее собеседница едва не светилась от удовольствия.

  Алиса только вздохнула, вернувшись к пусканию пузырьков в стакан через трубочку. Да, Карина и Дарья предупреждали ее очень давно о том, что им предстоит поход на аниме-фестиваль. Девушки готовились к нему уже с мая месяца, колдуя над нарядами. То одна, то другая звонила и восторженно верещала в трубку. И теперь, разглядывая подруг, Алиса вынуждена была признать, что смотрится это эффектно. Во всяком случае народ, забредавший в это уличное кафе, странно на них косился, а потом начинал либо украдкой фотографировать на телефон, либо вполголоса обсуждать женскую троицу. Одна старушка перекрестилась и торопливо ушла.

  Алиса не удержалась и фыркнула прямо в бокал. Д

Источник

А вот это уже не то, ранний 2014-й. С похмелья там много чего чудили с мимокрокодилами, правда, у меня какие-то смазанные воспоминания об этом периоде.

> Проще говоря, очередной повод удивиться, что за хрень творится с голливудом, раз они потянулись воскрешать столь древние серии.

Тотальная сюжетная импотенция, очевидно. Да и так, если прошло 60 лет, скажем, что плохого в том, чтобы переснять даже одинаковый сюжет?

Да, в анонсе было сразу сказано, что потребуется высокоскоростной и стабильный интернет, иначе ничего не взлетит. Но сама задумка действительно интересная, да.

> Проблема в том, что в центре, и в пригородах разница в ценах очень большая, да и я сам не очень интересовался стоимостями квартир.

А смысл? Беглый анализ гуглотранслейтом показывает, что у них все то же самое. Только кажется каким-то технологически отсталым, словно они там с диалапов до сих пор сидят, или с мобил с оперой мини двачуют.

Не особо, пока что своих дел хватает, да и так, тут Хинафаг пошеел навестить тред на нульчедваче, Барафаг у меня уж просит забрать его обратно.

У нас в этом плане было лучше. Четко определились на актуальные бронемашины и пилили их, а если они переставали отвечать требованиям, то только тогда начинали творить новые модификации, или сразу бронемашины.

Не много, да. Но все равно раздражает, особенно как окружающий мир тебя заставляет этим заниматься, все на уровне "дай говно, дай ложку".

> Сложно сказать, но больше похоже на второе, раз уж стали это дело так транслировать на весь мир, а не тихо выполнить свою работу и выдать заключение.

Да не пичпитам, а кто там бжд выпускает. Хотя странно, чего это там мало оффициальных кукол создано, когда тут они вообще соответствуют тому, чем есть в тайтле.

Качество графона поднять так можно до небес, не спорю, даже наверное это будет не слишко

Источник

Учимся писать и находить свою аудиторию

Роман товарища Бодряшкина «Свежий мемуар на злобу дня». Мемуар № 2. В тылу врага

лучшее средство для жестких волос
Кератиновое выпрямление – трендовая процедура по уходу за волосами, которая обеспечивает им долгоиграющую гладкость и блеск, оказывая, к тому же, восстанавливающий эффект.

Салоны и интернет-мага

Как-то в середине мая, заоблачным воскресным утрецом, завтракаю себе жареными на крестьянском маслице гренками, залитыми в трёх яйцах с оранжевым желтком, запиваю свежезаваренным кофеем – не скажу, какого сорта, дабы не сочли за скрытую рекламу, с молочком сгущённым из братской Белоруссии – а вот братьев хвалю открыто, – и на монитор поглядываю: жду из интернета погоды. Заодно кликаю мышкой по новостям и сплетням – выбираю, какие посносней: «В госпитале врачи нас успокоили: инфаркт протекает нормально…»; «…межпланетного первенства по футболу. Счёт вчерашнего матча сборная России – советники с планеты Заклемония: 2:2 в нашу пользу»; «Вася, это ты нашёл в России эффективного собственника и средний класс? Адрес дашь?»; «Тут-то архиерей-реформатор и заявил: «Хватит уже нам экономить на огарках! Пора невинной Церкви публично выйти замуж за распутное светское государство, затем развестись и поделить всё госимущество страны поровну – и сделать так раз семь!»»; «Профессор, оппозицию интересует: верно ли, что если заявленную партией «Недогоняющих» идеологию и проект Козьмы Пруткова «О введении единомыслия в России» перевести, скажем, на латынь, то в содержательной части они окажутся неразличимы?»; «Теперь заживём! Премьер-министр России подписал план восстановления станкостроения. Начальник подписал – значит, сделал!»; «Девице Клуневой присуждено звание мастера спорта Российской Федерации по горному шопингу»; «Вопросы маленькой москвички: «Что есть деревня? Почему творожник называют сырник? Нас убьют тоже?»»; «Ещё один сгорел на работе! Министр финансов Российской Федерации спешно госпитализирован с диагнозом «сотрясение мозга». Как сообщили в пресс-службе, министр изобрёл и во внерабочее время собственноручно изготовил множите

