покрасить светлым нижнюю часть волос

Окрашивание волос блонд с темными корнями

Как покрасить кончики волос?

В первом случае используется только один цвет, обычно выбираются более светлые варианты на темных локонах и темные на светлых. Если пряди средних оттенков, к примеру, светло-каштановые или темно-русые, кончики могут быть окрашены не только в светлые, но и в темные варианты.

Цветное окрашивание разнообразнее, так как в нем можно использовать сразу несколько тонов. В этом варианте создаются удивительные блики, а также прекрасный эффект от сочетания локонов.

Лучше для этого использовать средства на натуральной основе. К примеру, компания L#8217;oreal разработала специальную линию средств технологии «омбре». благодаря которой можно окрашивать локоны с переходом самостоятельно в домашних условиях.

На первый взгляд, это обыкновенная краска. Но как только попадает на пряди, она идет в виде плавного перехода от темного тона к светлому. Все, кто уже протестировал данную краску, оставляют только положительные отзывы о ней.

Эффекта растяжки цвета вы можете добиться с помощью сочетания нескольких простых красок, и для этого подойдет любое средство. Процедуру можно сделать при помощи линейки Schwarzkopf Essential Color. Эта краска не имеет аммиака, и поэтому безвредна для прядей. После завершения процедуры промойте локоны кондиционером с витаминами. Грамотно подобранные оттенки серии Garnier ColorShine также помогут добиться прекрасного результата.

Краски Wella Professional предоставляют выбор из более чем 70 оттенков. LondaColor предъявляет красок меньше, зато она также свободна от аммиака. Окрашивание кончиков можно сделать и с краской марки Matrix.

Несомненно, оптимальным результат мелирования будет исключительно после визита к парикмахеру с использованием таких красок, как:

В настоящее время все больше знаменитос

Источник

как надо покрасить волосы белым цветом

Хочу покрасить волосы в белый

Вчера увидела девушку с белыми-белыми волосами. Сразу захотелось такой же цвет. Я сама блондинка(она кстати тоже,по корням видно было), так вот кто пробовал краситься в такой цвет??Будет ли совсем *опа с волосами после такой покраски или терпимо.

я думаю не стоит. у самой в 18 лет были длинющие волосы натурального светло пепельно русого цвета. но тогда шел сериал никита, и мне тоже страшно захотелось быть платиновой. сразу естественно цвет не получился, а волосы очень сильно испортились. теперь вот постоянно раз в месяц подкрашиваюсь, и вообще не могу жить без кондиционера для волос. оно вам надо?

это как бузова что ли? если вы сама натуральная блондинка,то зачем краситься еще в более белую блондинку,лучше со своими здоровенькие,блестящие свои волосы,чем пушащиеся от переженности совсем белые

мне интересно мнение, кто будучи натуральной блондинкой красился в этот цвет. Как потом волосы были??подкрашивались ли потом или покрас был на 1 раз??

90% всех людей на улице - брюнеты. Вы, наверное такая же - типичный темноволосый середнячок. И не любите людей, выделяющихся из толпы. Вас тоже можно понять.

Это такой тон, оьесцвечиваешь волосы как обычно, а этот цвет даёт скажем так...ээээ.."тонизатор", короче это тонирование, оно в принципе безвредно, просто задаёт такой тон...чем ты светлее, тем он красивее и белоснежнее будет лежать на волосах!

Продаётся исключительно в профмагазах,вот видела в коллекции красок Estel,вроде Matrix, в общем в профмагазине даже наглядно по каталогу(там волосики), можно посмотреть на результат! Многие пользуются!

Белые волосы - это трупы волос. Или вы, Автор, хотите платину? Все равно придется базу травить до 10-11 ряда,а потом тонировать. После смывки тонировки будете желтой. Хотя если у вас свои очень светлы

Источник

Почему стоит выбирать только один цвет? Черный и белый тон волос сделает волосы дерзкими и молодежными и придаст прическе стильный и утонченный образ. Вы можете научиться сделать это самостоятельно! Красить волосы дома не только весело, но и сэкономит вам кучу денег на долгое время!

