как отрастить волосы после каре на ножке

как отрастить волосы?

стригусь давно, карэ.с градуировкой… максимальная длинна была чуть ниже плеч… последнее время вообще короткое каре стригла… после 8 марта не стриглась вообще, два месяца назад нарастила волосы, мне очень нравится длинна, теперь хочу свои такие отрастить(до лопаток, примерно)… недавно делала коррекцию волос-снимала и ходила два дня со своими, таааак непривычно(((как-будто лысая… вот хочу пока понаращивать пару раз еще, может к этому времени отрастут свои хотя бы до плеч… такое ощущение, что растет только челка, часто приходится ее стричь))может есть какие-то способы, чтобы волосы росли быстрее??? препараты, может какие? репейное масло отпадает…

Комментарии пользователей

10

есть проверенный на многих людях способ… но вонючий! луковицу в блендере до жижицы, сок лимона выдавить, ложку мёда… на голову минут на 30, накрывала шапочкой для душа, чтоб не растекалось! но волосы реально раза в 2 быстрей растут… при чём у всех моих знакомых… только голова супчиком потом пахнет, особенно на солнышке!

легкая рука парикмахера, я у одной постриглась и у меня почти за год волосы отрасли от каре до середины спины. А может просто совпадение. я еще тогда пользовалась профкосметикой эстель и коралл. Либо все в совокупности дало такой эффекрт

на счет «легкой руки» девушка права! да и просто набраться терпения! я за год отрастила волосы от короткой стрижки «под мальчика» до плеч)

мне помог отрастить волосы Фитотон. Это хвойный элексир. Туда входит кедр, который содержит много витаминов и минералов. Волосы стали расти, укрепились, стали блестящими и новые волосы стали расти. Я очень довольна. Сам элексир он универсальный, для всего организма подходит. Но главное хорошо подходит для волос!!! Делаю маску так: беру немножко элексира добавляю в шампунь, наношу на сухие волосы минут на 20. Потом просто смываю. Делаю 2 раза в н

Источник

Короткая стрижка: 5 способов отрастить волосы "без жертв"

В Голливуде мода на короткие стрижки. Однако многие, решившись на эксперимент, стараются скорее вновь отрастить шевелюру. На примере Энн Хэтэуэй, Шарлиз Терон и других звезд предлагаем пять советов, как ускорить процесс.

Действительно, короткую стрижку очень сложно превратить в длинные волосы. Отрастая, она зачастую выглядит неаккуратно, что никому не нравится. Звезды, как и все обычные женщины, сталкиваются с этой проблемой, но Мишель Уилльямс и ее коллеги знают, как сделать так, чтобы волосы отрастали и выглядели при этом стильно. Предлагаем вам 5 простых советов:

Те, кто отращивают волосы, часто перестают ходить к своему мастеру. Но даже короткие волосы могут сечься (а секущиеся кончики необходимо срезать). К тому же, отрастающая прическа выглядит бесформенно и некрасиво. Пусть мастер воспользуется машинкой для стрижки и слегка подбривает концы. Так делает Мишель Уилльямс, правда, сейчас только на половине головы, вторая же женственно и аккуратно отрастает, а прическа при этом всегда выглядит свежей.

Аксессуары могут значительно упростить укладку волос, к тому же, внести изюминку в образ. Сегодня в моде ободки и косынки. Они прекрасно подойдут к коротким стрижкам.

Короткие волосы еще не означают отсутствия экспериментов с укладками. А отрастающие - тем более. Берите пример с Энн Хэтэуэй. На многочисленных премьерах "Отверженных" она появлялась с разными прическами - то делая волосы гладкими, то объемными, то убирая челку, то оставляя ее.

Шарлиз Терон побрила голову "под ежик" для съемок в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости", избавившись не только от волос, но и от привычного, но не родного ей блонда. Как только волосы актрисы слегка отрасли, она тут же снова покрасила их в светлый. При этом слегка отрастающие темные корни вовсе не портят ее прическу, а наоборо

Источник

Как отрастить волосы

Коса – девичья краса. Как бы ни было избито это старинное выражение, но надо признать, что в современном мире, мода на длинные волосы вернулась. Многие уже это поняли и осознали. Пришла пора собрать волю в кулак и приступить к процессу отращивания. Дело это длительное, требующее терпения. Как помочь себе в этом? Проштудировав интернет и печатные издания, я нашла множество советов. С большинством из них, в корне, не согласна. Итак, мой способ отрастить волосы. 