Источник

никотиновая кислота на корни для волос

Никотиновая кислота для волос: применение и отзывы

Волосы стали выпадать и уже вовсе не растут? Вы успели испытать множество дорогих шампуней и других элитных средств, но результат остался прежним? Не волнуйтесь, выход есть! Никотиновая кислота для роста волос поможет вам решить проблему!

Положительно влияет на состояние сосудов – расширяет их и делает более эластичными. Такой эффект позволяет всем полезным компонентам быстрей просачиваться в кровь;

Никотинка для волос – это идеальный способ отрастить длинную косу или быстро излечить чрезмерную потерю прядей. Именно эти две проблемы входят в число показаний к применению кислоты.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

раствор гидроперита и аммиак от волос
Девчонки, вот вчера наткнулась на статью о способах удаления волос дома. Самый простой и доступный оказался вот этот: 1ч.л перекиси водорода + 2-3капли аммиака.

это не удаление, а обессвечивание. если это регулярно дел

Витамин РР выпускают как в ампулах, так и в таблетках. Используя полный комплекс, вы сумеете добиться потрясающих эффектов. Курс приема – 15 дней по таблетке дважды в день. Таблетки пьют после еды, запивая м

Источник

Любитель древностей доктор Виктория Мартон, несколько лет назад производя раскопки на восточном берегу Средиземного моря, в Сайде, на месте, где когда-то стоял знаменитый финикийский город Сидон, нашла в земле, на глубине семи метров, небольшую библиотеку. Книги этой библиотеки были не похожи на наши. Они состояли из множества глиняных обожженных плиток одинакового размера. На плитках были выдавлены буквы.

Библиотека, найденная Мартон, написана около трех-четырех тысяч лет назад. Возможно, что раньше она находилась в доме какого-нибудь сидонского жителя, дом обвалился во время войны, землетрясения или пожара и плитки оказались засыпанными землей и камнями. На этом месте затем строились новые дома, которые опять разрушались. Так проходили годы, столетия и тысячелетия, и постепенно библиотеку засыпало толстым слоем «пыли веков».

Благодаря этому покрову древняя библиотека сохранилась до настоящего времени. Ученые прочли и перевели то, что было написано на плитках. Среди отрывков древнейших сочинений по медицине, астрологии и истории оказались также более поздние записки одного моряка о его удивительных приключениях на разных морях. Записки эти послужили основой для повести «Финикийский корабль»…

— Вставай, Эли, — шептала она мне на ухо, — довольно спать. Твой хозяин будет бранить тебя, если ты не прибежишь раньше его. Я тебе сварила чечевичную похлебку. Слышишь, как она приятно кипит?

Мне не хотелось вставать. Тепло лежать, свернувшись на бараньей шкуре, прикрывшись старым плащом отца! Я приоткрыл глаза. В очаге пылал огонь. Медный котелок, поставленный на два кирпича, ворчал, выпуская клубы пара. Мать сидела около меня на полу. Красный отблеск огня освещал ее худое смуглое лицо. На щеке у нее выделялись синие черточки — от дурного глаза. Рукой она гладила меня по голове, стараясь разбудить.

— Помогите мне! — послышался хриплый голос

Источник