Шаги

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться плати

Источник

окраска концов волос в красный на черный

Окрашивание в два цвета — 116 фото новинок

Приходит момент, когда обычное изменение оттенка волос надоело и хочется чего-нибудь нового. Поэтому для смелых экспериментаторш стилисты придумали оригинальную технологию – окрашивание в два цвета. В кратком обзоре мы постараемся полностью охватить тонкости необычной процедуры.

Еще сотню лет назад окрашивание волос несло чисто маскирующую функцию: благодаря несложным составам, люди ненадолго избавлялись от седины.

Современные технологии вывели процедуру на новый уровень. Теперь при помощи красок получают шикарный оттенок или кардинально меняют имидж.

Брондирование. В последние пару лет эта технология получила огромную популярность среди голливудских знаменитостей. В основе – бежевые или золотисто-шоколадные оттенки. В отличие от первого метода, брондирование выполняется без резких контрастных переходов, все цвета сочетаются друг с другом и с волосами модницы.

Шатуш. Достаточно удачная технология, благодаря которой получается имитировать натуральное выгорание волос с бликами солнца. Пряди окрашиваются в случайном порядке, что добавляет шевелюре объем.

Мажимеш. Довольно популярное щадящее окрашивание, при котором используют средства без агрессивных веществ. Краски быстро смываются, но не наносят вреда локонам. Такая технология рекомендуется барышням, бережно относящихся к своей шевелюре.

Частичное окрашивание. Иногда достаточно акцентировать внимание на челке или отдельной пряди, чтобы кардинально изменить образ. Мастера используют как радикальные цветовые гаммы, так и близкие к натуральным тонам модницы.

Объемное колорирование. Достаточно сложная процедура, которая требует от мастера максимум профессионализма. Если все предыдущие технологии можно попытаться повторить в домашних условиях, то 3D окрашивание де

Источник

Как смешивать краски для волос, чтобы получить нужный цвет?

Во все времена женщины гордились пышными и ухоженными кудрями. Немалое значение имела и окраска шевелюры. Уход за локонами - необходимое условие привлекательности. Поэтому прекрасная половина человечества немалое внимание уделяет и цвету волос. Одним подходят черные волосы, другим - каштановые, а третьим - светлые или огненно-рыжие. Женщинам нравится менять цвета, смешивать разные цветовые гаммы, экспериментировать и найти свежий и подходящий оттенок. Как найти  приемлемый вариант?

Как перемешать краски?

Немаловажным считается перемешивание близких цветовых оттенков с разными тонами, к примеру, темно русый со средне русым.

Запрещается перемешивание красителей разных фирм, поскольку они являются двумя абсолютно различными цветовыми палитрами.

Цвет волос на кончиках и корнях различаются друг от друга. Поэтому, вначале окрашивайте волосы в цвет, который близок к естественному и потом делайте эксперименты, и перемешивайте краски.

Помните, что на различных волосах тот же цвет смотрится по-другому. Уровень интенсивности и яркости цвета зависит от выдержанного времени.

Парикмахеры, стилисты советуют не красить шевелюру дома и пойти в парикмахерскую. Стилистами не рекомендуется радикальное изменение цвета. Приемлемый вариант – это тот вариант, при котором после окрашивания, цвет будет отличаться от естественного не более чем на два тона. При наиболее сильной окраске изменится волосяная структура, и они будут травмированы больше.

Оттенки красок и особенности их смешивания

Волосы какого цвета вы хотите иметь? Этот вопрос можете задать себе, прежде чем приступить к перемешиванию красок. Существуют неодинаковые характеристики красок, начиная от воздушного до тяжелого.