Если у вас короткая стрижка, то необходимо определиться со способом сращивания. Есть два основных: отрастить волосы на затылочной части и на макушке. Если первый способ не предусматривает кардинальных изменений на первой стадии, то со вторым придется потрудиться.Так при сращивании волос с макушки, необходимо корректировать имеющуюся прическу за счет затылка. То есть при каждой новой стрижке, парикмахер будет ровнять затылок и немного убирать бока, макушка и челка при этом только филируется. Примерно через пять месяцев волосы отрастут на 5-7 см., таким образом, достигнут уровня ушей. Дальше приступаем к формированию каре. Сначала это может быть короткое каре на ножке, дальше опускаем его ниже, в итоге через 1,5 года получаем ровные по всей длине волосы до плеч. Дальше дело вкуса.

Второй способ отрастить волосы – это не трогать затылок. В этом случае мастер будет стричь вас как обычно, но затылочная часть будет оставаться. Так примерно через два месяца появятся первые хвосты. Их можно подкручивать, выкручивать наружу, в общем, делать укладку аля 60-е. Следующие два месяца не укорачиваем прическу, можно ограничиться только филировкой, что бы убрать лишний объем. Итак, через те же пять месяцев, что и в первом случае, получаем следующую прическу: затылочная часть головы имеет длинные волосы, челка на ваше усмотрение, макушка и бока сросли так, что вполне прилично укладыв

Источник

Как сделать стрижку каре на короткие волосы

Такая популярная стрижка каре не теряет своей востребованности уже многие годы. Свое начало она берет с времен, когда в Древнем Египте правила Клеопатра. Еще в те времена эта прическа вызывала у всех восхищение. Сегодня стрижка заметно преобразилась, возникли многочисленные ее виды. Очень эффектно смотрится каре на короткие волосы.

Виды

Придя в парикмахерскую, опытный мастер сможет подобрать идеальный вариант каре, учитывая особенности вашего лица и структуру волос.

Этот вариант прически является классическим. Он пользуется большой популярностью у дам любой возрастной категории. Подходит прическа совершенно всем, а еще она не нуждается в особенном уходе. Но есть у нее минус – это частая корректировка, так как без этого каре с челкой утратит свой шарм.

На основе каре с челкой можно выполнить достаточно интересные идеи, благодаря чему образ получится новым и оригинальным. Эффектно смотрится каре с локонами. Это позволит придать облику романтичность и нежность. Для создания укладки предстоит завить пряди утюжком или плойкой, а после расправить полученные завитки пальцами. Челку выпрямить утюжком. А вот как выглядит креативная стрижка на средние волосы с челкой, можно увидеть на фото в статье.

Эта прическа бесспорно лидер среди всех видов стрижки такого рода. Она сосредотачивает в себе сразу две стильные прически – каре и боб. Универсальность в том, что укладка не имеет границу. Имеются разные ее варианты исполнения. Каждый из их имеет свои особенности и подходит для определенного типа лица. Подходит прическа для молодых девушек и женщин постарше.

Сегодня большим спросом пользуется симметричный боб-каре, с ровным срезом, доходящим до мочек ушей, а также с прямым пробором. Представленные виды стрижки отлично смотрятся на прямой и гладкой шевелюре. Отличной альтернативой трад

Источник

Выбор стрижки каре на тонкие волосы – идеальное решение

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Обладательницы редких волос при стрижке и укладке особое внимание уделяют визуальному объему. Посмотрите рекомендации по созданию причесок на основе стрижек каре и боб для тонких волос, фото вариаций, советы по укладке и покраске. Это поможет вам выбрать удачный, подходящий для вас образ.

Стрижки боб, каре для редких волос − этот выбор идеален

Стилисты уверены: оптимальная длина редких волос – не короче мочки уха и не ниже плеч. Короткие волоски ложатся вплотную к голове и выглядят «прилизанными». На длинных волосах трудно создать объем, а средства для стайлинга их только утяжелят. Не утратившие популярность боб и каре – удачный выбор, прически выглядят женственно, придают образу пикантность. Эти стрижки «омолаживают» внешность, а благодаря разнообразию подходов к оформлению сочетаются с любой формой лица, эффектно смотрятся на редких волосах, не требуют особой укладки (которую тонкие волосы плохо держат).

Актуальное каре

Стрижка популярна, практична, универсальна. Классика: прямая по всему диаметру, с прямой челкой. Ровный срез дает визуальный объем, густоту. Нет строгих требований к длине каре. Прическа может быть короткой (прикрывающей мочку уха) и средней (до плеч).