виды покраски волос для рыжих
Часто, это сакральное таинство, которое диктуемое внутренними процессами, бурлящими в каждой личности. Хочется обрести защиту, уверенность или стереть все границы и барьеры навеянные «доброжелателями». После внешних

Близкие по оттенкам и сочетаемые друг с другом краски можно перемешивать. Та

Источник

Как легко покрасить кончики волос самостоятельно

Если менять кардинально цвет локонов нет никакого желания, но при этом очень хочется перемен, то можно попробовать окрасить только их кончики. Тем более, что такое перевоплощение открывает безграничные возможности для экспериментов с цветовыми сочетаниями.

Виды и техники окрашивания кончиков волос

В первом случае используется только один цвет, обычно более тёмных оттенков на светлых локонах и более светлых – на тёмных.

Но если волосы средних оттенков (например, тёмно-русые или светло-каштановые), то кончики могут быть окрашены как в более светлые, так и в более тёмные оттенки.

Цветное окрашивание намного разнообразнее, так как предполагает использование красок нескольких тонов. В этом варианте можно создать и удивительные блики, и эффект выцветших прядей в разной колористике, и авангардные модели с разноцветными прядями – выбор практически не ограничен.

В отличие от видов окрашивания кончиков, техник этой процедуры намного больше. Самые популярные сегодня - это «омбре», «балаяж» и «dip dye», которые позволяют создать невероятно красивые переходы и сочетания тонов.

Как подготовить волосы к окрашиванию

Профессионалы рекомендуют провести предварительную подготовку минимум за две недели. Помните, что любая краска не самым лучшим образом влияет на состояние прядей.

А вам, скорее всего, предстоит провести осветление, которое сушит и без того сухие кончики. Любая маска, обеспечивающее дополнительное питание, поможет избежать проблем с локонами в будущем.

Можно сделать красивую стрижку с филировкой, но не злоупотребляйте длинной филировкой, иначе процедура окрашивания будет довольно сложной.

Окрашивание кончиков волос в домашних условиях

лучшие стрижки на короткие волосы
Поиск идеальной прически на короткие волосы — дело занятное. Предлагаем вам лучшие варианты повседневных образов для девушек со короткой стрижкой

Красивые и ухоженные волосы – залог успеха любой женщины, однако

Осветление &ndas

Источник

покраска кончиков волос в другой цвет

Модная окраска волос в стиле омбре: классический образ для шатенок и не только

Окраска волос омбре представляет собой двухтональное окрашивание с границей, размытой по горизонтальной линии. Благодаря такому окрашиванию прическа выглядит довольно оригинально: от корней и до середины длины сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий и плавный переход в другой цвет, а на самых кончиках цвет становится максимально интенсивным и насыщенным. Омбре, при котором темный оттенок постепенно переходит в светлый, называют также «солнечным» колорированием, поскольку результат очень напоминает естественное выгорание волос.

Более смелые девушки соглашаются делать границу двух цветов резкой. Переходы могут быть совершенно разными – от темных волос к светлым и наоборот, либо от натурального цвета к ярким модным оттенкам, словом, окраска волос омбре может быть выполнена на любой вкус.

Использование первого способа предполагает разделение волос на 5-6 равных прядей, на каждой из которых следует сделать начес. На нижнюю часть каждой пряди (примерно от мочки уха до кончиков волос) наносится краска, после чего волосы заворачиваются в фольгу. Если придать плавный переход цвета кончикам челки, в результате получится стильный и светящийся образ.

При второй методике волосы следует хорошо расчесать и нанести краску по отдельным прядям плавными движениями, начиная сверху. Кончики нужно прокрасить более интенсивно. В результате получается плавный переход от одного оттенка к другому.

Если изначально корни недостаточно отросли, их следует окрасить в желаемый цвет, после чего окрашивать кончики по методу, сходному с мелированием.

Как покрасить кончики волос в яркий цвет

Как покрасить кончики волос в яркий цвет - данный вопрос волнует вс

Источник