В стрижке каре на тонкие редкие волосы уместны идеально ровные срезы, решающие проблему истончающихся слабых кончиков. Так мы не видим уменьшающееся к низу количество волосков, они кажутся гуще.

окрашивается ли акриловая ванна от краски для волос
Практически каждый из нас сталкивался с заменой окон. О том, что нужно знать и с чем придется столкнуться при замене окон зимой читайте в нашей новой статье!

Ничто не придает столько жизни и цвета нашим домам сколько

Боб и каре похожи, во многом пересекаются, модные тенденции меняют классический вид, трансформируя стрижки друг в друга. И вот уже невозможно по наличию и форме челки, удлиненных прядей, укороченного затылка определить точно имя

Источник

Стрижка каре на ножке с фото и видео

Одна из самых изысканных и, при этом универсальных причесок — стрижка каре на ножке. Свое название она получила благодаря оригинальному оформлению волос на затылочной зоне, но при этом сохранила все преимущества классического фасона.

Такая прическа отлично подойдет обладательницам волос любого типа. Даже самые сложные, по мнению стилистов, кудрявые от природы, волосы, благодаря утонченному рисунку фасона будут выглядеть безупречно. Впрочем, как у любой эффектной прически, у каре есть свои секреты.

Короткое каре на ножке (с фото сзади)

Даже отправляясь в салон к проверенному и профессиональному мастеру, стоит детально уточнить, как именно создается прическа. Идеальный результат можно получить лишь точно зная, что именно вы хотите получить.

Безусловным достоинством прически по праву считается сочетание красиво оформленного объема волос и необычной, но стильной линии среза.

Выполняется она как на коротких, так и средней длины волосах любого типа. Техника её создания позволяет добавить дополнительный объемы в области макушки, затылка и скул – точный подбор силуэта зависит только от типа вашей внешности и черт лица.

Наиболее красиво и элегантно выглядят короткие стрижки каре, открывающие и изящно подчеркивающие линию шеи. Но в каждом отдельно случае длина боковых прядей и рисунок нижнего среза подбирается индивидуально.

Короткое классическое каре (с видео)

«Ножкой» стилисты называют элегантно оформленный мысок на затылке, который усложняет силуэт, придавая ему пикантности. Выстриженный деликатным полукругом или «треугольником» — он великолепно создает дополнительный акцент и усложняет рисунок прически. У каждого мастера-профессионала своя техника исполнения прически.

прическа новая с пучком на распущенных волосах
Вопрос причесок всегда актуален, независимо от того делаем ли мы их сами себе или своим дочкам, племянницам и т.д. Особенно если это касается школы. Каждое утро мы заплетаем волосы и детские прически в школу должны быть

Прическа, под влиянием современных трендов приобрела совершенно новые черты. Всегда безупречн

Источник

Как быстро отрастить волосы после короткой стрижки

Как отрастить длинные волосы

Эта задача вполне осуществима, но нужно понимать, что отрастив длинные волосы, еще не значит, что они станут значительно гуще.

Попробуйте соблюдать правила Лунного календаря. Для этого вам нужно будет подстригать кончики волос во время растущей луны каждый месяц.

Секущиеся кончики и выпадающие волосы могут быть признаком того, что вам не хватает витаминов. Поэтому помимо аптечного курса витаминов вам необходимо пересмотреть свой ежедневный рацион и готовить больше полезной пищи у себя дома.

Каждый волосок может расти на голове от четырех до десяти лет. В месяц они могут порастать на различную длину, и этот показатель составляет от 9 до 15 миллиметров. Как правило, скорость роста волос зависит от сезона. Весной и летом локоны растут быстрее, а в осенне-зимний период их рост замедляется.

Для волос вполне нормально природное выпадение. Если у вас в сутки выпадает до ста волосков, то переживать не стоит, так как это вполне закономерный процесс.

Густые и длинные волосы в домашних условиях можно отрастить при условии, что помимо хорошего ухода извне, они будут получать полную витаминно-питательную поддержку изнутри. Поэтому, чтобы отрастить здоровые волосы, нужно придерживаться следующих правил:

Перед тем как отрастить шикарные длинные волосы вам, прежде всего, стоит набраться терпения, ведь не стричь отрастающие локоны, которые постоянно мешают – это уже достижение.

я вот думаю, как мне надоест красить свои в рыжий цвет (а мне надоест) надо будет освежить волосы, т.е. срезать. не на лысо, конечно, но существенно, что-то типа короткого каре.

а вот после каре. такое которое иззади чуть покороче чем спереди уже больше полугода не могу добиться ровной линии по всей длине (хочу просто прямые волосы одинаковой длины).

Источник